2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【円谷劇場】マターリ実況・情報・雑談 77【円谷特撮】

718 :えびボクサー:2022/02/27(日) 23:29:37.97 ID:MJYxlONs.net
>>715-716
里山さんこばんわー( =^ω^)ノ
岡本茉利さんは男はつらいよにもたくさんご出演されてるんですねえ(*´ω`*)
ただ岡本さんが演じられた時はマドンナとしてではなく、その役柄がマドンナの時は志穂美悦子さんに変わってたのは残念ですね(´・ω・`)

それにしてもウルトラの本は付録が豪華ですねえ(;・ω・)
その代わり値段がちとお高めなのは残念ですね><
でも3分タイマーとして使えるカラータイマーは僕も欲しいかもw(´・ω・`)

ヤマトはまた微妙な感じなんですかねえ。
前章を褒めていらした里山さんがそうおっしゃる新しい設定がどんなのだか気になりますねえ。
本スレでネタバレあるだろうから見に行こうかしらw(´・ω・`)

404 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200