2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part232

1 :名無しさん:2021/02/04(木) 19:13:01.76 ID:eNLDwXfc.net
落とすなよ

952 :名無しさん:2021/02/09(火) 20:06:19.84 ID:mI9zhC4j.net
髪強めに結いすぎて目釣り上がってるじゃん

953 :名無しさん:2021/02/09(火) 20:43:08.18 ID:4MqS8e0K.net
犬の代わりにオジサンが配達してあげよう
そのままあやちの中に入っちゃうぞ!

954 :名無しさん:2021/02/09(火) 20:49:04.54 ID:HEAY1YJd.net
🐶に変装してななちゃんとわんわんするんだ

955 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:00:08.35 ID:QTeBmOb0.net
>>940
マジでして無いんだけど…

956 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:02:33.61 ID:4MqS8e0K.net
三重テレビでさやっち回の再放送を見る

957 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:03:41.50 ID:xR9bTcVw.net
>>955
そいつは統合失調症だ
気にするな

958 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:05:00.05 ID:SFyUl7ao.net
さやっちめっちゃ久しぶりに見たけど喋り方がゆっくり落ち着いた感じになったな

959 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:13:55.12 ID:QTeBmOb0.net
口が大きい女性は美人が多い
あいりんとかさやっちとか

960 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:28:19.16 ID:yhgL4U0i.net
>>958
女は男で変わるんだよ

961 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:29:34.06 ID:OQa5kVjf.net
オッサンくせえw

962 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:31:29.26 ID://m0gZMo.net
あやち振り返り後のニコ生見たってことは、ゲスい雑談も監視したか

963 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:49:43.93 ID:MI+COaqe.net
知りたい

964 :名無しさん:2021/02/09(火) 21:58:29.92 ID:ZuUQgHva.net
やっぱキャスターみんなぎしやまの事を
心の中では嫌ってるんだなw

965 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:00:34.39 ID:xR9bTcVw.net
>>964
そんなことないやろ

966 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:04:38.38 ID:Fa3jhoo7.net
>>956
第二チャンネルの準レギュラー出演者だし
ってかほぼ全員か
あいりんだけは超レアだけどね

967 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:05:26.79 ID:Fa3jhoo7.net
>>964
ニコ生荒れたらぎしぎしでリセットできる!

968 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:19:53.43 ID:4MqS8e0K.net
あやち対策

969 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:25:35.24 ID:dYYvPmN2.net
あのぎしぎしが心底気持ち悪い

970 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:37:34.35 ID:QTeBmOb0.net
あいりん嫌われてんの?
そうなら真面目なのに可哀想だな

971 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:39:58.24 ID:r1XoaHdA.net
あにぃって直ぐ辞めたよな。

972 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:41:24.47 ID:x+bnT+4v.net
キャスターさんはプライド高いから自分が一番と思ってライバル視して本当は仲悪いはず
表面上はニコニコクロストークしてるだけ

973 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:44:43.00 ID:RYAzZxkV.net
とにかく最近のゆかりんがかわいい

974 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:45:32.56 ID:hZ5G1ijJ.net
全員ギスギスしてる職場なんて速攻でやめるだろ
むしろ先輩後輩同士で馴れ合える所が地上波のアナウンサーと比べた時の長所だと思う

975 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:55:01.03 ID:QEuEZmyb.net
あーちゃんはおさや嫌ってそう。
鳴り物入りで入ったら特にモデル歴とかもないど素人上がりのおさやが一番人気だから目の上のたんこぶみたいに思ってそう

976 :名無しさん:2021/02/09(火) 22:58:55.71 ID:vxFY9lJj.net
武藤は容姿にあぐらかいて仕事舐めきってるのが丸わかりでな
圧倒的にキャスターとして1番下手

977 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:02:40.62 ID:SOMixPeu.net
>>973ゆかりん最近雰囲気変わったよな
何だか正統派美人から色っぽくなったような
何かあったのかな?

978 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:04:32.68 ID:vd0g6R/4.net
こーんの椅子が低い
あっ、察し。

979 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:07:22.25 ID:KOeRwHJA.net
ギシギシしてるがギスギスはしとらんやろ
ギシアンは知らんが

980 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:21:12.65 ID:Fa3jhoo7.net
ギスギスした職場なら元キャスターのりなっちだってツイ垢残してたり現キャスターから語られたりしないはず

981 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:25:18.24 ID:r1XoaHdA.net
>>980
あかねんは卒業した途端にTwitter更新止めたけどな。

982 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:26:58.88 ID://m0gZMo.net
逆に言うとあかねん以外は続いてますね

983 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:28:20.14 ID:S9ZaneXD.net
あかねんはSNS向いてないと当時から言ってたし
インスタ流行りにも乗らない頑固ねんだったからね

984 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:33:03.62 ID:QTeBmOb0.net
おはようごす

985 :名無しさん:2021/02/09(火) 23:48:02.99 ID:CET4xRqP.net
何故かブログを消したさぁや

986 :名無しさん:2021/02/10(水) 04:31:30.85 ID:u0uArJGf.net
>>983
同期の松雪と比較するのはちょっと酷なんだが、ルックスは良いがキャスターとしての能力は平均点で、あまり使えるタイプじゃなかったので、番組改編を期に契約切れでの失意の降板だったのだろうね。

>>985
美人で、あの武藤が尻尾巻いて逃げそうなすごい経歴の人だったけど、キャスターとしての能力は並だったな。人柄は良いが、思ったことを直言するところもあってスタッフは苦労していたようだな。あまり良い思い出がないのかな?

987 :名無しさん:2021/02/10(水) 05:15:31.20 ID:OTz/bfMt.net
目隠しあやちの動画伸びたな

988 :名無しさん:2021/02/10(水) 05:22:40.07 ID:0PR7G2sc.net
最近のキャスターとさぁやを比較するのは流石にさぁやに失礼過ぎる

989 :名無しさん:2021/02/10(水) 06:42:21.26 ID:K8fX9TpH.net
こーんはニットの日なのにユッタリ服で残念だ

990 :名無しさん:2021/02/10(水) 06:58:11.45 ID:5gVqq4XY.net
明日は祝日休みだから今晩の夫婦の営みで頭がイッパイなんだろう
生で楽しめるなんていいなー

991 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:11:37.46 ID:K8fX9TpH.net
最近クロストークの椅子低くしたり座ってリポート紹介とか匂わせ多いよな
今日も体重増えたと話してるし
ご懐妊と書くと反発する人いるけど

992 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:21:04.58 ID:eST2IJEc.net
次スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1612909185/

993 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:21:44.51 ID:MMnQr4FK.net
(・д・)チッ今日も👿ムーンか

994 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:26:48.66 ID:ZkLKU+rH.net
>>988
どうだなろな
経歴は間違いなく華やかだったけども

995 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:37:11.50 ID:0ow3rKuu.net
>>992
おつんこ

996 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:45:44.51 ID:t/ReS5Mj.net
>>994
二日ぐらいがまん出来ないのか
おまえは

997 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:46:43.36 ID:t/ReS5Mj.net
>>993の間違い

998 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:47:38.28 ID:q+6tMCsK.net
うんこ

999 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:48:01.88 ID:q+6tMCsK.net
チンポ

1000 :名無しさん:2021/02/10(水) 07:48:24.42 ID:q+6tMCsK.net
まんこ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200