2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part234

1 :名無しさん:2021/02/14(日) 02:07:48.85 ID:NapATijI.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part233
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1612909185/
(deleted an unsolicited ad)

510 :名無しさん:2021/02/16(火) 20:44:35.37 ID:LRdntGdZ.net
>>508
お前1回病院で診てもらった方が良いぞ…

511 :名無しさん:2021/02/16(火) 20:45:00.35 ID:IjTVvlQK.net
膝が痛いとか本当にジジイしかいねえんだな

512 :名無しさん:2021/02/16(火) 20:48:04.07 ID:dpRFEUzt.net
俺は部活のサッカーで膝やってから、気圧の変化で痛くなったりするよ
あんまり年齢関係ないと思うよ

513 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:07:42.70 ID:g5rC2BPA.net
あいりん乳垂れてない?

514 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:08:46.65 ID:18A5kaB0.net
若い頃から走ってるから垂れやすい

515 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:46:24.28 ID:KnKABfE+.net
今日のさやっちはスフィンクスみたいな顔してるな

516 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:47:05.93 ID:VWVesytk.net
ひーたんちょすちょす

517 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:49:55.43 ID:jnKFEmXE.net
日曜は地震で赤で今日は黄色で明日も確実に黄色
ゆかりんを早く青の状態にさせてあげて

518 :名無しさん:2021/02/16(火) 21:59:34.03 ID:IMa609Gc.net
今帰ってきたけど今夜の檜山は服装イジリされてた?

519 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:01:06.71 ID:VDp+e1vk.net
朝からずっと張り付いてたくせにw

520 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:07:41.41 ID:XwN0Zw0h.net
わろた

521 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:12:56.31 ID:IjTVvlQK.net
おさやの耳舐めてえええええええええええええええええええええええええ

522 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:19:03.92 ID:NeFnpJ5B.net
向こうに書き込んでこいよ

523 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:41:29.61 ID:g5rC2BPA.net
さやっちはどんなエッチしてはるんですか?

524 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:46:53.79 ID:NwF6OAq4.net
野球のボールみたい


525 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:53:58.69 ID:YjqbDviu.net
服をいじれないからスフィンクス顔だと言い出したか

526 :名無しさん:2021/02/16(火) 22:57:37.56 ID:tEhUB8YF.net
明日のおさやイブニングまでには青色になりますように

527 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:08:50.94 ID:KDUwShdj.net
悲しいけど明日もずっと黄色だろうね…
むしろ赤にならないかというくらい

528 :名無しさん:2021/02/16(火) 23:30:12.61 ID:XiCQg6xE.net
>>526
おかえりメール頑張って返信するんだけどおさやの時倍率高過ぎんか。
他のキャスターの時は簡単に読まれるんやけどおさやの時はなかなか読まれない

529 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:12:07.69 ID:A+Z1A0OV.net
【速報】檜山のtwitterフォロワー85,000人突破

今年中にフォロワー10万超え確定

530 :名無しさん:2021/02/17(水) 00:16:39.36 ID:HlHH/0Nt.net
あやち超え眼中なくてワロタ

531 :名無しさん:2021/02/17(水) 01:37:27.23 ID:9UjN3qNT.net
Twitterフォロワー数/2週間前比

49224 +347 あいりん
17469 +235 いずみん
90429 +82 あやち
18355 +323 ゆかりん
22721 +335 ななちゃん
18815 +241 なおちゃん
85109 +6212 さやっち
23335 +868 ゆいちゃん
10072 +514 ゆっきー
51237 +1692 あーちゃん

532 :名無しさん:2021/02/17(水) 01:56:28.74 ID:Yvr/YG/y.net
あいりんはそこそこの増加を続けてるな

533 :名無しさん:2021/02/17(水) 02:02:43.26 ID:xu/aP+Wt.net
>>410
「同じ虹なんて見てないのにね」(意訳)は笑った

534 :名無しさん:2021/02/17(水) 02:03:31.83 ID:sWgSVvmW.net
さやっちの増えたおこぼれもらってるだけだろ

535 :名無しさん:2021/02/17(水) 02:25:14.79 ID:ArUb89wJ.net
切り抜きパワーすげえ

536 :名無しさん:2021/02/17(水) 02:28:28.06 ID:OSqTmJJE.net
>>531
元々多いあやちはともかく
増加率で比較したらぎしりん壊滅的じゃないかw

537 :名無しさん:2021/02/17(水) 02:32:19.90 ID:A+Z1A0OV.net
キャスターたちがtwitterを開始した年月もちゃんと記載しないとな

538 :名無しさん:2021/02/17(水) 02:44:32.35 ID:QMKtq0jg.net
視聴者のユッキーへの関心の低さがいつも不可解
美人さと可愛さとしゃべり方や笑い方、ちょっと顔がデカい以外全部備ってると思ってるのに

539 :名無しさん:2021/02/17(水) 03:09:50.70 ID:5YYqYgCq.net
分からない俺に合わせて会話しろとかこれだからコミュ症は

540 :名無しさん:2021/02/17(水) 03:24:38.81 ID:QMKtq0jg.net
なぜそこまで悪意的に受け取るのかユッキーの事以上に不可解、というか人格障害級だろ

541 :名無しさん:2021/02/17(水) 03:25:12.02 ID:ONBeTxHg.net
ゆっきーは伸びしろがかなりあると思う
自由なようでいて意外とまだぎこちなさも残ってるのでもっと余裕ができてくれば

542 :名無しさん:2021/02/17(水) 03:28:27.85 ID:V0EMG1hg.net
九州女は気が強いのが醸し出されて苦手と言われる

543 :名無しさん:2021/02/17(水) 03:35:55.54 ID:bX980Pbf.net
さやっちをパシらせたり、いずみんの歳を堂々と聞いたり
普通に人として失礼だから

544 :名無しさん:2021/02/17(水) 04:01:13.76 ID:BJWcvc77.net
本日の おしゃれカフェは M2の為 開店せず でした

545 :名無しさん:2021/02/17(水) 05:06:35.92 ID:d5HNaVXR.net
ゆかりんモーニングや🐶

546 :名無しさん:2021/02/17(水) 05:27:14.38 ID:DjyBC6jy.net
ゆかりんで🐶を補おうとしないで

547 :名無しさん:2021/02/17(水) 05:35:21.68 ID:qqBOUkUC.net
>>531
この増加比がそのまま人気順と思っていいな

548 :名無しさん:2021/02/17(水) 05:47:29.23 ID:fBS6cbO7.net
おさや、あやち超えどころか10万人もすぐだな。
おさやの魅力とYoutube切り抜きの連係がすごい。

549 :名無しさん:2021/02/17(水) 05:59:14.84 ID:d6xJjU63.net
>>548
38chの人はマジで何もんなんや。
センスと仕事の早さが完璧すぎる。
割とマジで尊敬してる

550 :名無しさん:2021/02/17(水) 06:38:56.16 ID:aJhqxipB.net
「コスプレ見て来ました」って奴がチャットにいたし、
tiktokのフォロワー数もだいぶ伸びてきてる
あの動画の効果だな

551 :名無しさん:2021/02/17(水) 06:46:17.69 ID:bX980Pbf.net
やっぱりおさやボーナス査定いいのかな?
人気高見高いと

552 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:04:02.19 ID:QBW82Fgk.net
>>531
おさやワロス

553 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:08:59.91 ID:2rEA4/oI.net
>>531
マイナスがいたら神

554 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:17:54.00 ID:xBUa2WWr.net
>>531
おさやのこの上昇率はすげえが出来ちゃった結婚でもしようもんなら半分くらいに減るだろ
サプライズほしいね

555 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:20:04.29 ID:vaHDDXjb.net
ゆかりんはショートにしてえちえち度上げてほしい(;´Д`)

556 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:26:33.67 ID:2kEEK0SX.net
>>554
意地悪なものの見方するねえ

557 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:26:54.78 ID:Qpmllexl.net
>>527
まあ平日だから構わないけどな
個人的には明日のアフタヌーンまでこの状態でもいいや

558 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:54:37.55 ID:Lx6pkJ5L.net
金曜日は間違いなく青になりそうなのだがおさやが金土日と休みなのが
土日はゆいちゃんも休みだから

559 :名無しさん:2021/02/17(水) 07:59:32.78 ID:UHz9gFsJ.net
>>558
金はさやっちイブニングだな

560 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:01:00.53 ID:tMNZ+TLP.net
ゆいちゃんおひさ

561 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:01:31.10 ID:tPABb6bc.net
こまっきーだ

562 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:04:13.39 ID:ywNlaVYz.net
せっかくゆいちゃんなのに黄色か

563 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:05:39.23 ID:jAW7h67X.net
こまっきー大人っぽい感じだな

564 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:08:03.97 ID:rv5i77aH.net
ゆいちゃん抱いてる男が羨ましい

565 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:08:50.61 ID:tPABb6bc.net
でも黄色の時のBGMは結構すき

566 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:11:43.94 ID:C1i1mL2y.net
ドM調教されまくったか?

567 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:14:11.67 ID:ywNlaVYz.net
ニコ生メンテつかえねーな

568 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:16:07.88 ID:qAGnAIIq.net
チョコ色の衣装はまだバレンタインの余韻に浸りたいということ?

569 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:18:13.65 ID:7PSNJeJW.net
へいらっしゃい!

570 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:29:58.42 ID:HZLVol3h.net
しゃぶれや!ドビュッシー!ドビュッシー!ドビュッシー!

571 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:31:52.98 ID:tPABb6bc.net
ニコ生メンテ終わったか

572 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:32:08.24 ID:UHz9gFsJ.net
連休中食べすぎたな

573 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:38:54.70 ID:q3QPo1Hz.net
>>531
投稿頻度がキャスターによっても違うし。
いずみんなんかめったに投稿しないし。

574 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:43:48.29 ID:DjyBC6jy.net
ゆいちゃんのドスケベ!

575 :名無しさん:2021/02/17(水) 08:53:49.98 ID:C1i1mL2y.net
↑↑
連休中の調教かよww

576 :名無しさん:2021/02/17(水) 09:04:22.35 ID:ywNlaVYz.net
バレンタイン必死のフォロー

577 :名無しさん:2021/02/17(水) 09:32:02.55 ID:JS0I1cS/.net
>>568
きっといい思い出がイッパイあるんだよ

578 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:09:12.58 ID:OJ3WLVRs.net
>>531
やっぱ結婚報告したら中々増えにくいわな
みんな報告したがらないわけだ
ほんとは何人結婚してるのかなー

579 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:09:29.95 ID:tPABb6bc.net
ゆいちゃん「おまえら張り付いてんじゃねえよ」

580 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:35:03.08 ID:BS6EnDI/.net
>>568
おさやのきてたマツコデラックス風の服と同じ色だね

581 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:48:09.58 ID:dRBH0tah.net
今日のゆいちゃんはおばさんっぽく見えるバージョンだな
キー局のアナってロリっぽく見える方が多いからこういうタイプは採用担当の好みじゃなかったんだろう

582 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:48:16.59 ID:S8jzpp3u.net
ウェザーニュースのキャスターで誰とセックスしたい?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613477964/

583 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:53:55.68 ID:tPABb6bc.net
ゆいちゃんおつ

584 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:54:11.81 ID:PKGbsknJ.net
明日はゆいモーニング

585 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:54:18.22 ID:7PSNJeJW.net
あいりんとあやちといずみん

586 :名無しさん:2021/02/17(水) 10:58:07.58 ID:S8jzpp3u.net
>>585
BBA好きかよ

587 :名無しさん:2021/02/17(水) 11:01:28.55 ID:J7Hed47M.net
>>581
俺以外に「ゆいちゃん24歳に見えないな」って人いたか
ゆいちゃん優等生すぎて、たまに若く見えない

588 :名無しさん:2021/02/17(水) 11:13:54.87 ID:PKGbsknJ.net
https://i.imgur.com/azH1CEx.jpg
ゆいちゃんは髪ストレートの方が似合うよな
今日みたいに巻くと老けて見える

589 :名無しさん:2021/02/17(水) 11:14:02.74 ID:7PSNJeJW.net
旦那に教え込まれた人妻のテクニックを味わってしまうとなぁ

590 :名無しさん:2021/02/17(水) 11:26:09.93 ID:xOSjHkLI.net
似合わないデコ出しをしていたあやちや奈緒ちゃんみたいに付き纏い防止かもな。

591 :名無しさん:2021/02/17(水) 11:42:14.10 ID:eTioduFP.net
今日はやけにすっきりした顔していますね

592 :名無しさん:2021/02/17(水) 11:43:36.91 ID:qjvtXIkB.net
>>558
おさやを狙うゆいたそ…
それを壁からチラ見するいずみん
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

593 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:00:28.06 ID:e0Yc1M3w.net
結衣「さぁ、10時を周りましてサンシャイン残り1時間となりましたね。"皆さん画面に張り付いてじーっと見ている"とどんどん目の周りの筋肉が疲れてくると思いまのでちゃんとストレッチなどしてあげて頂ければと思います。」

594 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:09:29.16 ID:xOSjHkLI.net
🐸のエキスを狙う🐥

595 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:10:16.15 ID:CmUJpAHt.net
>>589
旦那に教え込まれた?
最近昼担当多いけど昨日の夜は何発、中に出してもらったのかなー

596 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:11:14.56 ID:xOSjHkLI.net
🐮ムー

597 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:12:21.91 ID:EDdwh8D1.net
>>591
生はとてもスッキリします by corn

598 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:13:09.97 ID:MvDcfBjl.net
あーやっぱり生中はいいですね!🍺

599 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:16:40.38 ID:C1i1mL2y.net
さやっちにクロストークでブッコミ質問してもらいたいね
昨日の夜はいかがでしたか?
生ってどうです?

600 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:18:34.50 ID:cB/0RC/g.net
>>599
おさやのファン10倍になるわw

601 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:20:49.10 ID:6VW1ixvl.net
>>599
ゆいちゃん「なおこさん私はまだできないので羨ましい〜」
あいりん「(別の意味で)羨ましい!」
※想像です

602 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:20:53.08 ID:FLIYYPXr.net
どうですって檜山も生経験位あるだろw

603 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:27:57.88 ID:pe1Zv+q3.net
さやっちはイボイボコンドーム派だからな

604 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:31:08.30 ID:U2TwLaON.net
また出たwmwmwmファン10倍バカwmwmwm
檜山ファンはアホしかいないからすき

605 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:32:33.33 ID:yb+zC3ZH.net
>>602
毎日生で出してもらえるのは人妻の特権だろ

606 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:42:02.93 ID:cB/0RC/g.net
また出たぎしやまw
ファンもアホばっかだから好きw

607 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:45:52.00 ID:6VW1ixvl.net
>>605
なおこーんが最近急にきれいになったのは生調教のおかげだよな
もっともっと発射されて気持ち良くなってもらいたいね

608 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:55:47.52 ID:dQBgObER.net
こーんちゃんは結婚してモーニングが激減したよね
たまにモーニングでも1日だけで3日連続とかなし
昼間メインで夜もマンキツできるし結婚して良かったと思ってるはず

609 :名無しさん:2021/02/17(水) 12:57:45.89 ID:yb+zC3ZH.net
何だか人妻キャスター増えそうな予感

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200