2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part236

1 :名無しさん:2021/02/24(水) 23:07:40.78 ID:B89ZhZuU.net
ウェザーニュースLiVE web910 

http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch. 

http://weathernews.jp/solive24/
Twitter 

http://twitter.com/wni_live
Instagram 
http://www.instagram...om/weathernews_live/

Wikipedia 
http://ja.wikipedia....3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート 
http://wikiwiki.jp/solive24/ 



前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1613710770/
(deleted an unsolicited ad)

593 :名無しさん:2021/02/28(日) 07:43:06.45 ID:JEOMdtrV.net
単発おじさん起きたか

594 :名無しさん:2021/02/28(日) 07:43:36.31 ID:BdZmqF1m.net
結婚の時もいろんな匂わせていたから今回も同じ作戦の可能性高いね
クロマキーで椅子座るのもこーんが結婚してからだし

595 :名無しさん:2021/02/28(日) 07:52:47.11 ID:W5q9EZGp.net
ルマンド、わんわん。

596 :名無しさん:2021/02/28(日) 07:54:10.43 ID:kByZ5CQ+.net
777のスカートのウェスト部分がエロい

597 :名無しさん:2021/02/28(日) 07:59:21.51 ID:9Pr7iyZb.net
わんわん🐶

598 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:04:56.63 ID:6NV4H1cU.net
>>596
ななちゃん盛りがついたか!?

599 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:14:36.31 ID:o1zlEdu4.net
今晩もガンバるワン🐶

600 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:20:31.95 ID:BJVB0x1z.net
今日もいっぱいワンワンできるかな🐶

601 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:22:35.88 ID:BdZmqF1m.net
わんわんするって交尾?

602 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:35:55.46 ID:LzAZKVyO.net
オッサンの服装弄りは鬱陶しい

603 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:48:17.11 ID:PxSjbVJX.net
おっさん以外がこんなところに来てはいけないよ

604 :名無しさん:2021/02/28(日) 08:56:07.29 ID:FxPT2OLe.net
>>592
妊娠してたら体脂肪率減らそうとしないだろw

605 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:22:34.40 ID:PePfiM7w.net
みかんおとこ最後の集大成とか言ってシャーペン画前に描いてなかったけ?
たった2か月で描くとかただのかまってちゃんかよw

606 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:23:55.11 ID:c6xObaOj.net
犬索は禁止です!🐶

607 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:28:44.62 ID:VCfSq6bE.net
昨日公園の横を通ったらカップル2人がケンカしとった
女の人が泣きながらめっちゃ叫んでたわ
「なんで!!初デートで!!裁判傍聴なのよ!!!」

うーん・・・(´・ω・`)

608 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:29:28.04 ID:kbFl8QNV.net
おさやの中毒性

609 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:33:18.59 ID:MIScuGpi.net
WNI創業者のバシパパは「結婚相手は顔で選べ」が持論だったから
趣味や嗜好の不一致は問題にならない

610 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:41:33.19 ID:hQ05Gtst.net
>>609
あやちやこーんはダンナを顔で選んだのか?それとも年収?

611 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:44:43.31 ID:6QR2Q+S6.net
ぎしやまさん元気かなあw

612 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:45:15.88 ID:bSlDwFN5.net
顔と金重視したらドSで毎晩ヒーヒー調教されてるかもね

613 :名無しさん:2021/02/28(日) 09:49:01.15 ID:n5LUGYF0.net
>>609
意味がわからない
説得力はないし、まず誰目線で誰のことを書いてるの?

614 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:24:24.19 ID:yryb7V2N.net
このキャスター癖がすごいな
伝えることより自分が目立つ方を優先してる

615 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:31:57.86 ID:kByZ5CQ+.net
>>604
そいつはなおこーんの衣装緩いからご懐妊というネタに
ID変えて他人が同意レスしてるかのように自演してる奴
夜中にもたまにいるぞ

616 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:41:32.32 ID:yqTHD9AE.net
透視能力に目覚める奴多くて草

617 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:42:39.13 ID:JEOMdtrV.net
ここで単発にするのなんて限られてるから、単発は逆にバレバレっていうね

618 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:45:18.97 ID:yqTHD9AE.net
コメビュ監視おじさんが拗らすとこうなるのか

619 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:46:06.09 ID:BlQGJgCM.net
>>614
ななちゃんのこと?
今日はスケスケレースで攻めてるよ!
前髪も強調してるね

620 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:50:45.66 ID:jy4HLGfh.net
いまどき何やるとIDコロコロ変わるんだよ
っていうかレス貰っても返答できなくて不便だろ

621 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:51:15.91 ID:JEOMdtrV.net
茎わかめにハマってるはいい先制パンチ

622 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:52:47.47 ID:hKfQGW9Z.net
わがまま一人っ子コンビ

623 :名無しさん:2021/02/28(日) 10:58:31.53 ID:TGDDbr8V.net
ここに気象予報士の資格持ってる奴る?
趣味で二年位かけて取得するぜよ

624 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:06:00.94 ID:EGjfCPtr.net
60年代のアメリカみたいなファッションしてんな

625 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:06:35.61 ID:BlQGJgCM.net
>>623
今週合格発表だね
さやっち、ゆかりんが受験したようだね

626 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:07:50.37 ID:ex1Q2YJU.net
>>620
飛行機飛ばすと変わるみたいよw

627 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:09:50.68 ID:K+KnvENI.net
>>623
正直あんたなら一年半くらいでいけると思う
頑張れ
あの合格率に騙されんなよ

628 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:22:05.91 ID:jy4HLGfh.net
>>626
ああなるほどありがと

>>627
なんであんなに低いんだろうな
受けたことある人の話聞いてみたい

629 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:26:35.98 ID:iyDccX4g.net
>>625
なんでわかるの?

630 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:42:13.86 ID:PJP9ImVt.net
さやっちは受験を宣言してたけど、ゆかりんは??
たまたま試験前日と当日出演がなかっただけでは?

631 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:49:57.80 ID:OoSID4UG.net
休日はマンションのベランダが加齢臭とタバコの臭いでくさいから洗濯物を干せない

632 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:50:24.43 ID:rZ94aWVM.net
2人とも合格してるといいね��

633 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:50:52.42 ID:w1fv5InK.net
ベランダでも加齢臭かよ
悲しいなw

634 :名無しさん:2021/02/28(日) 11:57:34.45 ID:sAn2//Y8.net
>>628
受験者層が趣味で何となく受けてみた人だったり、
バカでヒマなジジババばかりで司法試験みたいな人生賭けてる人たちがほとんど受けてないから

635 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:09:06.13 ID:gqvhdzMV.net
みんなゆっきーの話しようよ
おでこ出しのヘアバンドは初めてでは?

636 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:11:27.31 ID:yqTHD9AE.net
ヘアアレンジが豊富なゆっきー
私服ファッションが見てみたくなるわ

637 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:13:20.74 ID:6LRUHSck.net
いずみん深夜にインスタ更新しまくってたのか
耐えきれず寝落ちして参加できないとか一生の不覚

638 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:24:15.32 ID:OA9cbwyP.net
>>584
駒木は山岸と同じで、話す時は誰とでも丁寧語ベースなんだろうね。同期の檜山ともそうだし。逆に武藤にはタメ口で話してもらいたいと思っているんじゃないだろうか?

639 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:29:29.57 ID:w1fv5InK.net
ぎしやまさん表面的には敬語だけど
言葉の端々に軽蔑の念が現れるからな
反面、おさやはものすごく気品を感じるけどさ

640 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:35:32.16 ID:xPtYFS7K.net
あやちマスオないのか
あいりんは意外と冷静で面白くないんだよね

641 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:36:54.49 ID:JEOMdtrV.net
単発じゃなければいいってもんじゃねーぞ

642 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:41:55.23 ID:yU8RUhJk.net
松雪が筋肥大化してるのって自分のブランドをプロモーションするためでもあるのか

643 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:45:33.26 ID:fca3JIwQ.net
ユッキーの指輪が薬指から中指に変わってるね

644 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:47:49.98 ID:yqTHD9AE.net
番組中は中指にするのはいずみんと同じか
この前はうっかり付け替えるの忘れてたんだろうな

645 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:50:31.65 ID:6LRUHSck.net
>>642
経費でジム通いなんだろうな

646 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:51:09.30 ID:iyDccX4g.net
ゆっきーの彼氏とか羨ましい
体育会系の大手リーマンだろうな

647 :名無しさん:2021/02/28(日) 12:58:40.64 ID:fca3JIwQ.net
自分で言いだしといてゴメンだけど、ユッキー今日は指輪してないよね?

648 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:03:22.18 ID:6LRUHSck.net
オープニング小噺に定評のあるゆっきー

649 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:06:17.82 ID:wjnsofu8.net
羨ましいかぁ?
真家もそうだけど、そこらのカフェでバイトしてる女の子の方がまだ魅力的だけどな

650 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:07:30.06 ID:yqTHD9AE.net
ベテラン勢ほどフリートークしなくなってるからゆっきーの話は助かる

651 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:11:10.95 ID:fca3JIwQ.net
ユッキーって話面白いし美人だと思うのになんかイマイチな人気だよね
俺の感覚がズレ気味なのかな

652 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:12:01.41 ID:mYVhkdvM.net
>>649
まだいずみんの魅力に気がついてないようだね(ΦωΦ)フフフ…

653 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:12:15.20 ID:Dd+XKaAu.net
>>651
顔でかいからや

654 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:12:38.86 ID:6LRUHSck.net
>>650
切り抜き対策なのかねあれ
昨日あやちは切り抜かれるの嫌がって
変な動きやめてたし

655 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:21:35.29 ID:fca3JIwQ.net
あやち完全にナルシスト状態でしょ

656 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:31:35.85 ID:+IR4xaxJ.net
>>654
松雪のあれは「こんな変なポーズしてるとこ切り抜かれちゃヤだぁ〜w」って感じで別に嫌がってる感はなかったけどな

657 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:39:12.85 ID:SyxWnGuz.net
ゆっきーカワイイ顔とアンバランスなタラコ唇がいい!
毎晩咥えまくってるのかな?

658 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:41:05.83 ID:mYVhkdvM.net
あやちは写真だといまいちになるのはメイクがいまいちなんだろうか

659 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:41:26.95 ID:fca3JIwQ.net
昨日一昨日と二連休だったから金曜夜は完全にお泊りしたろうな

660 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:42:40.45 ID:BlQGJgCM.net
>>657
いいなあ裏山C

661 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:48:24.45 ID:QSYzZNK8.net
>>658
自撮りが絶望的にヘタ
宣材写真は普通

662 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:51:40.13 ID:id1ddTKn.net
>>583
たかしウェザーニュースの切り抜き見てんのかよ

663 :名無しさん:2021/02/28(日) 13:52:17.56 ID:YSC85Q0J.net
あかん、ゆっきーは一言多くて周囲に人が居付かないタイプや
気つけないと

664 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:03:46.32 ID:fca3JIwQ.net
確かにユッキーってクロストークで先輩方にチョット非礼じゃね?みたいな言い方よくやるよね
なぜあんなにズケズケ言えるんだろ

665 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:07:04.44 ID:MVEh54bg.net
ゆっきーヘアバンド可愛すぎ

666 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:07:11.85 ID:HF91VNxU.net
おさやは今日も綺麗だし可愛い

667 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:15:14.90 ID:FXgdyjZf.net
おさやアフタヌーン見るために急いで帰ってきた

668 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:23:32.00 ID:pZo27agc.net
6(土)角、高、檜、内、武、山

669 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:31:09.32 ID:oXYLqXvI.net
>>664
敬語警察の次は非礼警察ですか?

670 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:33:34.84 ID:9Q1wezKJ.net
>>664
お前、悪口しか言っていないな
そんなんで人生楽しいか?

671 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:36:14.58 ID:NeNj3+9X.net
>>668
角ちゃん、連勤か

672 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:43:24.10 ID:FXgdyjZf.net
もうおさや桜の季節かー早いな

673 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:49:16.83 ID:MIScuGpi.net
>>668
眞不足は継続か

674 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:51:49.58 ID:FXgdyjZf.net
いちごブチブチもぎるおさやかわいい

675 :名無しさん:2021/02/28(日) 14:52:31.69 ID:0Q9cAT/c.net
3/7(日)の予定に泣ければニコ生プレ垢にしてタイムシフト見まくるは

676 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:10:21.16 ID:+szuXRwz.net
おさや「皆さん何が欲しいですか?アマギフですか、愛が欲しいです」

677 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:17:12.11 ID:iyDccX4g.net
今年はおさや桜Vだろうか

678 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:27:22.73 ID:TnFVBtyh.net
さやっち6日は休みじゃないんだな
コーヒータイムから舞台挨拶の流れか

679 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:30:27.28 ID:Oi0XNxTR.net
>>678
収録はもう終わってまっせ

680 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:33:01.49 ID:TnFVBtyh.net
6日は収録じゃないよ
全国ライブビューイングもある
https://ariacompany.net/news/377/

681 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:35:48.24 ID:E3Stto9j.net
おさやを生で見てみたくて5日の抽選に応募した

682 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:39:21.56 ID:aLUyG4vF.net
あれ録画だよ

683 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:39:50.55 ID:TsmU6J1m.net
5日のシフトなんだこれ?

684 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:40:43.17 ID:aLUyG4vF.net
あ 生の舞台挨拶追加されたんか

685 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:42:01.64 ID:cK13XjQ1.net
>>664
信頼できる人間関係を築いたことがあればあんなの気にならん

686 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:43:52.96 ID:Oi0XNxTR.net
>>680
ライブビューイング
一緒に生で収録済みの動画見ましょうの会

687 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:44:45.02 ID:nGVBoWbO.net
いっひっひっひ♪

688 :名無しさん:2021/02/28(日) 15:54:53.03 ID:TnFVBtyh.net
生中継って書いてあるだろw
さやっちのMCは3回あって収録の分は今日だけ

689 :名無しさん:2021/02/28(日) 16:01:31.65 ID:FXgdyjZf.net
もうあと1時間

690 :名無しさん:2021/02/28(日) 16:02:37.14 ID:FXgdyjZf.net
1年をピザ6ピースで喩えるおさやかわいい

691 :名無しさん:2021/02/28(日) 16:06:24.14 ID:mYVhkdvM.net
>>668
深刻ないずみん不足(´;ω;`)ブワッ

692 :名無しさん:2021/02/28(日) 16:08:50.47 ID:xU0uhORo.net
>>688
そうやったのか

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200