2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part241

630 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:02:36.55 ID:CusUMagX.net
近頃、さや38chの切り取り動画が少なくなったな。
お腹が鳴ったのも上げてない、決算時期で仕事が忙しいんだろうか?

631 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:02:53.40 ID:nMvpPtqi.net
はくしょんかわいすぎる

632 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:06:06.33 ID:W2OQaNKr.net
38chはそのへんの再生回数稼いで誇りたいだけの奴とは違うな
モンペいじりの時も動画にしなかったし

633 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:08:01.05 ID:VepnFNY+.net
>>623
なおこーん級のおっぱいしか載らん

634 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:09:59.67 ID:VepnFNY+.net
>>630
お腹が鳴ったのをアップしないのは配慮だと思ってる

635 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:12:03.49 ID:CUPav9/6.net
チャットでこれ切り抜いたら可愛そうだよなってたくさん書かれてたしな
まさかその後本人が何度かネタにするとは思わなかったけどw

636 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:14:26.81 ID:j/dT2f/D.net
>>622
おどろいたね

637 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:16:54.98 ID:qkr8YLym.net
YCYC

638 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:24:29.84 ID:9Iw1qF5z.net
ヤフーカードヤフーカード

639 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:30:33.49 ID:tVQhlFYe.net
本人出演中ならいざ知らず、専用スレがあるのに
何でそこで語り合わないのか不思議で仕方ない
ここの住人全員が全員檜山ヲタとでも思ってるんだろうか

640 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:35:17.24 ID:qkr8YLym.net
こんな過疎スレにも自治厨が

641 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:38:18.27 .net
>>638
2回も言うな

642 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:41:58.35 ID:W2OQaNKr.net
なんでIDないんですか?

643 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:42:05.17 ID:IAo7F2r8.net
>>639
キャスター個人スレは性的な視点で感想を言い合うスレになってるからなどこも

644 :名無しさん:2021/03/18(木) 09:47:56.91 ID:W2OQaNKr.net
ここがエロ目線スレじゃないとでも?

645 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:09:52.32 ID:nMvpPtqi.net
おやつリポート露骨にテンション上がってるな

646 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:12:01.48 ID:Hy/rtVty.net
ゴミが配慮w

647 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:16:13.57 ID:fOSrqLkN.net
ここは元々( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!スレだよ

648 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:34:28.84 ID:LLeYCtRv.net
>>622
おそらく38chの再生回数の多いのを上からいくつか見て書いただけなんだろうが、あざとさは感じないな。
その後に天然とも書いているがあざといと天然って反意じゃないのか?
キツめの顔つきってのにも引っ掛かるし、所々嫌な書き方してるな。

649 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:34:36.67 ID:ubAwft5n.net
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202103/202103110145_top_img_A.jpg

650 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:35:37.22 ID:eHjM/SwK.net
>>609
それ完全にストーカーじゃん

651 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:35:53.14 ID:nMvpPtqi.net
>>649
��スヤスヤ

652 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:36:41.98 ID:CusUMagX.net
3時間が彼女の全てなんだから、配慮なんてしだしたらつまらない。
まあ他の人がアップしてるからいいっか。

653 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:36:56.84 ID:WHzfBZLX.net
ゆいちゃん( ´Д`)

654 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:38:58.37 ID:eHjM/SwK.net
>>632
おまえ本人?
いつも自画自賛してるけど

655 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:41:03.16 ID:JA8CbjXg.net
切り抜かないでくださいね。
って発言部分を無視して転載した奴が今更いい子ちゃん演じてもなー

656 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:41:34.39 ID:1mBeiTNF.net
昨日がオバサンばっかでつまんなかったけど今日は若い人が多くていいな

657 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:42:30.34 ID:W2OQaNKr.net
それ檜山スレで言えるの?

658 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:43:44.02 ID:0ZrfRWX4.net
猫のアテレコに定評のあるこまっきー

659 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:44:04.59 ID:S68p9U9u.net
今の猫マネは可愛かった

660 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:46:49.31 ID:ms/+ZaVf.net
>>656
誰がおばさんで誰が若い1なのか教えてくれ
君の線引きが知りたい

661 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:48:47.57 ID:IIfcq/z+.net
実年齢の話だろ

662 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:50:11.11 ID:qkr8YLym.net
つべのゆいちゃん着席集はマニアすぎて好き

663 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:54:43.82 ID:Vn+cFWok.net
デリヘル嬢たちが着てそうな服だ
ゆいちゃんなら高級店、うっちーなら中級で働ける

664 :名無しさん:2021/03/18(木) 10:54:48.69 ID:1mBeiTNF.net
>>660
28以上、もしくは既婚者

665 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:00:41.67 ID:OaMC4jZZ.net
スギ花粉のピーク越え
メチャうれしい

666 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:13.47 ID:W2OQaNKr.net
ゆっきーの時間は30分ごとに小噺を期待してしまう

667 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:03:18.21 ID:kHnj/32C.net
>>664
ウィキ調べのざっくり計算だと
昨日の出演者の平均値が28.3だから
おばさんばかりという印象はあってるなwww

668 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:09:06.24 ID:S68p9U9u.net
>>649
これはかわいい

669 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:09:51.27 ID:H2bkTUxL.net
>>665
黄砂とヒノキのシーズン入りってことだからこれからナーバスになる( ´・ω・`)

670 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:41:58.29 ID:/Ey/a44O.net
アホからの指摘で進行が止まるの草
なんで自分の知識に自信を持てるのか謎だわ

671 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:42:45.41 ID:XLit32tf.net
>>664
じゃあ今年の10月から沙耶っちもおばさんだな

672 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:53:48.57 .net
???「今は高齢者の定義も変わってきてるから
40まではピチピチギャルの扱いでいいのよ」

???(40歳)「50までピチピチ・・・」

673 :名無しさん:2021/03/18(木) 11:57:50.69 ID:W2OQaNKr.net
東南アジアに留学してドバイに友達がいるゆっきーはおそらく英語ペラペラだから、
「言葉はわからないけど面白い番組(英文)」とチャットに書いたTwitchの人向けに一言お願いしたい

674 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:02:48.45 ID:5kcwfpFr.net
>>662
ヨイショッ

675 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:07:10.83 ID:hRRIRuHT.net
38chの人、おさやのTwitterにもリプライしたりしてるんだろうけどどの人かわからんな。
仕事の早さと、動画のセンスは手放しで尊敬する。
iPadを雑に扱う動画とか天才だろw

676 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:11:28.58 ID:GHzGM/Qq.net
>>591
せめてフォロワー数か増加数のどちらかでソートしようよ

677 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:12:12.13 ID:85gtefNB.net
明日は犬策禁止ですか🐶

678 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:22:59.74 .net
>>591
増加率で比べて欲しい

679 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:28:04.34 ID:/IcDZ0jm.net
>>591
リツイート数いいね数を比べないと話にならん

680 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:30:09.85 ID:kOqJis2q.net
🐮ムー

681 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:43:44.53 ID:L1qQmO/P.net
>>675
解像度が放送ソースを使ってる感じもあって、さやっちとネット配信の親和性に目を付けた社内有志じゃないかなって妄想してる
元々は切り抜きよりも担当時間丸ごとのアーカイブがメインのチャンネルだし
まあ楽しんでやってそうだけどw

682 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:46:13.00 ID:Yo1+ZrBR.net
お父さんの秘密をばらすゆっきー

683 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:51:13.17 ID:Ayo1UxB+.net
>>679
まあまあ山岸さん落ち着いてくださいwww

684 :名無しさん:2021/03/18(木) 12:59:24.12 ID:IVTMqk+o.net
サブチャンネルが忙しいだけだからw

685 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:02:21.03 ID:W2OQaNKr.net
ゆっきー自分の担当番組のアンケートにリプ送ってるのか
さすがあいりんを研究してるだけあるな

686 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:37:15.56 ID:VepnFNY+.net
モシャモシャ

687 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:50:15.10 ID:Lp6h7qoK.net
コーン🌽

688 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:52:24.10 ID:nA/V1WUZ.net
脚見せサービス、流行ってんの?w

689 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:53:32.86 ID:o63GmAUs.net
アフタこーン

690 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:53:41.21 ID:qkr8YLym.net
こーんのこーんが黒くて見えない

691 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:56:31.09 ID:S68p9U9u.net
ゆっきー サヨナラ…

692 :名無しさん:2021/03/18(木) 13:56:45.66 ID:nA/V1WUZ.net
この時間にこーんちゃんとは
でもたわわな実を拝めそうにないね

693 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:00:11.04 ID:XPtP6Xeo.net
昼下がりの巨乳幼妻

694 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:01:45.43 ID:W2OQaNKr.net
レアな組み合わせきた

695 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:01:49.83 ID:M6tMsYiE.net
今日は短縮おさやか
貴重なおさやが

696 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:06:32.89 ID:XLit32tf.net
24(水)角、高、駒、内、松、武

697 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:29:27.82 ID:j9XnfsI6.net
水曜日あーちゃんムーンか
おやすみポーズ楽しみにしとくは

698 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:31:04.12 ID:rdTd4t0Q.net
なおちゃん、かわいい

699 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:31:12.42 ID:7pNEC3ou.net
20日から23日までおあづけわんわん🐶

700 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:42:18.22 ID:2qwcwLfJ.net
眞家まじでどしたん?

701 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:53:14.69 ID:LQDpps7Q.net
20日にお知らせあるからお楽しみに

702 :名無しさん:2021/03/18(木) 14:54:19.06 ID:CUPav9/6.net
>>526
この話さっきもしてたけど怒るというより単に気になったんだろうな
なおちゃんは正しい表現を気にするタイプだし

703 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:21:33.55 ID:C0BnhGav.net
>>695
1時間は貴重だな

704 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:28:47.97 ID:7A34sDQV.net
20日のいずみん「私はキャスターをやめません」


お茶の間全員 涙ブワーー(´;ω;`)

705 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:28:59.77 ID:j9XnfsI6.net
777そんな休ましてええんか
シフト回らんくなるんやないんか

706 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:29:04.69 ID:q1flJWq5.net
>>696
あーちゃんムーンのときくらいは教えて予報士さんはご勘弁願いたい

707 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:29:21.16 ID:kam/NR2A.net
普段朝だからあまり見てなかったけどなおこーんの天気解説分かりやすいな
予報センターもできそう

708 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:31:49.33 .net
???「山ちゃんも辞めへんで〜!」

709 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:43:51.11 ID:Sibu2f3w.net
さやっちもアラサーだし結婚も遠くない
既婚キャスターアンチが沸くのを早く見たい

710 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:45:09.04 ID:ZgnJ+m2p.net
おさやは俺と結婚するから^ ^

711 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:45:33.25 ID:W2OQaNKr.net
>>706
やっぱり特集ウェザーニュースLiVEだよな

712 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:46:34.99 ID:F6vRWHwk.net
>>709
つまらない人生を送ってそうね

713 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:48:50.70 ID:cFxb1QBA.net
さやっちは、結衣ちゃんと結婚するからな

714 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:50:54.37 ID:sz9Vy9lq.net
>>713
だめ

715 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:52:47.84 ID:hEtRVXqS.net
あやち9万人のフォロワーがいるTwitterで自社ブランドの宣伝するが、誘導したインスタのフォロワーが増えてなくて泣ける。

まあ、フォロワーは殆どおっさんだろうし、人気絶頂時にフォローしてそのままの人もいるだろうから当たり前か。誰か唆したんか?!w

716 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:55:48.67 ID:XLit32tf.net
>>710
お前の結婚相手はおさやじゃなくてくさやだろ

717 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:57:35.12 ID:ZoO09e96.net
>>701
冗談抜きでお知らせが怖い
見始めて3年、キャスターの卒業を見送るのが初めてでもないのにな
なんでだろ

718 :名無しさん:2021/03/18(木) 15:58:36.48 ID:RzAYVE1S.net
人数ウォッチャーばっかりやな
番組見て楽しめばいいのに

719 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:02:48.44 ID:j9XnfsI6.net
単発コロおじが他人の不幸に嬉々として書き込んでるね

720 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:06:41.61 ID:2Juns/RT.net
>>707
そうなんよ
やはりと言うべきかコーンといずみんは優秀なんよね

721 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:07:57.85 ID:W2OQaNKr.net
さやっちには28歳の誕生日記念にコスプレ画像の新作出してほしいわ

722 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:09:03.29 ID:i6zfYHNa.net
いずみんが卒業したら俺もウェザーニュース卒業だわ

723 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:10:47.19 ID:i6zfYHNa.net
容姿だけでなく賢い女性をよくもこんなに揃えたよな

724 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:11:25.43 ID:ZoO09e96.net
自分の中で完全に理解出来てるから一般の人にもわかりやすい解説が出来るんだろうな

725 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:14:19.66 ID:qkr8YLym.net
よこーん

726 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:17:50.45 ID:kLYAYfqp.net
キャスターの卒業か 
番組の改変のどっちかだろうな

727 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:18:38.95 ID:azj+dlMI.net
ロリ巨乳嫁は男のロマン

728 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:19:06.36 ID:M//B3GK5.net
>>584
I’m here after watching “The earthquake alart started warning and...”
のコメントに71レスついて2841サムズアップされててワロタ

729 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:20:19.17 ID:cFxb1QBA.net
4月から、ムーンの時間帯後半は、Cスタから放送って噂を聞いたけど、どうなんだろう

730 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:28:23.18 ID:PbZXvVU2.net
NSF-290-02はいい曲ですね
NSF-290-09もたまに流れてますね

731 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:30:30.79 ID:ZoO09e96.net
Cスタって前使ってとこ?

732 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:32:05.70 ID:ZoO09e96.net
訂正”使ってたとこ”

733 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:32:49.62 ID:hK+VM1k9.net
>>715
あやちはガチャピン事件の時にInstagramやってたら違ってたでしょうね。

734 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:39:59.41 ID:qkr8YLym.net
>>728
英語のコメントは読んでるこっちが赤面するくらいこっぱずかしいコメントがならんでるなw
「discover this cute Japanese weather reporter who is too pure for this cruel world.」とか
ヲタがキモくなってしまうのは世界共通かw

735 :名無しさん:2021/03/18(木) 16:59:22.35 ID:F07dwAfl.net
神回製造キャスター・檜山彩芽

736 :名無しさん:2021/03/18(木) 17:00:15.41 ID:ZBV4zoek.net
>>734
他人の米引っ張ってきてこっそり晒してるおまえのがキモいよ

737 :名無しさん:2021/03/18(木) 17:01:17.63 ID:rdTd4t0Q.net
あーちゃん、かわいい

738 :名無しさん:2021/03/18(木) 17:44:53.48 ID:Sibu2f3w.net
単発コロおじさんとつまらない人生おじさんって同じ人?あいりんがさやっちに恥ずかしいという(以下略)と発言したの事件からあいりん叩きしてるとかいう…
さやっちの結婚について触れたりあいりん上げしたら毎回シュバって来るし

739 :名無しさん:2021/03/18(木) 17:45:54.04 ID:wwUWkMhG.net
>>713
いずみんがおさやと結婚して寿退社って聞いたけど

740 :名無しさん:2021/03/18(木) 17:46:57.57 ID:QIeObGZm.net
そういえば先週の土曜日頃まで鬼のようなあいりん叩きがあったけど日曜日頃から急に大人しくなったな
やっぱりあれ1人でやってたんじゃ
それ指摘したら顔真っ赤にして糖質糖質連呼してたし

741 :名無しさん:2021/03/18(木) 17:53:16.58 ID:YOltTaEM.net
https://i.imgur.com/de8IEEN.jpg
最近この2人絡み多くないか

742 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:03:27.62 ID:j4kgVBF6.net
>>741
こまっきー浮気か

743 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:10:55.27 ID:hEtRVXqS.net
あーちゃんからのさやっち。最高の流れ♪

744 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:17:07.75 ID:bvmhNlZ+.net
令和納豆のせいでおさやの地元がディスられてて悲しい

745 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:22:57.02 ID:R0JBzQdc.net
ゆいちゃんは0609だけあって、同世代グループのリーダーっぽいよな

746 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:24:55.86 ID:tX91/49Q.net
>>696
こーん、結局モーニングに戻ってきたか

747 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:54:26.92 ID:R0JBzQdc.net
あーちゃんの漢字地獄w

748 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:55:08.63 ID:hEtRVXqS.net
あーちゃん漢字が読めない カワw

749 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:56:01.82 ID:U3W7xweA.net
>>747
地名は難しいから札幌判定でセーフ

750 :名無しさん:2021/03/18(木) 18:56:58.04 ID:hEtRVXqS.net
ウェザーはこれくらい緩くてよし♪

751 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:02:24.38 ID:hK+VM1k9.net
おさやとあいりんは逆方向の魅力なんだよな

752 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:05:20.82 ID:vCH3oGMj.net
海外のコスプレ好きやアニオタとも話題を共有できそうな檜山さん

753 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:07:15.54 ID:hK+VM1k9.net
明日はたくさんわんわんしないと🐶

754 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:13:51.90 ID:DJg3/60r.net
あーちゃんかわいい

755 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:25:42.44 ID:AL/aOGmd.net
沙耶とクロストークの時はいつも最後に手を振るアヤメ

756 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:26:29.47 ID:qkr8YLym.net
いいコメントするねえ

757 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:27:15.46 ID:Ix1NhPj4.net
ゆっきーツイートするたびにリプくれた人全員ふぁぼってるの偉い

758 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:33:32.63 ID:t1WlW6OO.net
>>738 = >>740

自演はお前じゃん

759 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:35:59.31 ID:BxkbQ3Aq.net
イブニングはガンガルか

760 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:38:51.06 ID:sCbnKA2f.net
>>740
「顔真っ赤にしてた」とかすごい超能力だな

761 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:41:52.88 ID:R0JBzQdc.net
自己紹介がどうのこうのが出る流れか!?

762 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:43:57.77 ID:Sibu2f3w.net
>>758
740は俺じゃない命かけてもいい

763 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:45:26.98 ID:t1WlW6OO.net
あいりんディスとか毎日一個ぐらい見かけるけどな
先週はそこに年齢ディス(おばさん・ババア)連中が加わっただけだろ

764 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:46:48.02 ID:sCbnKA2f.net
ちなみ俺も先週の山岸叩きに参加してたけど俺以外に最低でも3人以上はいたぞ
命かけてもいい(笑)

765 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:48:18.05 ID:9DOfONGm.net
くだらねー
終わったことをいつまでもグチグチと蒸し返す暇人ども

766 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:48:45.42 ID:9DOfONGm.net
俺のいずみんを返せよこの野郎

767 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:49:32.41 ID:t1WlW6OO.net
さやさやしてきた

768 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:50:56.39 ID:4q6wuzMr.net
>>741
おさやに嫉妬させようとしてるおゆいだけど、おさやに仲いいねーって言われて
むくれるおゆい想像した。書いてて我ながらキモいなってw

769 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:51:11.11 ID:DJg3/60r.net
三日連続のおさや!かわいい!

770 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:51:15.62 ID:qkr8YLym.net
さやっちきたーーーー

771 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:51:38.78 ID:hEtRVXqS.net
さやっち2時間かぁ

772 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:53:14.94 ID:rVYwS9Z5.net
>>768
おさやは博愛だからね
水戸のジョン・レノン

773 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:53:15.60 ID:DJg3/60r.net
ダイエットとマネー

774 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:54:11.77 ID:hEtRVXqS.net
仏の心w

775 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:54:21.10 ID:I1h3wQ9E.net
彼氏に買ってもらってたら、物欲もなくなるよね

776 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:54:40.07 ID:Sibu2f3w.net
こまっきーがオノ・ヨーコで草

777 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:54:40.12 ID:qkr8YLym.net
夜向けさやっちもええのう

778 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:55:25.79 ID:hEtRVXqS.net
明日もム−ン♪

779 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:55:35.68 ID:14eGQV6I.net
いずみんもしかしてガンじゃないかな?

780 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:56:49.81 ID:bB5eTCqY.net
あーちゃんとさやっちってなんか似てるよな

781 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:57:19.09 ID:rti6Gf1L.net
この二人は不穏な感じ

782 :名無しさん:2021/03/18(木) 19:57:42.82 ID:bB5eTCqY.net
>>779
急にどうした

783 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:00:22.04 ID:Y98LUQt8.net
もう夜はずっと武藤檜山の二人で良いよ

784 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:02:26.90 ID:yPqCeRKQ.net
今日どえれえ綺麗だな

785 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:05:03.98 ID:DJg3/60r.net
おさや2時間しかない・・・

786 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:05:53.34 ID:hEtRVXqS.net
アレいらないよなぁ、、おっと誰か来た様だ。、

787 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:06:29.13 ID:rdTd4t0Q.net
さやっち、かわいい

788 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:10:15.10 ID:EAka108c.net
>>786
お前が要らんな

789 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:12:06.86 ID:OHkJDW35.net
おさやかわいいよおさや

790 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:12:23.18 ID:pFENL3mP.net
>>778
明日もか!うれしい

791 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:15:04.64 ID:tSM5XALE.net
>>779
お前何てこと言うの?

792 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:18:45.05 ID:1nJ3mkNH.net
あ、言っちゃった頂きました

793 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:18:53.00 ID:qkr8YLym.net
言っちゃったはもはや平常運転

794 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:20:01.01 ID:DJg3/60r.net
なんでヘドラを拾ったのかおさや

795 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:20:31.42 ID:qkr8YLym.net
【悲報】さやっち歌舞伎町をうろつく

796 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:25:51.20 ID:DJg3/60r.net
今日はテンション高めなおさやかわいい

797 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:26:01.93 ID:EAka108c.net
>>779
根拠を述べよ

798 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:36:43.02 ID:ubAwft5n.net
https://weathernews.jp/ip/info/solive_images/210318kakuta.JPG

799 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:41:13.69 ID:DJg3/60r.net
はろーせんきゅー

800 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:41:51.76 ID:qkr8YLym.net
さやっち海外ヲタを手玉にとるww

801 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:43:45.52 ID:ZoO09e96.net
>>779
言って良いことと悪いことがあるぞ

802 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:46:51.33 ID:lh78ygDD.net
眞家のブログってウェザーニュース一切関係ないのね

803 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:47:50.92 ID:cf9rRLTz.net
いずみんインスタの昔の投稿何個か消してんの気になる

804 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:48:51.35 ID:hRnrqjvL.net
必死にいずみんを話題にしようとしてる自演くん

805 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:48:54.61 ID:ZoO09e96.net
マジで!?

806 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:56:23.69 ID:Tc0XEVqs.net
インスタにあげた写真あとで消すとか深く考えないでよくやるけどな

807 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:56:45.15 ID:U8PuNLXe.net
20日までいずみんの話は我慢しろ

808 :名無しさん:2021/03/18(木) 20:59:01.17 ID:2Ka8KfMk.net
その日いずみんがキャスターやめないといったら視聴者絶頂だろ

809 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:01:50.92 ID:7Qw2i/hp.net
相変わらず弾幕多いなぁ
もはや弾幕が主目的の人もいるんじゃないだろうか?

810 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:06:14.75 ID:DJg3/60r.net
学生証で駅を通過しようとするおさやかわいい

811 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:08:59.62 ID:azj+dlMI.net
さやんちゅ

812 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:16:25.43 ID:ZoO09e96.net
いずみん本人か運営からの説明がないからわからんが、仮に病気だとしても
普通に考えて体に負担の掛かるムーンに出演させるわけがない

813 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:16:29.18 ID:DJg3/60r.net
名探偵おさや残念

814 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:21:01.08 ID:c7VArjSn.net
ウェザーロイドもそろそろ中の人交代しろよ
普通に飽きるわあれ

815 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:22:29.10 ID:evW4LPLy.net
今日は引き続いておさやロイドでええやん
あいりんを休ませてあげて

816 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:28:34.44 ID:ubAwft5n.net
https://pbs.twimg.com/media/EwwvXOrVIAYuvx7.jpg
https://twitter.com/airin0609/status/1372524066871988232
(deleted an unsolicited ad)

817 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:29:58.38 ID:7Qw2i/hp.net
>>816
うおおおおおお!

818 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:30:01.07 ID:PbZXvVU2.net
登録ありがとうございます❗
感謝いたします🙇
かなりの曲数が網羅されてますので貴重なプレイリストです(*´∀`)♪

819 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:33:05.10 ID:ms/+ZaVf.net
>>814
あいりんがポン子から離れることになったら悲しいからやめてくれ
というよりそんなことになったらあいりんのメンタルが心配になる

820 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:34:13.04 ID:rdTd4t0Q.net
>>816
あいりん、かわいい

821 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:41:07.32 ID:7Qw2i/hp.net
キャスターに見えるところで「ポン子いらねー」と書いて、さやっちが喜ぶと思っているんだろうか?

822 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:43:25.26 ID:Mnv5eKeg.net
>>816
昔はとか言われるのも傷つくんだって

823 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:45:24.32 ID:rVYwS9Z5.net
>>822
アレは壮大なフリ+回収だったのか
はたまたアレを受けての華麗な自虐なのか…

824 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:52:50.32 ID:DJg3/60r.net
おさやもう終わった・・・

825 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:53:30.68 ID:7Qw2i/hp.net
弾幕でさやっちが手を振ったの見えなかった奴多くて草

826 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:55:48.12 ID:qkr8YLym.net
ニコ生の世界はついていけんのでつべを全画面表示

827 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:57:21.96 ID:QIeObGZm.net
>>764
なに叩きに参加した事をドヤ顔で言ってんだ
恥ずかしくないのかよ

828 :名無しさん:2021/03/18(木) 21:58:02.62 ID:BxkbQ3Aq.net
Twitterにこの頃はかわいかったと書いてるやつがいる

829 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:00:29.28 ID:ms/+ZaVf.net
アイドル業界ではファンは推しに似るって言うけど、あいりん叩いてるのって大半がおさやとかあーちゃん推しなんだっけ?
ってことはおさややあーちゃんもお察しってこと?

830 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:01:49.06 ID:CUPav9/6.net
>>828
それ出るのも考えてあいりんからの挑戦状でしょ
書いちゃったらあいりんの勝ちよ

831 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:02:30.99 ID:Tc0XEVqs.net
なに言ってんだか

832 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:05:17.64 ID:S68p9U9u.net
ポン子てっまだこんな感じなんだ 改善させないのか

833 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:06:10.88 ID:Pkyljv4i.net
>>821
逆のパターンのコメントも複数あるんで、あいりん好きにしろおさや好きにしろ、人を傷つけるのを喜ぶ変なヤツはどこにでもいるってことですよ

834 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:07:18.66 ID:7Qw2i/hp.net
ニコ生に想像以上に天気を見てる人多くて草

835 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:10:11.54 ID:Pkyljv4i.net
帰宅してID変わっちゃましたが、わたしはいわゆるコメビュ監視おじさんでした
ニコ生におけるキャスターdisのIDの特徴として、時間帯に関わらず、ごく少数の人間が繰り返し発言していることは申し添えておきます

836 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:21:38.19 ID:Sibu2f3w.net
>>764
心が中学生もまま成長してないな

837 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:26:32.11 ID:M//B3GK5.net
つべで、なんでVtuberが出てるだみたいなコメがあって草

838 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:28:43.72 ID:ZBV4zoek.net
15:00に起きて5chに貼りつく登校拒否のチュー坊みたいな無職の人生

839 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:31:24.10 ID:Sibu2f3w.net
>>837
そいつ毎回それ言ってるぞ

840 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:31:48.92 ID:EZ26E2wG.net
あいりんに変わってくださいw

841 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:35:20.65 ID:GTwrHIpZ.net
挨拶ばかりのときは気づかなかったけどつべチャットの人ってニコ生以上に口悪くないか?
いまのポン子デートみたいなやつで文句書かれまくってたぞ

842 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:35:35.80 ID:1mBeiTNF.net
ウェザーロイドの枠って必要かな
普通にムーンを3時間やったほうがいいと思うけど

843 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:37:02.06 ID:EZ26E2wG.net
>>842
マジで言ってる?
つべ合計5000人ですよ?

844 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:37:34.55 ID:ms/+ZaVf.net
>>842
負担減らす意味もあるんでしょ
1週間のうち1日くらいそんな日があってもいいと思うけど

845 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:37:43.94 ID:cf9rRLTz.net
経費で食べるみたらし団子

846 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:38:10.14 ID:qkr8YLym.net
飲んじゃえwww

847 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:39:18.71 ID:7Qw2i/hp.net
>>842
ポン子24歳だから、お前の好きな年齢やん

848 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:40:50.89 ID:Pysumiku.net
経費でビールも飲んでよ
ガチで酔っ払うまで飲めよ
エロポン子まち

849 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:41:15.43 ID:JmbpFQEm.net
>>843

2800人ぐらいだよ

850 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:42:03.33 ID:1dwKdBk1.net
会社員になったんか

851 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:42:37.59 ID:JmbpFQEm.net
あいりん推しは圧倒的に少数だから押し付けが強いな

852 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:43:06.25 ID:ms/+ZaVf.net
ポン子応援してるしずっと続いて欲しいけど声が結構あいりんな時あるからなるべく徹底してくれ…喉がきついのかもだけど

853 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:43:24.96 ID:1dwKdBk1.net
もしかしたら無くなるかもって時にV人気が爆発して継続になったんだよなぁ

854 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:43:44.76 ID:EZ26E2wG.net
>>849
ウェザロchに2000人いる

855 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:44:42.03 ID:Tc0XEVqs.net
>>849
別チャンネルでもやってるから合計でそれくらいって言いたいんだと思うよ
あっちは天気関係なく固定ファンいるとかきいた

856 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:45:52.87 ID:qkr8YLym.net
>>852
自分は中の人の素が出るのも含めて楽しいけどなあ

857 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:46:26.29 ID:GTwrHIpZ.net
構成違う上にキャスターとあまりコラボしないからファン層は全然違うんだろうな
カルタ取りのやつみたいにあいりんとのコラボでもいいのに

858 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:46:47.92 ID:JmbpFQEm.net
なるほど
別チャンネルがあるのか

859 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:47:08.08 ID:ms/+ZaVf.net
>>856
素が出るのは面白いけど中の人がえ、もしかしてあいりん…?って疑われるのはね()

860 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:47:57.77 ID:GTwrHIpZ.net
>>858
完全なVtuber好きが集まってるchがある
多分だがあいりんの時間も見ない層の

861 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:48:33.94 ID:Sibu2f3w.net
>>859
中の人ネタはWNIから進んでやってるじゃん

862 :名無しさん:2021/03/18(木) 22:51:26.18 ID:ms/+ZaVf.net
>>861
スタッフがばらそうとする時あるしな
そういう時のあいりんの反応可愛いわ

ポン子の見た目がとにかく可愛いのも強いよなあ

863 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:00:42.01 ID:EZ26E2wG.net
おじさんがゆかりんとは…

864 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:01:05.86 ID:yRGV5rMi.net
台湾の記事
https://star.setn.com/news/912207
おさやなのか結衣ちゃんなのか

それと自己主張系YouTuberのKAZUYAも名前出してるな

865 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:06:20.00 ID:JmbpFQEm.net
>>864
よくそんなの拾ってきたな
リスナーもワールドワイドか

866 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:22:30.79 ID:QIeObGZm.net
>>863
適当に何も考えずに喋ってたらああなっただけでしょ
深い意味はなさそう

867 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:24:02.47 ID:i6zfYHNa.net
>>864
別人の写真混じってないか

868 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:27:00.98 ID:QIeObGZm.net
>>829
ごめん
あいりん叩きは許せんがその論理は意味不明
特におさやなんて本人の大人しさとさや勢の調子の乗り方が180度違うし

869 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:31:58.33 ID:ms/+ZaVf.net
>>868
推しを悪く思われたくないなら言動見直しなさいねって意味だから
実際おさややあーちゃんがそんな人だとは思ってないよ
でもおさやが28になったらババア叩きするのかは気になるね

870 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:32:56.59 ID:O4JhQBz3.net
>>868
しつこい ごめんじゃなくて そういうとこだぞ

871 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:33:13.29 ID:qkr8YLym.net
さやっちが世界に見つかってしまった

872 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:34:15.23 ID:sCbnKA2f.net
>>870
うだつの上がらないジジイなんだろうな...

873 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:34:40.35 ID:sCbnKA2f.net
仕事もできなさそう

874 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:37:46.68 ID:hK+VM1k9.net
>>873
働いているかどうかわからないよ

875 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:38:51.96 ID:kHMg1MRN.net
33のゴリラ女囲ってんのは高齢ニートの爺さんです

876 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:40:01.23 ID:yPqCeRKQ.net
>>874
うんなんか無職っぽいよね

877 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:41:48.77 ID:QIeObGZm.net
>>875
こうやってキャスター本人をdisる人間になったら終わりだな

878 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:42:53.85 ID:sCbnKA2f.net
>>877
あんたは原因だと思うけどwわかんないの?w流石にそれはwww

879 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:44:01.61 ID:9DOfONGm.net
自分で煽ったり蒸し返しといて ウケる

880 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:44:25.06 ID:EZ26E2wG.net
>>875
ここは統合失調症患者の巣窟だから気にしなくていいよ
あ、俺の自己紹介じゃないからね

881 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:44:29.35 ID:9DOfONGm.net
更年期障害と糖質多すぎだろ

882 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:45:51.03 ID:O4JhQBz3.net
ため息が出るな

883 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:46:03.22 ID:QIeObGZm.net
>>878
擁護したら本人が悪いってどういうこと?

884 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:50:05.56 ID:eEavJxo9.net
>>880
ほんとこれ

885 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:51:13.48 ID:sCbnKA2f.net
アホくさー

886 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:51:59.06 ID:CUPav9/6.net
>>864
>檜山沙耶は気象庁「気象ニュース」も女性リーダーであり、
google翻訳したら勝手にリーダーにされてるw
トップキャスターぐらいの訳か

887 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:54:39.44 ID:QIeObGZm.net
>>885
「ちなみ俺も先週の山岸叩きに参加してたけど」とかドヤ顔で書いてる奴の方がアホくさいなwww
キャスター叩き自慢ってw

888 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:58:20.96 ID:jSN4EWV+.net
キャスターを叩くのは確かにいただけないな
いくらでも叩かれていいのは気持ち悪い視聴者のおっさんだけだな

889 :名無しさん:2021/03/18(木) 23:59:58.46 ID:PJfzoP5R.net
ほんま伸びてると思ったら意味のない煽り合い
次スレいらんよな

890 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:03:21.40 ID:BFueXZLK.net
やっと普通に進行してたのに誰かさんが蒸し返すから

891 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:06:24.74 ID:H2n0BGYq.net
>>870
さや勢がしつこいのはあってるでしょ

892 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:06:35.88 ID:On7BMTow.net
>>223
好きな子のことなんでも知りたいと思うのは当たり前の欲求やろ
モニター越しの人間にガチ恋なんて初めてやしこの闇雲な気持ちを抱えたまま生活するとか耐えれんのや
嫌いになれそうな情報集めてさっさと見切りを付けようとするのがそんなに悪いことか?

893 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:07:17.10 ID:H2n0BGYq.net
>>892
急にどうした

894 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:09:16.91 ID:FG49o78P.net
>>892
コピペ?
じゃなかったとしたら怖いね

895 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:10:19.25 ID:/omOODJo.net
まーだ○○勢とか言って粗雑なカテゴライズするヤツいるのか

896 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:11:07.04 ID:y4b9afiW.net
さやっちスレに物凄く濃いキャラがいるから
彼は止められない
たまに出てきては長文を畳み掛けるのが特徴

897 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:13:47.07 ID:On7BMTow.net
>>227
罵りも謗りも甘んじて受け入れるよ
この心持ちで居ると生活に支障きたしてまうから他人に頭下げて時間の掛からない対象法でどうにかしてんのよ
人間性の見直しなんて大層な時間が掛かる事は一旦置いといてくれ

898 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:15:21.75 ID:BFueXZLK.net
専用スレ見てないけどあっちの誤爆かなんかか?
しかしアンチの心理ってこんなんもあるんだな
到底理解できないししたくもない

899 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:16:09.40 ID:SUMopd4D.net
19日 (モ)白井(サ)高山(コ)内田(ア)武藤(イ)山岸(ム)檜山
20日 (モ)駒木(サ)白井(コ)角田(ア)角田/山岸(イ)山岸(ム)眞家
21日 (モ)駒木(サ)内田(コ)檜山(ア)角田(イ)武藤(ム)山岸
22日 (モ)白井(サ)内田(コ)檜山(ア)檜山/武藤(イ)武藤(ム)松雪
23日 (モ)白井(サ)角田(コ)駒木(ア)檜山(イ)山岸(ム)松雪
24日 (モ)角田(サ)高山(コ)駒木(ア)内田(イ)松雪(ム)武藤

900 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:16:25.04 ID:On7BMTow.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615032289/224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1615032289/228

901 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:16:35.90 ID:FG49o78P.net
実際にさや勢の数が多いというのは合ってるからな
番組中のコメント数を見てても他の全キャスターよりも抜けて多いのは事実
だからこそ彼らは調子に乗ってしまうのだろう

902 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:18:08.82 ID:pHaexnS7.net
専用スレはエロしか書いてないって >>643 が言ってた!

903 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:20:57.11 ID:y4b9afiW.net
今日もゆいちゃんのおっぱい見たかったのに

904 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:22:52.31 ID:FG49o78P.net
>>885
誰もキャスター叩きを公言してる人間だけにはそんな事は言わたくないだろう

905 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:23:18.57 ID:hR7RMDdg.net
>>901
ポン子になってから1000人減ってたね
まや山岸さんでも1000人減るけど

906 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:27:24.28 ID:MOFH9CMf.net
流石あいりんウォッチャーw
誰も気づかないところまで恐れ入りますw

907 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:28:17.68 ID:s7I7S9eA.net
>>905
というよりさやっち以外は全員似たような数字だろ
ポン子がどうとか山岸がどうとかじゃなくね

908 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:29:26.47 ID:EbmYxIFv.net
あいりん叩きが習慣のコロ助マジで要らねぇわ
そんなにさやっちが好きなら38chから出てくんな

909 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:31:12.96 ID:awxYjT7M.net
底辺無職とおばさんキャスターの傷の舐め合い

910 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:32:13.58 ID:s7I7S9eA.net
さやっちに人気があるのは視聴者全員分かりきってることだから人気で他のキャスターと比較されてもふーん、で?という感想しか出てこない

911 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:32:14.37 ID:pHaexnS7.net
自己紹介するの流行ってるんですか?

912 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:34:28.20 ID:On7BMTow.net
糞スレ最高

913 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:35:30.07 ID:VCT/oezM.net
蒸し返したバカマジでさあ…

914 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:35:43.71 ID:MwYhKdNW.net
>>868
さや勢を叩いてる人の中でもさやっち本人を嫌いな人ってほとんど居ないだろうな
むしろ厄介なファンが付いてて可哀想だなと本人に同情してるくらい

915 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:37:19.22 ID:SUYxWSCX.net
盛り上がってんな!

916 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:37:58.19 ID:On7BMTow.net
蒸し返したなんだって言ってるけど相手しなきゃいいだけなんだよな
ここってさびしんぼ多いね

917 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:38:18.82 ID:awxYjT7M.net
ごめん正直見下してる
思い込みも激しいし自分のレスにレスしてるし

918 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:39:44.13 ID:ng3bISIA.net
>>917
という思い込み

919 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:39:51.48 ID:y4b9afiW.net
💩

920 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:40:45.33 ID:y4b9afiW.net
💩💩💩🐶🐶🐶

921 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:41:50.28 ID:3NbA1Hxx.net
>>902
ゆいちゃんの個スレ行ったら変態紳士さんしか居なくて帰ってきた

922 :名無しさん:2021/03/19(金) 00:44:19.02 ID:ng3bISIA.net
このスレは百害あって一利なしだから早く潰れた方がいいと思う

923 :名無しさん:2021/03/19(金) 01:15:54.07 ID:hq722KhI.net
レスバ始めるやつはいつもそれだけしかレスしてないけどわざわざコロコロしてるのかな

924 :名無しさん:2021/03/19(金) 01:28:27.20 ID:LXIo6MpT.net
松雪のブランドがひっそりと悲惨なことになっている

925 :名無しさん:2021/03/19(金) 01:56:59.21 ID:moc4joeN.net
>>924
そんな短期間で結果が出るわけ無いだろ

926 :名無しさん:2021/03/19(金) 02:03:05.97 ID:xFM0ROLB.net
さやっち台湾の大手紙でも紹介されてた
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210317006018-260405?chdtv
https://udn.com/news/story/120914/5326207
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3470659

927 :名無しさん:2021/03/19(金) 02:29:01.04 ID:bovkOJpO.net
>>914
ガイジに勝手に親近感持たれて粘着されてほんとかわいそうだと思う
そのうちストーカーがなんかやらかしそうな勢い

928 :名無しさん:2021/03/19(金) 02:51:55.98 ID:OKeaXsez.net
凄いことになってるね

929 :名無しさん:2021/03/19(金) 03:14:52.07 ID:h9sES6s/.net
ゆいちゃんが混じってるのがw

930 :名無しさん:2021/03/19(金) 03:22:15.32 ID:KcgF5TxW.net
>>924
あやちが作ったブランドと言うわりに
そのブランドのインスタや購入サイト見ても
あやちの記述は何も無いのほんと謎

931 :名無しさん:2021/03/19(金) 03:42:37.09 ID:M+0p0ot/.net
あやちの名前で売りたいのか売りたくないのかよくわかんないよな

932 :名無しさん:2021/03/19(金) 04:09:22.73 ID:TU0w8lPB.net
本日の おしゃれカフェは 開店せず でした

933 :名無しさん:2021/03/19(金) 04:52:18.83 ID:HPp47Kn1.net
>>924
少なくとも俺にはなんの魅力も感じられん。
シルエットがよく見えるわけでも無く、かわいいわけでもなく、、、
何を売りにしたいのかわからない。

934 :名無しさん:2021/03/19(金) 05:01:39.49 ID:ObDOgbTb.net
えっちなお姉さんスケスケすぎる

935 :名無しさん:2021/03/19(金) 05:02:05.18 ID:11B4gydM.net
この時期に、ほぼノースリーブに見える透け服のゆかりん。

936 :名無しさん:2021/03/19(金) 05:21:41.59 ID:Q93E5c6R.net
いつもの下手くそな自演で対立煽りで草

937 :名無しさん:2021/03/19(金) 06:04:14.05 ID:tKCGJzl6.net
あれはジムで鍛えるガチ勢より、ヨガ教室通うような20〜40代狙いなのかな
ガチ勢はスポーツブランドを好むけど、ヨガ教室だと可愛いウェアに凝る人多いし狙いはいいと思ったけどね
いかんせん品揃えが少ないのと、あれ系のウェアは競争激しいから営業は相当頑張らんとな

938 :名無しさん:2021/03/19(金) 06:33:50.30 ID:WQisOUf+.net
>>886
"檜山沙耶是日本氣象新聞台《Weather News》當家女主播,她時常在播報天氣新聞之餘"って文の事?
"檜山沙耶は気象庁「気象ニュース」の女性キャスターであり、気象ニュースを頻繁に放送しています。"って翻訳されたよ
主播はアンカー(=キャスター、あるいは(ネットでの)配信者)って意味だし、リーダーはLeader(中心人物)じゃなくてReader(読み手)の方だと思う

939 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:07:25.17 ID:2UjgV15M.net
あいりんの朝ツイートが予約だとわかった今、
夜中も既婚キャスター叩いてる奴がいつ寝てるのか気になる

940 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:24:20.90 ID:honHsjdT.net
すっけすけ〜

941 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:42:06.67 ID:wVXI4zxS.net
ぐっさんガチ恋勢の方から来ました

942 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:49:43.49 ID:BwR3x6hI.net
>既婚キャスター叩いてる

叩いてるか?一般的な「意見」や「感想」だろ
アラサーキャスターの話題は肯定的な文章だけ書けっておかしいだろ
仕事行ってくるわ

943 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:54:33.31 ID:y/1cUUlM.net
わんわん🐶

944 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:55:55.77 ID:xFM0ROLB.net
あーちゃんの後輩たち頑張れ!

神戸国際大付 (兵庫) vs. 北海 (北海道)
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_spring/game/2021001828/top

見どころ
2年ぶりに開催されるセンバツの開幕戦。
神戸国際大付は、阪上が投打の中心としてチームをけん引してきた。
この一戦でもチームを勝利に導く活躍が期待される。
対する北海のエース・木村は、昨秋の北海道大会の準決勝と決勝で2試合連続完封をマークした注目の左腕。
チームは2017年夏の選手権で神戸国際大付に敗れているだけに、今大会でリベンジを果たしたいところ。

945 :名無しさん:2021/03/19(金) 07:59:39.00 ID:9R3meX1J.net
あやちブランド作ってネットショップ開業して、個人事業すげーと思ってたのになぁ
せめて表記の販売責任者があやちだったらまだ信じられたのに
この人誰やねんとググって見たら、あっ察し。て言う

946 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:05:17.28 ID:8Go5hMeF.net
ただ客寄せパンダとして白羽の矢がたっただけだよ
それならおさややあーちゃんの方がよっぽど売れたと思うけど

947 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:18:22.64 ID:hiFVwCSh.net
好きなキャスター嫌いキャスターランキングやったら
面白そうだよな
好きは票が分かれて拮抗しそうだけど嫌いはダントツやろw

948 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:22:20.74 ID:ih5CYiwR.net
>>945
あやちって羽村市に住んでんのかな
普通に家だった

949 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:24:00.28 ID:hR7RMDdg.net
>>947
そういうこと書くとまた湧いてくるから、、、

950 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:28:57.60 ID:9R3meX1J.net
>>948
そんな話は聞いた事ないね

951 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:32:33.90 ID:cM3z7dMD.net
自前ブランドの商品の宣伝はOKで
歌ったり踊ったりはNGなんな
ウェザーニュース社の判断基準ようわからんわ

952 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:32:40.70 ID:0QrWn01s.net
別に悪い事してるわけじゃないんだけどキャスターがウェザーと無関係のグッズ販売に関与してるって思うと
なんか計算高い女だなって思ってしまって冷めちゃうんだよね
特にこの人って雰囲気的に何を考えてるのかわからなそうな人だし

953 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:34:11.58 ID:8Go5hMeF.net
松雪はキャスターとしての期限が見えてきたから
稼げるうちに稼ごうって魂胆だろう

954 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:34:37.36 ID:lIVS8qlX.net
本当に仕事に出かけました?

955 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:36:11.91 ID:EbmYxIFv.net
よぉコロ助朝から元気だな

956 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:39:29.79 ID:faZbqHNy.net
計算高いキャラがキャラでなくなってしまう

957 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:41:42.45 ID:Ts4yrkEo.net
>>947
お前性格悪いな

958 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:43:51.60 ID:2imZfdV8.net
他人を貶すことを書いて自分の存在意義と居場所があることを確認する心理の奴ばっかり

>>945
漢字が違う人物しか出てこないがお前はちゃんとした確証を持ってそういうこと言ってるのか
他人の商売に対して評価を貶めるような印象のことを書かないように警告しておくぞ
忠告じゃなくて警告な

959 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:43:54.40 ID:ElcftpVR.net
>>947
嫌いはダントツであやちだろうな
あいりんは少数のアンチが粘着してるだけだけど次点
好きはおさや、あーちゃん、いずみんの順かな

960 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:48:00.83 ID:m4n68gPB.net
あんな所に偽名書くのは違法だから別人だわ

961 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:53:01.81 ID:R15jBYyc.net
>>946
品物の種類的に誰でも売り上げ変わらないと思うけどな
どのキャスターのファンもおっさんしかいないんだし

962 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:53:44.59 ID:yjNphQLQ.net
>>959
いやいやダントツであいりんオバサンだろwww
見てて見苦しいもんww

963 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:56:14.83 ID:9R3meX1J.net
まぁ確かに漢字は違うな一文字だけ
住所の方は完全に一致してるけど
ソースの方が間違えてる可能性も無くは無い

964 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:56:45.21 ID:ElcftpVR.net
>>962
見苦しいのはこんなとこでいまどき草生やしてる君でしょ

965 :名無しさん:2021/03/19(金) 08:59:32.65 ID:i2jMZado.net
>>954

>>942はディスでもないし至極真っ当な意見でしょ。
この人をアンチ認定してるって、もう統失か鬱病の域だから、病院行ったほうがいいよ。

966 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:04:11.39 ID:ElcftpVR.net
>>965
正直ここではアラサーキャスター以外叩かれてないしな
いずみんやゆかりんも叩かれるどころか愛されてるから嫌われ者はあの二人くらいでしょ

967 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:08:29.90 ID:VznVyf61.net
あやちがここまで叩かれるのはようわからんな私怨に見えてしまう
あいりんは…ポン子がめっちゃ口悪いから敵作ってもしゃあない所もあるけど

968 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:10:25.36 ID:KhdIJW8w.net
>>955
そんなにお望みなら今日も山岸ゴリラを叩いてやるから飯も食わずにはりついて単発コロコロやれよコロ助ID監視してるからな

969 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:11:28.86 ID:ElcftpVR.net
>>967
嫌いだと喚いてる人以外にも>>952みたいに潜在的に苦手に感じてる人が多いのがあやち
あいりんは叩いてる人の声が大きいけどそれ以上にポン子含め応援されてるからまだ救いはあるかな

970 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:13:45.24 ID:0QrWn01s.net
自分と直接の接点なんかなんも無いキャスターに本気で好きになるも嫌いになるもないだろ
まだ好きというのならある程度解るけど、ガチ嫌いになる要素持ってるキャスターなんている?

971 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:14:14.83 ID:pHaexnS7.net
ななちゃんの笑顔では浄化されないおじさん

972 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:14:15.04 ID:9R3meX1J.net
>>967
あやち叩いてるつもりはないし応援してるよ
ウェア販売成功してほしいしキャスターも続けてほしい

973 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:19:30.42 ID:ElcftpVR.net
>>971
ななちゃんってここではアンタッチャブルな存在なのかなって何となく思ったわ

974 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:21:52.01 ID:7ojE/UPx.net
羽村は島崎の自宅だろ
8年前に大学生が一人でファッション紙を創刊した記事がでてくるぞ
すき家行ってくるわ

975 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:29:33.26 ID:kRgh02Pw.net
>>968
スルーでおk
謎の透視能力で全部自演に見えちゃうアレな人だぞ

976 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:35:26.06 ID:y/1cUUlM.net
犬策禁止わんわん🐶

977 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:37:12.34 ID:YKy8i4f6.net
海浜幕張まで通勤するのに羽村に住む訳ないしな

978 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:38:44.57 ID:faZbqHNy.net
ああ、本当だ
雑誌の住所と同じだ
特定商取引法に基づく表記の虚偽記載は胡散臭さがヤバい

979 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:44:09.01 ID:faZbqHNy.net
普段から金持ちアピールしてるとろくなやつが寄ってこないな

980 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:47:17.82 ID:0QrWn01s.net
あやちのブラックな部分が出てきてるじゃんw

981 :名無しさん:2021/03/19(金) 09:58:42.13 ID:gAdJHLCW.net
>>962
見苦しいのはこんなとこで特定のキャスターにいつまでも粘着して些細な事でも叩いてる様な人間だよ

982 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:01:33.00 ID:gAdJHLCW.net
次スレ無いから立ててくる

983 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:04:18.73 ID:KhdIJW8w.net
>>981
お前は病気だから病院行け被害妄想と劣等感の塊

984 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:08:29.10 ID:pHaexnS7.net
>>982
ちゃんとエロ目線スレって書いておいてね

985 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:09:07.93 ID:gAdJHLCW.net
次スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part242
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1616115953/

>>983
病気なのは会った事も無い相手を一方的な思い込みと感情で叩いてる方だと思うけどねぇ

986 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:13:24.68 ID:9R3meX1J.net
>>978
ウェア販売に書いてる方に間違いは無いと思うよ

987 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:23:43.78 ID:KcgF5TxW.net
あやちの人脈はすごいなー

988 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:25:02.00 ID:KcgF5TxW.net
奈々ちゃんかわいい

989 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:26:21.92 ID:hR7RMDdg.net
>>983
山岸さんは本人も囲いも、自分に自信がないタイプ

990 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:28:41.70 ID:faZbqHNy.net
>>986
販売責任者の漢字が違う
こういう表記を間違えるなんて普通あり得ない

991 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:28:43.15 ID:ElcftpVR.net
>>988
ななちゃんがおさやみたく見つかって報われたらいいなって思う

992 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:28:49.22 ID:kRgh02Pw.net
>>987
旦那じゃないの?

993 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:30:16.79 ID:ElcftpVR.net
>>990
よそでスレ立ててやってくれるかな?
もっと多くの人に見つかって炎上させられるんじゃない?
それが望みなんでしょ

994 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:31:57.48 ID:9R3meX1J.net
>>990
うんだから
古いソースの方が間違えてるとか
ペンネーム的なものの可能性もあるじゃん

995 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:38:43.06 ID:pHaexnS7.net
ゆかりん(かに座)の来週のラッキーアイテムがレースの下着なのを思い出して鼻血出かけたが、
よしのんもラッキーアイテムがレースの下着だと気付いて踏み止まった

996 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:39:17.33 ID:EbmYxIFv.net
>>968
だからさぁ単発コロ助は俺じゃないって
何ドヤ顔であいりん叩き宣言してんだよ38chでも見とけガイジ

997 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:39:39.01 ID:IKJQe3eK.net
>>970
ほんそれ
そんなに嫌いなら埒の外に置けばいいのにな
好きにしろ嫌いにしろ執着してる時点で異常だと思うわ

998 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:42:46.68 ID:jhVVOxLP.net
>>989
メンタルが弱いんだよ
全部自分のこと言われてるんだって思っちゃう人いるよ

999 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:44:36.55 .net
>>995
下2行が余計だろこら

1000 :名無しさん:2021/03/19(金) 10:45:18.64 ID:9R3meX1J.net
>>992
その発想は無かったww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200