2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part247

1 :名無しさん:2021/04/02(金) 17:44:51.87 ID:yLHfDWd7.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part246
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1616994487/
(deleted an unsolicited ad)

339 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:35:51.05 ID:nMtva9ps.net
あいりんかわいいじゃん
いつもは気張ってるくせにたまに出る素の女の子の部分とか好きよ

340 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:36:17.61 ID:n9K8MXfC.net
褒めないと怒り褒めると調子にのる
面倒くさいBBA

341 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:38:12.43 ID:mAPDZus2.net
>>331
昨日の夜オマタ開きっぱなしだったか?

342 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:39:05.97 ID:xv60NuoE.net
あいりん ボインなら言えるような気がします お願いします

343 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:40:06.46 ID:b67n64n1.net
なんで目の周りにラメ塗ったみたいに見えるんだ

344 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:42:28.26 ID:4RGKzGzD.net
ゆっきー、Twitterのリプライにいいね付けてくれて、マメな子だなぁ、と思う

345 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:44:55.64 ID:P/+m6Vna.net
クマを目立たなくするメイクを取り入れたのでは?

346 :名無しさん:2021/04/04(日) 17:55:54.16 ID:fjRrBak7.net
こんな奴の為にわざわざ現地まで出向いて声を掛けた物好きリスナーがいたらしい

347 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:07:49.03 ID:kkgMP+rI.net
>>314

コウメ太夫乙

348 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:07:54.22 ID:b67n64n1.net
城陽の片割れはバーナーで
もう一人はチョコボールか
ゴミしかいない町京都府城陽

349 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:18:55.75 ID:CMWy97LV.net
あいりん顔、白すぎじゃない?
首の色と違いすぎ

350 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:25:16.20 ID:b67n64n1.net
鉄人の友人タクシー
鉄人が悪く言われるとしゅばってたやつだな

351 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:25:19.15 ID:YqiHFGqV.net
>>347
採用する方がアホなだけでこの場所でネタにするには小物感が漂う。
もう少しインパクトが欲しい所。

352 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:26:40.02 ID:YqiHFGqV.net
前コメント間違えた
>>348

353 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:34:44.62 ID:v8r862+b.net
>>348
2人とも病的だよな
間違いなく2人とも精神科通ってるわ

354 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:41:29.58 ID:4RGKzGzD.net
ウザサポスレでやれや

355 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:42:31.33 ID:xr8XuYen.net
>>314
語尾だけ変えたらヒロシですのネタ

356 :名無しさん:2021/04/04(日) 18:50:21.49 ID:b67n64n1.net
星座の見方ってこじつけだなw

357 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:04:04.76 ID:P/+m6Vna.net
>>348
城陽を中傷するのはやめたまえ
城陽市から盛大な復讐が始まるであろう

358 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:19:37.33 ID:b67n64n1.net
あいりんの完熟母音を-

359 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:27:41.75 ID:j8BLzS9l.net
>>346
https://pbs.twimg.com/media/Ewf49nbU8AM1nHg.jpg

360 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:28:32.06 ID:j8BLzS9l.net
>>348
城陽は悪くない!w

361 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:33:11.46 ID:tX3CxBXk.net
スタッフも城陽市ばかり出ることに、違和感を覚えないのかよ

362 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:34:05.25 ID:tX3CxBXk.net
城陽市長は、知名度をアップさせたはっしーとたかみー名誉市民にすべき

363 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:34:21.87 ID:b67n64n1.net
撤回するわ
城陽のことまで嫌いになるのは間違いだった
これで終わりにしてくれ

364 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:35:36.39 ID:j8BLzS9l.net
加工した画像も見抜けないくらいだから、違和感とかそんなのはカケラもないよ

365 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:40:23.10 ID:krdv9GaC.net
所詮お天気バラエティだからね

366 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:41:49.90 ID:1RxPTFre.net
常連贔屓だなんだとチャットに書けば、あいりんがまたTwitterとかで愚痴並べるし、どこにも書きようがないから正直めんどくさいね
そらまともな人離れてって、何かしらある人ばかり残って濃縮される

367 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:43:32.96 ID:n9K8MXfC.net
お天気バラエティ?
ぎしやまの時間なんてただの能天気バラエティだろ

368 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:47:03.81 ID:6WcgQIfy.net
単発が糖質連呼するのはここでも見たな

369 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:51:24.95 ID:b67n64n1.net
あいりんってマッチョなの

370 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:53:32.75 ID:gL9+A1GS.net
あいりんのゴッゴッヒールはわかるやで

371 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:56:05.19 ID:P9xkKclp.net
お前らってなんでそんなにキモくて怖いの?

372 :名無しさん:2021/04/04(日) 19:59:31.59 ID:b67n64n1.net
どういう意味やねん

373 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:00:08.37 ID:OMLg44Fl.net
そのうち今日のパンツの色も当てられそう

374 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:00:17.52 ID:gL9+A1GS.net
たまにあいりんかと思ったらあーちゃんの時もあるやでゴッゴッ

375 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:05:37.79 ID:mHDuUUdY.net
職場とかで実際に足音聞いたりしてれば経験でわかるだろうけど、映像でわかるとは思えん
どんだけスゴイんだよ

376 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:10:34.83 ID:s0Lu1VYj.net
ゆいちゃんのぴちょんくん天気予報が見たいですね

377 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:16:03.90 ID:b67n64n1.net
ぴちょんくんって期間限定じゃないの?

378 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:18:40.16 ID:+v7RBRb8.net
かなりの美人なのに見飽きやすい顔がとても好きです

379 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:19:30.34 ID:b67n64n1.net
さすが城陽さん
また採用ゲット

380 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:29:13.16 ID:y7ePqaCt.net
採用されないクレームとかくだらねーって思ってたど城陽市採用されまくりで笑ったわ

381 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:29:29.97 ID:h5Siu5Vw.net
また、ぴちょんくん予報途中で地震。

382 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:34:28.93 ID:1RxPTFre.net
1日数通で拾われるならまだしも、採用厨は30通も40通も送ってるからね
宇美町の人なんか「採用狙いじゃありましぇーん」とかいいつつ必死にインターバル前30通とか送ってるし

大好きなG観戦の時はその大事なお仕事も半減するけどね

383 :名無しさん:2021/04/04(日) 20:44:08.80 ID:mHDuUUdY.net
そんなに送ってるんだ
どうがんばっても一日二桁なんて無理

384 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:13:35.57 ID:2eMltGER.net
採用されたらいいなくらいで一通だけかな、送るとしても
それでも、なおこーん、ゆかりん、あいりんに読まれたで

385 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:16:49.25 ID:FaGulqS6.net
檜山沙耶より角谷暁子の方が可愛い

386 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:30:10.39 ID:6VahmOT7.net
あいりんのアンチとあーちゃんのアンチが揃うなんて、今日のニコ生すげーな

387 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:36:14.38 ID:mtmxe7yy.net
結衣ちゃん明日モーニングなのに番組で言ってたインスタ全コメント返し今やってる
寝ないのか

388 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:46:35.88 ID:b67n64n1.net
どうしても寝れないとか早く目覚めるとかあるわシフト制
まあ3交代2交代よりは切り替え楽そうだが
3から6時間の間で勤務時間変動するのでもしんどいはず

389 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:53:58.49 ID:1RxPTFre.net
雨音とかで目が覚めたらしたんだろうね
心配なのもわかるけど

390 :名無しさん:2021/04/04(日) 21:54:52.52 ID:mHDuUUdY.net
ほんとだ
返信もらえるのはうれしいけど、あんまり無理はしてほしくないな

391 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:08:17.22 ID:zBD7eY/f.net
あーちゃん尾藤イサオを知らない

392 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:15:17.25 ID:P9xkKclp.net
あーちゃん沈黙が苦手ならデートでもずっとしゃべってそうだな

393 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:18:55.71 ID:BwKftGrd.net
知らなくてもおかしくない年齢

394 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:27:46.97 ID:9H/BxX0f.net
Mildom視聴に切り替えたら、音ズレが気になるね

395 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:53:33.97 ID:U8uCtuXd.net
またあいりん叩かれてたみたいだけどそういう日っておさやが休みの日が多い気がするわ
明日は見る価値ないとか言ってる人がいる時は決まっておさやが入ってない日だし

396 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:54:39.59 ID:vsCQgzTz.net
あーちゃん乙でした、おやすみ〜♪

397 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:54:48.71 ID:BFH1K1yr.net
つまり

398 :名無しさん:2021/04/04(日) 22:56:30.91 ID:h4fR8Vae.net
>>395
お前みたいなアホがいるから余計嫌われることにいい加減気づけよ

399 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:03:08.81 ID:b67n64n1.net
>>395
叩きとか放置するしかないんやで
なりすましとかおるし
自作自演してるやつおるしな

400 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:09:14.13 ID:U8uCtuXd.net
>>399
そうだな、ついイライラしまってすまなかった
コテつけてくれるとか蔑称使いならNGできるんだけどな
同じレベルに落ちたくないから気をつける

401 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:10:37.24 ID:L0pEXkM/.net
さーやん復帰の日の前後
さすがにゆっきーとあーちゃんは置かなかったか
さーやんのことをよく知らない2人だとクロストークがぎこちなくなりそうだからね

402 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:18:01.36 ID:3Ft2doi/.net
>>387
なおこーんはこの前モーニングのときはお昼寝して夜は22時ぐらいに寝るって言ってたな

403 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:18:14.19 ID:b18rLfBT.net
たまたまだろw小学生じゃないんだから

404 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:20:06.30 ID:7VOBKbwE.net
>>401
武藤は同郷だから道産子トークで盛り上がるんじゃないかと思う

405 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:31:18.13 ID:XWuOfCip.net
子どもいたらやっぱり熱出したとかで交代なるんだろうか
親が見てないと無理だよね

406 :名無しさん:2021/04/04(日) 23:41:13.19 ID:krdv9GaC.net
>>405
普通の保育園だと熱があると親にお迎えに来ての電話かかってくるね
WNIに保育園ある様だからみてくれるのかも

407 :名無しさん:2021/04/05(月) 00:03:42.89 ID:4AsvIiMV.net
WNIの保育園と聞いてゴリラ顔の園長先生を浮かべてしまった

408 :名無しさん:2021/04/05(月) 00:29:32.65 ID:NXiYiOei.net
組長先生!

409 :名無しさん:2021/04/05(月) 00:44:01.72 ID:zE9Wt2c+.net
そういや組長久しく出てないね

410 :名無しさん:2021/04/05(月) 00:52:25.25 ID:X3ZXk42v.net
たかみーみたいな採用されるためのリポートとかマジつまらん。
もっと色々な人の日常風景とか、天気の様子を見たいのに。
スタッフも意図的にコイツははじくようにしろよ。
たかみーが出てくるのはお天気調査員だけにしてくれ

411 :名無しさん:2021/04/05(月) 01:07:17.69 ID:McaTcBod.net
ウォーリーが引退してもたかみーがその後を受け継いだようなもんだな
ただウォーリーは危ない吹雪なんかは馬鹿げてたとはいえ気象リポートに特化してたはな
バーナーで受け狙いばかりするやつとはそこは違う

412 :名無しさん:2021/04/05(月) 01:15:46.52 ID:U2uplml+.net
ウザスレで続きはどうぞ

413 :名無しさん:2021/04/05(月) 01:17:16.24 ID:C7krMsqv.net
今朝の星座クイズ見たけど、相変わらずワイプが星座の一部を邪魔して隠してるのな
出題中や正解発表時はワイプ出さないでほしいわ、このコーナー楽しみにしてるだけに残念

414 :名無しさん:2021/04/05(月) 02:03:45.34 ID:2ojlanA4.net
>>385
検索したけど全然やんけ

415 :名無しさん:2021/04/05(月) 02:05:16.16 ID:RzekZhqE.net
結衣ちゃん出勤前のツイートかな
まだ雨降ってるから気をつけてね

416 :名無しさん:2021/04/05(月) 03:07:34.67 ID:209CEThp.net
>>399
あーちゃんの時間見てたけど、2人くらいどうしよもないあいりんアンチおったわ
あいりん側には見えてると思うとNGしがたい

417 :名無しさん:2021/04/05(月) 03:36:09.19 ID:oWXuPA3r.net
眉毛つながっとるとかいらん事書くから
あーちゃん勢が怒り心頭なんだろ

418 :名無しさん:2021/04/05(月) 04:01:24.24 ID:6q2WIWd3.net
若い女性にそういう見た目のことをよく書けるよなーと思う

419 :名無しさん:2021/04/05(月) 04:17:17.45 ID:Kr6bgUlc.net
本日の おしゃれカフェは 開店せず でした

420 :名無しさん:2021/04/05(月) 04:36:56.90 ID:CEPfTill.net
だから?

421 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:00:52.68 ID:+FB/CsXz.net
ゆいちゃんおはよう

422 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:01:26.68 ID:BUuGCFtt.net
グリーンおゆい

423 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:03:10.58 ID:ZY6zqNti.net
やっぱゆいちゃんはこの髪型がいいな

424 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:06:00.92 ID:qyKZ64X0.net
>>332
おゆいはグリーンなのか。
自分の色覚はおかしいのか

425 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:29:29.61 ID:jX6wiIgW.net
誰と会話してるのよ

426 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:31:16.29 ID:qyKZ64X0.net
「さーやの初クロスはいずみんだったよね」とくだらんレスしようと思ってやめた残骸をそのままにレスしてしまった

427 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:31:21.18 ID:KHWHpoOX.net
エッチな体つき(*´Д`)

428 :名無しさん:2021/04/05(月) 05:31:52.11 ID:Eiz+bBn3.net
ゆいちゃん今日はすけべえな衣装だぜぐへへへ

429 :名無しさん:2021/04/05(月) 06:06:30.89 ID:ZY6zqNti.net
ゆいちゃんパオーン隊入隊

430 :名無しさん:2021/04/05(月) 06:10:40.97 ID:Eiz+bBn3.net
ゆいちゃんこっちに寄ってきたな なんの魂胆や

431 :名無しさん:2021/04/05(月) 06:31:17.65 ID:ZY6zqNti.net
地震にも余裕の対応

432 :名無しさん:2021/04/05(月) 06:35:08.68 ID:P5r97erG.net
da

433 :名無しさん:2021/04/05(月) 06:43:43.42 ID:qyKZ64X0.net
「俺にとってそれは熱い湯だ」
という人の声が聞こえてきそうだ

434 :名無しさん:2021/04/05(月) 07:13:59.59 ID:TrhqtATH.net
>>317
そうなるだろうね。
経験豊富な江川いえども、産休前と比べて視聴者数が倍以上になり、かなり情勢が変わっている。浦島太郎状態だな。

435 :名無しさん:2021/04/05(月) 07:16:25.27 ID:LIDdz7J/.net
切り抜きから入ってきた連中は知らないだろうしな

436 :名無しさん:2021/04/05(月) 07:24:29.03 ID:7/WE5S1R.net
今日の髪型はおばさん臭いからやだ

437 :名無しさん:2021/04/05(月) 07:25:46.15 ID:P9s9OE3F.net
ムーンのおさやと明日もモーニングのゆいたそは深夜出会えるのだろうか。
わんちゃん、ムーン終わったおさやと早めに出勤してきたゆいたそが短時間イチャコラできたらいいな

438 :名無しさん:2021/04/05(月) 07:31:11.73 ID:KHWHpoOX.net
衣装室で濃厚なキスくらいはできると思う(;´Д`)ハァハァ

439 :名無しさん:2021/04/05(月) 07:31:43.72 ID:GHiYwkrn.net
マジレスするとムーンの退勤時間とモーニングの出勤時間は2時間くらい違う

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200