2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part260

1 :名無しさん:2021/06/14(月) 06:38:01.29 ID:0PTOuEGT.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part259
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1623128026/
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん:2021/06/14(月) 11:28:17.68 ID:f07if/8G.net
まぁスタッフもイジりまくってたからなこの2日間
収束はするでしょ

41 :名無しさん:2021/06/14(月) 11:33:36.93 ID:B6xrWMBk.net
いまだに穴あきレインブーツとか言ってるおさや勢が収束させると思ってるの?
スタッフも当分迎合することがあるよ

42 :名無しさん:2021/06/14(月) 11:40:34.17 ID:xqgh0+0l.net
対してゆっきーは声優には興味ないっぽいな

43 :名無しさん:2021/06/14(月) 11:47:06.38 ID:RKz3T1m/.net
まーだおさや勢とか言ってるやついるのか

44 :名無しさん:2021/06/14(月) 11:48:29.40 ID:RKz3T1m/.net
なんだかんだ番組みて内容把握してるのがかわいい

45 :名無しさん:2021/06/14(月) 11:56:39.74 ID:tpGmf18E.net
>>39
バーナーをあれだけ引っ張っている奴らが引き際なんか察すると思うか

46 :名無しさん:2021/06/14(月) 12:05:30.54 ID:lOYFmlAF.net
>>33
うーん、
お前の方がいらないかな

47 :名無しさん:2021/06/14(月) 12:08:13.31 ID:RKz3T1m/.net
スタッフがしつこい、くどいのは同意
オーバーワークで頭働いてないんだろうけど

48 :名無しさん:2021/06/14(月) 12:13:17.42 ID:U449HARj.net
なんで止める必要あるんだ?
無職の意見など無視だ
15分毎いや毎秒CMを流せ

49 :名無しさん:2021/06/14(月) 12:29:04.85 ID:r4ncO2bs.net
>>47
お前の頭の方が腐ってるよ
たまには外出てリフレッシュでもしな

50 :名無しさん:2021/06/14(月) 13:36:17.25 ID:MPUxhuh0.net
今日はみんなお待ちかねおさやムーンだな
良い週明けだ

51 :名無しさん:2021/06/14(月) 13:44:13.34 ID:8AUxTk3c.net
サイコー!

52 :名無しさん:2021/06/14(月) 14:14:55.40 ID:YOSayp1S.net
今週はいぬ欠乏症や🐶

53 :名無しさん:2021/06/14(月) 14:34:55.66 ID:MPUxhuh0.net
にぎりんがすっかりしおらしくなって
ようやくウェザーニュースにも平和が訪れたな

54 :名無しさん:2021/06/14(月) 15:30:33.48 ID:ffxJPR+x.net
最近天使ゆいにゃんの勢いすごいよな
おにぎりは完全に抜いた
おさやあーちゃんおゆいの3トップ

55 :名無しさん:2021/06/14(月) 15:46:54.83 ID:zhTd2+Sz.net
ちょろちょろ沸くおゆいディスりがおにぎり信者なのわかり過ぎるw

56 :名無しさん:2021/06/14(月) 15:49:07.88 ID:MPUxhuh0.net
にぎりん勢は本当にタチが悪いわ

57 :名無しさん:2021/06/14(月) 15:54:42.41 ID:dhy5boc4.net
あやちんちゅぱちゅぱ

58 :名無しさん:2021/06/14(月) 15:56:47.00 ID:8VsAhyfy.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332341622

59 :名無しさん:2021/06/14(月) 16:10:21.30 ID:rkoKJPlz.net
あーちゃん「この中におにぎりのスッピン姿にヒヨってる奴いる?
いねーよな!」

60 :名無しさん:2021/06/14(月) 16:19:13.18 ID:dhy5boc4.net
すごいぜスケスケボイン!

61 :名無しさん:2021/06/14(月) 16:28:55.04 ID:8AUxTk3c.net
サイコー!

62 :名無しさん:2021/06/14(月) 16:50:06.21 ID:AqFsD4dI.net
なんで土気色なんですかね…

63 :名無しさん:2021/06/14(月) 16:53:47.98 ID:cVmoxXSg.net
以前にぎりんがすっぴんでベッドの横たわる写真
SNSにあげてたけど
肌ツヤツヤのツッヤツヤ〜だったな
シワなんて1本もなかった

64 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:00:56.50 ID:uRpAjNkz.net
昔からアトピーっぽい?のか、それを隠すような感じのメイクになるから厚化粧に見えるのかも

65 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:21:40.98 ID:KerYwjiL.net
あいりん、かわいい

66 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:23:24.19 ID:OW21F2hk.net
んなこたーない

67 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:29:50.03 ID:AIs0boAf.net
トンコツサヰコー!

68 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:34:32.78 ID:WxTgwGh8.net
アーカイブ失敗

69 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:48:19.59 ID:o3TuYATk.net
ひと月単位くらいで前半メインと後半メインのキャスターを交代するようにしてくれないかな
家でゆったり見れるのがムーンしかなくて決まったメンバーばっかりで飽きがちになる
同じように仕事の都合で特定の時間しか見れない人はいっぱいいるだろうし

70 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:54:35.93 ID:RKz3T1m/.net
ここでお気持ち表明しても仕方ないと思いますよ

71 :名無しさん:2021/06/14(月) 17:55:15.02 ID:yYa1veXq.net
>>23
明らかにフォロー外されてるキャスターいるな

72 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:03:32.82 ID:AIs0boAf.net
>>69
バシや村pに直接言ってみよう!

73 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:03:37.66 ID:/5OzzSDc.net
>>46
いやいや、さやっちは嫌いじゃないのよ。
やり過ぎるともう面白くなくなるし。
しかし、あんたみたいな言い方してくる奴がおさやのアンチを増やすんや。

74 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:03:52.82 ID:u5TiByR7.net
>>69
わかるわー
帰って開いたらおにぎりムーンだったら
ショックで立ち直れんし

75 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:09:31.80 ID:Ew/ULJSK.net
飽きたら見なきゃいいだけだと思うんだけど 見るように強制でもされてんのかい

76 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:16:34.13 ID:o3TuYATk.net
>>75
せっかく魅力的なキャスター揃ってるんだからできれば全員見たいでしょって話

77 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:20:41.03 ID:yIWPClCL.net
>>71
イチャイチャ絡みの度が過ぎたんだろうな
そういうのは個人のアカウントでやれよと自分も思ってたけど

78 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:23:13.86 ID:RKz3T1m/.net
>>76
キャスター見たいだけなら速報性いらないわけで、アーカイブで十分じゃん
お前の好みのために一ヶ月単位で朝晩シフトチェンジはねーわ

79 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:24:49.21 ID:a/mHkzUM.net
>>69
なんでただ見たいだけのお前の為にキャスターが毎月生活リズム変えさせられなきゃいけないんだよ

80 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:30:13.87 ID:yYa1veXq.net
>>77
ちゃんと調べた?
そこじゃない

81 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:33:42.77 ID:aIh6m2OL.net
>>76
キャスターがそれをやって体調崩したらお前、責任とれるのかよ

82 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:34:18.98 ID:yYa1veXq.net
シークもできない馬鹿相手にすんなよ

83 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:37:17.47 ID:6GcHwMMR.net
あいりんの完熟ぼいんに挟まれたい

84 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:37:55.68 ID:8AUxTk3c.net
トンスルサイコー!

85 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:46:35.73 ID:aEv0faI1.net
ムーン猛烈反対の極悪にぎりんが大暴れしとるなw

86 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:48:04.80 ID:op3Y7vz5.net
箱推しでお願いします

87 :名無しさん:2021/06/14(月) 18:56:31.65 ID:o3TuYATk.net
浅慮なのが多くて困るなまったく
リアルタイムで見るからいいんだし、一ヶ月単位の交代で体壊すんなら1年以上朝ばっかりやってる人らみんな殉職だわ

88 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:05:19.48 ID:Ew/ULJSK.net
自分が飽きるから、リアルタイムで見たいからという理由でキャスターの定期交代を要望する人に浅薄だと言われてしまいました

89 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:14:04.29 ID:B6xrWMBk.net
ここの「シフトを変えてくれ」はエゴでしかないのは、
これまでのレスで証明されてるやん

189 名無しさん[] 2021/06/09(水) 04:22:39.27 ID:znlsn+Fl
ゆかりん、夜に戻してや運営

あーちゃんとゆっきーは朝で良い

90 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:15:22.66 ID:WKFLUcCD.net
ワイ、突如檜山沙耶が生理的に無理になる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623665516/
1 風吹けば名無し 2021/06/14(月) 19:11:56.26 ID:mKCLhzjz0
なんでや
あんなに好きだったのに

あざといのがダメになってきた


なんJに糞スレ立てんなハゲ

91 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:22:10.19 ID:5cQDI+64.net
また白井勢か

92 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:28:40.27 ID:xs5y3diR.net
あざといのがダメならあやちもダメと言うことか
〆🐶

93 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:31:40.76 ID:8AUxTk3c.net
トンスルサイコー!

94 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:46:15.56 ID:o3TuYATk.net
>>88
だって本当に浅はかだろ
みんなで無理ないスパンで交代すれば負担は全員平等になるという考えを
なんだかんだとムリヤリ批判するような思考してるんだから

95 :にぎりんアンチ:2021/06/14(月) 19:46:26.00 ID:IEiPNky3.net
もうおにぎり終わるで

96 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:46:48.59 ID:CWWIvNCK.net
コーンの昔のインスタライブ観たけどエロエロじゃねーかあれ誘ってるだろw
まさかドスケベちゃんなのか?

97 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:49:28.15 ID:QDgCaqDw.net
>>94
お医者さん行った方がいいかもね
ちょっとおかしい人になってる

98 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:51:24.36 ID:yIWPClCL.net
>>80
あー誰か分かったわ
人気無い癖に大人げないよな
若くて社内でも人気の娘に嫉妬するなんてな

99 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:54:40.81 ID:AqFsD4dI.net
至福のおさやムーン

100 :名無しさん:2021/06/14(月) 19:56:08.40 ID:i4SB8rGN.net
さやっちキャワたん♪

101 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:04:35.73 ID:kXqzCY0Z.net
おさや

102 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:09:35.96 ID:uRpAjNkz.net
なんとなくZOZOスーツを思い出した

103 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:15:27.67 ID:yYa1veXq.net
>>98
やっぱりって感じでしよw
女って人間関係が悪化するとよくやるんよね
でも、これは業務用だから大人気ないよな

104 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:17:44.57 ID:hseHtvVe.net
道教?

105 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:20:23.49 ID:uRpAjNkz.net
フォロー云々のことならさーやんかな
ゆっきーとかゆいちゃんもフォローしてない気がする

106 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:23:37.33 ID:4uAuDVcz.net
>>69
アーカイブで見ればいい話やん

107 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:34:54.93 ID:8p50dAeq.net
>>73
チャットでも堂々と同じこと書いてるクズもいる。すでにアンチやんけ

108 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:35:46.24 ID:4FEfqpvL.net
今日はつべの切り替えやってないな
今から今日のモーニング見ようとしても見れない

109 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:36:30.95 ID:8p50dAeq.net
ヒロ2000の名前出したら面白いと思ってるアホもチャットでウザい

110 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:41:09.34 ID:B6xrWMBk.net
カエルの絵文字根絶を諦めたw

111 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:44:29.26 ID:AnKLoNXo.net
カエルネタ放り込めば喜ぶと思ってるスタッフが頭おかしい
形を変えてパワハラみたいなもんだ

112 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:50:12.16 ID:gcdxOrtd.net
>>107
声優なんて興味ない人間もおるし、いつまでもしつこいと思う人間もいるだろ

113 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:55:10.67 ID:uT6Karrw.net
毎度悶絶コメもきもくなってきた

114 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:57:07.57 ID:8p50dAeq.net
>>112
興味無いなら興味無いで流しとけや

115 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:57:19.58 ID:4VKtaBdY.net
カエルネタ放り込んでるのはケロッコ見ておさやに似てるって言ったスタッフなのかもな
意地になっとる

116 :名無しさん:2021/06/14(月) 20:58:49.76 ID:QDgCaqDw.net
>>112
アプリ導入率が低い性別年代は分かってるわけで、声優名をクレジットしてるのはその層に訴求したいんだよ
さやっちが連呼してるのは、訴求効果を高めたい時によくやる手法
もちろん当人がガチで喜んでるのは別の話だし、くどいなって思う人もいるだろうけど

117 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:00:38.65 ID:8AUxTk3c.net
トンスルサイコー!

118 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:01:01.62 ID:nNQluiVy.net
https://pbs.twimg.com/media/E311lqvUcAA1IWO.jpg
おゆいおさやイチャイチャツイートに絡む◯鹿共、こっちにも絡んでやれや

119 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:06:04.76 ID:xs5y3diR.net
🐸ゲーロゲロ

120 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:06:36.20 ID:R8UqzXEs.net
えっ呼んだ?
https://pbs.twimg.com/media/E31S_ofVgAAj1XF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E31S_odVoAcvhJP.jpg

121 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:10:53.74 ID:uT6Karrw.net
きっつw

122 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:11:37.06 ID:CWWIvNCK.net
にぎりんの爆裂お乳鷲掴みしたい

123 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:14:18.66 ID:8p50dAeq.net
>>118
まだ言ってんのか。いい加減にしろ発達障害

124 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:25:32.44 ID:9VQlWPnH.net
絡んだから怒ってんのか

125 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:30:10.90 ID:BaHPf4ro.net
なになに?
にぎりんはカエル被り物させられて
おさや人気UPに利用されてんの?
笑えるw

126 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:31:42.61 ID:LR3I5Cw/.net
年をとっても写真は加工せずそのままの姿を見せた方が一番綺麗だと思います

127 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:34:51.90 ID:z5/2GwXx.net
おさやは大学の後輩なので応援している。それにしてもあの声優の声でおさやは濡れまくっているのだろうか?w
声フェチなんだな、おさやは。

128 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:40:54.55 ID:IEiPNky3.net
>>127
立教か…ワイの従姉と同じや

129 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:45:24.15 ID:dSariXP3.net
>>120 一枚目の後ろにいるのひかるん!?

130 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:48:42.02 ID:4VKtaBdY.net
今日はこれまでの反動で地味回かな
おさやとざーさんの日って割りとマジメ回多いんだよな

131 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:49:23.87 ID:IEiPNky3.net
ゆーきー妄想なにげにおもろいな

132 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:50:38.38 ID:E5BWfa/Y.net
>>130
まあ大雨で警報出てるししょうがない

133 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:54:34.01 ID:IEiPNky3.net
ワイは誰に言われようが奈々ちゃんがすき家で

134 :名無しさん:2021/06/14(月) 21:57:45.56 ID:wx9RyAk/.net
777ももう27になるんか

135 :名無しさん:2021/06/14(月) 22:00:42.76 ID:OQTkEwFq.net
ぴちょんくん天気のOP曲の歌い方が苦手すぎて音消してしまう
ナッキンナッキモチビガ〜

136 :名無しさん:2021/06/14(月) 22:15:58.83 ID:xqgh0+0l.net
>>131
ゆっきーは面白いって!

137 :名無しさん:2021/06/14(月) 22:22:14.84 ID:4FEfqpvL.net
今日は速報入りまくってるけど青帯のままなんだな

138 :名無しさん:2021/06/14(月) 22:24:19.10 ID:t14OTc6p.net
ニコのコメ欄は基本どうしようもないけどさやっち出てるときは輪をかけてどうしょうもないな

139 :名無しさん:2021/06/14(月) 22:24:59.74 ID:IEiPNky3.net
ついに誰とは言わないがあの2人が仲悪いことが証明されてしまったなソースはTwitterのフォローでで

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200