2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part263

1 :名無しさん:2021/07/02(金) 16:55:45.38 ID:eIynRHuF.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part262
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1624671484/
(deleted an unsolicited ad)

650 :名無しさん:2021/07/07(水) 14:42:15.74 ID:MysV6Oy+.net
>>644
うわー、にぎりんマジでサイテーだな
ドン引き

651 :名無しさん:2021/07/07(水) 14:59:27.60 ID:rW2MXYEI.net
奈々ちゃんのナナバタtiktokすげえ良いよな
珍しくスタッフがナイススタッフだわー

652 :名無しさん:2021/07/07(水) 15:06:03.35 ID:2iDZkRFe.net
老害の婆ちゃん解雇して若いピチピチの新人2人入れようよ。その方が絶対に良いよ

653 :名無しさん:2021/07/07(水) 15:26:52.41 ID:mZ9DBaS3.net
ななちゃんの四股わろた🐶

654 :名無しさん:2021/07/07(水) 15:36:43.49 ID:YRImrfm/.net
毎日朝から晩までスレ監視してるのは無職あいりんアンチ

655 :名無しさん:2021/07/07(水) 15:58:01.21 ID:FCYhy9Nz.net
気をつけろよ!

656 :名無しさん:2021/07/07(水) 15:58:01.21 ID:FCYhy9Nz.net
気をつけろよ!

657 :名無しさん:2021/07/07(水) 16:09:17.80 ID:Uac5pZUp.net
>>632
武道か笑点の挨拶みたい

延長でつかれたんだろうね

658 :名無しさん:2021/07/07(水) 16:18:06.93 ID:rm0fukpD.net
>>639
頭沸いてんのかよ

659 :名無しさん:2021/07/07(水) 16:19:04.89 ID:+lxFKlFB.net
>>652
良いアイデアだな!
ワガママにぎりは隠居が妥当だわ

660 :名無しさん:2021/07/07(水) 16:27:53.60 ID:XtseWY4p.net
( ゚∀゚)o彡°にぎりん!にぎりん!

661 :名無しさん:2021/07/07(水) 17:39:55.04 ID:8D32MeV/.net
ワンパターンすぎるけど毎日リセットされて飽きないんだろうな…

662 :名無しさん:2021/07/07(水) 17:46:38.16 ID:6Zewj2AX.net
ゆっきーは毎日モーニングでOK

663 :名無しさん:2021/07/07(水) 18:03:57.55 ID:GeYf46A9.net
うおおおおおおお!
今日も大人気にぎりんムーンじゃねえかぁー!



今宵も早く寝られるね ぐっすりニッコリzzZ

664 :名無しさん:2021/07/07(水) 18:16:38.49 ID:3CHWxS9a.net
明日も22時からポン子やで

665 :名無しさん:2021/07/07(水) 18:25:28.58 ID:DKDwqLL4.net
明日は一日黄色になりそうだな

666 :名無しさん:2021/07/07(水) 18:51:51.80 ID:/DlFAS7C.net
しかし夢見る運コメポエマーさんはいつまでドーラン塗りたくったプロフィール写真を固定しとくつもりなんだろなwもう期限切れとるで。

667 :名無しさん:2021/07/07(水) 18:56:45.12 ID:qGo1RXSy.net
>>652
解雇しなくていいけどピンチヒッター的ポジションとして活躍してくれればよい

668 :名無しさん:2021/07/07(水) 19:46:19.71 ID:QNH4lwR+.net
役職をあげれば良いんじゃないのか
10年以上働いているのに新人と同格の一キャスターなのもおかしな話で
(ギャラは違うだろうが)

669 :名無しさん:2021/07/07(水) 19:53:13.38 ID:GeYf46A9.net
にぎりんはラスボスの役職がついてるだろ

670 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:02:08.69 ID:FCYhy9Nz.net
気をつけろよ!

671 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:03:57.57 ID:Cf23sN6v.net
災害満遍なく巡ってんの怖い
関東には何が待ってるんです?

672 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:04:39.58 ID:mGmM6jnG.net
そらもう富士山よ

673 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:20:37.85 ID:dET4vZl8.net
五輪前に大変な災害が起きそうな気がする

674 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:20:44.23 ID:V9RvoL70.net
>>658
旦那か?
早よ2人目仕込んで引導渡してくれや

675 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:26:55.81 ID:G6LdGN9T.net
>>652

エロサイトか風俗いけよ

676 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:30:16.71 ID:G6LdGN9T.net
>>639

いないともんくいいいてももんくいう

677 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:31:31.02 ID:nAR10ofX.net
あいりんかよ がっかりだわ

678 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:45.37 ID:OVtolMIH.net
婆さんいらねーさっさと若い娘を見せろ

679 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:56:52.34 ID:f6u3tIRa.net
はい
https://youtu.be/6ba51t2uiag

680 :名無しさん:2021/07/07(水) 20:57:20.44 ID:sSLjABmC.net
若い子の雑談はそこらじゅうでやってるのに、ここでないと困る理由がわからん
天気の話してくれないと困るの?

681 :名無しさん:2021/07/07(水) 21:19:07.26 ID:ibfvvwUg.net
たぶん
日本人から見ると
こいつ誰だ

ランキング
https://instagrammernews.com/ranking/follower/female_celebrity/announcer
凄まじさ抜群

682 :名無しさん:2021/07/07(水) 21:35:27.51 ID:1dM0ZG7v.net
12~3年前にめっちゃかわいいキャスターが居たんだけど名前が思い出せん
誰か教えてくれ

683 :名無しさん:2021/07/07(水) 21:56:07.20 ID:FjW2KDHc.net
範囲広すぎるだろw

684 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:00:29.36 ID:ibfvvwUg.net
この時間だと
小野英美
井上すみれ
椎名桃子

685 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:07:21.63 ID:SX9AUIQA.net
ランクインの基準がよくわからん
キャスターも入ってたり入ってなかったり

686 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:23:09.12 ID:QNH4lwR+.net
よく考えたら3時間番組任されてるんだからアナウンサーって名乗ってもいいのにな
別に呼ぶのに資格いるわけでもないんだし
アナと呼ばれてなにか変わるかは知らん

687 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:25:43.71 ID:GeYf46A9.net
アナウンサー同様に原稿読んで
番組中には自分のエピソード交えて
ニコ生の変態なコメントにも対応だしな
地上波アナウンサーよりはるかに仕事量多いし有能と思うわ
でもにぎりんはどっちかと言うと芸人寄りだけどなw

688 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:31:40.02 ID:FmMNYxpH.net
最近あやちのくちびるがタラコになってきている気がするんだが

689 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:33:06.19 ID:jsAE7+x8.net
キャスターや予報士のことをアナウンサーって言ってる人をyoutubeとかで時々見かけるけど
実際どこが違うのか説明できないので指摘はしないようにしてる

690 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:43:53.35 ID:yareMllw.net
近いうち、ウェザーニューズ社に所長といくんだど、案内は誰だろうか
前回はいずみんだった

691 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:46:06.39 ID:QNH4lwR+.net
森田さんだったりしてw

692 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:58:43.04 ID:arSWE234.net
>>684
小野恵美か。
子供いるけど同い年のあいりんよりはるかに若いよな。
出来ればさーやんと入れ替えてほしいわ。
ただあの時のタイミングで辞めないでここにいたらあいりんやさーやん同様劣化したのだろうか。

693 :名無しさん:2021/07/07(水) 22:58:58.41 ID:1dM0ZG7v.net
12年前か…
朝10時頃爽やかな笑顔に癒されてたんだよな
あ~気になって眠れん

694 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:04:13.90 ID:GeYf46A9.net
>>690
いずみんは根性座ってるからいざと言う時も頼りになるんだろうな

695 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:05:08.79 ID:1dM0ZG7v.net
近頃はメインキャスターが一般的なんだろうけど
フリーアナウンサー含めた契約的なイメージがあるんだよな

696 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:15:21.40 ID:GdrN7nKM.net
少ない情報(原稿)に対して自分の意見を入れて分かりやすく視聴者に伝えていくのがキャスターで多い情報(原稿)を間違える事なく時間内に正確伝えていくのがアナウンサーと安藤優子が言っていた気がする

697 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:32:07.89 ID:GeYf46A9.net
英和辞典のような解説が実に素晴らしいわ安藤さん

698 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:33:26.86 ID:SX9AUIQA.net
アナウンサーは職業でキャスターは役割だな
ごっちゃになってるけど

699 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:37:34.90 ID:3Dj+QAL6.net
>>696
それで昔から木村太郎と意見合わなくてギクシャクしてたんだなw

700 :名無しさん:2021/07/07(水) 23:38:00.05 ID:foGte7XZ.net
🐮

701 :名無しさん:2021/07/08(木) 00:01:37.74 ID:Zvr4hkm4.net
>>693
>12年前か…
>朝10時頃爽やかな笑顔に癒されてたんだよな

なっちゃんかな?
堅物だった宇野沢さんの心を開かせた功労者

702 :名無しさん:2021/07/08(木) 00:05:16.06 ID:3KhNIayG.net
https://i.imgur.com/B1IAk0q.jpg
あーちゃん

703 :名無しさん:2021/07/08(木) 02:01:12.19 ID:rzfpi+Fy.net
>>701
お手数ですがなっちゃんのフルネームが分かりましたら幸いです

704 :名無しさん:2021/07/08(木) 02:46:00.43 ID:z8xwiiOJ.net
横からで間違ってたらスマンが堀田奈津水かな

705 :名無しさん:2021/07/08(木) 03:06:51.01 ID:rzfpi+Fy.net
>>701>>704
ありがとー、間違いありません堀田奈津水さんです!
いや~今も元気に広島でTV出演されてるんですね良かった

https://i.imgur.com/JUxlGga.jpg
https://i.imgur.com/trqHNHL.jpg

706 :名無しさん:2021/07/08(木) 03:27:54.30 ID:iCswWbM7.net
なっちゃんは元祖晴れ女だし、声といい出演時間帯的にも777の先輩にあたる

707 :名無しさん:2021/07/08(木) 03:43:50.38 ID:9aTHOd+D.net
キャスターグッズ第一号のモデルにもなったな

708 :名無しさん:2021/07/08(木) 03:44:48.37 ID:xVhvHCxP.net
気をつけろよ!

709 :名無しさん:2021/07/08(木) 03:44:48.37 ID:xVhvHCxP.net
気をつけろよ!

710 :名無しさん:2021/07/08(木) 04:07:16.69 ID:pVLz+hap.net
本日の おしゃれカフェは M2の為 開店せず でした

711 :名無しさん:2021/07/08(木) 04:19:56.30 ID:z2sHWdlm.net
にぎりんよりなっちゃんが好き

712 :名無しさん:2021/07/08(木) 04:58:58.26 ID:cpss90es.net
>>705
今いれば何言われるか(あいりんやさーやんの比じゃないだろう)わからん

713 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:11:46.18 ID:5Af7nX9E.net
え⁉︎
まだM2⁉︎

714 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:15:57.44 ID:FTNYUs1w.net
いつもニコニコしてる人が真剣な表情だとなんか寂しい

715 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:35:10.76 ID:xVhvHCxP.net
ゆっきーサイコー!

716 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:35:10.76 ID:xVhvHCxP.net
ゆっきーサイコー!

717 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:54:37.53 ID:w7hM2hOq.net
おゆきのモーモーモーニング🐮

718 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:54:53.57 ID:5j6f71NB.net
ゆきちゃんじゃん

719 :名無しさん:2021/07/08(木) 05:57:22.52 ID:ORzdaCXc.net
声枯れてる。

720 :名無しさん:2021/07/08(木) 06:56:14.02 ID:xVhvHCxP.net
オータニサイコー!

721 :名無しさん:2021/07/08(木) 07:17:47.87 ID:CYi44Qfn.net
パンダ目

722 :名無しさん:2021/07/08(木) 07:48:52.79 ID:09yx4XpY.net
>>713
まだどころか赤くなったわ

723 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:01:03.56 ID:5R9y+jZH.net
ゆいちゃんうんこ色のおっぱい

724 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:01:32.70 ID:vW6zsp+v.net
ドスケベちゃん!

725 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:01:41.45 ID:MHy6yBYW.net
ゆいちゃんかわいいよゆいちゃん

726 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:02:43.91 ID:Fw47h66p.net
うっひょ〜たまんねえなぁオイ

727 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:10:37.19 ID:MHy6yBYW.net
ゆいちゃんと汗だくで交わりたい

728 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:14:46.89 ID:Fw47h66p.net
昨日酷使したせいで顔が疲れちゃってんだろ!
オッパイちゃんに半休使わせてやれよ!ウェザーニュース!

729 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:18:13.35 ID:IxIAvM49.net
ゆいちゃんやっぱり疲れてるね
昨日も七夕コスプレHしまくったのかな

730 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:29:40.36 ID:Fw47h66p.net
やはり駒木キャスター、白井キャスターは安定感が凄いな。
オドオドしていないというか、上手いわ。
武藤も達者になるまであと数年だな

731 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:46:41.11 ID:A/NwBAOk.net
そろそろ始業時間だぞ

732 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:48:58.02 ID:4L2eWxl6.net
でも地上波だとあーちゃんの方が堂々としてそうだよな
このへんは適材適所なのか

733 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:58:10.96 ID:3KhNIayG.net
ゆいちゃんの安定感よ

734 :名無しさん:2021/07/08(木) 08:59:35.61 ID:vP7tJI6v.net
M3なにのになんですかこの不謹慎なおっぱいは?
もっとその不謹慎なおっぱいを強調してください

735 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:01:32.20 ID:LTPn83lT.net
ゆいで少し抜く

736 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:05:07.61 ID:AIc/OgRF.net
>>730
オドオドしてるキャスターて誰だよw
新人のときは仕方ないけど慣れてもオドオドしてるキャスターはいないだろ向いてないわw

737 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:07:40.45 ID:ShteNvE3.net
鮭かよ

738 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:12:00.29 ID:AIc/OgRF.net
みんな上手くて安定感あると思うけどな
安定感とは別でいずみんあやちこーんは知識量が多いからか情報豊富でより安心感はあるかも

739 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:15:01.92 ID:fFDB4pN3.net
デビューから2年間「この時間の担当からは」と言い続けた超人気キャスターが存在する世界だから平気平気

740 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:24:43.50 ID:esCCI2Z4.net
性格悪そうだなお前

741 :名無しさん:2021/07/08(木) 09:34:40.74 ID:JLxaRfX2.net
>>722
遅いんだよ

742 :名無しさん:2021/07/08(木) 10:04:43.02 ID:kEWnJnAa.net
いずみん今週残り2日も忙しくなりそうね
それは土曜からまた連休に入るさやっちの今日明日の番組も赤帯ってことなわけで

743 :名無しさん:2021/07/08(木) 10:20:35.58 ID:9mhJAAsj.net
おゆいの衣装は反則や
男心刺激しまくりやん🐶

744 :名無しさん:2021/07/08(木) 10:23:56.01 ID:OAGvDBL/.net
天使ゆいにゃんが茶の間の股間を完璧に熱くしたわ
警戒度MAX

745 :名無しさん:2021/07/08(木) 10:34:32.22 ID:cyxH521t.net
ゆいちゃんとドスケベしてる野郎が羨ましい

746 :名無しさん:2021/07/08(木) 10:58:51.34 ID:tCiUzHqp.net
>>738
俺もそう思う
その三人は定型文だけでなく踏み込んだコメントができるよな

747 :名無しさん:2021/07/08(木) 10:59:24.03 ID:M9mGVlrN.net
にぎりん「」

748 :名無しさん:2021/07/08(木) 11:28:12.67 ID:lBew2YX+.net
明日も赤帯になりそうな感じ?

749 :名無しさん:2021/07/08(木) 11:50:25.28 ID:8HwKtfsC.net
週末大雨とか言ってるからなー

750 :名無しさん:2021/07/08(木) 11:52:53.94 ID:5PXREUkJ.net
さーやん鼻声?

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200