2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part316

1 :名無しさん:2022/05/28(土) 23:12:03.43 ID:oUkQ8FYa.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part314
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1652754771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part315
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1653228529/
(deleted an unsolicited ad)

590 :名無しさん:2022/06/01(水) 08:01:05 ID:cl5Wrd2B.net
>>589
ありが㌧

(・д・)チッ

591 :名無しさん:2022/06/01(水) 08:02:22.43 ID:tgtN8H5/.net
奈々ちゃん、かわいい

592 :名無しさん:2022/06/01(水) 09:17:34.82 ID:zz0ccgsQ.net
もしかして^_^

593 :名無しさん:2022/06/01(水) 09:45:46.19 ID:rNz82t8B.net
>>592
はいはい、今日もお前の大好きなさやっちは居ないから観なくていいよ

594 :名無しさん:2022/06/01(水) 10:22:20.11 ID:NAxX2JvD.net
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。

595 :名無しさん:2022/06/01(水) 11:13:57.96 ID:81I53XKh.net
明日に備えて寝ます

596 :名無しさん:2022/06/01(水) 11:22:32.68 ID:p8vsEwSn.net
ゆっきーはアジサイのイントネーション直してたけど777も微妙にイントネーションズレてるんだよね

597 :名無しさん:2022/06/01(水) 12:29:20.53 ID:7hEGXkVA.net
間違いがあってやいのやいの言われてキャスターが謝るような厄介なもんなら番組表とかやめりゃいいのにな

598 :名無しさん:2022/06/01(水) 12:33:56.35 ID:Ux2pRt3k.net
こんにちは、ウェザーニュースLiveコーヒータイムです
まったく騒がれないみーちゃんのニット…

599 :名無しさん:2022/06/01(水) 12:59:51.84 ID:AEi1XKSh.net
>>598
ピッタリ感がないからニット特有のラインが出る美しさを感じられないからじゃないか?

600 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:14:30.82 ID:rohlOV9S.net
01日 (モ)内田(サ)高山(コ)戸北(ア)山岸(イ)大島(厶)白井
02日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)大島(イ)白井(厶)檜山
03日 (モ)戸北(サ)高山(コ)駒木(ア)川畑(イ)白井(厶)檜山
04日 (モ)内田(サ)戸北(コ)江川(ア)山岸(イ)大島(厶)檜山
05日 (モ)高山(サ)内田(コ)戸北(ア)山岸(イ)大島(厶)檜山
06日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)駒木(イ)山岸(厶)檜山
07日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)駒木(イ)大島(厶)檜山

601 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:15:29.68 ID:BLKRCF86.net
やせこけて見るのがつらい。

602 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:20:37.98 ID:qr9rY3EH.net
だっちゅーの!

603 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:23:02.84 ID:4QQsITXe.net
(*`Д´)o彡゜オッパイ!オッパイ!

604 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:24:31.22 ID:VQeYr7dK.net
エチエチクロマキー!

605 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:27:03.25 ID:9Gy4dC1r.net
>>600
またおさやの番組表ミスってそう

606 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:34:30.28 ID:tz78INi7.net
>>600
檜山は6連勤か

607 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:36:03.65 ID:rNz82t8B.net
>>601
じゃあその嫌々観ている時間をもっと有意義に使ってみようか
朝5時から悪口言って大変だねお爺ちゃん

608 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:41:23.14 ID:JrqByIlN.net
ダークモードみーちゃん

609 :名無しさん:2022/06/01(水) 13:47:30.41 ID:r1wpaZ/G.net
>>601
コロリンするの忘れた?

610 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:06:51.33 ID:l40aHedA.net
話が長い

611 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:07:27.32 ID:zz0ccgsQ.net
どれだけバカ女でもいいが不快女は勘弁

612 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:07:54.18 ID:6AmVwlUm.net
ナイトゥサン

613 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:09:40.13 ID:FX1Pe5eQ.net
https://youtu.be/_XoZHJNqqao

614 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:12:24.97 ID:wRjSAhF6.net
宣伝うっざー

615 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:17:16.82 ID:Ab8AmIz/.net
お肌がダークモード

616 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:19:52.29 ID:rNz82t8B.net
>>611
だから君は大好きな大好きなさやっちだけ観てなさい
そしたら不快な思いはしなくなるよ

617 :名無しさん:2022/06/01(水) 14:34:49.04 ID:VCi4yKEA.net
番組表の誤りをキャスターが謝罪してるの異常すぎる

618 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:00:56.26 ID:Ux2pRt3k.net
番組表が誤ってただけでさやっちが体調不良と決め付けてリプ送った奴が異常すぎる

619 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:29:28.04 ID:UmXkZOs6.net
担当の番組の時間帯に違う仕事入れて穴開けさせて
それを言ってしまったキャスターに番組表が間違っていたと
twitterで訂正させた会社が異常だろ

620 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:31:22.83 ID:a3o7WzVg.net
だいたいさ、何で何かあるたんびにキャスターが謝っとるわけ?上の人間が出て来んかいや

621 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:33:18.44 ID:Ilulnn1A.net
なーんだ元々さやっちは休みで元々無人の枠だっんだー

622 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:40:02.94 ID:nzMjh1bA.net
>>620
それも仕事の一つや
地上波でもアナウンサーがしてるやろ?

623 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:42:38.85 ID:zz0ccgsQ.net
じゃあ今すぐ番組で謝罪すればいいよ

624 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:45:47.14 ID:vMP4HaOg.net
>>605
檜山最近調子乗ってるから頭冷やそうとしてんじゃね

625 :名無しさん:2022/06/01(水) 15:56:15.86 ID:OyNy3tIr.net
ムーン穴開けたらフォロー大変だぞ

626 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:00:04.74 ID:prEZiAMQ.net
4.5時間もやらなくなったな

627 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:09:17.74 ID:cphBbOIs.net
ニコ生で必ず「wwww」を付けてコメント打ってる人、ガチの病気の人っぽくて怖い
みんなNGに入れてるのか誰も相手にしてないけど

628 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:17:16.53 ID:87OZlBkY.net
>>624
ふーん

629 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:32:46.15 ID:l3s3PuDY.net
番組表って、もしかしたらxmlファイルを手作業で修正して、これまた手作業でftpかなんかでアップしてるんじゃね? だとすると、更新が面倒なのはわかるが。

さすがに自前のGUIツールがあって、担当者入れてボタン押すだけで更新してると思いたいがw

630 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:35:05.58 ID:Ux2pRt3k.net
>>600
そういえば久しぶりに1週間分の番組表見たけど、
これさーやん、あやち、なおこーんと続いた祝う覚悟しとけよシフト?

631 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:39:39.17 ID:VVbIlgAq.net
うわでた

632 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:45:33.41 ID:IswUesST.net
間違ってる!

633 :名無しさん:2022/06/01(水) 16:46:52.01 ID:GyijjJns.net
俺がシフト組んでやるからシフト表かせよ

634 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:02:21.71 ID:AWAkXPaR.net
シフト表もそうだし、のんみーを早くキャスター紹介に乗せてやれよと思う

635 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:02:54.16 ID:YMmubvHx.net
>>626
キャスターに負担はかけません だからねw
観てる奴なんかに気を使わないで平気で穴開けます

636 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:03:46.30 ID:3lptW++1.net
キャスター情報お漏らしまだー??

637 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:24:14.37 ID:nrNN39kt.net
>>619
これ
何かあったらキャスターが謝るのは仕方ないのかもしれんが会社ができるだけ悪く見られないようにキャスターに尻拭いさせてる感じがね

638 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:34:37.57 ID:9Gy4dC1r.net
キャスターは好きだけど、ウェザーニューズという会社には好感もてん

639 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:38:09.93 ID:Ux2pRt3k.net
ユルいところがいいんだから、もっとユルい気持ちで見ろよ

640 :名無しさん:2022/06/01(水) 17:58:33 ID:Cbmg4ZoT.net
会社の仕事ぶりがユルいせいでキャスターがキツくなるのはかわいそう

641 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:26:13.39 ID:Ux2pRt3k.net
「外仕事とかだろうな」と自己完結して「説明しろ!」って言わなければ、
キャスターも説明しなくて仕事減るぞ

642 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:28:34.92 ID:t6jbFowp.net
>>636
檜山のコンパはもう流出したよ

643 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:34:10.96 ID:Z5EQ7DXd.net
https://www.youtube.com/watch?v=G0PZ2XXrqmM
お天気キャスター解説 あす 6月2日(木)の天気

おっぱい♪おっぱい♪

644 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:37:43.81 ID:BzskQqpb.net
りのんがパパのん呼びするの笑うわ

645 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:42:39.33 ID:tgtN8H5/.net
のんちゃん、かわいい

646 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:50:40.75 ID:NAxX2JvD.net
のんちゃん、かわいい

647 :名無しさん:2022/06/01(水) 18:55:56.69 ID:Ux2pRt3k.net
きしょー言いすぎだよ
酷いよのんちゃん

648 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:05:55.51 ID:DO91zNFq.net
昨夜の眞家さん
https://twitter.com/hst_tvasahi/status/1531689685499936768?s=21&t=iWNzkapnK65yUzQqohw0Hg
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:25:48.04 ID:1WGM5vlB.net
りのんはもうムーンやらないの?
キャラ的にもムーン合ってると思うんだけど

650 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:33:26.02 ID:m+axth4r.net
パパのんが心配しちゃうから

651 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:35:21.91 ID:nzMjh1bA.net
まだはやい

652 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:37:48.59 ID:qrWwMDjw.net
>>648
スレチ
いい加減ウザいから他所でやってくれ

653 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:38:00.90 ID:pacq87U1.net
まだ番組表とかありがたがってるバカがいるのか

654 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:41:48.14 ID:v/3tut9O.net
リアルタイムで見てる暇な奴が番組表に文句言ってるんだろ?
アーカイブ勢からしたらどうでもいいわな

655 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:45:51.74 ID:0ZDOHM+d.net
>>652
嫌ならNGしとけ
まず自分で出来ることをしよう

656 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:51:58.85 ID:el452clL.net
ふんふん

657 :名無しさん:2022/06/01(水) 19:58:08.14 ID:1r88viJ4.net
>>650
実家から通ってんの?

658 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:02:58.98 ID:tgtN8H5/.net
ゆかりん、かわいい

659 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:03:55.33 ID:XO++miOh.net
>>649
眠くなって頭が回らなくなるとか?

660 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:34:18.85 ID:fQw3wsUR.net
なんべーや復活だって?

661 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:39:03.01 ID:el452clL.net
横顔も美しいぞ!

662 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:44:56.79 ID:cW27mWPm.net
りのんのサムネに釣られて見たらゆかりんじゃねーか
癒されたじゃねーか!この野郎!

663 :名無しさん:2022/06/01(水) 20:55:06.35 ID:3p9QSbGN.net
ムーンはゆかりんくらい癒し系じゃないとちょっと

664 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:03:13.33 ID:3YJoJpkm.net
>>657
せやで

665 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:06:58.57 ID:ZE2hV609.net
>>600
ゆいちゃん最後にモーニングをやったのが5/22でそこから昼の時間帯が続いてるな
朝からは外れたのだろうか

666 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:12:21.95 ID:3MFtAG05.net
朝のキャスターがローテーションで昼入るけど
今回のゆいちゃんはそのまま昼になりそうなシフトやね
まあまだ分からんが

667 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:20:50.71 ID:OyNy3tIr.net
新人入ってきたらまた朝に戻るんだろうね

668 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:31:49.52 ID:02BKTem6.net
毎晩魔女顔女は勘弁してくれ。

669 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:47:32.16 ID:Kt0rCzHD.net
駒木昼いらん
昼はばた様が見たいのに少なくなるじゃないか
江川の穴埋め役でいいよ

670 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:49:08.61 ID:w6S+ojXr.net
宇野沢さん一択

671 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:50:24.42 ID:OnKNnFXT.net
宇野沢キャスターが予報センターとバチバチやり合うとこみたいな

672 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:52:47.71 ID:lcNhPmAC.net
ヴィレバンのウェザーロイドのポストカードが届いたけどクォリティーがやばい
名刺にカラープリンターで印刷したのかよ。あとフォトショ補正もやばい。

673 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:53:37.12 ID:JaYvkIOT.net
>>669
ゆいちゃんはイブニング固定で
さやっちはムーン固定で

朝昼ライブは観れないので

674 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:55:53.81 ID:3PcDLgly.net
駒木いるとPCから離れにくくなるから朝にしてほしいw

675 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:56:26.28 ID:cW27mWPm.net
🐶わお〜ん、わお〜ん!

676 :名無しさん:2022/06/01(水) 21:58:04.62 ID:66ZLwogk.net
あいりんの真ん中の穴ならオレが埋める で産める

677 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:01:13.04 ID:6sMGluYQ.net
おゆいを昼にしたんはミスチョイス
朝5時の女神を見せろ!

678 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:04:24.73 ID:YppsZ6FK.net
>>677
いつでも女神だ

679 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:06:36.11 ID:z1UPtoxc.net
ムーンとモーニングなら会社で会うタイミングあるのかな?

680 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:10:17.75 ID:Nh3+oQaC.net
さやっちはリポート採用メールはほぼ定型だから日付変わる前に帰ってる

681 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:10:52.46 ID:l2m/Wv5p.net
結衣ちゃんの乳首は間違いなくピンク
沙耶ちゃんは地黒だから茶色かな

682 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:14:05.31 ID:j9bLWkuE.net
ムーンとモーニングのキャスターが出会う時、二人は一日ズレた日を生きている

683 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:20:55.94 ID:HNr3bb3x.net
さやっち意味深なツイート
引き抜きみたいな話はたくさんあるんだろうな、軽挙妄動を自ら戒めたという風に読めるが

684 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:36:08.01 ID:ZivpPBnM.net
頭いいからそのままの意味じゃないよねきっと。
さやっちらしくない匂わせツイート。

685 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:41:04.22 ID:nzMjh1bA.net
おまいらさやっち引き抜かれたらどうする?

686 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:48:25.44 ID:HNr3bb3x.net
>>685
結婚はどうぞいい人としてくださいそれなら自分も喜ぶ、
だがWNLから消えるのは本人にとっても悪手だと思うやりたいことを最大限尊重してくれる組織なんて今くらいの所じゃないと見つからないよ
ようつべのゲーム実況だけはやらせてもらえんみたいだが

687 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:51:16.48 ID:V1EaA68l.net
>>681
ゆいちゃん乳輪デカくて旦那に舐めまくられて真っ黒じゃね?

688 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:59:37.74 ID:HNr3bb3x.net
ぴちょん君が出てくるCMじゃなくなったなぴちょん君登場は来月までお預けか

689 :名無しさん:2022/06/01(水) 22:59:46.53 ID:dWWHWUJ/.net
さやっちもアラサーなんだからふわふわと夢がどうのとか言ってて許される歳じゃないでしょ
具体的な行動に落とし込んで動かないと
学生じゃないんだから

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200