2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part321

1 :名無しさん:2022/06/26(日) 17:27:25.84 ID:L+DnO6I+.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1655182318/
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part320
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1655621725/
(deleted an unsolicited ad)

477 :名無しさん:2022/06/30(木) 00:17:08.77 ID:EdVeu39p.net
>>475
ゆいちゃんはほんとに真面目で、不器用だから、疲れちゃう時もあるんだろうな

478 :名無しさん:2022/06/30(木) 00:19:48.06 ID:cScr+4YF.net
駒木も内心ではあまり朝やりたくないだろうから本気で嫌になったら白井みたいに喉ぶっ壊すしかないだろう

479 :名無しさん:2022/06/30(木) 00:22:39.27 ID:3ljGV5x5.net
>>475
いやこれ割とマジでケアしてあげないとダメなやつやろ

480 :名無しさん:2022/06/30(木) 00:22:51.14 ID:GphL5j+6.net
WNIはおさやのコスプレで集客しようとしているのかもしれないけど、悪目立ちになって課金するのかわからんどうしようもない連中だけが増えているような気がする。
個人的にはちゃんと天気や季節のネタを伝えてくれて、たまに笑わせてくれれば、キャスターが美人だろうがブサイクだろうがどうでもいいんだが。
どうせ在宅勤務中にラジオ感覚でつけっぱにしてるだけだし。

481 :名無しさん:2022/06/30(木) 00:29:50.51 ID:7n7bwDd2.net
俺も気象予報士資格を取るくらいには気象好きで見てるゆい勢なんだが
他の視聴者とはかなり温度差を感じる

482 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:04:38.52 ID:EanEGiJD.net
>>480
なんで会社がやったみたいな空気になってんの?
檜山が目立ちたいからやっただけなのに

483 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:05:22.94 ID:ul0sB1sZ.net
>>480
>どうせ在宅勤務中にラジオ感覚でつけっぱにしてるだけだし。

まさにこれで実は画面ほとんど見てない
後で切り抜きで「今日こんな服だったんだ」と知ることすらある

484 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:29:07.53 ID:B4LMdxUN.net
>>482
村田がSNSに自分の顔を載せろって言ってたらしいし、こういうところは会社も良くない

485 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:40:09.61 ID:Rv+zo9cA.net
>>484
どっちもどっちだろ
承認欲求の塊の檜山とそれを利用したいWNI
どうせババアになったら黒歴史しか残んねーんだからさ ははは

486 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:47:37.77 ID:ht1aeLA/.net
真の純粋キャスターは結衣ちゃんだけ!!

【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1656524750/l50

487 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:52:36.69 ID:y4shG4YG.net
バッカすぎwww

488 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:59:52.35 ID:tHJm4r1J.net
環境の変化についていけないおじいちゃん達が寄り合って愚痴って楽しそうだな笑

489 :名無しさん:2022/06/30(木) 03:04:02.67 ID:cIa2VDW0.net
TikTokで若年層を増やそうとするも失敗。老害オワコン化したニコ生を捨て、ようつべをメインに挨拶が生きがいの老人らと共にメジャー化を図る。番組認知度向上のため切り抜きを公認するも、結局女目当ての非モテ男しか集まらず。結果オタク受けのいい檜山だけが人気を集め、案件も檜山に集中。「箱推し推奨」はもはや体をなさず、キャスター間の格差ばかりが広がるのであった。

どうあがいたって高齢独身キモオタ向け地下アイドル的コンテンツにしかならないの草

490 :名無しさん:2022/06/30(木) 03:54:51.44 ID:Wi5tVlPQ.net
いずみんの踊ってみた動画とかは仕事だけど楽しそうな部分もあって良かったけどな…と思ってる。

本人が楽しんでたらコスプレも別に黒歴史ではないでしょ。

491 :名無しさん:2022/06/30(木) 05:01:36.01 ID:84RJQMZV.net
どことなくお嬢様テイストですわね

492 :名無しさん:2022/06/30(木) 05:18:26.82 ID:EzbTmIWt.net
わんわん🐶

493 :名無しさん:2022/06/30(木) 05:19:02.74 ID:UdC6xsmR.net
^__^

494 :名無しさん:2022/06/30(木) 05:27:20.65 ID:4hU2cbiP.net
高山さん低い声でしゃべっているな。

495 :名無しさん:2022/06/30(木) 05:58:31.94 ID:aCYZDcik.net
キャスターに対する誹謗中傷にはフォロー入らないけど会社に矛先向きそうになるとすぐ擁護が湧く不思議なスレだよな

496 :名無しさん:2022/06/30(木) 06:38:55.55 ID:4hU2cbiP.net
毎日朝から暑い暑いって、暑苦しいから辞めろ。

497 :名無しさん:2022/06/30(木) 06:42:46.81 ID:GJbyEvU0.net
>>490
「は?なにこれ?何お前、こんな格好して写真撮ってかまってちゃんやってたの?きっしょ....もういいわバイバイ」


こういうのはよくある

498 :名無しさん:2022/06/30(木) 07:10:15.96 ID:JUYpotS+.net
>>490
いずみんの踊ってみたは今でも時々見てる
他の人の同じ曲動画と比べても動きが段違いなんだよな

499 :名無しさん:2022/06/30(木) 07:15:04.61 ID:QGMawa/P.net
世界2位だもんな

500 :名無しさん:2022/06/30(木) 07:42:18.98 ID:8Z89ueGB.net
いずみんはハイスペだもんな
もし今も番組にいたら視聴者の低能加減にげんなりしてこーんみたいにフリーになってたかもしれん

501 :名無しさん:2022/06/30(木) 07:51:16.45 ID:g2En9EZm.net
ソライブ時代は今より低能なコメントしかなかったぞ

502 :名無しさん:2022/06/30(木) 07:51:44.29 ID:u4y41BZ4.net
夜中の3時に例のワード使ってぐだぐだと

いつ寝てるんだ?

503 :名無しさん:2022/06/30(木) 08:31:17.30 ID:ioQ2VTWL.net
高原の涼しさとか嘘ばっかり

504 :名無しさん:2022/06/30(木) 08:36:37.06 ID:crln9duL.net
ゆいちゃん今日はスケスケすぎ

505 :名無しさん:2022/06/30(木) 08:50:46.64 ID:7n7bwDd2.net
千葉県の勝浦は涼しそうだな
今月ここまで最高気温27.7℃だ

506 :名無しさん:2022/06/30(木) 08:56:31.01 ID:n5fKsXGf.net
拙者ガイジまだおるんか…

507 :名無しさん:2022/06/30(木) 09:07:43.77 ID:wL+BziPm.net
ちょっとむぎゅっとした

508 :名無しさん:2022/06/30(木) 09:08:26.90 ID:wL+BziPm.net
お結衣🎀のモノマネ

509 :名無しさん:2022/06/30(木) 09:40:09.88 ID:br5jIdYY.net
久しぶりに見たらおゆい激やせしてないか?大丈夫かあれ

510 :名無しさん:2022/06/30(木) 09:57:15.22 ID:7JOsai0e.net
アホが夏は二の腕ぷにぷにとかコメントするから

511 :名無しさん:2022/06/30(木) 10:02:34.77 ID:wU3n18P6.net
ゆいちゃん親知らず抜いたのも丸い丸い言われるから抜いたのかもしれんな

512 :名無しさん:2022/06/30(木) 10:04:52.04 ID:NQPa5NsJ.net
>>509
今までが太りすぎてたからこれくらいでいい。

513 :名無しさん:2022/06/30(木) 10:13:40.94 ID:luUGfj7p.net
もう黄色か

514 :名無しさん:2022/06/30(木) 11:20:18.06 ID:VN769Wy0.net
こんだけクロストーク少ないと次に「江川が担当しま〜す」が聞けるのはいつの日か

515 :名無しさん:2022/06/30(木) 11:38:00 ID:S3PViQ3t.net
明日のモーニングはゆいちゃんか

516 :名無しさん:2022/06/30(木) 11:43:41 ID:trzchP31.net
二の腕は奈々ちゃんより細いゆいちゃん

517 :名無しさん:2022/06/30(木) 11:49:43 ID:otG8JT1Y.net
【TAROの質問箱】大島璃音さんとのコラボ、お待ちしております!
https://youtu.be/VZ5hIQTioSo

518 :名無しさん:2022/06/30(木) 12:30:31.88 ID:V/azfFlL.net
>>505
海面水温が今だいたい23度前後だからね
そこから海風が吹き込むところは気温が上がりにくい

519 :名無しさん:2022/06/30(木) 12:37:50.20 ID:Aw29vyLL.net
>>71
なるほど

520 :名無しさん:2022/06/30(木) 12:41:34.26 ID:UicDvLEJ.net
さーやんのボーダーボインに反応無し
おまえら大丈夫か?

521 :名無しさん:2022/06/30(木) 12:42:09.67 ID:PGQI9kU+.net
>>517
ヨネヤに絶対関わらせるな

522 :名無しさん:2022/06/30(木) 12:59:34.70 ID:wtr+A+/G.net
あやち妊娠したのか

523 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:10:39.45 ID:HuyUiBzG.net
江川さん顔が老けたな

524 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:12:37.28 ID:8oIh1vAw.net
江川兄貴~

525 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:30:23.75 ID:EdVeu39p.net
>>509
いちいち太ったとか、むくんでるとか言われてだしな。あいつらが悪い

526 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:36:30.99 ID:B8PQXsBv.net
>>470
今朝からだったの?

527 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:44:18.23 ID:8mlIxMJk.net
さーやんぐらいが健康的 周りが痩せ過ぎなんだよ 大島さんなんてガリガリでしょ

528 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:47:44.64 ID:br5jIdYY.net
おさやもみーちゃんも痩せすぎ あいりんは鍛えてるし丁度いい

529 :名無しさん:2022/06/30(木) 13:55:58.66 ID:iScLKklD.net
中から筋肉で膨らませると程良くムチムチになってええな

530 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:07:49.14 ID:8mlIxMJk.net
戸北さんの外跳ね かわい過ぎるぞw

531 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:14:27.22 ID:0sinh43Z.net
みーちゃんお胸も意外にある  顔も整ってるし発声をマスターしたら人気でるな

532 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:22:38.11 ID:hYLcg2Zm.net
部屋の中がやたら涼しい人いる?
14:00の観測値データで気温35.4℃、湿度54%なんだが窓閉めて扇風機すらつけてない
朝シャワー浴びたらずっとサッパリしてる

533 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:27:05.51 ID:iJoGUxjY.net
すごいなうち最上階だからアウトだわ

534 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:28:43.68 ID:8mlIxMJk.net
>>532
歳とったら気温に鈍くなるから注意だぞ 熱中症なら感じなくなってくるし

535 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:28:56.56 ID:br5jIdYY.net
そとが36℃だからエアコン30℃風量自動にしてる

涼しくはないがつけないよりマシで意外に快適

536 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:30:28.44 ID:B4LMdxUN.net
お天気キャスター「可愛すぎる放送事故」が話題 まさかの「同化」に顔押さえ...「私、多分いないことになってます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/826e3ab173d8e8a8ad468e01734f5adad5bc4efa

537 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:32:41.48 ID:gLf98h47.net
>>532
大丈夫か?
さすがにおかしいぞ

538 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:43:46.87 ID:EdVeu39p.net
>>532
死ぬなよ

539 :名無しさん:2022/06/30(木) 14:44:49.01 ID:otG8JT1Y.net
奇跡的に衣装が背景と同化するお天気お姉さん
https://youtu.be/4HLp3TaT4nY

540 :名無しさん:2022/06/30(木) 15:10:55.56 ID:kjykZYcD.net
引きニートならくたばってくれた方が得

541 :名無しさん:2022/06/30(木) 15:49:04.48 ID:ivnie9Vq.net
ウェザーニューズ 23年5月期通期予想 
営業利益32億円+10.2% 親会社当期利益24億円+11.3% 
コンセンサス 営業利益31億円 当期純利益23億円
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120220630593026.pdf
そろそろ増配頼むよ

542 :名無しさん:2022/06/30(木) 16:10:10.78 ID:mITR+og5.net
好決算、今季も順調見込みで>>489敗走

543 :名無しさん:2022/06/30(木) 16:45:54 ID:P7DVhf1j.net
キャスターさん達尊いわずっと見てたいよ

544 :名無しさん:2022/06/30(木) 16:46:47 ID:luUGfj7p.net
18時で青に変わるだろうから、ポン子あるな

545 :名無しさん:2022/06/30(木) 16:53:42.22 ID:SW1+dK+q.net
ヒマ…ひやまさやさん

546 :名無しさん:2022/06/30(木) 16:55:43.76 ID:luUGfj7p.net
今日は特番もあるんやねぇ

547 :名無しさん:2022/06/30(木) 17:20:26.44 ID:wL+BziPm.net
高安 奈緒子
@naokoon1122
短時間でしたが、気付いてくださった方がいたようですね
ひるおび内の11:30頃のニュースで、暑さについて臨時解説させていただきました。

ということで、危険な暑さが続いております。
_人人 人人 人人 人人 人_
> 明日名古屋40℃予想 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
https://twitter.com/naokoon1122/status/1542379199637639169
https://pbs.twimg.com/media/FWehtHPacAA3YiZ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

548 :名無しさん:2022/06/30(木) 17:27:43.60 ID:etXIWtg+.net
ウェザーニュースさん業績いいんだから、キャスターどんどん増やして欲しいね!

549 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:18:24.94 ID:ua3byOzi.net
>>536
話題になった感覚がないがWNLウォッチャーな記者の気分で記事書けるのだろうか
さやっちのシャフ度バズりをスルーしてるあたり、WNIから情報もらってるのだろうか

550 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:25:19.31 ID:8cUTr+Ap.net
>>549
ネタ不足なんだよ
千原ジュニアがAbemaで話したくだらない話だって記事になる
おさやの記事だって同じなんだぞ?一瞬で終わったろ

551 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:26:06.15 ID:s6mkT/Na.net
こーんひるおび出てたんか
ええこっちゃ

552 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:43:17.01 ID:QLaeM2dU.net
森田さん退任だそう

553 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:47:07.67 ID:DA96pLsd.net
>>552
株売って億万長者になって隠居やな
こんなご時世だし正解やと思うわ

554 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:47:51.73 ID:ua3byOzi.net
>>550
ネタがないならシャフ度の説明つきで記事にすればよかったのにスルーしたあたり、
「檜山さんは来週大きなネタ投下しますよ」と記事にする前に運営に言われたんじゃね?

555 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:47:57.42 ID:sv5yq/Or.net
https://www.youtube.com/watch?v=DHrnHKGAQ7c
お天気キャスター解説 あす 7月1日(金)の天気

おっぱい♪おっぱい♪

556 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:51:36.06 ID:J9ohzfvE.net
のんちゃん山口さんのこと好きなんか?恋?

557 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:52:41.91 ID:pmCg+fGX.net
🌽🦊🌽きつねだんあ

558 :名無しさん:2022/06/30(木) 18:54:43.88 ID:40/aAXv1.net
>>552
退職かー

559 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:27:50.94 ID:xMbOz2HQ.net
>>440
普通のテレビ局のアナはテレビに映るたびに1回いくらで手当がもらえるらしい
それが事実上の衣装代ということになるようだ
ここのキャスター達も名目は衣装代ではないだろうが
特別手当とか営業費とかの名目で衣装代が出ているではなかろうか

560 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:28:44.39 ID:luUGfj7p.net
>>552
ニュースとマップって同じ会社だったんだ
これ見て知ったw

561 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:36:38.99 ID:0y0WskKX.net
>>556
白井さんは彼氏いるだろうし、ぐっさん狙ってもいいんじゃないか?

562 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:44:20.58 ID:lBE/3SmH.net
>>559
野球で例えると

WNIは球団
バシとか役員が選手
キャスターはマスコットキャラクター

マスコットはかわいいと言われて本人も楽しむが
マスコットなので報酬は少ないw

563 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:49:06.84 ID:SdhCt78i.net
>>562
その辺がタレントやキー局アナと違うとこだな
肌露出して黒歴史量産しても、、、ごにょごにょ

564 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:49:11.14 ID:mITR+og5.net
的はずれにもほどがある

565 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:50:55.11 ID:8SJlwagQ.net
予報センターが選手ってんならわかるけど役員は役員だろ
んでキャスターはマスコットじゃなくてチアガールだよ

例え方の下手さ加減で知性が出ちゃうね

566 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:51:14.04 ID:+9MKq4Rb.net
きつねダンス踊るだけの簡単なお仕事です

567 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:51:42.72 ID:lBE/3SmH.net
>>565
年俸

568 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:53:02.39 ID:l/9ANZtv.net
組長堅気に戻るってマジ?

569 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:53:26.60 ID:usChTlLr.net
>>559
その手当無くなってフジのアナがステマしたんじゃなかったっけ?

570 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:54:28.36 ID:avdbLziS.net
>>565
無職なん?

571 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:55:17.16 ID:8SJlwagQ.net
>>567
役員だって選手だってスタッフだって契約次第じゃ年俸制だろ
バカの思い込みを押し付けられても絶妙に的はずれで誰もピンとこないんだよ

572 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:55:42.36 ID:suFe/pxq.net
>>562
お金の面ではその通り
残念ながらバズったおさや含めてピエロだよ

573 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:57:50.69 ID:SdhCt78i.net
>>571
年俸(資産)格差

役員>>>>超えられない壁>社員>>キャスター

574 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:59:05.60 ID:suFe/pxq.net
でもおさやは印税も外部の仕事もあるからキャスターの中でも特別だろうな
老けたら資格なしのお天気お姉さんだけど

575 :名無しさん:2022/06/30(木) 20:01:18.22 ID:ldBQACnK.net
ヨルさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

576 :名無しさん:2022/06/30(木) 20:01:18.97 ID:uWmbr4+T.net
なんだおさやか

みねーわ

577 :名無しさん:2022/06/30(木) 20:05:39 ID:faqsLqS5.net
昨日の話を蒸し返した時点でいつものコロコロさん推定余裕でした

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200