2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

土7の新番組『密着24時』は期待ができる!?

1 :名無しさん:2022/07/12(火) 19:55:54.58 ID:qoXquqw5b
TBS、土7の新番組『最前線!密着24時』はドキュメンタリーで勝負に期待ができる!?

秋の改編で『最前線!密着24時』(TBS系) が、土曜午後6時50分にレギュラー昇格し、発表された。

『最前線!―』はここまで2004年にスタートした『警察24時』特番時代を18年放送されていたが、
土7でレギュラー化は、様々なジャンルの密着が紹介されていくドキュメンタリー番組だ。

2 :名無しさん:2022/07/23(土) 08:31:40.02 ID:UO1ERdLcs
[『最新特集』も秋からリニューアルで勝負へ!?]
1980年から、始まった伝説の土曜夕方報道番組『報道特集』(TBS系) が、9月いっぱいで終了することになった。秋から『最新特集』にリニューアルされる。

「『報道特集』は1980年にスタートし、42年以上の歴史に幕を閉じます。放送回数は残り9回になるので、10月改編で、秋から『最新特集』にリニューアルされます。
ですから、そのまま報道とドキュメンタリーで2大番組になりそうですね。そうなると視聴率が上がれば合格だと思います」(前出の制作会社関係者)

3 :名無しさん:2022/07/23(土) 08:44:41.34 ID:UO1ERdLcs
["土7"の新番組『最前線!密着24時』は期待に出来る!?]
10月から"土7"の新番組『最前線!密着24時』(TBS系) が、レギュラー昇格されるが、ここまで特番時代は『警察24時』18年以上を放送されていたが、
今回は、様々な全ジャンルの24時間密着を紹介されていく新スピンオフドキュメンタリー番組であり、これは期待に出来そうだ。

「秋の改編で『密着24時』が、新スピンオフ企画として土曜19時枠でレギュラー化されます。ですから、
土曜夕方の報道番組『最新特集』が好調なら、それに続く、土曜19時の新番組『最前線!密着24時』の数字も上がる。という感じが出ていそうなので、土曜に報道とドキュメント2本に勝負で出来るそうです」(前出)

10月改編で、土曜夕方の『最新特集』からバトンを行い、19時の新番組『最前線!密着24時』を成功することはできるのかーー。

4 :名無しさん:2022/08/11(木) 20:47:16.88 ID:D1XmVGhJS
さて、これで全ての2日間が終了しました。どうもお仕えでしたよ
このノートは明日のサービス部屋として参加します。何時間で全て完成されるか

5 :名無しさん:2022/08/11(木) 20:47:47.27 ID:D1XmVGhJS
密着24時は二桁行くでしょ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★