2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part324

1 :名無しさん:2022/07/17(日) 09:06:06.31 ID:1xhiEdDs.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part322
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1656891447/
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part323
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1657501362/
(deleted an unsolicited ad)

568 :名無しさん:2022/07/20(水) 00:39:10.18 ID:fKDyqM+q.net
ああ、日付変わったらコーヒーからななちゃんのアイコンが消えた…

569 :名無しさん:2022/07/20(水) 00:42:06.01 ID:th95MRFr.net
訴訟リスク回避で一部イニシャルにしてるやついてくそ笑える
そこまでして文句を書き込みたいのか

570 :名無しさん:2022/07/20(水) 00:49:57.09 ID:QlvWyr3Q.net
人を腐すのが生きがいなんだろう

571 :名無しさん:2022/07/20(水) 00:51:19.79 ID:h7P/s+Zj.net
777は金曜日の出演も直前になるまでわからんね

572 :名無しさん:2022/07/20(水) 01:00:08.30 ID:OiEKlS/E.net
ななさんもしコロナならしばらく無理でしょうね

573 :名無しさん:2022/07/20(水) 01:00:23.58 ID:jsDhnhHf.net
えらい効いちゃってるのがいるな

574 :名無しさん:2022/07/20(水) 01:04:48.64 ID:508D68r7.net
無職ガーひきこもりガー

575 :名無しさん:2022/07/20(水) 01:08:10.58 ID:th95MRFr.net
>>572
インスタライブ一緒にやってたメンバーが番組出て濃厚接触者になってないのでコロナじゃないだろ

576 :名無しさん:2022/07/20(水) 01:27:49.01 ID:OiEKlS/E.net
今は感染から発症が2、3日と言われてるから17日に症状出たなら恐らく12日のインライは関係ないと思う

577 :名無しさん:2022/07/20(水) 01:35:46.59 ID:PtgQB9a1.net
奈々ちゃんあかんかったか。やっぱりコロナの可能性高いとなると、17日からいないから、27日まで復帰は無理かな。無症状なら早くなるけど

578 :名無しさん:2022/07/20(水) 02:38:11.70 ID:UmyV93hE.net
お前ら新人キャスターの情報一つもないんか?

579 :名無しさん:2022/07/20(水) 04:32:56.18 ID:OiEKlS/E.net
青になってた。良かった

580 :名無しさん:2022/07/20(水) 04:49:00.98 ID:eGwMd23R.net
猛暑で昼前には黄色くなりそうだ

581 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:06:03.98 ID:wCLaWJw6.net
Yuki panty o zurasu zo…

582 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:07:51.96 ID:wCLaWJw6.net
No! Kinda-san pls no!…

583 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:11:05.32 ID:wCLaWJw6.net
iijanaika yukki open the door!

584 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:12:06.33 ID:wCLaWJw6.net
Aw…kidasan atashi hazukashi…konnanni nureteiru…

585 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:14:04.96 ID:wCLaWJw6.net
Ohhhhh Yuki! ikuzooooo!!! …

586 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:48:03.86 ID:Mng3VjeT.net
ゆっきーの染み付きパンティーまで読んだ

587 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:50:48.47 ID:1T33ShbY.net
気持ち悪いんだよ
実況で書くことか

588 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:51:42.05 ID:Mng3VjeT.net
趣味みたいなもんだろ

589 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:58:08.20 ID:OCEW6AS5.net
今日はモー暑ですよー🐮

590 :名無しさん:2022/07/20(水) 05:59:09.99 ID:OCEW6AS5.net
今日🐶消えてる

591 :名無しさん:2022/07/20(水) 06:20:45.16 ID:EVDMFu+A.net
非常にセンシティブな話題

592 :名無しさん:2022/07/20(水) 06:27:17.40 ID:yjHgEBXt.net
コロナに感染と決めつけているけど違う可能性が出てきた
こうなるといつまで休むかさえわからなくなった

593 :名無しさん:2022/07/20(水) 06:35:11 ID:eGwMd23R.net
他のキャスターみんな出てるしコロナでは無いだろう

594 :名無しさん:2022/07/20(水) 06:36:19 ID:XJtZjAOw.net
今日もキスマーク隠ししてなない
ということは昨日Hしてなくてムラムラしまくってる内田

595 :名無しさん:2022/07/20(水) 06:38:21 ID:MzQXad/Z.net
何回いくねんて

596 :名無しさん:2022/07/20(水) 06:56:04 ID:3B5ru4gY.net
>>592
普通に親族の不幸とかじゃないのかな
新潟だと遠いから日帰りとはいかないし

597 :名無しさん:2022/07/20(水) 07:07:55.67 ID:th95MRFr.net
東京から新潟駅は近いけどな
そこからは知らん

598 :名無しさん:2022/07/20(水) 07:25:51.77 ID:G1t8m8fB.net
まじでつべのチャットクソつまんねえな
何が違うんだこれ
クソ寒いやつが集まってるのかコテつけるとクソ寒くなるのかどっちだ

599 :名無しさん:2022/07/20(水) 07:37:27.83 ID:qwWbhWcW.net
伝書鳩はNG

600 :名無しさん:2022/07/20(水) 07:51:40.09 ID:W9+UBp3X.net
チャットがあんな感じになって一般人入れないよな

601 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:02:28.60 ID:VvKBcHsu.net
>>594
毎日気持ち悪いな君

602 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:03:47.63 ID:Rkj08qF+.net
そういえば🐶生きてる?

603 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:03:55.77 ID:q3LI6JoF.net
最近はゆっきーモーニングの時に「#朝イチリポート つけて」と書き込むぐらいかな

604 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:04:15.21 ID:Rkj08qF+.net
↑ヲタの方ね

605 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:07:18.50 ID:/DWtVZVU.net
本名限界おじさんたちの集合体だぞ???
何を今更

606 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:09:36.34 ID:PmBUoOOf.net
今日はイブニングみーちゃん楽しみや

607 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:42:06.26 ID:k4dKx2x0.net
>>602
体調は良くありませんがちゃんと見てます🐶💦わんわん

608 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:42:20.63 ID:nbanbFbJ.net
つべもおまいらもぜんいんきもい

609 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:47:30.92 ID:PtgQB9a1.net
>>607
奈々ちゃん見れんのきついよな

610 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:48:54.79 ID:6b8GEBI6.net
じぶんもふくめていこう
ここにいるじてんでいっしょだ

611 :名無しさん:2022/07/20(水) 08:50:11.01 ID:uUaS47UQ.net
>>607
777いないしゆっくり休め

612 :名無しさん:2022/07/20(水) 09:05:55.59 ID:puMrBSIP.net
きようは おれさまめもが ないな

613 :名無しさん:2022/07/20(水) 09:45:48.45 ID:yLymkRwq.net
まだ退院出来ません🐶💦

614 :名無しさん:2022/07/20(水) 09:46:39.93 ID:yLymkRwq.net
週末に退院できるかどうかです🐶💦

615 :名無しさん:2022/07/20(水) 09:58:57.40 ID:mn6yUgxH.net
退院したら報告しろ それまでは大人しく黙ってろ 実況しなくていい

616 :名無しさん:2022/07/20(水) 10:01:16.72 ID:PmBUoOOf.net
退院したらわんわんしようぜお大事にな

617 :名無しさん:2022/07/20(水) 10:03:01.83 ID:UnFw5u4v.net
勝手にジュース飲むからだw

618 :名無しさん:2022/07/20(水) 10:09:11.81 ID:/iSqCmBQ.net
さーやん出てるんだからさーやんの話題もしてやってよ
さーやんキレイになってきてるよ

619 :名無しさん:2022/07/20(水) 10:13:29.01 ID:q892NJAG.net
こりゃ7月の新人投入はなさそうだな。
あっても来週か。

620 :名無しさん:2022/07/20(水) 10:17:36.76 ID:3B5ru4gY.net
>>618
さーやん復帰直後よりはあか抜けた感じはするね
産休前はWNL視てなかったから知らないけど

621 :名無しさん:2022/07/20(水) 10:54:54.29 ID:/licxfPY.net
復帰直後からしばらくは化粧や髪型で迷走していたなさーやん
今くらいがちょうどいい

622 :名無しさん:2022/07/20(水) 11:15:02.11 ID:Szs31qGb.net
喜田さん、特にコーナーとかない中でずっと話し続けるってすごいな

623 :名無しさん:2022/07/20(水) 11:24:22.89 ID:zcLwm6mh.net
バタヤン4.5時間になったな

624 :名無しさん:2022/07/20(水) 11:26:06.47 ID:onU/KwJy.net
>>619
募集の段階から黄色や赤になりやすい7月は無理じゃないかと言われてたからな

625 :名無しさん:2022/07/20(水) 12:11:00.49 ID:KKELvJNn.net
バタやんなら余計に安心だわ
喜田さんも一安心だろう

626 :名無しさん:2022/07/20(水) 12:11:36.08 ID:2uL/lN9j.net
最近スケジュールぐちゃぐちゃだね

627 :名無しさん:2022/07/20(水) 12:18:49.13 ID:MzQXad/Z.net
喜田さんはキャスターと会話しようとすると説明が必要なギャグ言い出すけど、
1人でしゃべってる時はとてもいい人なんだよ

628 :名無しさん:2022/07/20(水) 12:23:29.54 ID:bwycaHs1.net
ホンディも一人の時はあ、やっぱ気象オタだこの人ってくらい流暢になるしな

629 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:10:07.86 ID:OiEKlS/E.net
今の所ななちゃん24日まで休みか

630 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:14:47.59 ID:RyQwr4Do.net
新人デビュー時、ラスボス🍙が横についてりゃ
おもろいのにな

631 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:23:07.73 ID:fpQN9qWn.net
いや🐶くらいの先輩が1番緊張しないし優しいからBestやろ
今は体調不良だけど

632 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:31:27.98 ID:RyQwr4Do.net
ウェザーニューズ ラスボス
でググったら🍙しか出てこなかったでござる

633 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:35:03.18 ID:oEfl0aeq.net
PC専ブラからこのスレ見てると絵文字って・で表示されてるだけで意味不明なんだよな

634 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:38:25.03 ID:+cXYedQU.net
🍙の圧を受けながらやりたくないだろ

635 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:39:58.68 ID:HIHmS7yJ.net
>>633
このスレは文字が書いてあるからいいけど
二十代専スレは絵文字しかないからpcで見たらなんのことかわからないな

636 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:43:32.67 ID:oEfl0aeq.net
川畑さん青だから髪の毛遊ばせて来とるんやな

637 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:45:14.89 ID:RyQwr4Do.net
最近は🏁も育ってきたしな
🏁がサブ でもいいかもな

638 :名無しさん:2022/07/20(水) 13:49:33.74 ID:PtgQB9a1.net
喉を痛めた事はキャスターに公表させるけど、コロナ疑惑は公表させないんだな。2月あたり、さーやんやゆっきーも休んでたけど、何も言ってなかったし。実際コロナなのかも分からんけど、10日は休んでた気がするしな

639 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:00:56.36 ID:MzQXad/Z.net
青帯のまま14時迎えたから、雨関連が酷くならなかったら
みーちゃんイブニングは青帯だな

640 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:03:15.71 ID:WMRH9mLK.net
みーちゃんのシフト新人入ったら午後チームになるのかな?

641 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:03:18.17 ID:C03Zfecd.net
またコイツか

642 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:04:28.71 ID:q2dk4zqb.net
川畑さんだけが放送中にニコ生を見ることを許されてるのか

643 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:04:44.73 ID:oVw+l46y.net
バタやん嫌いちゃうねんけど、俺はお天気キャバクラみたいねん

644 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:05:47.52 ID:ZHeLypm5.net
>>642
セクハラコメントこないからね
ニコ生から大量にセクハラコメント書いてやれwww

645 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:07:03.95 ID:jQJKnHqC.net
なんでウェザ豚は鉄オタと童貞ヲタおじばっかりなん?

646 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:07:40.18 ID:oEfl0aeq.net
>>643
嫌いちゃうねんけどなんて関西弁ないからな
嫌いとちゃうねんけどだから

647 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:07:56.39 ID:OiEKlS/E.net
バタさん番組中すごく緊張すると話してたのにキャスターの穴埋めとかで4.5時間が多くて大変だな
ゆっくりやって欲しいわ

648 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:11:07.74 ID:/gBZ7nNU.net
戸北さんは取り敢えず髪長いほうが可愛いと思うんだ

649 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:12:01.23 ID:oEfl0aeq.net
川畑さんクイズやるようになってたのか

650 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:13:19.05 ID:d7vTif/d.net
>>646
場所によるんじゃない?神戸では普通に聞くけど

651 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:28:21.33 ID:iALLeXoM.net
いずみんみたいに研修中なんやろなあ777

652 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:29:40.70 ID:eY81qxkQ.net
みーちゃんには悪いけど、担当の時メンテにしてもらったら?機材トラブル。

653 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:41:27.23 ID:ay4O/dpI.net
>>642
ホモたちはバタやん好きそうだしホモネタに悶絶するバタやんを見たいね

654 :名無しさん:2022/07/20(水) 14:43:49.36 ID:nf6+LDWo.net
🐶休み♪

655 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:04:17.95 ID:RA4353cN.net
>>651
アホにマジレスするが、それなら急遽予定がキャンセルになったりはしない

656 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:06:45.66 ID:eGwMd23R.net
>>652
なんで?

657 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:23:48.09 ID:iALLeXoM.net
>>655
いきなり人にアホってとにかくイライラしてそうで可哀想

658 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:25:43.09 ID:Ta3nuH1x.net
>>657
すごい効いたみたいよ♪

659 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:29:10.51 ID:iALLeXoM.net
>>658
薬が効いてんの?
ラリってる人の言うことは理解できません

660 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:33:14.91 ID:bJD7WC4B.net
まあ突っかかってレスするような内容じゃないわな
普通に言えば済むものを無駄に煽るのはイライラと言われてもしょうがない

661 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:38:21.95 ID:xvtgirtj.net
いずみんみたいにって気象予報士ではない高山さんが何の研修なのかな?

662 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:41:50.90 ID:dTW5K5Y9.net
https://youtu.be/EwY54qrK2kU

663 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:42:15.53 ID:dTW5K5Y9.net
https://youtu.be/GMOG2rl2MQw

664 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:44:28.12 ID:2EtW3tFk.net
しばらくこのスレから離れてお休みした方が良さそうな人いるよね

665 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:50:59.57 ID:MzQXad/Z.net
フンドシが似合いそうな予報士ワンツーは組長と内藤さんだな
川畑さんは3番手で、ぐっさんは祭りで締めさせられてる感が出ると思う

666 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:53:35.98 ID:22NwkmnG.net
あーこれ例のやつだなw

667 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:54:08.54 ID:W94GgyoI.net
>>656
昨日もいた粘着アンチでしょそれ
放置で

668 :名無しさん:2022/07/20(水) 15:57:35.26 ID:7OmnzmsO.net
>>665
フンドシが似合いそうなキャスターはゆいちゃん

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200