2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part326

1 :名無しさん:2022/07/27(水) 11:01:39.80 ID:KrVNkvQj.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part325
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1658438630/
(deleted an unsolicited ad)

371 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:26:44 ID:T3yNBU2U.net
昨日大島とクロストークした人や控室で一緒だった人ってまずくないか

372 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:27:05 ID:JzN8ycCi.net
気をつけろよ!

373 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:27:09 ID:FigsRq+k.net
>>370
を続けるのもある意味すごいな

374 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:27:30 ID:bbbQ6ELl.net
コロナなんて流行りの風邪だよ 騒ぐな

375 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:30:21 ID:cHctuQoP.net
奈々ちゃんが本格復帰前にりのん離脱はきついな

376 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:30:27 ID:LSMrMzWN.net
ID:FigsRq+k なら「運営がコロナと発表したらみんな安心する」という謎語録残してくれそう

377 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:32:17 ID:cHctuQoP.net
つか隠す必要ある?
テレビのアナウンサーでも普通に発表さてることじゃん

378 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:33:33 ID:2vlhXhfq.net
おまえら、スタッフの事全く忘れてるだろw

379 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:34:34 ID:rWRNwlVo.net
>>377
濃厚接触者は待機しないといけない
365日24時間放送してるチャンネルをとめる訳にはいかないのよ 

380 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:36:34 ID:cCHuysFb.net
ウェザニュはコロってもだんまり決め込みそう
そういう社風

381 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:37:43 ID:iQUA+MEN.net
さやっち、かわいい

382 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:38:27 ID:T+OVPe/7.net
・藤澤五月と吉田知那美と鈴木夕湖が同学年
・吉田知那美(姉)と吉田夕梨花(妹)が実の姉妹
・藤澤五月と鈴木夕湖がはとこ同士(父親が従兄弟同士)
・吉田知那美と鈴木夕湖が中学生の同級生
・吉田知那美と鈴木夕湖の中学生の担任が藤澤五月の父親
・吉田知那美と鈴木夕湖と吉田夕梨花が中学高校時代の地元カーリングチームのチームメイト
・鈴木夕湖と吉田夕梨花がロコ・ソラーレの設立メンバー

383 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:38:41 ID:bN2xBSSz.net
別に公表したって、誰かの得になるわけでも無いし、今まで通りでいいよ

384 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:38:43 ID:OnEis7mA.net
>>379
いい機会だ
とめりゃいいやん

385 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:40:53 ID:QCk/WhHf.net
>>384
損失する金銭を全額負担するのでキャスターを休ませる為に生放送を止めてくださいってバシにDMしたらいい

386 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:41:02 ID:cHctuQoP.net
>>379
普通にマスクして仕事してれば濃厚接触者にはならんよ

387 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:42:15 ID:cHctuQoP.net
>>378
>>358

388 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:42:45 ID:dVDm6sY1.net
マスクして放送してたっけ?してないよね?しかも屋内

389 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:43:57 ID:3plzzPz4.net
>>388
テレビもマスクしてないで放送しとる
ディスタンスがしっかりしてればいいんよ

390 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:45:03 ID:5ql2sSZf.net
発表しないから余計憶測を呼んでる。まぁりのんお大事に

391 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:45:58 ID:uX6fVLTI.net
おまえら、人がコロナに罹ったとか騒ぐ前に、もっとやる事あるだろう

392 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:46:15 ID:b+TtWIhv.net
もう家族にしか濃厚接触者の追跡してないからな

393 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:47:27 ID:w2vGK7Gy.net
>>391
んーと、何するの?

394 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:51:33 ID:iQUA+MEN.net
>>393
自分がコロナに罹らないように、感染症対策強化するとかさ

395 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:51:53 ID:w2vGK7Gy.net
>>394
やってるよ
で?

396 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:52:51 ID:b+TtWIhv.net
子供部屋で自主隔離してるもんな

397 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:54:50 ID:ePXS7yYa.net
プロ野球の例に倣えばまだこれからコロる人増えてくるな

398 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:56:25 ID:CMilaPyj.net
りのんで終わらない奴

399 :名無しさん:2022/07/28(木) 19:57:15 ID:+jk0Qppc.net
>>366
割とバタバタしてんなおいw

400 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:01:47.55 ID:0tkg0MfD.net
お前らの心配は必要ありません

401 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:01:54.70 ID:2MLp7NV8.net
昨日の璃音の時の予報センターは宇野沢さんだったけども
打ち合わせなんかは顔合わせてやってるんだろ

402 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:05:53.16 ID:c//p0ROQ.net
ほっといてやれよ

403 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:08:00.19 ID:KOXkTMBC.net
大島イラネ

404 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:08:41.04 ID:5+PxHIi+.net
混乱ラバーなわしワクワク

405 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:14:08.73 ID:cCHuysFb.net
777明らかにコロ明けの声だったな

406 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:16:42.75 ID:OnEis7mA.net
ウェザーニュースでクラスター発生!
全キャスター、予報センター全員陽性

407 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:19:26.59 ID:88hXBL5N.net
無敵くん来たぞ

408 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:21:58.47 ID:ZhmrJ6Ch.net
まぁ、つば九郎もコロナになる世の中だからな

409 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:22:04.98 ID:DJhWGYEN.net
なんかもう新人さんデビューどころじゃなくなってきたな
しかも台風もくる

410 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:25:52.33 ID:WNef40hJ.net
茨城のウォータースライダーになりたい人生だった

411 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:28:17.48 ID:88hXBL5N.net
ななちゃん!

412 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:28:37.82 ID:tgLr+mfr.net
🐶ぴちょん君キター

413 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:28:59.04 ID:WNef40hJ.net
おお〜そう来たか

414 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:29:08.97 ID:ATPv7ukb.net
まさかの奈々ちゃんぴちょんくん
体調は大丈夫なのかな

415 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:29:11.29 ID:jZz5zm7M.net
ななな!ななな!

416 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:29:50.57 ID:FigsRq+k.net
🐶びちょんか!

417 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:30:08.60 ID:+jk0Qppc.net
ななちゃん鼻声か?この間森田さんもちょっと調子悪そうな声してた気がするしほんまにクラスター起きてる気がしてきた

418 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:30:34.14 ID:tgLr+mfr.net
紅白のようなドッキリ演出や

419 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:30:34.89 ID:NQKoe3gV.net
空元気感がすごかった

420 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:31:49.92 ID:Ja0juKXf.net
ななちゃんのぴちょんくんってもしかして初めてだった?(パイロット版除く)

421 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:31:54.03 ID:jZz5zm7M.net
元空気に空目した

422 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:32:11.10 ID:jZz5zm7M.net
>>420
いっぺんあるで。

423 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:34:17.70 ID:18Ukv/qW.net
ぴちょんくんは見てる人だけじゃなくキャスターも元気になるからな
みーちゃんもぴちょんくんやった後から絶好調だぞ
777も元気になれ

424 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:34:55.91 ID:5OXg2Cib.net
ぴちょんくん、奈々ちゃんは流石に無いだろうと思ってた

425 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:36:48.54 ID:6L+SnMFC.net
>>423
マジかよ組長にもやってもらおうぜ

426 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:36:59.76 ID:ATPv7ukb.net
奈々ちゃんが前にぴちょんくんやったときはおかめも来たし
おかめとぴちょんくんはセットっぽいな

427 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:43:38.75 ID:aDJnx73t.net
ここまでコロナにだんまりならあと2人くらい感染してどういう対応とるか楽しみまである

428 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:48:05.02 ID:4K0H8EF1.net
(っ ॑꒳ ॑c)わくわく

429 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:51:35.46 ID:kKmZu3PK.net
🐶ぴちょくんは2度目やで

430 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:54:44.17 ID:kKmZu3PK.net
滝のような雨が降ってると思ったら🐸かよ

431 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:59:00 ID:kKmZu3PK.net
わんわんできたからやる気指数777やで🐶

432 :名無しさん:2022/07/28(木) 20:59:39 ID:tgLr+mfr.net
かわいい

433 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:04:28 ID:kKmZu3PK.net
🐶も復帰したしあしたからがんばるで

434 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:06:33 ID:fmaBpygg.net
なんか眠そう

435 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:06:57 ID:elQIywr6.net
今日はマスオなしかね
実質黄色だな

436 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:08:34 ID:UnWUl3by.net
別にずっと公表しなくていいよ

437 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:09:47 ID:UnWUl3by.net
公表したからって、うちらの対応が変わるわけでもないし

438 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:13:14 ID:mTXPnj3T.net
人が足りない期間なのにあいりんの出演が少ないな

439 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:17:01 ID:elQIywr6.net
キダさんって若干めんどくさい?

440 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:22:28 ID:sYGNRz7O.net
さやっちが支えてるな

441 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:25:21 ID:SGEhZsfi.net
>>437
だんまりでキャスターにDM来て負担かかるんじゃないの
地上波みたいにさらっと言えばいい。コロナは悪じゃないんだから
お前みたいな運営の信者がいるからキャスターに負担がかかるんだよ

442 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:27:10 ID:gTRTMR+c.net
>>439
割と言いたいことは言わないと気がすまなそうね
一人でしゃべるのを見るのはいいんだけど掛け合いになるとキャスター合わすの大変だなあと思わせてしまう

443 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:28:33 ID:sYGNRz7O.net
777の空気予報

444 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:33:29 ID:9QC8wF9o.net
あいりんコスプレしただけで誰かの痛いファンからDM届いた話笑う

445 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:34:32 ID:JlocREdO.net
今はその仕事を全部断って今ある戦力を本業に集約すべき

446 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:34:32 ID:b+TtWIhv.net
>>441
お、これは「運営が公表してくれたから安心しました」炸裂ですか?

447 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:35:08 ID:JlocREdO.net
>>445を訂正
その仕事を→外仕事を

448 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:37:33.58 ID:i/HevKqK.net
なんかキチいてんね

449 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:48:08.12 ID:2uJOBlPT.net
ウェザーニュース 大島璃音 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1652878538/

318 名無しがお伝えします (ワッチョイ ee0a-VsAj [111.216.47.167]) 2022/07/28(木) 18:24:55.71 ID:yZ/Pwf1I0

>>317

何日か前に生姜焼きと赤出しの味噌汁を作っててこの子は家庭でちゃんとしたのを
食べてるのにタイアップの仕事で冷凍食品の底辺飯を2日連続で食べさせられて
おまけに半島の辛い料理で胃が答えたんだと思う。あとスタッフが充分に
電子レンジで温めてなかったのかも。可哀想だ。早く良くなってほしい

327 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa2b-BBGU [106.128.142.121]) 2022/07/28(木) 20:46:38.55 ID:jxvPopFTa
>>311
とりあえずここのタイアップ商品は絶対に買わないことに決めた

450 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:54:43.11 ID:wPUT0pvs.net
他スレのコメ貼るなハゲ

451 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:55:17.55 ID:OnEis7mA.net
そんなもんおまえ、いいとこ育ちで実家で
冷凍食品チンして食べる習慣のないやつに
あんなショボいもんくわして
それも半島のチーズやら辛いやら
くっそまずいもん食わされて
ゲリピー、もう会社いきたくない
ってなってるかもしれんからな

452 :名無しさん:2022/07/28(木) 21:59:13.59 ID:UEpEx1uR.net
もうSOLiVEに戻すべき
ウェザーニュースLiVEは破綻してる

453 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:00:49.02 ID:Eil1a+h+.net
定時にポン子キター♪───O(≧∇≦)O────♪

454 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:00:50.36 ID:sYGNRz7O.net
ウェザーロイドあいりん ぽんばんはー

455 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:02:47.19 ID:9sDZ+Ihn.net
ポン子も犬飼い始めた設定にしたww

456 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:09:15.95 ID:ZmVg99xT.net
>>452
今のバラエティ系をSOLiVEでやって、天気中心のウェザーニュースLiVEをやるべき
既にニコ生やツベからも「番組別々にやった方がいい」の意見が出てるからね
そもそもウェザーニュースLiVEにした時点でお天気中心がSOLiVEのバラエティより酷くなってる

457 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:12:40.42 ID:9sDZ+Ihn.net
自演くさ

458 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:16:35.35 ID:KOXkTMBC.net
だめだぁ〜
この時間帯にポン子の声うるさ過ぎ
耳にキンキン響いて眠気が醒めるわ

459 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:16:37.96 ID:UgRYebh4.net
そもそもバラエティ要素がいらんのよ
アメリカのThe Weather Channelは気象一本でちゃんと成立してるんだから

460 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:17:39.03 ID:sYGNRz7O.net
俺は男だ!

461 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:18:44.01 ID:ZmVg99xT.net
そもそも視聴者が増えたのに番組が1つなのも時代遅れなんよ
キャスターをアイドル扱いしてるキモおじ共はお天気見ても下らんだろ
天気中継だけ見たい奴はキャスターのキャッキャが障害でしかない
「天気だけ目的なヤツは他行け」「キャスター目的なヤツは他行け」
ここで争い起こるのも時間の問題や

462 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:21:32.19 ID:FHLUo3aF.net
ウェザーニュースそのものを見たい奴なんかほとんどいないだろ
そんな人は地上波のニュースを見ればいいだけのこと

463 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:25:57.19 ID:UgRYebh4.net
天気要素を無くしたバラエティ番組なんてウェザーニュースがやる必要ないわな
天気にしぽってやればいいのよ

464 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:27:12.74 ID:HWr9+fTe.net
分らんだろうな
もうテレビの人口減ってるし、お天気ライブみたいに24時間流しておけば鎮まる
だいたい「最新のお天気情報をお伝えします」と言いながらオープニングトークで近況報告してる時点で論理破綻してる
チャットでは現に起こってる成りすまし対策せずに参加式をやり続けるのがなぁー

465 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:29:31.35 ID:UgRYebh4.net
最新のお天気情報をお伝えします
台風5号が日本の南で発生しました

466 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:29:43.24 ID:gT2kaRD6.net
っていうか天気見る為だけにウェザーニュース見てる人皆無じゃね?

467 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:30:10.83 ID:ZmVg99xT.net
>>462
逆にバラエティ楽しみたいヤツが他行けばいいと思うんだが
それと同じように天気だけ見たいやつは他行けばいい(地上波)って俺も言ったよな
結局同じことなんよ

468 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:30:27.48 ID:UgRYebh4.net
ぴちょんくんなんて流してる間に台風発生しちゃったよ

469 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:30:31.85 ID:GWKWzWXg.net
気象会社がバラエティだけやるわけねえだろw
しかもそっちに振り切ったとしてもパワハラ感満載のソライブノリなんかそれこそ時代遅れ

470 :名無しさん:2022/07/28(木) 22:32:30.63 ID:hyFWn6Q+.net
>>466
そうとは限らんぞ
ソライブ時代よりも参加者増えたし
大半はおさや勢だろうが、純粋に天気見たい奴もそこそこいる
無人のときも視聴者がいるのはその証拠

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200