2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part329

1 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1659628244/

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part327
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1659217834/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

477 :名無しさん:2022/08/12(金) 10:12:16.42 ID:k4J0Zf9j.net
>>476
いやYouTubeのコメ欄だよ

478 :名無しさん:2022/08/12(金) 10:18:36.52 ID:N5NA6QsX.net
キャスターが休み明けたら太っただのyoutubeのコメントもひどいもんだ

479 :名無しさん:2022/08/12(金) 10:23:17.74 ID:sXh1obkI.net
未だに双方向がなくなったって、キレてるやつTwitterで見たけど、そりゃああのコメ欄じゃ検問されても仕方ない

480 :名無しさん:2022/08/12(金) 10:30:22.57 ID:k4J0Zf9j.net
ちなみにそれ書いてたの平なんとかチャンネルってアカウントだった
他の人も特に反論してなかったしあそこにいる人の中ではそれが普通の感覚なんだろうなと思った
キャスターも見てるかもしれないのに

481 :名無しさん:2022/08/12(金) 10:36:33.52 ID:Gf52BclY.net
組長がネクタイしてるからガチだ

482 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:11:02.23 ID:Zq2+zpdG.net
つべもニコ生もここも大体同じような奴が書いてるんだから、どこかだけ閉めたりしても意味ないわ
双方向だとそんなもんだと割り切るか、もう双方向路線を止めるかしか無い

483 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:40:10.21 ID:uq2+OXri.net
あしたのりのんに備えて寝ます🐶

484 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:44:43.52 ID:3WjT+ifD.net
はえーよ

485 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:15:57.88 ID:dWbz6BfT.net
https://youtu.be/_wEUrqNl4hE

486 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:16:09.65 ID:dWbz6BfT.net
https://youtu.be/hbaZh5MWLFo

487 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:16:25.10 ID:dWbz6BfT.net
https://youtu.be/aa5XlTph8oM

488 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:16:42.06 ID:dWbz6BfT.net
https://youtu.be/MpZL8A7i7UE

489 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:21:50.24 ID:qNxjU2ep.net
散歩したら、暑さで倒れそうになりました🐶💦

490 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:23:41.22 ID:kxUTtdtk.net
うわーでたー

491 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:23:51.79 ID:qNxjU2ep.net
だっちゅーのω

492 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:23:56.34 ID:IkwpapRE.net
>>489
ニセモノだな

493 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:25:10.70 ID:MHVFx07f.net
偽物サイコー!

494 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:27:21.21 ID:qNxjU2ep.net
うわでた

495 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:33:10.13 ID:d+boZdt1.net
一日中うわでたダッチューノとか書き込んでるガチのひきこもりw

496 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
12日 (モ)内田(サ)川畑(コ)駒木(ア)戸北(イ)白井(厶)山岸
13日 (モ)大島(サ)江川(コ)高山(ア)戸北(イ)白井(厶)檜山
14日 (モ)大島(サ)川畑(コ)高山(ア)駒木(イ)山岸(厶)檜山
15日 (モ)大島(サ)内田(コ)駒木(ア)戸北(イ)白井(厶)檜山
16日 (モ)高山(サ)江川(コ)駒木(ア)戸北(イ)山岸(厶)白井
17日 (モ)高山(サ)江川(コ)内田(ア)川畑(イ)山岸(厶)檜山
18日 (モ)高山(サ)駒木(コ)内田(ア)川畑(イ)戸北(厶)檜山

497 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダッチューノ

498 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
駒木、かわいい

499 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:29:15.71 ID:xLXpoyAG.net
>>496
これ檜山昼間に別仕事してるな疑惑
なんだろね

500 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:31:42.69 ID:QAhAzl7g.net
ラピュタ去年やったか?

501 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:32:54.80 ID:T47IdwkM.net
ペルセウスじゃー

502 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:33:45.66 ID:jf702IEH.net
さーやんをモーニングからサンシャインに動かせたのは
多少は負担も減りそうで良かったんじゃないかと勝手に思ってる

503 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:39:30.42 ID:iL06mL/U.net
おどろいたね!

気をつけろよ!

504 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:42:11.34 ID:KbNPo5Dw.net
大島は暫く朝担当か。

505 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:45:33.08 ID:DowWeU0q.net
宗谷の地震についてぐっさんは解説したことある?

506 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:46:25.21 ID:zH0v1jvq.net
TVで地震速報が出たら、WNのキャスターの神の切り替えを見に来るように
なってしまった。

507 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:59:23.92 ID:4HX2buG+.net
朝の大島って見たくない

508 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:00:40.29 ID:Gf52BclY.net
戸北さん!

509 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:00:51.43 ID:WMol7c2W.net
つべまた切り替えてない

510 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:01:05.51 ID:LFF/3Nf2.net
真っ昼間のヘタクソも大概だよね

511 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:01:18.25 ID:uf2LRsqg.net
みーちゃんかわいい

512 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:03:56.40 ID:QvhAi1Qx.net
戸北下手だな。

513 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:12.96 ID:CBuQo+HF.net
>>496
ムーンおさやまみれだ
こんなの地獄の始まりだぞ

514 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:07:18.08 ID:ZBTUJchV.net
お前のコロコロの方がヘタクソだけどな

515 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:07:57.19 ID:DH3sn4xZ.net
箱推しでお願いします🐶💦

516 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:13:34.57 ID:QvhAi1Qx.net
やる気を感じられないわ。

517 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:13:40.97 ID:KCw9b/1+.net
りのんは朝が合ってる

518 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:25:26.78 ID:KbNPo5Dw.net
戸北さんはあれが地声なのか?
もう少し声のトーン低くしてほしいが

519 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:29:35.46 ID:nY4R3gRQ.net
またヒキコモリのアスペ暴れてんのか

520 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:35:43.46 ID:nY4R3gRQ.net
自分勝手、暴言、ワンパターン
IDコロコロ大島山岸のキチオタは見事なアスペだな

521 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:54:08.66 ID:LFF/3Nf2.net
アナウンサー試験全落ちだっけ?笑
流石だわぁ〜

522 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:57:26.70 ID:nY4R3gRQ.net
ID:QvhAi1Qx
ID:LFF/3Nf2
アスペは思い込んだらそれ以外は考えることができないという特徴があるからどうしようもないけど世間は迷惑してるんだよ
世の中はあなたを中心に回ってませんよ
あなたの考え方は世間では通用しないですよ

523 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:00:51.44 ID:zDY2YADY.net
>>507
嫌なら見るな
>>512
嫌なら見るな
>>516
嫌なら見るな
>>520
嫌なら見るな

524 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:02:54.02 ID:/DmgD8AE.net
>>523
うん、見ないよ
仕事じゃないからw

525 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:07:50.02 ID:DH3sn4xZ.net
うわでた

526 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:10:00.13 ID:olqkRvUV.net
荒らしてるのは大抵山岸オタ

527 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:14:07.44 ID:hpnXkFp6.net
うわでた

528 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:15:10.29 ID:jf702IEH.net
つーか、NG入れとけよw

14:30入れ替えで今1万近くいるから、いつもよりは人は多いな

529 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:16:25.77 ID:JUw2njOe.net
ニコ生公式が開いてる

530 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:16:26.14 ID:u+C/1jBe.net
>>521
駒木もな

531 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:17:09.16 ID:nY4R3gRQ.net
毎回IDコロコロ大島山岸のキチオタは大島と山岸以外は見なくていいや書いてるじゃん
そのくせにヒキコモリで他にすることもないから他のキャスターも見てるんだよ
そして毎度おさやとみーちゃんに誹謗中傷し暴言を吐く
見ないっていって見てるじゃないかの批判には文句を言うために見てると馬鹿らしい反論
要はヒキコモリのアスペですよ

532 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:17:14.29 ID:JA+vpwQ7.net
みーちゃんはいいな
俺がウェザーニュースに求めているのもを一番持っている

533 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:19:20.76 ID:DH3sn4xZ.net
^__^

534 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:30:07.69 ID:IfbyVC+f.net
同接ブーストタイム!

535 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:43:55.51 ID:FP+NB01T.net
1万人見とるやんw

536 :名無しさん:2022/08/12(金) 15:56:36.19 ID:QvhAi1Qx.net
台風来てるからだろ。

537 :名無しさん:2022/08/12(金) 16:16:19.59 ID:HMylUeRt.net
みーちゃん、かわいい

538 :名無しさん:2022/08/12(金) 16:26:44.27 ID:m4tvU+GI.net
みーはヒラヒラ好きだな

539 :名無しさん:2022/08/12(金) 16:26:45.15 ID:3WjT+ifD.net
台風ばかりだけど、東北の大雨どうなったんだ

540 :名無しさん:2022/08/12(金) 16:34:22.17 ID:hHsOu5vm.net
>>539
雨雲レーダー見ればわかるだろ

541 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:24:45.32 ID:krLIBTsm.net
>>540
見てみた!
大変なのに伝えないのおかしいのがよくわかった!

542 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:34:04.16 ID:HMylUeRt.net
ゆかりん、かわいい

543 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:42:09.08 ID:hHsOu5vm.net
>>541
普通に警報出たとかやってるよ、秋田

544 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:45:29.93 ID:oE7O0f0R.net
普通なのに警報出すんじゃねーよ
クソが

545 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:48:07.63 ID:IiP1/8wE.net
時間の限られた天気コーナーならともかく24時間チンタラやってんだから
東北の雨も詳しくやれや

546 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:50:47.31 ID:hHsOu5vm.net
さすが、24時間張り付いて見てる人は、言うことが違うね

547 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:52:11.97 ID:mkOtd4HV.net
気象専門チャンネル(笑)

548 :名無しさん:2022/08/12(金) 17:59:30.56 ID:zZlqP9dC.net
予報はおまけで実況番組でしょ

549 :名無しさん:2022/08/12(金) 18:02:41.00 ID:Zpfp7YQk.net
ガチ勢だったら最低でも一日でこれくらいは放送見ろよ
https://i.imgur.com/OCA8d4h.jpg

550 :名無しさん:2022/08/12(金) 18:03:59.49 ID:2zKVpwXT.net
NHKのお昼のニュースは東北の雨をトップで詳しくやってたよ

551 :名無しさん:2022/08/12(金) 18:14:51.70 ID:nGC2yecO.net
>>544
日本語が理解できない人なのか

552 :名無しさん:2022/08/12(金) 18:25:12.88 ID:Gf52BclY.net
ゆかりんのカフ芸かわいい(´;ω;`)

553 :名無しさん:2022/08/12(金) 19:17:22.66 ID:k4J0Zf9j.net
宇野沢さんだ

554 :名無しさん:2022/08/12(金) 19:19:43.25 ID:6dyn7YUm.net
ちょっと前に組長が言っていたが、予報センターの解説陣も特別体制っぽい
東北の大雨と今回の台風で、24時間フルの4交代でいっている?

555 :名無しさん:2022/08/12(金) 19:22:02.20 ID:k4J0Zf9j.net
うのんさんの台風解説わかりやすい

556 :名無しさん:2022/08/12(金) 19:23:29.94 ID:FP+NB01T.net
昨日は束の間の青だったな

557 :名無しさん:2022/08/12(金) 19:24:51.36 ID:fI4ab6G8.net
予報センターはキャスターよりさらに人足りんねえ
こっちも育成しないと。組長も歳だし

558 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>552
何かあったの?

559 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラスト30分

560 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>557
メインが監督・喜田・山口でサブが本田・組長・内藤、レアで芳野って感じだな
年齢層高いから、コロナったら怖いな

561 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=cvlAEVdkX7U
お天気キャスター解説 あす 8月13日(土)の天気

おっぱい♪おっぱい♪

562 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野沢さん、ありがとうございました。

563 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆかりんありがとう!

564 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆかりんバイバイ!

565 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あいりんムーン!

ウェザーニュースライブ!

566 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あいりん、かわいい

567 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あいりんサイコー!

568 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北海道の流星群LIVE変なBGM流れてるんだけど…w

569 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
気象解説担当は宇野沢さん

570 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安定のりんりんコンビ締め🐶

571 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
早く寝過ぎた🐶💦

572 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一気に減ったな

573 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前の貯金は元々0円だろ

574 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇野沢さん、ありがとうございました。

575 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うのざーさんの嫁かってぐらい今日老けてるな

576 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日焼けとは違う不健康そうな黒さ

577 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>571
本物?

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200