2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part334

1 :名無しさん:2022/08/30(火) 08:56:31.78 ID:1DQGxO8/.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661485473/

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part332
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661080401/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

777 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:45:41.50 ID:OUg9W+GD.net
>>766
予報士のチャンネルいいな
欲しい

778 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:47:18.94 ID:UC22ng2a.net
847名無しさん2022/08/14(日) 01:40:03.79ID:mJYmNYLh
リーーーク
今回の新人、研修で挫折、初の全滅。
義男、ドン。卒業予定を回避。

↑で、結局このバカはwni関係者ぶった妄想患者ってことでOK?

779 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:48:06.84 ID:uLTzibv/.net
りのんは黒目デカすぎてカラコンカラコンとうるさいジジイのせいで否定ツイートさせられたが
新人りえなもそんなこと起こるかな

780 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:48:19.36 ID:+5RlTU3w.net
>>740
アナグラムでえなりにするか

781 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:49:25.73 ID:SbOPgbLk.net
>>777
余計なレポートとかいらんから天気だけさっと見たい人もいるし予報士の色んな解説見たい人いると思うから需要はあると思う
でも予報士さん大変になっちゃうよね

782 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:51:50.61 ID:qkatYRc0.net
そのチャンネルは、キャスターとの絡みをあまり得意としない本田さんが適任だな

783 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:52:21.66 ID:Z3ZHfbXl.net
明日自分的最高の6人プラス1台だわ
仕事で半分は見られないのが難

784 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:52:58.40 ID:9QKauAeG.net
天気だけ見たかったら番組の切り抜きツイートでよくね?

785 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:54:55.69 ID:J70b8nH5.net
甲南大卒彩芽の下位互換落ち着いてて声質もええやんけ
大島が辞めたら完璧や

786 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:55:35.75 ID:mGIJNLaX.net
>>778
>>752に対する返答はよしろよ数字バカ

787 :名無しさん:2022/08/31(水) 17:56:21.54 ID:oHACKMyh.net
みんな1人はやめて欲しい人がいるようで草

788 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
採用したもう1人がどうなったか知りたいが
そんな情報は出てこないわな

789 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
初期のソラマド ソライフ の2パターン編成の頃が緩急効いていてよかったとおもうが
キャスターと二人の会話に雑談笑い禁止の真面目な構成だったから
視聴者数の落差が激しかったのと
バラエティーをやりたかったスネチャラがねじ曲げたんだよな

790 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>772
キャスターが走る姿は映さないでやってほしい
今日は時間が短かったから間に合わなかったと思うが
それとは別の問題でわざわざ全体が映るように構えて
移動中をずっと映し出すのはやめるようにしてほしい

791 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>788
なっちゃん の時みたいに仕上がりが遅れているとかかも

792 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>776
宇野沢さんのサッカーは鹿島の選手が日本代表に招集されても出場しなかったら、
「使わないなら招集するな」って言う鹿島オンリー
りえなちゃんもリーガエスパニョーラだけの可能性もある

793 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局新人さんは1人だけ?

794 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこのチームが好きとは言ってないのかな?

795 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>791
番組内で同期がいないことは言及済み

796 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ということは
やはり>>741の可能性が高いのか

797 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こまきゅいが新人を聴きやすい声って褒めて前新人を間接的にdisってたのは正論すぎてわろた

798 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>792
サッカーも日本代表好きと海外サッカー好きとJリーグ好きに分類されるからね
俺も地元の応援してるJチーム以外は全く興味ないし

799 :しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH :[ここ壊れてます] .net
美月ちやん超絶かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ^^
めっちゃ癒される^^

800 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういや今まで同期無し採用ってあったのかな?

801 :しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH :[ここ壊れてます] .net
安定の宇野沢さん

802 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:18:17.47 ID:26eBASlY.net
>>790
でもそうなると、その挨拶と移動時間の誤差5〜6秒をどうするか?という問題が発生する
5秒間座ってるキャスターを映し続けるのか
キャスターが何か喋って間を繋ぐのか?
移動してるキャスターさんは何も出来ないからな

803 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:19:04.60 ID:a6ZXaigx.net
新人の子もそのうち同年齢のみーちゃんにはタメ口で話したりするかもね
ゆっきーが年上だから先輩だけど結衣ちゃんにタメだったりあやちとゆかりんが1期違うけど同年代だからタメだったりするし

804 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:22:17.90 ID:3FFL60Sg.net
戸北いるかコレ?

805 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:22:34.48 ID:ihc7zfss.net
https://www.youtube.com/watch?v=OzpUNNNWnqA
お天気キャスター解説 あす 9月1日(木)の天気

おっぱい♪おっぱい♪

806 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:23:56.14 ID:dFw9A2b0.net
ゆいインスタライブきたー

807 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:32:04.01 ID:HhabHDwm.net
あいりん参戦してて草

808 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:32:04.21 ID:PDmMy5Ob.net
クロストークしてるじゃん

809 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:32:45.74 ID:nRD3Q+3M.net
み~ぴょん服かわゆす

810 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:33:01.46 ID:QJ6muynn.net
https://youtu.be/gj6I5j-Xhsk

811 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:33:23.21 ID:QJ6muynn.net
https://youtu.be/rCCLhQ8b2L8

812 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:33:43.62 ID:QJ6muynn.net
https://youtu.be/g7FWnBBCEpA

813 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:34:06.21 ID:QJ6muynn.net
https://youtu.be/Na0INayLk9A

814 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:34:22.44 ID:QJ6muynn.net
https://youtu.be/A47nOEqTQRI

815 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:34:22.56 ID:KDzr3bpM.net
QKY(急な駒木結衣)

816 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:34:30.68 ID:PDmMy5Ob.net
ゆいちゃん「あいりん助かる」

817 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:34:41.02 ID:2Fq1pu5x.net
https://youtu.be/qbyaDOCt-Rk

818 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:35:04.33 ID:2Fq1pu5x.net
https://youtu.be/CUFJi6Q8wWQ

819 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:36:10.67 ID:IE9+Xl5l.net
ゆいちゃんニコ生見てて草

820 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:38:33.62 ID:mWW2xeWD.net
>>741
スポ根か!

地上波並みのハイレベルのキャスターを目指していたのに
実態が思っていたのとかけ離れ過ぎていて
バイバイしたんぢゃね?

821 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:38:43.30 ID:lxSabmM3.net
運動は竹刀で人をしばく専門のおゆい

822 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:41:33.37 ID:PDmMy5Ob.net
ゆいちゃんの中でもど直球な感想を収集する場所=ニコ生なんだろうな

823 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:42:18.68 ID:ma0AzlLe.net
りのんは予報士試験うかる自信があるから自己採点晒したんだろうな

824 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:42:44.64 ID:QmEsx5kA.net
新人これは伸びる!

825 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:53:16.19 ID:p1sKi29A.net
ゆいちゃんニコ生監視してて草

826 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:54:46.28 ID:VXzeiLhA.net
せっかく結衣ちゃんの1人喋りインスタライブ見てたのに山岸が乱入して来て邪魔臭
出たがりのババァ引っ込めよ

827 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:57:50.84 ID:UC22ng2a.net
私がーワタシガー!で40年近くゴリ押しして今日まで生きてきたんだろうね

828 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:58:56.43 ID:edAMy34Y.net
>>804
必要に決まってるじゃん

829 :名無しさん:2022/08/31(水) 18:59:36.49 ID:TRkMbs9+.net
新人紹介を頑張ったおゆいを労るあいりん

そんなあいりんを罵る最底辺無職のおじいさん達

830 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:00:03.63 ID:8+albIVv.net
2人とも仲良くやって楽しそうだったじゃん。なんでいちいちそういう事言うのか…

831 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:01:00.35 ID:edAMy34Y.net
>>826
あいりん、まだピチピチの35歳だよ

832 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:01:36.81 ID:dDXiVXph.net
自分の好きでない人を貶すような押しがいるのをキャスターが知ったら嫌な気分になるだろうな

833 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:02:30.13 ID:8+albIVv.net
川畑さんの話が聞けてよかった。ほんと誰に対しても紳士的なんだな。是非またキャスターとして見たい

834 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:04:13.87 ID:edAMy34Y.net
みーちゃん、かわいい

835 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:05:02.35 ID:hwQoEufo.net
>>826
汚いもの見せられちゃったよな

836 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:06:24.25 ID:edAMy34Y.net
箱推しでお願いします

837 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:06:24.78 ID:/ZMEmLXt.net
新人🦔と🐸のTwitterフォローなし

838 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:07:09.67 ID:fcm6vDi1.net
美月ちやん本当にかわいいなぁ
(´・ω・`)

839 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:07:13.39 ID:TRkMbs9+.net
デビュー初日にTwitterのフォローなんて気にしてる余裕ない定期

840 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:07:14.15 ID:fcm6vDi1.net
美月ちやん本当にかわいいなぁ
(´・ω・`)

841 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:07:37.37 ID:edAMy34Y.net
リプライ貰うのが遅かったからじゃない
これから、フォローするんじゃないかな

842 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:10:12.89 ID:UC22ng2a.net
>>835
汚物扱いは草

843 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:10:35.77 ID:PDmMy5Ob.net
ボスがリーダーと呼びたい川畑さんに常に先輩と呼ばれるのがゆっきー

844 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:12:41.32 ID:blFc7kDt.net
ID:PDmMy5Ob

845 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:16:35.03 ID:FEvfawtQ.net
>>833
バタさんもうキャスターやらない感じなの?

846 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:19:18.56 ID:2vAXnTX1.net
>>742
神戸でお嬢といえば神戸松蔭だ
中・高等部の制服がまた良い。

847 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:19:30.40 ID:dFw9A2b0.net
https://i.imgur.com/tnC7r87.jpg
よかったね

848 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:21:13.83 ID:fcm6vDi1.net
うわああああああああああ
美月ちやんかわいすぎる
(´・ω・`)

849 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:24:22.28 ID:zDzhEDXP.net
>>826
出たがりのババアとか謝罪しろチンカス

850 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:26:16.49 ID:fcm6vDi1.net
あと30分で終わっちゃう
(´・ω・`)

851 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:26:39.45 ID:PDmMy5Ob.net
川畑さんは「僕もこの先どうなるのか教えてもらってないんですよ〜」だって

852 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:28:14.59 ID:VDgHFI2o.net
>>798
サッカーが好きで男女年齢場所関係ない俺みたいなのも居るぞ

853 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:29:35.12 ID:Hd0QrZPs.net
サッカー見ますと言ってただけだからなw

854 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:30:03.21 ID:7I6Cd2TM.net
一日中書き込んでるUC22ng2aみたいな屑とか何やってる人?

855 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:30:30.35 ID:fcm6vDi1.net
うおおおおおおおおおおおおおおお
花火だ

856 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:31:53.81 ID:JQn/f1+P.net
>>822
ニコ生にはぽよんされたいが為の忖度はないから、そういう感想見たい人には向いてるよな

857 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:34:49.09 ID:8+albIVv.net
>>845
自分でも分からんってw

858 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:34:58.23 ID:JQn/f1+P.net
>>852
おお、すげえ
Jリーグ全57チームの名前分かるけど海外のチームとか女子チームの名前全然覚えられない

859 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:36:37.93 ID:mGIJNLaX.net
>>854
職業:ウジ虫

860 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:39:05.82 ID:b4ZNcz7e.net
イブニングの時間
天気解説見るたびに宇野沢ソロ喋りしている感じなんだが、もしかして絡んでいない?

861 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:42:11.22 ID:zGO/XhJn.net
>>847


862 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:42:23.39 ID:FEvfawtQ.net
>>851>>857
ありがとう
バタさん今日番組出てたの?

863 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:42:46.07 ID:QmEsx5kA.net
>>846
神戸女学院じゃない?

864 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:43:00.47 ID:fcm6vDi1.net
最大瞬間風速 80m/s

((((;゚Д゚)))))))

865 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:43:31.99 ID:QmEsx5kA.net
>>755
神戸女学院だよな
松蔭はずいぶんさがる

866 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:44:19.32 ID:3dgB7lIJ.net
>>860
19時半過ぎのは戸北に限らず大抵予報士一人喋りだが

867 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:45:24.86 ID:p1sKi29A.net
新人のリプりのんだけ名前呼んでないのが草

868 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:52:33.15 ID:fcm6vDi1.net
おおおおおおおおおおお
音声入力(・∀・)

869 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:53:11.89 ID:fcm6vDi1.net
ふふふふふっかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ^^

870 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:53:57.13 ID:fcm6vDi1.net
いやああああああああああああああああああああああああ
美月ちやん終わっちゃう
(´;ω;`)

871 :名無しさん:2022/08/31(水) 19:55:14.09 ID:b4ZNcz7e.net
>>866
イブニング放送中の間を言ってる
宇野沢さんとの絡みが一回もないし、
途中無人席との2ショットを映したけど、不自然すぎる

872 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 19:56:45.79 ID:fcm6vDi1.net
美月ちやんお疲れ様でした^^
またね~ノシ

873 :名無しさん:2022/08/31(水) 20:02:32.66 ID:B01ote++.net
なんかみーちゃんの時コメント少なくないか?

874 :しゅわしゅわポン(^^) :2022/08/31(水) 20:03:00.36 ID:fcm6vDi1.net
SOLiVE サンシャインの頃に流れていたこの曲が懐かしい

https://www.nash.jp/fum/search/detail/NSF-290-01
https://www.nash.jp/fum/search/detail/NSF-290-02

875 :名無しさん:2022/08/31(水) 20:04:59.12 ID:kge5fDKC.net
新人とりのんみーは同期扱いでいいやろ

876 :名無しさん:2022/08/31(水) 20:07:51.08 ID:013+0PI6.net
関西から上京してきた新卒みーりえは実質同期としての絆が強そう

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200