2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part335

1 :名無しさん:2022/09/01(木) 06:25:30.70 ID:LKRRX0aK.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part334
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661817391/
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1661485473/

これから出勤なんで>>2以下は有志の方が埋めてくださいー
(deleted an unsolicited ad)

292 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:30:19.19 ID:iL3MRYYV.net
わざわざキャスタースレにまで行って叩いてるし、コレが生き甲斐なんじゃね?

293 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:37:58.03 ID:HOUmi/V3.net
さっきのごめんなさぁいの元ネタ何すか?

294 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:38:27.92 ID:OEHBeoeM.net
かわいそうだな…

295 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:40:20.20 ID:0vldjRdy.net
やっぱり「魚捌いてあげないんだからねっ!」なんだよなぁ

296 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:44:22.13 ID:jajWxcVt.net
>>254
鬼頭ちゃんのCMあるんで

297 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:46:48.52 ID:LKRRX0aK.net
「アバター中傷は名誉毀損」 Vチューバーの訴え認め情報開示命令
https://news.livedoor.com/article/detail/22771912/


おまいらあんまりポン子中傷するなよ

298 :名無しさん:2022/09/01(木) 19:57:38.81 ID:sNBuBqYj.net
おさやがきょうツイッターでフォローしたイケメン気象予報士がいるつくば市の研究機関の天気心配してて萎えた

299 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:02:16.87 ID:nhq9cHbp.net
あ◯りんきたー

300 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:02:45.11 ID:HZy+eHv/.net
1.1万

301 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:04:28.31 ID:7TBR6ffX.net
君たちそんなに声優のCM楽しみなの?

302 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:05:57.48 ID:1zutdu76.net
>>301
全然

303 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:06:01.83 ID:gkW9x66P.net
>>283
つべだとコメントの流れ早くて追えないからニコ生で見ただけ
ニコ生さんっていうだけで歓喜するニコナマーちょろいわ

304 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:09:27.18 ID:uj06A29F.net
クロストーク+1人で3人トークは珍しいな

305 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:11:30.73 ID:igxAoAft.net
アラサーとアラフォーのオバサンがアホみたいにはしゃいでいるね

306 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:11:57.76 ID:IajFjvLU.net
>>301
全く

307 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:12:19.61 ID:zUNhoZeT.net
檜山今日はスリット入ったスカートで太もも見せて必死すぎ

308 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:13:14.08 ID:7VTu6Y3c.net
>>301
何人も声優使うよりもそこそこ知名度がある俳優が使っているの実演するようなCMだったらどうなったかなとは思う
ギャラが一桁は一桁違ってきそうだが

309 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:13:26.76 ID:1hWemq0a.net
今見てるけどちょっと何言ってるかわからない状態

310 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:16:14.85 ID:/wI533Fy.net
今帰宅、あしたの🐶に備えて寝ます

311 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:17:37.99 ID:rjHnKSHY.net
>>307
可愛い新人が入ってきたからね(22歳で容姿端麗)

312 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:18:32.10 ID:H0MbFxPI.net
で誰だったんや?

313 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:19:02.98 ID:1zutdu76.net
視聴者置いてきぼり

314 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:19:22.84 ID:OEHBeoeM.net
ヨル

315 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:20:03.94 ID:H0MbFxPI.net
>>314
あざす。

316 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:21:10.51 ID:yGUGRTdr.net
>>307
ほんまにお天気キャバクラやな

317 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:22:11.13 ID:SrsUIxHU.net
ゆかりん、かわいい

318 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:22:17.48 ID:vESpyJxh.net
すまんすげー楽しかったんですけど…異端か?

319 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:23:50.71 ID:HDU9coY4.net
ゆかりん0.X秒の切り替え技

320 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:24:50.68 ID:nhq9cHbp.net
YouTubeだけで1.2万いたから、楽しいならいいと思う
事前に公表されてる鬼頭明里を知らんのに見て文句言う奴が変なんだよ

321 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:25:19.75 ID:FhFL2MrV.net
>>312
セイウンスカイとレオナ姫

322 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:25:53.61 ID:iL3MRYYV.net
慌てること無く、淀み無い切り替えが完璧

323 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:27:52.86 ID:i7FS6DFJ.net
3人並んだ時のあいりんの黒さにびっくり

324 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:29:13.62 ID:uj06A29F.net
声優の声だけでメロメロになれるさやっちは真正だけど
他のキャスターは本当はそうでもないのに付き合いで喜んでいるのではなかろうか

325 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:37:27.95 ID:vESpyJxh.net
ひねくれててワロリッシュ
例えばさ、仲のいい同僚が楽しそうではしゃいでたらこっちも楽しならへん?

326 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:40:13.39 ID:awTO1kZu.net
3人が大暴走してるときに地震速報きたら面白かったのに

327 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:41:05.01 ID:ONGxV3w8.net
楽しそうで良き

328 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:42:05.07 ID:swg2k6jg.net
>>1
香川愛生 住所


東京都世田谷区玉堤2−7−9 野口方


https://i.ibb.co/Mf6bx21/Opera-2022-08-18-225838-www-google-com.png

329 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:44:19.84 ID:TQXI/tBi.net
わちゃわちゃが許されるのは20代まで
何でもだがやり過ぎは痛い子にしか映らん
おまけに大型台風来てるからな

330 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:46:16.49 ID:0vldjRdy.net
あー、始まっちゃったよ

331 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:46:45.21 ID:5bfpWouo.net
楽しそうでいいわ

332 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:49:13.36 ID:U6j3oOpJ.net
お前らみたいなキモオタが喜ぶから仕事としてやってるだけです

333 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:49:40.52 ID:b+fUBlDY.net
もしかしてこの会社は台風が来てることに気がついてないのかな?

334 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:54:42.37 ID:t0J77lin.net
あいりんは、いきなり座っててほしかった。

335 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:55:19.41 ID:uj06A29F.net
たいしたことがない台風のときに必死になって注意を呼び掛ける地上波の番組もどうかと思う
しかも全く被害が出てないのに過去の映像を出してきて今回も被害が大きくなる可能性もあります
と言っている地上波の番組の方がひどい気がする

336 :名無しさん:2022/09/01(木) 20:58:25.98 ID:IaC1EmM9.net
今来てる台風の話してるのに一般的な話するあほ

337 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:01:33.85 ID:LKRRX0aK.net
いつタモリ倶楽部の話するかな
明日じゃないと言わんかな

338 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:20:46.36 ID:jmbAZVDT.net
>>333
ワラタ

339 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:24:16.18 ID:pQ+HwnQ0.net
>>328
香川さん喉が酒焼けしてるね

340 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:24:53.49 ID:q/zcxfqQ.net
>>335
おじさんのマスコミ叩きキターw

マスゴミとか言っちゃうんでしょ?w

341 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:26:47.90 ID:9BpCl4Mz.net
りえなちゃん、りのんだけフォローしてないのジワジワくるな
バシと村田までフォローしてるのに

342 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:28:06.12 ID:hSElhRED.net
なんかここの方が台風情報詳しいみたい
https://www.youtube.com/watch?v=rHmxxdWxiz8

343 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:31:30.68 ID:IaC1EmM9.net
自分が見た時は朝と夜だけど
この台風についてしっかり解説してたけどな
昨日か一昨日は喜田さんがなぜこのような進路を取るか結構時間取ってやってたよ

344 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:33:05.63 ID:vESpyJxh.net
>>343
めっちゃ知りてぇから詳しい時間教えてくれさい

345 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:34:13.58 ID:OdOrSnZG.net
>>341
なんかドロドロした展開を少し期待してしまう…w
唯一フォローしてないのがのんちゃんってのがもうw

346 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:34:28.94 ID:UNVLjOz8.net
>>341
良かれと思って大丈夫この程度の仕事で緊張なんかしないからニャハハとか言っちゃったんじゃねえの

347 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:35:06.45 ID:iL3MRYYV.net
>>344
ゆいちゃんのアフタヌーン、時間は忘れた

348 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:35:45.06 ID:vESpyJxh.net
>>347
それだけ分かれば後は何とかするありがとう

349 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:36:19.98 ID:ej/PdEqT.net
あ、あ、あ、あやちもフォローしてないから…

350 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:36:46.49 ID:Aps+Xbgy.net
>>279
おいおいハリネズミの悪口はやめろって

351 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:39:28.68 ID:nhq9cHbp.net
同じ森田さんでもこっちの森田さんのサングラス姿はヤバいんよ

352 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:42:41.48 ID:q/zcxfqQ.net
リプライで一人だけ名前呼ばれてないとか言うなよ

353 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:42:53.39 ID:IlxC35ZH.net
>>344
解説の途中に地震速報が入って中断して
地震速報が終わった後に解説を再開したから地震のあった時刻だな

354 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:43:25.72 ID:vESpyJxh.net
>>353
詳しくありがとう掘り掘りしてくる、ノシ

355 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:44:30.70 ID:IaC1EmM9.net
>>347
ありがとう

>>348
ネットでそれが言える人大好きです素晴らしい

356 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:47:20.60 ID:y6TEzr7u.net
>>341
ポン子アカまでフォローしてるのになw

357 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:58:14.33 ID:x1AHD1zj.net
りのんは切り分け的にプライベートのときに仕事の事やら新人とか頭の片隅にもないはず

358 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:59:00.87 ID:aDe3dnlw.net
故意でやってるなら女が強すぎるなこの子

359 :名無しさん:2022/09/01(木) 21:59:43.78 ID:EEV5qSJo.net
箱推しでお願いします🐶💦

360 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:00:51.79 ID:K2+XrFJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=HcRRAioZeCo
お天気キャスター解説 あす 9月2日(金)の天気

おっぱい♪おっぱい♪

361 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:03:42.76 ID:EEV5qSJo.net
箱推しでお願いします🐶💦

362 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:07:06.31 ID:FhFL2MrV.net
ポン子遅刻なうえ姿も見せない

363 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:08:12.18 ID:OdOrSnZG.net
>>357
意外に繊細で気にするタイプだったりする

364 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:11:14.74 ID:SHMx+zX2.net
明日からは流石に黄色かな?。ほんとに変わった台風やな。ノロノロのくせに規模はでかいし

365 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:11:35.88 ID:FhFL2MrV.net
固まったポン子
オールナイトニッポン子

366 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:12:31.15 ID:EaHRKWYh.net
>>307
男心わかっとるな、檜山
週一ペースでいいから履いてくれ

367 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:13:20.78 ID:v/WTaWT/.net
ポン子うるせー
もう見るのやめる

368 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:15:24.44 ID:+OscRgka.net
>>367
うるさくないポン子は
もはやポン子とは言えないだろ

369 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:18:29.11 ID:zmBXoDSu.net
ババア
若くて可愛い新人が入ったからか皆から忘れられるのが怖くて必死だな

370 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:21:08.77 ID:OsdK4u8N.net
ジジイがババア呼びするキモさ

371 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:23:33.90 ID:Ijmg1nba.net
>>370
辛辣だなw

372 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:24:08.02 ID:+OscRgka.net
前線って感で書いていたのか
気圧や気温や湿度から自動的に決まっていくわけではないのか

373 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:25:17.09 ID:EEV5qSJo.net
箱推しでお願いします🐶💦

374 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:26:02.79 ID:awTO1kZu.net
新人ブーストで4〜5千人くらい登録者増えた?
少し前まで82.9万ぐらいまで落ちてたけど

375 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:33:29.51 ID:REIpn9FJ.net
>>369
天気が見たいお前には >>342 があるだろ
WNLの視聴者数の1%しか見てないからチャットも穏やかだぞ

376 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:34:30.07 ID:OccrTcRn.net
>>372
基本的には決まってるんだけどグレーゾーンが大きいからそこの判断は感覚になる

377 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:44:09.82 ID:FhFL2MrV.net
>>369
こいつぶっ飛ばしてえ

378 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:48:36.01 ID:5nEGNaZO.net
>>377
俺がその場にいたとしても止めたりしない

379 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:50:27.44 ID:xxMtScdp.net
今日はニュース7も報ステも冒頭から台風のニュースだったんだがこいつは何をやってるんだ?

380 :名無しさん:2022/09/01(木) 22:59:21.14 ID:0t2NqOnV.net
さっきのCMお披露目にも山岸しゃしゃり出て来やがった
さやっちとゆかりんだけで充分じゃねぇか
声がうるせーんだよクソが

381 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:01:26.23 ID:mx+c+Cd5.net
>>1
香川愛生 住所


東京都世田谷区玉堤2−7−9 野口方


https://i.ibb.co/Mf6bx21/Opera-2022-08-18-225838-www-google-com.png

382 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:05:56.38 ID:FhFL2MrV.net
>>379
だったらそっちの番組見てればいい
沖縄より南の台風なんてどうでもええわ

383 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:12:38.73 ID:MfBqXAHY.net
無職が鳴いてる

384 :名無しさん:2022/09/01(木) 23:42:33.27 ID:NhhAW0aN.net
「ネット弁慶」はなぜ生まれるのか? リアル世界での不遇からくる鬱憤の発露、依存で前頭葉が発達せず脳が子供のまま [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662038990/

385 :名無しさん:2022/09/02(金) 00:34:14.98 ID:icTeXfWP.net
>>384
>ネットでは相手の顔が見えない。大脳生理学では、前頭葉が活性化するのは人の顔を見て話をするときとされている。前頭葉は、人間の思考、判断、情動のコントロール、コミュニケーションといった高度な分析・判断を司(つかさど)る。前頭葉が健全に発達するということは、自己を客観的に捉えることや感情を持つこと、的確な言葉を発することができることにつながる。

>ネット依存が過ぎれば、そういう能力は育たない。脳は扁桃体主体の子供の脳のまま。ワガママが通らないと癇癪(かんしゃく)を起こしたり、気に入らないことに対して感情的な言動を取ったりする。

まさに我らが無職くんのことじゃないかw

386 :名無しさん:2022/09/02(金) 00:54:04.88 ID:uIdVac82.net
>>385
その無職達のご機嫌をとってなんとか首の皮が繋がってんのが山岸お前だろ...

387 :名無しさん:2022/09/02(金) 01:38:31.26 ID:qyCn2YGg.net
ネット荒らしなんて中高年の方が多いだろ

388 :名無しさん:2022/09/02(金) 02:54:31.67 ID:hrhwdx+T.net
あいりんディスってんのかよ

389 :名無しさん:2022/09/02(金) 04:50:41.46 ID:o19Gr+7V.net
箱推しでお願いします🐶💦

390 :名無しさん:2022/09/02(金) 05:22:45.77 ID:ILNiSaOG.net
江川のアップデートで爺さんたちが嬉々としてやってるアレ、何が面白いのか理解不能

391 :名無しさん:2022/09/02(金) 05:24:57.10 ID:PqxIIEBi.net
モーニング🐶じゃない
🐶トニン取れねえ

392 :名無しさん:2022/09/02(金) 05:33:55.65 ID:PqxIIEBi.net
さやね姐さんだと朝からムラムラしてしまう🐶💦

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200