2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part337

979 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:33:56.77 ID:VqSoOiXV.net
キャスターは長くても一年位で
順次入れ替えるべきやね
慣れてしまって新鮮味が皆無
山岸とか白井は上にでもいってもらう
へたのトキタや変なアニメ臭をつけたサヤもいらない
いまの駒木あたりの位置のを
量産するべき

980 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
李さんかわいいのに数字は持ってないね

981 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>979お前も卒業しろ

982 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>979
入れ替わるのはお前

983 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>979
年食ってて尚且つ数字持ってない山岸を切るべきだろうな

984 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:53:53.57 ID:08Q/UITF.net
>>983
発達障害だから飽きもせず同じイチャモンをつけ続けてもそれは自分がおかしいのだという疑問すら浮かばない
現世で課せられた賽の河原の石積みがここにある

985 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:56:14.02 ID:hCDpzFYq.net
>>979
お前つなあな確定

986 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:56:57.32 ID:08Q/UITF.net
わんわんの日に触れなかったから予想できたけど、
犬オタさん黄色でかわいそう

987 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:57:12.80 ID:hCDpzFYq.net
失礼、けつあな確定

988 :名無しさん:2022/09/11(日) 13:59:08.93 ID:JQwq9+TL.net
注意喚起は早めの方がいいからな。この黄色が長いとつまらんけど

989 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:00:58.36 ID:tb5A8Vi9.net
あれいつの間に黄色

990 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:03:20.39 ID:JQwq9+TL.net
M2ヘラヘラするなアイコンに変わるのは早い

991 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:06:16.00 ID:JQwq9+TL.net
煽りとか抜きでりのんの、M2アイコンどうにかならんのか。本人がかわいそうや

992 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:08:20.94 ID:+HE9YnuM.net
台風の動きが遅いから明後日までM2だな

993 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:09:24.86 ID:BoCEFW3u.net
外出先のWi-Fiで作れた

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part338
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1662872889/

994 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:11:29.17 ID:tb5A8Vi9.net
>>993
ありがとう

995 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:12:40.68 ID:ouhh1mQi.net
>>985
痛いからやだ

996 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:13:57.42 ID:BoCEFW3u.net
なんで痛いってわかるんだよ!

997 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:17:46.76 ID:HkNyQVpo.net
ぐっさん今日もか

998 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:23:39.21 ID:zwuEqdHK.net
>>979
卒業おめでとう

999 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:24:38.57 ID:zwuEqdHK.net
おっと!だっちゅーのω

1000 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:24:52.06 ID:zwuEqdHK.net
おっと!だっちゅーのω

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200