2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part338

1 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:08:09.71 ID:BoCEFW3u.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1662250077/

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1662552128/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:09:17.09 ID:nJECi7Wy.net
織田家康

徳川信長

3 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:12:43.61 ID:1nDhq1Tz.net
あっぱれ

4 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:21:57.47 ID:zwuEqdHK.net
おっと!だっちゅーのω

5 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:26:49.50 ID:7DmqmOYL.net
うわ17時から戸北かよ

6 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:27:11.63 ID:BoCEFW3u.net
真夜中に予報士出したりはしないだろうから、
ぐっさんはイブニングまでだろうな

7 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:33:30.13 ID:Je+xf3/x.net
おっと!だっちゅーのω

8 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:35:02.29 ID:z2FMfyj2.net
明日の予定表が変更になっているね

9 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:35:59.07 ID:Km638pfj.net
駄洒落が好きな予報士さんw

10 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:36:17.91 ID:BYhieEBY.net
あいりん「喜田さんはしゃべりまくるからどうやって仕切るか困ってる」

11 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:36:44.95 ID:hjgoUpAY.net
喜田さん森田さん被弾中

12 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:38:14.07 ID:BoCEFW3u.net
おっ、黄色でやること減らせるからリエーナイブニングか
オリ姫の「やる気MAX」くるか?

13 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:40:37.47 ID:K/DHwnLC.net
箱推しでお願いします🐶💦

14 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:42:42.29 ID:sBzQiKqM.net
今日は1日屁が止まらない

15 :†だてんしMASATO†:2022/09/11(日) 14:43:13.80 ID:fbUWY8QC.net
>>14
へぇ〜

16 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:45:27.50 ID:+yOQ9GkN.net
月見バーガーと同じぐらい俺の事好きって言ってて草

17 :名無しさん:2022/09/11(日) 14:46:30.28 ID:yqGlOsQB.net
🐶ヲタサイコー!

18 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここの荒らしのせいで高山嫌いになったわ

19 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
りえなちゃんは柔らかい雰囲気がええね
慣れてもこのままいってほしい

20 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日のイブニングはりえーなちゃんか。もう既にモーニングとムーン以外やってね?

21 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
けつ毛バーガー?

22 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっと!だっちゅーのω

23 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
りえなちゃん明日ぴちょんくん初担当だね

24 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
織田家康

徳川信長

25 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほくろ キタ━(・∀・)━!!!!

26 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
^__^

27 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:28:33.66 ID:zZD14d6f.net
>>18
俺はここの荒らしのせいでオーシマ嫌いになった

28 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:40:44.82 ID:BoCEFW3u.net
3スレ連続で俺の作ったスレを遊び場にしてんのか、このあたおか

29 :名無しさん:2022/09/11(日) 15:52:30.93 ID:bONmed2W.net
出禁マン必死のスレ立て

30 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:03:18.49 ID:i6tKqtaY.net
サヤオタってバレてるのにコロコロする必要ある?

31 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:23:41.68 ID:wpOLCGjw.net
天井裏からわんわん🐶💦

32 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:28:28.46 ID:wpOLCGjw.net
を、あしたもわんわんできるのね🐶

33 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:29:02.88 ID:wpOLCGjw.net
お休みに優しいアフターヌールかたすかる🐶

34 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:43:08.10 ID:Lg726paL.net
奈々ちゃん、かわいい

35 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:48:34.67 ID:4RkH3+cG.net
あいりんのラジオ聴いた人おる?
ラジコプレミアムの3百数十円払っても聴く価値あり?

36 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:53:55.18 ID:4RkH3+cG.net
檜山 9月のR指定アニメには出演予定なし

37 :名無しさん:2022/09/11(日) 16:56:51.57 ID:jSK1kKbX.net
要旨
ダジャレが好きな解説員(予報士)がいる
時間を守らない解説員(予報士)がいる
日本の台風を教えてくださいと伝えると、インドから始める解説員(予報士)がいる

38 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:00:45.43 ID:BYhieEBY.net
>>35
天気だけで3時間ってどんなことやってんの?ってのが大半で実質宣伝みたいなもんだからそんな価値はないな

39 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:03:51.99 ID:Lg726paL.net
みーちゃん、かわいい

40 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:04:45.34 ID:v/Oizaxn.net
>>37
喜田さん被弾しまくってるやん

41 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:13:44.67 ID:4OrLOZv0.net
みーイブ

42 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:16:01.16 ID:JIEGKPrh.net
M2か

43 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:21:28.65 ID:DQWGCg74.net
明日(9/12)の出演予定
さーやん→ゆっきー→のんちゃん→奈々ちゃん→りえなちゃん→さやっち

https://i.imgur.com/HsrqT0e.jpg

44 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:23:47.34 ID:YqFRduYA.net
みーちゃんはかわいいな
しかも素朴そうなのがいい
そこが他の人とは大きく違う特徴

45 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:24:15.03 ID:i6tKqtaY.net
さやっちスプラ休暇終わりか
キャラ壊さないシフト組んだ運営GJ

46 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:27:11.10 ID:5I8/Wfga.net
アホの対立煽り

47 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:30:12.37 ID:nJECi7Wy.net
織田家康

徳川信長

48 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:35:13.38 ID:nl+0lgrP.net
うん。いいモノ持ってるね。
明日は1999年生まれの嬢に会ってこよう。

49 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:37:46.03 ID:1dVW/eg4.net
箱推しでお願いします

50 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:52:12.90 ID:Xz3wjDD1.net
外仕事かと思ったらまた宣伝枠で出させてもらったのか

51 :名無しさん:2022/09/11(日) 17:53:48.57 ID:i6tKqtaY.net
スルーされ続けると別IDでアンカ指すまでセットだし、
こういうこと書くと「同一人物に見えるのか」と書くまでがセット

52 :名無しさん:2022/09/11(日) 18:08:28.00 ID:9TkE1dz4.net
>>51
あなたしばらくお休みした方がよくないか?

53 :名無しさん:2022/09/11(日) 18:21:37.78 ID:/hfxoZkt.net
おさやと李衣奈ちゃんのクロストークないよな
真逆っぽい二人だな

54 :名無しさん:2022/09/11(日) 18:24:34.65 ID:2tGrv5e3.net
https://www.youtube.com/watch?v=xGIZATdNG0w
お天気キャスター解説 あす 9月12日(月)の天気

おっぱい♪おっぱい♪

55 :名無しさん:2022/09/11(日) 18:47:23.68 ID:KO/onma3.net
今のところ、水曜までは黄色か

56 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
腹から声出せ

57 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いや、赤外線カメラに切り替わったんでしょw

58 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>53
毎回言われてるし言われ続ける気する

一見してさやっちと真逆じゃない成人女性っていなさそうw

59 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>53
まだデビューして10日くらいやもん。黄色の日も多いし、みーちゃんともしてないぞ

60 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おさやと真逆


神取忍とかかな

61 :名無しさん:2022/09/11(日) 19:51:31.98 ID:KO/onma3.net
予報士との絡みトラウマがほんと凄いな
今日もなかったっぽいし

62 :名無しさん:2022/09/11(日) 19:56:56.63 ID:tGKHZFc5.net
明日のムーンはさやっちか
さやっちのムーンって久しぶりだな

63 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:01:14.37 ID:Lg726paL.net
ゆかりん、かわいい

64 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:01:55.21 ID:RqIdSu2n.net
マジで疑問なんだけどどうしてみーちゃんの時だけ予報士との絡み無いの?

65 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:06:56.27 ID:fF97yhcx.net
(´・ω・`)知らんがな

66 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:12:38.16 ID:VrzINMUn.net
まじポンコツ

67 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:13:49.71 ID:LAtHztTa.net
おっさん嫌いなんだろ

68 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:19:12.64 ID:KO/onma3.net
9/5~9/11 予報士

05(月) (モ)(サ)(コ)喜田 (ア)(イ)(ム)※-2:10まで 山口
06(火) (モ)※3:00-(サ)(コ)喜田 (ア)(イ)(ム)本田
07(水) (モ)(サ)(コ)喜田 (ア)(イ)(ム)宇野沢
08(木) (モ)(サ)(コ)山口 (ア)(イ)(ム)喜田
09(金) (モ)(サ)(コ)山口 (ア)(イ)(ム)宇野沢
10(土) (モ)(サ)(コ)山口 (ア)(イ)(ム)森田
11(日) (モ)(サ)(コ)喜田 (ア)(イ)山口 (ム)森田

小林李衣奈(9/11まで、8/31プレ含む)

・3回 喜田(8/31プレ、9/7、9/11)
・2回 内藤(9/1、9/4)、山口(9/2、9/10)
・1回 本田(9/6)
・0回 宇野沢、森田、芳野

69 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:19:20.49 ID:LTEm0oU1.net
別に、番組が成立しないわけじゃないんだから、いいんじゃない

70 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:28:17.83 ID:kJb2drgS.net
喉を少しでも休めるためやろ、知らんけど

71 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:33:10.86 ID:djTP8nxu.net
そんなこと詮索して何の得があるんだ

72 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:34:32.68 ID:DkDFwW/X.net
でも実際謎だよな
一人だけないって

73 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:36:49.04 ID:LIu+3J97.net
知らなくていいことかもしれないけど知りたい
それがオタクの性

74 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:45:37.64 ID:A2jXDsV0.net
スタッフにガチファンがいるとかじゃないですかね。

75 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:58:49.09 ID:AQOy2OIF.net
今帰宅🐶

76 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:59:11.49 ID:AQOy2OIF.net
疲れた🐶

77 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:59:17.80 ID:AQOy2OIF.net
わんわん🐶💦

78 :名無しさん:2022/09/11(日) 20:59:36.59 ID:AQOy2OIF.net
あしたの🐶に備えてねます

79 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:05:16.27 ID:uPr9P2iX.net
喉を休める以外の何があるのか
1人喋りでも咳き込んだりカフおろしたりしてるのに

80 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:18:51.78 ID:vDWK7n+G.net
なんで画面の色味調整みたいな超基本的なことが何年もまともにできないんだか

81 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:20:31.65 ID:RqIdSu2n.net
相槌程度も出来ないならぴちょんくんとかアップデートとかもやらせない方がいいんでないの?
それらは普通にやってるのに予報士との絡み出来ないって事は無いやろ

82 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:25:34.20 ID:yordsziC.net
俺はその瞬間見てないけど、予報士に暴投してしまったか何かで
予報士解説の相槌にトラウマがあるんだろ

83 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:27:19.06 ID:eHoINPZR.net
>>64
かなり致命的だよな
これが戸北からNG出してるんだとしたらもう冗談抜きでお天気キャスター辞めた方が良い

84 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:28:11.37 ID:JHxzVdAv.net
コロコロコミック読んでるみたい

85 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:30:07.48 ID:v/Oizaxn.net
>>76
お疲れ様!

86 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:30:44.52 ID:K8RLm1lu.net
新人なのにそんなわがままを言うはずがないから上からの指示だろう

87 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:31:15.61 ID:wZDl3QXA.net
新人の子もやってるのに休めるためなの?

88 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:35:14.27 ID:k6DxUfII.net
最近思う
駒木っていい女だな

89 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:37:24.77 ID:/p46wT0L.net
>>88
全力で檜山を守る男前

90 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:39:15.79 ID:LOqcXItm.net
りえなイブニングか
台風来るしおかめ紹介はないかな

91 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:40:46.26 ID:X+gYHCYK.net
ゆいは顔の作画コロコロ変わるよな
https://i.imgur.com/oCwGrUQ.jpg
https://i.imgur.com/LG1KaK5.jpg
https://i.imgur.com/d9BtaWX.jpg
https://i.imgur.com/GsGX5b0.jpg
https://i.imgur.com/Wo0h17j.jpg

92 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:48:35.11 ID:ElfL83ey.net
みーちゃんが予報士との絡みがないのは
どこかの新人自民党議員と同じ理由でしょう
喉問題はぴちょん君やってるから関係ないね
暫くしたら増えるでしょ

93 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:55:32.40 ID:/hfxoZkt.net
>>91
わからんでもない
ときどきガッキーに見えるときもある

94 :名無しさん:2022/09/11(日) 21:56:10.26 ID:RBI49vKF.net
>>92
李衣奈ちゃんはやってるのに?

95 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:03:30.17 ID:uPr9P2iX.net
収録って生の前にやってるんですよ
それに呼吸整えて休みながら喋られるんですよね

あっ、ごめんなさい
りのんオタのトキタ叩きネタでしたか
どうぞお続けください

96 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:07:31.25 ID:yordsziC.net
予報士解説の時のりえーなは慎重に進行してて延長になりやすい
やっぱりただの相槌じゃないんだよ

97 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:13:16.31 ID:0bFLho4e.net
みーちゃんは予報士と絡む頻度が少ないのは確かだな
まだまだぎこちないし気象知識の会得も課題でしょ
でもこれからの成長過程を見られるんだから嬉しいじゃないか
ぴちょんくんは最初のど緊張からどんどん上手になっていて凄いぞ
みーちゃんには先輩、予報士、スタッフ全員が少しずつ成長していくように手を貸している感じだろ
何でも悪いように捉えないで良い方向で考えようや

98 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:13:47.37 ID:+iTQJuAO.net
みーちやんについて調べてみたが
6月中頃から予報センターと絡みが
なくなっている。
なぜだろうか。

99 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:17:51.88 ID:+l4IB4A0.net
>>98
喉の不調で1週間くらい休んでて6月中頃に復帰した

100 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:20:47.45 ID:qCWJVey6.net
6月に復帰した時はみんなの励ましに涙ぐんでいたのが印象に残っている

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200