2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【地上波+番組ch】鬼規制回避・実況所01【BS‐NHK】

1 :名無しさん:2022/10/27(木) 21:42:02.35 ID:XIyR221/.net
昨今の鬼規制により実況が出来ない!とお嘆きの貴兄の何と多い事でしょう
特に地上波キー局(元VHF局)板、BS波のNHK板、番組ch板でその傾向が強いようです
スレッドタイトル表記されている板では書き込み出来ないが、ここでは書けるな♪という方々にお気軽に実況して頂く回避実況所です
まだ知名度が低くひとり実況になりがちになるかも知れませんが気楽にご利用下さい
番組のジャンルは問いません
活況になったら番組放送ジャンル分け等も検討したいと思います

2 :名無しさん:2022/10/27(木) 21:45:09.28 ID:XIyR221/.net
今、NHK-BSプレミアムで放送している「エラー 失敗の法則」面白いねぇ
BGMがウルトラQとウルトラセブン使いまくりでそれだけで見てしまうw

3 :名無しさん:2022/10/27(木) 21:52:55.35 ID:XIyR221/.net
ナレーション、石川由依さんなんだな

4 :名無しさん:2022/10/27(木) 21:55:36.33 ID:XIyR221/.net
この番組の日本版を作ってもらいたいけど無理だろうなw
妨害工作しまくってきそう

5 :名無しさん:2022/10/27(木) 21:59:56.65 ID:XIyR221/.net
「逃げるな・かくすな・ウソつくな」いい格言だなw
それが蔓延しまくってるもんな今w

あぁ番組オワタ

6 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:02:02.98 ID:XIyR221/.net
さて即落ち回避に20レスまで維持しないとな

7 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:18:56.99 ID:XIyR221/.net
NHK殿、まんが道の「青春編」も放送してくれ~

8 :名無しさん:2022/10/27(木) 22:28:04.65 ID:XIyR221/.net
あげ保守

9 :名無しさん:2022/10/27(木) 23:59:13.72 ID:XIyR221/.net
まもなく木曜

10 :名無しさん:2022/10/28(金) 00:00:05.08 ID:gvnTHazQ.net
10

11 :名無しさん:2022/10/28(金) 00:12:09.85 ID:gvnTHazQ.net
11

12 :名無しさん:2022/10/28(金) 00:15:23.24 ID:gvnTHazQ.net
12保守

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★