2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part352

1 :名無しさん:2022/11/10(木) 14:34:15.40 ID:MjNru+pw.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part351
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1667822693/
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:18:56.75 ID:CSiTVhVh.net
みーちゃんはほぼ毎回いいね♥くれるから好き
個人的にキャスターでいいね♥くれる率高いのはみーちゃん、ゆいちゃん、ゆかりん、奈々ちゃん、あいりんだわ

おさやとゆっきーさーやんは貰ったことない…タイミングもあるだろうけど

422 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:24:46.30 ID:h6JDhYHN.net
マジレスすると、まともに働いてたらこんな番組をずっと見てられるほどの暇は無い

423 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:28:27.21 ID:UUgYXqGE.net
>>422
マジメに働いている奴は天気なんかそもそも気にしていない
折りたたみ傘常に携帯していれば雨がいつ降ろうが関心なんか0だろう

424 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:33:42.28 ID:TT7+bao+.net
【ここの生活保護受給者と社会人の違い】

(ナマポ)
210名無しさん2022/11/11(金) 22:44:14.94ID:XOnVCE1D>>211
基地外の隔離スレwwwwwwww

(社会人A)
211名無しさん2022/11/11(金) 23:25:12.36ID:X0FYBqeA>>212
>>210
せっかく平穏になってんのに何がしたいの?
貧困層の頭の中はよくわからん

(社会人B)
212名無しさん2022/11/12(土) 00:14:44.09ID:LhPbmTSl
>>211
何も考えることがないんだろうな
無職だから仕事の悩み事なんてないし
ナマポだから生活費の心配もない
一日中ウェザーニュースを見て
●●ちゃんがうんたらかんたらって5ちゃんに書いてマスかいて寝るだけ
寝て起きたらそれの繰り返し

そういう生活を俺らの税金でやってんだよな
自殺すればいいのに

425 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:33:51.81 ID:TT7+bao+.net
>>424
(ナマポ)
213名無しさん2022/11/12(土) 00:15:48.96ID:NlJjvzpW
自演だらけで草はえる

426 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:40:51.27 ID:Rw/MoQA8.net
この番組はお天気番組ではなくてトークショー
お天気の話題がよく出るがそれ以外の話題も多い
普通のトーク番組よりもキャスターの生活や体験を感じられる番組
トークショーというよりもエッセイを本ではなくて番組でやっているよう

427 :名無しさん:2022/11/12(土) 00:51:55.13 ID:i4eURT89.net
市役所行って生活保護申請断られてファビョった奴が5chで社会人のふりごっこか
乞食ばっかりしてて無様な生き様だな

428 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:08:34.52 ID:TT7+bao+.net
こいつ「この世の中に社会人なんかいないんだ」っておもってそうだな
>>427

429 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:10:10.43 ID:hV2r6tsn.net
ほとんどあぼーんだわ

430 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:16:25.69 ID:rrtsBu4h.net
>>428
そういう所じゃない?社会人としてありえない思考が次から次へと出てくる所   

431 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:18:56.65 ID:pO7F7a8C.net
>>430
ナマポの分際で社会人語ってんじゃねーよw

432 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:28:58.01 ID:m6Ihl7cG.net
>>426
アプリ宣伝番組が一番しっくりきます。
あなたはそう思いませんか?

433 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:34:25.89 ID:m6Ihl7cG.net
>>426
時間の配分を分析してみてください。
天気、合間のトーク、アプリの宣伝。
コーナーとやらも広義ではアプリの宣伝ではないですか?

434 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:40:19.31 ID:mnLTukUy.net
ナマポNGでスッキリ

435 :名無しさん:2022/11/12(土) 01:45:55.38 ID:h6JDhYHN.net
生活保護もらってる奴は、国民の為に4んだ方が良い

436 :名無しさん:2022/11/12(土) 02:25:47.06 ID:F9TGP83U.net
みーちゃんを誹謗中傷している奴は全員開示請求してやる!!!
覚えてろ!!!

437 :名無しさん:2022/11/12(土) 02:57:37.99 ID:eTWEAvOx.net
当事者でもないのにどうやって開示請求するの

438 :名無しさん:2022/11/12(土) 05:29:48.08 ID:BcYn4f+D.net
🐨ってなんて鳴くの?🐶💦

439 :名無しさん:2022/11/12(土) 05:50:53.07 ID:FCdtzm7f.net
唯ちゃん化粧失敗か

440 :名無しさん:2022/11/12(土) 07:04:03.87 ID:/a3eq23O.net
結衣ちゃん、かわいい

441 :名無しさん:2022/11/12(土) 07:29:32.32 ID:81gSPhjV.net
朝やらおゆいは刺激が強すぎる
トイレ逝ってくる

442 :名無しさん:2022/11/12(土) 07:36:49.92 ID:NKWHI72l.net
次の🐶は天井裏からになりそうや🐶💦

443 :名無しさん:2022/11/12(土) 07:44:09.33 ID:02jR1WrH.net
ゆいちゃんちょっと左頬腫れてない?

444 :名無しさん:2022/11/12(土) 07:56:01.79 ID:NKWHI72l.net
わんわん🐶

445 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:03:27.51 ID:j4fj1l5q.net
>>400
写真はとても良いし、みーちゃんもかわいいけど
服装的に私服じゃないだろうし、会社で撮影してるんだろう
なぜこの子だけこんな感じの宣伝写真を撮ってるのかがよくわからん

446 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:05:27.78 ID:/a3eq23O.net
奈々ちゃん、かわいい

447 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:11:19.57 ID:xHjZz9Oi.net
戸北と小林は新人だから積極的に知らせていこうというのが会社の方針なのでは
大島も新人だけど1千万突破など広く認知されているから宣伝はこの2人に集中しているのだろう
小林は鍋などのイベントがあると優先して呼ばれているのを見てもこの方針は確認できる
先輩たちはいまさら宣伝しなくてもというのがある

448 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:15:38.16 ID:v33Y58jX.net
>>443
見直したけど腫れてる…
顔色悪く、元気なさそうにも見えたけど気のせいであるといいが。

449 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:20:32.63 ID:O+fpR1Hh.net
指輪キラキラしてる

450 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:23:24.87 ID:JCJYZWgS.net
ぽよん邪魔で見えない

451 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:25:43.27 ID:x4MH2xh8.net
>>445
いやプライベートだろ
たまたま衣装っぽい私服だっただけで

452 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:42:56.01 ID:NRr9wKTF.net
ゆいちゃんは外仕事もあって忙しかったんだろ

453 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:45:46.85 ID:NRr9wKTF.net
奈々ちゃんの指輪絶妙に見えない

454 :名無しさん:2022/11/12(土) 08:55:49.03 ID:NmmJUK76.net
>>403
俺もそれだと思ってる

455 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:11:51.28 ID:+YANYlE/.net
>>451
切り抜き見れば分かるが、同じ服装で放送に出てるよ

456 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:13:06.77 ID:cYEDpXdZ.net
>>410
例えがあまりにも昭和で草
20代のキャスターに文句垂れてるお前は何歳なんだよ

457 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:23:01.81 ID:a2faKS60.net
次の新人採用あるなら巨乳系も採用して欲しいところ。

458 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:28:48.32 ID:Cwh4rZbe.net
やっぱり、ぺたん娘だろ

459 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:29:45.51 ID:O+fpR1Hh.net
りえなちゃんが夜組っぽいから朝組でフジの渚ちゃんみたいな子がいいな

460 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:29:53.38 ID:WdepxBef.net
🌽の意志を継ぐ巨乳枠は欲しい

461 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:32:53.37 ID:a2faKS60.net
大学新卒でIカップとかHカップとかの高身長巨乳色気ムンムンキャスターが採用されたら、ファンも若い層が増えると思うんだけど
なんならそこそこ知名度があるグラドルを採用してもいい。グラドルもいつまでも水着仕事したくないって子はゴロゴロいるだろう

462 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:33:09.38 ID:AZpk77R8.net
>>455
衣装の時もあれば私服の時もあるって言ってたような

463 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:42:50.70 ID:x4MH2xh8.net
>>455
毎回毎回会社の衣装で出てるわけじゃないからな

464 :名無しさん:2022/11/12(土) 09:54:20.79 ID:rPNVxmC0.net
ニコニコウェザーニュース 穂川果音
https://www.youtube.com/watch?v=jmLubGfUNrk

465 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:02:59.33 ID:aE7qpnZy.net
>>461
袴田彩会採用したらいいな
今更ウェザーニューズに入ると思えんけど

466 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:05:25.46 ID:wRpVagav.net
高山はスマイルチャージやめたんかな

467 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:06:35.68 ID:knGGKU9E.net
>>459
一瞬夜に入る気もするけど、朝担当のメンバーのが早く卒業しそうだから、
クセが少ないキャスターとして朝に行くんじゃないだろうか

468 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:10:50.61 ID:SvLsSk9d.net
>>466
地獄のような自分のスレ見たのかもしれないな

469 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:12:18.98 ID:EZcuPoEj.net
きょうはつちのこわんわんやな🐶

470 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:12:51.78 ID:a2faKS60.net
>>465
野球のおっさんのアシスタントの?
最高の人材です。笑顔も可愛いしそもそもアナウス能力高い

471 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:12:54.78 ID:6JLt6q5B.net
ゆいちゃん急に色気出てきたな

472 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:13:53.47 ID:a2faKS60.net
>>468
ワロス
白井との温度の差はファンの民度かな?

473 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:28:00.38 ID:XSm1bsKp.net
勘違いするオタが悪いだけなんだがチャージチャージで呪詛される隙を作ったのが敗因

474 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:31:31.38 ID:WdepxBef.net
オタクが1番悪いしあたおかだけど、ああやって毎日スマイルチャージとかすると勘違いするバカが出てくるからな

475 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:40:53.77 ID:bahgPB/2.net
>>467
朝組
大島  さすがにまだ辞めんだろウェザーニューズどうしても入りたくて入ったんだし
江川  働く気は満々だが、二人目産休はあるかも
駒木  今辞められたら困る。結婚はまああるかもだが
内田  ちょっと危ない
高山  早晩産休だろうな


松雪が朝組で復活の可能性はあるが、それだとしても一人足りんかもね

476 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:41:02.83 ID:qhaKzWQT.net
>>471
今朝久しぶりの出演だったけど朝からけしからんかった(褒め)

477 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:48:11.26 ID:DmgKyM13.net
こまきゅい4日間むちゃくちゃセックスした肌艶でわろた

478 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:50:09.13 ID:l00Wmsv9.net
巣から出てくるなよ変態ども

479 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:52:16.34 ID:R8qQ0iks.net
あいりん出てきた
もう夜か
まだ昼ごはん食べてないのに

480 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:53:11.19 ID:MUHtsNv8.net
ニヤニヤしながらこんにちは言うてた

481 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:56:07.29 ID:A/zhahC3.net
あいりんコーヒータイムって珍しいな

482 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:57:03.11 ID:b6ns8Lkh.net
>>475
ナマポが暇持て余して分析してて草

483 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:57:55.84 ID:gwAmlI9k.net
>>479
まだ午前10時50分なのにあいりんが出るわけないだろって
ほんまや
まさかと思って見たら犬の写真見ていた

484 :名無しさん:2022/11/12(土) 10:58:06.29 ID:zDKQF/3Y.net
乞食おじが起床したみたいだな

485 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:03:59.33 ID:MUHtsNv8.net
朝マック食べたことを自慢するあいりん

486 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:07:57.71 ID:LhPbmTSl.net
>>484
俺たちの税金で生きてる乞食はお前だろうがオカマ野郎

487 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:08:25.16 ID:g/tgE1iE.net
>>462
この間のハロウィンも私服っていってたしな

488 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:08:32.34 ID:b6ns8Lkh.net
>>484
糖質乙

489 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:11:28.88 ID:g/tgE1iE.net
また発病してるのか 隔離スレにお戻り 

490 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:12:21.50 ID:LhPbmTSl.net
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

491 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:12:26.41 ID:LhPbmTSl.net
<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群




親からも見捨てられた精神異常者
https://i.ibb.co/FzdG4cq/CEkn4pT.jpg

492 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:13:21.46 ID:b6ns8Lkh.net
>>489
コロコロすんなよ負け組のナマポクズがよ

493 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:14:53.66 ID:xALdslnQ.net
↓以下 俺に養ってもらってるナマポが一言↓

494 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:14:59.64 ID:xK5gUmpW.net
>>473
チャージされてたのは本人でしたって本当に笑える

495 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:16:44.06 ID:xALdslnQ.net
↓以下 俺に養ってもらってるナマポが一言↓

496 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:17:28.89 ID:/a3eq23O.net
あいりん、かわいい

497 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:18:54.11 ID:ZcKBzX2E.net
乞食おじ顔真っ赤でワロタ

498 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:18:54.69 ID:yb1r6aIJ.net
>>409
速報まで?

報告までじゃなくて?

499 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:19:00.23 ID:xALdslnQ.net
↓以下 俺に養ってもらってるナマポが一言↓

500 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:22:21.47 ID:7MjNTVQe.net
>>497
コロコロすんなよ ナマ ポ

会社から給料出てる人が古事記伝ならお前は生ゴミじゃん

501 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:23:45.60 ID:0hE+X+ms.net
>>497
来年からあなたの生活保護費は停止されます

502 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:24:32.97 ID:xALdslnQ.net
↓以下 俺に養ってもらってるナマポが一言↓

503 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:31:28.19 ID:WdepxBef.net
あーあまた発作かよ

504 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:33:01.90 ID:bHKR9ktZ.net
この時間の、あいりんもいいね

505 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:34:43.04 ID:vdVr2Ooz.net
白井と高山イラネ
はよ降板してくれ

506 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:35:13.63 ID:3jwEqpa2.net
平日休日関係なしに1日中スレに張り付いている荒らしが働いている設定は無理がありすぎます🐶💦

507 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:36:12.72 ID:7MjNTVQe.net
>>503
おい統失ナマポ 部を弁えろよ

508 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:39:19.15 ID:NqsXE/uR.net
>>506
見てたけど平日の昼間は来てないよ
平日は朝か夜だけ

509 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:40:14.55 ID:LhPbmTSl.net
>>506
自己紹介乙

510 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:44:01.06 ID:szTEwetV.net
この時間にあいりんを見て焦って時計を確認しちゃうのは最早セット

511 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:44:34.26 ID:i+ScbSU6.net
>>506
きゃんきゃんほえればほえるだけ、相手はよろこぶで🐶💦

512 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:47:40.01 ID:7MjNTVQe.net
「生活保護支給停止」


たのしみ

513 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:47:59.95 ID:WdepxBef.net
実況しようぜ。

514 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:50:31.19 ID:HifaVaSs.net
基地外は隔離スレあるんだからそっちに戻れよな

515 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:50:57.89 ID:JamIZ1sD.net
あしたは
駒木大島高山小林か

月曜日ならなあ🐶💦、仕事で見れねえ

516 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:51:03.05 ID:LhPbmTSl.net
>>513
なーにかっこつけてんだナマポが
実況じゃなくて働けやチンカス

517 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:51:06.16 ID:4hsD9eRV.net
>>475
宇野沢さんが出ない時間にあやちが出るとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ

518 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:52:39.75 ID:7MjNTVQe.net
>>516
それなー
俺らの税金でなんとか生きてるくせに腹立つわ

519 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:54:10.47 ID:JyeNAnqT.net
昼間からあいりん登場で興奮状態なんだろ

520 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:54:56.27 ID:UFKZ0uWR.net
>>514
ナマポだから耳が痛いんですか?

521 :名無しさん:2022/11/12(土) 11:56:21.62 ID:RwfZBicG.net
この乞食おじ達はあいりんオタだったんだw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200