2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part377

557 :名無しさん:2023/03/09(木) 19:50:19.43 ID:jcvqV484.net
チックトック→YouTube→ニコ生
若者→中年→還暦

558 :名無しさん:2023/03/09(木) 19:50:19.86 ID:z3eGe4PS.net
格安スマホとか年間440円だぞおい…

559 :名無しさん:2023/03/09(木) 19:54:07.10 ID:JK8kMzSQ.net
>>557
チックトックなんか言ってる死にかけジジイに何が分かんだよwwwそんなんだからツベは老人会とか言われんだよwwwww

560 :名無しさん:2023/03/09(木) 19:54:07.36 ID:H29aQoWW.net
つべとニコ生のチャット連中は同年代だよな

561 :名無しさん:2023/03/09(木) 19:57:00.22 ID:CZeo5LDi.net
ゲロゲーロ🐸💦

562 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:08:44.77 ID:Z7CFnjBk.net
おさや今日は戦う顔してるな

563 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:16:09.99 ID:VCaFU839.net
立浪さんこんばんは

564 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:18:42.40 ID:sM38lRrw.net
今日はツベvsニコ生か 

どんどんやれ

565 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:19:18.98 ID:73nY7YU/.net
結局ポン子あるん?

566 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:20:21.15 ID:sM38lRrw.net
なんでないと思った?

567 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:23:54.88 ID:X3/Afp+U.net
立浪さんは中日ドラゴンズをなんとかしてくれ。侍Japanまで中日みたいになってる

568 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:52:52.14 ID:HtfDyTAZ.net
※楽天アンリミ 3278円/月
https://i.imgur.com/mi40rHA.png
 

569 :名無しさん:2023/03/09(木) 20:54:33.32 ID:LiFK1i+x.net
小さいオッパイだなw

570 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:05:59.53 ID:Fqoe5edX.net
ニコ生はすぐ垢BANするから全然見てないわ
「おっぱいモミモミ」とかそれぐらいのコメントでBAN
匿名コメが面白いのにそれを禁止するって意味不明だ
画質は悪いし何一つとっての秀でたとこがないサイト

571 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:08:30.11 ID:xsL985Me.net
>>570
おめー何歳でそんなコメント真顔で書いてんのか教えてくれよwwwwwww

572 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:13:32.26 ID:QDCTJ0ud.net
>>544を見ても高齢者は害悪というのが一目瞭然

573 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:13:34.17 ID:qgiQSS8q.net
ヒロ2000氏がリポート採用されるだけでニコ生めっちゃ盛り上がるよなw
ツベも他の連中より🎉多くて草

574 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:16:16.93 ID:Fqoe5edX.net
>>570
わかる
俺も「ママのおっぱいに顔埋めたい」って書いたらBANされた
ニコ生はやらない方がいいよ

575 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:17:19.53 ID:Fqoe5edX.net
あれ?なんか他人とID被ったら

576 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:19:19.41 ID:Exi2gZFH.net
>>570
>>574

🤔リーダー?🤔

577 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:20:58.96 ID:0UTFwgW1.net
>>575
最近5ちゃん調子悪い

578 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:22:25.22 ID:3mutssoc.net
腹痛いwwwwww

579 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:23:43.16 ID:eMgpwf+w.net
>>576
リーダーはおーいお茶さんだから違うよ。
お茶さんはYouTubeでしかお気持ち表明されないからね。

580 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:24:43.49 ID:86eIA16L.net
>>570
檜山、大島、高山、川畑「揉めるほどありません」

581 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:26:29.73 ID:uvKe6kic.net
高山はあるぞ 並程度だけど

582 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:30:26.69 ID:qgiQSS8q.net
このDAIKIN CM
マジで不評だよな

583 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:39:34.58 ID:f4vneGSo.net
うーん...🧐怪しいなぁ...

584 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:45:14.37 ID:AkpgwbMM.net
>>580
その3人は実は皆男っぽい性格
おっぱいが大きい子は母性が溢れてるから女性っぽくなる

585 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:50:48.80 ID:FQHhbwmf.net
自演が出来て一人前だぞ
糞にまみれろ

586 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:51:26.40 ID:J8xT4K8d.net
>>579
わーいお茶とは別におーいお茶もいるのか

587 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:53:07.44 ID:FhOn20fb.net
>>573
ヒロ2000てあいりんに喧嘩売るコメントしたクソ野郎だから俺は大嫌い

588 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:56:17.69 ID:qgiQSS8q.net
>>587
だからそれ偽物だって
またそうやってお前が成りすましてここで自演してんのか
誰がどう見ても偽物だってわかるだろ

589 :名無しさん:2023/03/09(木) 21:58:25.15 ID:xQEqXr1l.net
>>570,574
きもすぎるwww BANされて当然だろ

590 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:01:31.07 ID:VKO6ysm1.net
>>570
お前の意図、俺にはわかる
俺、優しい、お前も、優しい

591 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:04:30.08 ID:H29aQoWW.net
>>580
確かに川畑さんより喜田さんの方が揉めそうではある

592 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:05:16.94 ID:rb3G0huH.net
ID:Fqoe5edXの無能っぷりwww

593 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:06:25.30 ID:ICF72fYc.net
花粉を隠せないポン子

594 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:06:36.64 ID:cxPx14xi.net
リーダーってセクハラしてたのか

595 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:09:45.19 ID:Q2gC1tRM.net
>>587
そんなデマ流してまであいりんにツイッターフォローされてるヒロ2000が嫌いか。
まあ5chにはゴロゴロとアンチあいりんよくおるが
ホンマに喧嘩売るコメントしてるのであればTwitterのリプでわかるだろうし
なんだかんだ、そういうデマを流してるツイートも見かけたな
アンチ戸北、アンチ大島、アンチあいりん
ヒロ2000はどれも一致しなさそうだけど

596 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:09:59.80 ID:p5owrhVs.net
今年もあいりんが鼻をすする季節がやってきたね

597 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:23:02.88 ID:qPj+Gtnz.net
トマト先生フォロワー1000人突破

598 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:34:01.11 ID:B19ffLY5.net
ヒロ2000ってももクロとお月見特番にブチギレて玄関破壊するヤバいやつでしょ

599 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:41:00.60 ID:GHuvyZF9.net
>>512
2日ほど休んでモーニングかな
下手したら1日空けてモーニングもある

600 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:42:33.34 ID:yFj6zVrf.net
>>599
日曜は宮城でシンポジウム出演するからそれはあり得ない

601 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:48:37.35 ID:qv1wSV++.net
>>592
めちゃくちゃカワイイけどなww

602 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:51:10.12 ID:urXkN53e.net
>>600
ハゲたオッサンが会場埋め尽くすのかw

603 :名無しさん:2023/03/09(木) 22:53:40.85 ID:qr0g0Mop.net
マツコ曰く「デブほどデブイジりする」んだとよ

604 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:01:00.91 ID:FMDl3be2.net
>>592
そいつこれも自分でフォローしてそうw >>577

605 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:01:38.42 ID:GA/de0Ka.net
>>601
ありがとう😭

606 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:04:04.76 ID:Oh9dKckP.net
>>604
今年一年笑った

607 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:12:24.55 ID:r5yJ7YXb.net
>>598
玄関破壊するって隣近所の家の玄関?
まさか自宅の玄関ぶち壊す大バカ野郎じゃないよな

608 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:13:58.45 ID:P+R2kLQI.net
>>599
長い間朝担当だったから朝に戻ってほしい人もいるんだな

609 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:33:34.59 ID:rOud8EIZ.net
記念日でもないのにゆいちゃんは花束渡されたことあるんだねぇ

610 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:45:38.45 ID:12awCmxo.net
>>609
俺そういうタイプやわ
似合いそうって思ったら買っといて会ったときに渡しちゃう俺がモテるのも当然だね^^

611 :名無しさん:2023/03/09(木) 23:50:20.76 ID:jQgBZTc/.net
世の中には似てる人が何人もいますね

612 :名無しさん:2023/03/10(金) 00:00:55.56 ID:Xq2pc8Cm.net
おゆい彼氏いるのか?

613 :名無しさん:2023/03/10(金) 01:07:38.87 ID:VBJMGVau.net
りのん以外は全員いるよ

614 :名無しさん:2023/03/10(金) 01:49:27.04 ID:T0hg9uDD.net
りのんの彼氏って予報士さんではないのか

615 :名無しさん:2023/03/10(金) 01:50:42.09 ID:TlQJDDNz.net
キャスターに彼氏いようがいてまいがお前らになんの関係もないだろ。ユメでも見たいのか

616 :名無しさん:2023/03/10(金) 01:55:32.62 ID:DSq/cGqd.net
>>615
妄想してシコるのは個人の自由だハゲ

617 :名無しさん:2023/03/10(金) 02:44:08.49 ID:tJ11g1Is.net
気をつけろよ!

618 :名無しさん:2023/03/10(金) 05:19:26.00 ID:bwRyE9cn.net
🐮ムー

619 :名無しさん:2023/03/10(金) 05:20:08.75 ID:DLaaZIHe.net
>>618
どしたんや?

620 :名無しさん:2023/03/10(金) 06:23:39.98 ID:yzuC1sd8.net
りのんの彼氏は相当プレッシャーだな
意識高い系の一家相手だから

621 :名無しさん:2023/03/10(金) 06:51:25.72 ID:uXNhnsM3.net
今日のゆっきーカップ盛ってるよねー

622 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:03:33.77 ID:5DUsgtNY.net
🐮モー

623 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:36:58.95 ID:/9qoSRJ9.net
ぐっさんww

624 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:45:43.47 ID:5DUsgtNY.net
ぐっさんの関西弁予報きたああ

625 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:50:52.23 ID:/9qoSRJ9.net
これキャスターコバで観たかったなw

626 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:51:12.99 ID:JW2WKJv2.net
喜田さんもぐっさんも宝塚と京都やから
ちょっと上品な関西弁

627 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:54:12.69 ID:/9qoSRJ9.net
女子の関西弁はかわいさ3割マシ

628 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:55:03.71 ID:5DUsgtNY.net
ゆっきーはりえなの事大好きやな

629 :名無しさん:2023/03/10(金) 07:57:13.78 ID:oMsL167d.net
ゆっきータレ目好きだからやな

630 :名無しさん:2023/03/10(金) 08:00:23.13 ID:ggdd0ci+.net
俺もキツネ顔よりもタヌキ顔の方が好きだしタレ目が好きだ

631 :名無しさん:2023/03/10(金) 08:49:55.67 ID:krnihd03.net
>>572
意味不明。つべチャットに若者だけしかいない場合のデメリットを否定する根拠にならないし
こいつみたいな自称若者の老人ってボケが回ってるからか自分の主張の前提を伝える能力がないんだよな

632 :名無しさん:2023/03/10(金) 09:08:40.89 ID:y2EKmJfq.net
>>632はリーダ連呼キチガイにも言える話
つべチャットで初見さんやたまにしか来ない人に対して話を円滑に進めるには毎日のように来てる人がいるにこしたことはないのに頭ごなしに否定する必要性がない

633 :名無しさん:2023/03/10(金) 09:09:20.74 ID:y2EKmJfq.net
>>631はだった

634 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:04:48.69 ID:e5mIyt6l.net
どうすれば自分に安価打てるの?

635 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:14:50.73 ID:tPZgF5yq.net
戸北とりえな、比べると差は歴然だな

636 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:15:08.86 ID:l8FemuVa.net
今日は予報士試験の合格発表の日や

637 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:16:09.15 ID:6L2g4Ber.net
>>572
意味不明。つべチャットに老害だけしかいない場合のメリットを肯定する根拠になるし
儂みたいな自称リーダーの老人ってボケが回ってるから自分の主張の前提を伝える能力がないんだよな

638 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:18:30.89 ID:KKaoNB+c.net
>>636
女性合格者数
千葉県 6名
東京都 11名

639 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:20:56.94 ID:4m7kaMIF.net
>>635
2人は年齢が同じだけで個性が全く違う
それぞれ魅力があるがその魅力も違う
そんな2人を比べる意味がない

640 :名無しさん:2023/03/10(金) 10:41:28.90 ID:AmcRFWai.net
今朝久しぶりになおこーんの番組見たけど相変わらず有能な人だな

641 :名無しさん:2023/03/10(金) 11:56:21.78 ID:maE54p2o.net
🤡

642 :名無しさん:2023/03/10(金) 11:58:03.33 ID:rEypb+Ab.net
>>638
ウェザーニューズの一般社員が含まれてそう

643 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:29:03.02 ID:Y7R/Qrn7.net
たまに🌽をみると目のやり場に困る時がある🐶💦

644 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:38:41.26 ID:h/kCHx96.net
あしたはバウバウできるね🐶💦

645 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:40:24.34 ID:IE8Kw6by.net
アフターイヌーンか🐶💦
天井裏から見るしかないな

646 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:45:54.30 ID:Qe4Fe23w.net
ぐっさんは明日話が止まらなくなって、
今日の起床時間くらいまで配信でしゃべってるんだろうな

647 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:45:57.89 ID:MSqP9qLP.net
>>638
これ、おさや受かったっぽくね?
やっとかよwww

648 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:48:09.15 ID:atJgsyUO.net
>>647
おさやならTwitterで発狂するはずだから落ちてる

649 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:49:26.30 ID:JrrI8RnT.net
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!

650 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:49:28.23 ID:GpjtyUHT.net
おさやが受かるわけないわ

651 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:51:12.95 ID:2LaWtQIZ.net
おさやは今回学科の出来が相当悪かったのか実技は受験放棄してるから合格はない

652 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:53:40.48 ID:23yrDjRa.net
明日はモーモーゆいゆいは出来ないけど、ハムハムワンワンは出来るのか🐮🐨🐹🐶

653 :名無しさん:2023/03/10(金) 12:56:19.67 ID:W68io6m0.net
外部出る気ないなら予報士なんかいらないだろ
あいりん見てたら分かるじゃん

654 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:03:21.77 ID:Tbt86Wfm.net
おさや、また太オタに慰められて枕を濡らすのか

655 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:13:27.85 ID:XFxOu3Ii.net
ゆいちゃん!ゆいちゃん!ゆいちゃん(> <)!!

656 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:13:42.01 ID:oMsL167d.net
今回テスト受けてないんじゃなかったっけ?心折れそうになってるから一旦休むみたいなこと言ってたような気がしたけど

657 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:20:08.05 ID:HWCvz53a.net
議論すべきは大島だろw
りのんはテスト勉強があるからと言ってローモバ司会しておきながらほぼ放置してたんだからwりのんオタもだいぶ注ぎ込んでたみたいなのに敗北したし、りのんが受かってなきゃ報われないだろ

658 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:21:33.79 ID:6UAl9/+S.net
試験後の発言なんかから今回はりのんがワンチャンありそうな気がしてる

659 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:24:21.32 ID:C3J3P/17.net
予報士とってクロストークでさーやんにマウントとってる所見たいw

660 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:30:25.83 ID:N1h1pQGa.net
>>659
さやねさんでもやればできる!頑張って!うんうん!

661 :名無しさん:2023/03/10(金) 13:44:56.35 ID:e5mIyt6l.net
誰か受かってるだろ

662 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:04:03.12 ID:xNleZFMQ.net
あらみーちゃんこの時間なのか

663 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:05:30.16 ID:oMsL167d.net
まぁ受かっても周りに落ちてる人いたら気軽に喜ぶ真似できんやろね

664 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:14:02.96 ID:XNztb01e.net
誰が受けたんだっけ?

665 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:16:08.19 ID:DYgpU3Lg.net
℃スタッフとか視聴者に叩いてくれって誘導してるのかな

666 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:20:47.09 ID:XNztb01e.net
℃スタッフって何?

667 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:22:37.14 ID:tiMZj+MU.net
>>657
勉強するのは当たり前のこと
何を議論する余地があるのか?

668 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:47:01.53 ID:d8C8vZ4W.net
>>656
おさやのツイートでは学科だけ受けて帰ってきたらしい

669 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:49:03.42 ID:NwMqMq5j.net
実技逃亡は草

670 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:49:35.12 ID:d8C8vZ4W.net
>>664
おさや、ゆいちゃん、のんちゃんは本人が受けた発言してるから確定してる
ゆかりんはその日休みだったけどわからない

671 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:51:02.95 ID:hjYsKkL7.net
信者の人とか落ちても忙しいから仕方ないよねとか
普通に思いそうですねw

ほとんどの方は忙しいのは一緒やのに...

672 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:54:52.92 ID:hjYsKkL7.net
何点取れたら合格じゃなくて合格率に対しての
上位何%ですよねこういう試験って📓

673 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:57:02.01 ID:KaZRvdeA.net
ほとんどの人が受かってるならなwww
ほとんどの忙しい人が受からないテストなんだからおかしくもなんともないだろ
本物のバカなのか

674 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:57:30.46 ID:wVp5AvaC.net
ゆかりんは普段WNLでは使わないけど予報士試験では必須になる用語をぽろっと口走ったりしてるから受けてるんだと思う

675 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:58:33.80 ID:wVp5AvaC.net
まあ95%の人が落ちる試験だからね

676 :名無しさん:2023/03/10(金) 14:59:22.93 ID:d8C8vZ4W.net
これは得点調整ある試験だよ
国試によっては何点で合格とかもある
それにしてもいずみん、こーん、あいりんはすごいな

677 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:01:09.73 ID:hjYsKkL7.net
>>673
なぜ合格率が低い試験か考えましょうよ...

678 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:04:28.23 ID:wVp5AvaC.net
ちなみに今回の合格率は4.8%だって

679 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:18:33.49 ID:Qe4Fe23w.net
はこディスは かまってほしそうに くさをはやしている!

680 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:26:34.20 ID:39qOzNij.net
気象予報士試験の合格率が低いのは受験資格に制限がないから
本気で目指してる人に限ればそんなに低くはないはず

681 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:27:30.27 ID:55MC5qkV.net
>>673
年を召していても受かる方はいるが、お前のような無職高齢者のウジの湧いた脳みそじゃ受からない

682 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:32:45.69 ID:NnIJ+TaZ.net
>>678
95%は冷やかしか記念受験だから実質合格率は90%ってとこじゃないかと思うわ

683 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:33:07.24 ID:krnihd03.net
>>666
戸北ムーンでリポート009の答えを「℃」にしたスタッフのこと

684 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:37:30.02 ID:krnihd03.net
資格試験板の気象予報士試験のスレッドですらウェザーニュースキャスターみたいな民間気象会社が作った予報や解説を伝える仕事が気象予報士でないとできないと思ってる人がいるしな

685 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:45:31.22 ID:hjYsKkL7.net
>>681
なかなかパンチあって言い過ぎですw

686 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:46:04.61 ID:kpDW9ij9.net
>>684
よく分かってないんだけど、例えば自分で予報せずになら気象庁発表の情報を無資格者がYouTubeで天気予報として伝えても問題ない?
自分でデータ分析して予報したものを公に発表できる資格って認識でいいかな

687 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:49:43.73 ID:kpDW9ij9.net
予報は予想に変換して読んでくれ

688 :名無しさん:2023/03/10(金) 15:54:09.57 ID:3MO4Fp3Y.net
>>681
有能で暇な高齢者が受かる事に何の疑問があるんだ?
高齢者は皆脳ミソが衰えてバカだとでも思っているのか
どれだけおこがましいんだよw

689 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:08:03.57 ID:U37KW5Ao.net
>>635
こいつ今日の深夜にニコ生で駒木でオナニーしてた奴と同一人物だな

おゆい!おゆい!おゆい!あっ!激しいよ!おゆい!愛してるよ!うっ!いくっ!いくよっ!あっ!出ちゃう!うっ!中でいいの!おゆい!あーっ!うっ…

690 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:10:01.06 ID:U37KW5Ao.net
大島でもオナニーしてたわ

りのん!はぁ!りのん!うっ!のん!のん!あっ!いくよ!いいか!中で!いいかい!うっ!あっ…りのん…ふぅ…

691 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:10:47.88 ID:krnihd03.net
>>686
前半はその通り。後半で自分で予報したものを流すには予報業務許可事業者になる必要がある(条件を満たせば個人でもなれる)
例えばウェザーマップ所属の予報士youtuberがいるけど動画ではデータの解説はしてても独自の予報は出してないね

692 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:13:56.73 ID:U37KW5Ao.net
>>689-690の詳細はニコ生の今日の1時頃のコメントを見てね

693 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:19:42.22 ID:kpDW9ij9.net
>>691
詳しくありがとう
さすが爺ちゃん、年の功だな

694 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:52:45.67 ID:T0mS2B8v.net
マタトキタヒヤマカ

695 :名無しさん:2023/03/10(金) 16:54:06.31 ID:/VSVtAS7.net

🐸

696 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:01:15.00 ID:krnihd03.net
>>693
年齢コンプレックスの塊のあんたには負けるけどな
明けても暮れても年の話ばかり。普通の若者はやらないわな

697 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:14:49.11 ID:mpVD+bti.net
70歳や11歳の子だって、現役アイドルだって受かるわけだから
要はやる気の問題よ
なあそうだろ、立浪監督!

698 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:22:48.07 ID:VpjfSeXx.net
>>697
おまえそれ檜山にも言えんの?

699 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:26:53.61 ID:59lyBhZB.net
明日(3/11)出演予定
りーちゃん→のんちゃん→さーやん→ななちゃん→みーちゃん→さやっち

※番組表は変更される場合もあります。

700 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:38:40.02 ID:kRUfaTAm.net
ここのキャスターは犬のことを「わんちゃん」と呼ぶ決まりでもあるのかね
「いぬ」でいいと思うのだが

701 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:39:29.26 ID:krnihd03.net
>>699
さやっち1時間か途中に特番が挟まるのか

702 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:42:48.17 ID:Ulv5GrPs.net
>>700
放送局のようにそれをガチガチに決める必要はないって話では

703 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:44:02.23 ID:5DUsgtNY.net
震災の時間は奈々ちゃんか。明日はモーモー出来ないね🐮

704 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:44:36.10 ID:5DUsgtNY.net
あいりんはぽん子以外出るのいつ以来だ?

705 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:46:37.00 ID:Ulv5GrPs.net
>>700
たとえばニュースでは動物が死んだら死亡したとか亡くなったとか言わずに「死んだ」とか「死にました」って言わないとダメだけど
フリートークにはその縛りがないようなものかと

706 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:47:06.31 ID:kRUfaTAm.net
>>702
どのキャスターも「わんちゃん」で統一されているので疑問に思った

707 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:52:32.64 ID:k4foNSBX.net
猫は「ねこちゃん」というのだから
犬は「いぬちゃん」と言いそうだが「わんちゃん」なんだな
それなら猫は「にゃーちゃん」と言いそうなものなのに

708 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:55:45.71 ID:aCeS03xf.net
犬呼びだとなんか冷たい印象あるからチャン付けにしてるんかな
でも牛はウシだよな
食い物か否かで呼び分けてるとしたら残酷だよな

709 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:56:02.05 ID:mpVD+bti.net
わんこ、にゃんこで良いかと思ったが
あれはめざまし専用だったりするのか

710 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:57:25.73 ID:d8C8vZ4W.net
卒業を旅立ちで統一してるのと同じ

711 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:34.13 ID:r1Wn5iNw.net
>>703
最大震度がどこで出たのかにもよるけど長岡市って東日本大震災も深夜の長野県北部地震も5弱のダブルパンチだったんだな
栄村と飯山市以外の長野県北部ではどちらも4以下ないから意外だったりする

712 :名無しさん:2023/03/10(金) 17:58:54.00 ID:dRUALeF9.net
ワンちゃんというのは王貞治のことをごく親しい人が呼ぶ呼びたか

713 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:11:47.71 ID:VbPr0J/V.net
🦔『わんちゃん来ました!』

714 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:18:01.59 ID:oloj8Pjw.net
https://i.imgur.com/qyqfNXu.jpg
堀北わんちゃん🥰

715 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:28:06.99 ID:pZhxqaPo.net
>>697
立浪監督て誰よ?

716 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:30:11.37 ID:5DUsgtNY.net
https://i.imgur.com/szUqxek.jpg
綺麗やなあ🐮💦

717 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:31:26.05 ID:Qe4Fe23w.net
おさや相変わらずチャット欄がスポーツ実況になる日が好きだな

718 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:31:56.77 ID:5DUsgtNY.net
>>711
奈々ちゃんは新潟地震では車中泊してたみたいだしな

719 :名無しさん:2023/03/10(金) 18:51:04.85 ID:y80W+1wk.net
俺ですら他所の犬はワンちゃんって呼ぶぞ

720 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:08:04.53 ID:pbbH0y9Q.net
可能性は少ないがもしかしたら可能性があるという時も使うな
ワンちゃん

721 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:23:00.13 ID:veA6N4S2.net
>>716
サムネ
中指立ててる顔かとw

722 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:28:51.66 ID:itDy+FDa.net
>>699
明日地震呼ぶなよ

723 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:30:20.08 ID:itDy+FDa.net
>>714
誰や?新人キャスター?

724 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:31:20.84 ID:JFZuVzZU.net
>>715
プロ野球チーム中日ドラゴンズの監督
ただウェザーニュースとどう関係あるのかわからんが

725 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:35:57.78 ID:tHsur1Pp.net
https://i.imgur.com/PZlC00b.jpg

726 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:49:08.62 ID:kRUfaTAm.net
ほら、またわんちゃんて言ってる

727 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:54:03.35 ID:HYk2AZ+E.net
やっぱあいりん面白いわw

728 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:58:50.71 ID:cVq/+oNs.net
ダルはなにやってんだら!

729 :名無しさん:2023/03/10(金) 19:59:42.78 ID:HYk2AZ+E.net
>>728
ハードラックとダンスっちまったんだよ落ち着け

730 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:02:16.34 ID:5DUsgtNY.net
侍Japanは戦う顔してない

731 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:24:22.17 ID:/9qoSRJ9.net
てかサムライとか言っちゃうセンスが平成初期

732 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:33:30.92 ID:5DUsgtNY.net
ゆっきーもりえなもぐっさんも、野球が好きというより地元のチームが大好きって感じだな。それにしてもWBCというワードも禁句っぽいな

733 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:39:26.53 ID:HdBx0j7V.net
おさや普通にWBC言ってたよな

734 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:41:16.97 ID:c6pFE6jK.net
あしたの🐹に備えて寝ます🐶

735 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:41:51.93 ID:2Ox85dj7.net
WBCの合間にあいりん見に来たら鼻水すすりまくりすてぃーじゃん
花粉辛そう

736 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:42:04.30 ID:KKaoNB+c.net
そもそも何のことかわかってないので

737 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:42:50.04 ID:5DUsgtNY.net
ゆっきーが野球の世界大会って言ってたから禁句かと思ってた

738 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:45:01.19 ID:b1g8xHlf.net
あいりん居ないと星空リポート少なしw

739 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:51:05.95 ID:HYk2AZ+E.net
スポーツの話題は結構いいよな
贔屓しとるチームで「ほっこり」出来るマウント取り合う掛け合いは見ててもほっこり出来る部類ではある
でもWBCは世界と戦うからな、ほっこりの範囲を越えがち

740 :名無しさん:2023/03/10(金) 20:55:41.66 ID:PqeE6ECe.net
あいりん辛そう過ぎて可哀想
あと胸に目がいってしまってすみません

741 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:04:19.82 ID:krnihd03.net
ながらでもいいから見てあげなよ
この時間で4000台は寂しい

742 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:05:02.75 ID:F5E8TzG9.net
>>733
おさやの野球に対するコメントは天然および天然のふりをするものにとって教科書になるくらい優れている
それほど破壊力がありキャスターを魅力的に見せるボケだ

743 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:11:29.14 ID:XSleJXVe.net
WBCの影響でウェザー以外も同接低めやね

744 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:11:44.29 ID:pnMnjFz7.net
村上とかもうひっこめさせろよ

745 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:13:45.85 ID:+8RrYNHE.net
>>732
りえなはサッカーじゃなかったの?
野球も見るんだ

746 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:14:48.74 ID:5DUsgtNY.net
>>745
りえなはどちらかというとサッカー派だけど、オリックスも好きらしい

747 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:16:06.03 ID:ewHC2aD/.net
ずっと鼻すすってる
あいりんの鼻水

748 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:18:42.48 ID:mUTe5lFl.net
真面目に焼くか舌下免疫療法するか強めの対策した方がいいねこの人は

749 :名無しさん:2023/03/10(金) 21:20:40.98 ID:+8RrYNHE.net
>>746
そうなんか、サンクス!

750 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:02:36.27 ID:oZ32UHnr.net
源田ケガで阪神中野がレギュラーに
ぐっさんガッツポーズしてるな

751 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:17:19.38 ID:jeDooH5N.net
つべでよく超高級腕時計書いてる奴ってツイッターにもいたんだな
リプ覗いたら気になった女にクソリプ送りまくってるただの気持ち悪いおっさんだった

752 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:22:07.37 ID:FMYSHFmi.net
おやじギャグって結局は連想だからなぁ
いつも考えたりしてるからこそ思いつきやすくなるし言葉として出てくるっていう

753 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:28:25.49 ID:HYk2AZ+E.net
ライムに昇華したいよな

754 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:30:21.85 ID:cpfwgpCP.net
>>722
アフタヌーンじゃなくてまだ良かったじゃない

755 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:43:58.68 ID:FMYSHFmi.net
うめももさくらクイズやってないのは大島と高山だけか
明日やるんかな

756 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:47:11.19 ID:khZ2DtCV.net
>>754
うるさいな
地震対応くらい普通にできるから

757 :名無しさん:2023/03/10(金) 22:51:49.72 ID:2Ox85dj7.net
あいりん泣いてるみたい
もしかして卒業発表したんか?

758 :名無しさん:2023/03/10(金) 23:07:28.87 ID:vmgUA1mU.net
今日たまたま早起きしたら5時前からパーフェクトセルがチャットでぶるあああ連呼しててフイタ

759 :名無しさん:2023/03/10(金) 23:08:02.41 ID:rCFSah35.net
まだ89やってるんだw

760 :名無しさん:2023/03/10(金) 23:09:45.89 ID:KN/2207w.net
>>757
ただの花粉

761 :名無しさん:2023/03/10(金) 23:12:51.06 ID:pZhxqaPo.net
>>746
サッカー野話してるか?
今年に入ってから見たことないけど。

762 :名無しさん:2023/03/10(金) 23:18:29.45 ID:agxoez8g.net
育成中のカブトムシが逃げる実家のキャスターが同じ関西で補充できるとはな

763 :名無しさん:2023/03/10(金) 23:50:22.12 ID:s9+56OJm.net
研修に集めたよく喋るメンバーって誰だろう
「よく喋る」を強調してるように聞こえたけど江川高山大島辺りか

764 :名無しさん:2023/03/11(土) 00:04:22.74 ID:oQlVDV74.net
最近休みが多い気がしてたけど研修にかり出されてたのかw

765 :名無しさん:2023/03/11(土) 04:32:45.13 ID:Pd2+MpII.net
新任管理職研修とかだったりして
まあそうだとしてもキャスター職も続行するだろうが

766 :名無しさん:2023/03/11(土) 04:39:35.62 ID:rvLDYs+u.net
どう見ても新人への研修担当の話だろ

767 :名無しさん:2023/03/11(土) 04:45:44.91 ID:MsQQaf/t.net
大島さん急遽休みで今月また出演は3回のみ

768 :名無しさん:2023/03/11(土) 05:16:15.40 ID:JNQRkBnP.net
ダブル地震

769 :名無しさん:2023/03/11(土) 05:19:46.43 ID:xdPAoJBx.net
りーちゃんめっちゃ有能やな

770 :名無しさん:2023/03/11(土) 05:41:51.58 ID:gpDsYGfC.net
のんお休みなのね
しかし最近4.5多いな

771 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:07:15.63 ID:HImF+9cQ.net
2つの地震情報を捌ききった会長優秀

772 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:12:07.91 ID:sfWXLNw/.net
急に出勤の取り消しになる理由としては
1.病気またはケガ
2.身内の不幸ごと
3.大幅遅刻しそうなので今日は休もう
この中からなら変な話だが3であってほしい

773 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:19:39.63 ID:4rERromZ.net
4.予報士試験の結果が

774 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:20:42.23 ID:WiuAkkLM.net
おしこわは勘弁
結婚発表はもっと勘弁

775 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:23:55.37 ID:oQlVDV74.net
出来ちゃった婚とか・・・

776 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:36:59.70 ID:BCmsLWl3.net
急に出勤の取り消しになる理由としては
1.チャットが嫌になる
2.リーダー爺みたいなのが嫌
3.ビーフジャーキー食べすぎた
この中からなら変な話だが全部であってほしい

777 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:37:01.47 ID:Cy6yIJk0.net
スタジオ出演のシフト決めてから他での仕事分休ませてるだけだな
それを前から決まってたのにスタッフが当日まで忘れてた

778 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:38:45.01 ID:Z3XEhEsB.net
公式切り抜きに311ん時の映像載っかったけど、発生24h後にはボヨン再開。6日後のバシの森田さんインタビューは普通に笑っとるw お天気バラエティはブレてないなw

779 :名無しさん:2023/03/11(土) 06:54:31.29 ID:oqqym1iZ.net
ティッカーティッカー言う人達が苦手

780 :名無しさん:2023/03/11(土) 07:04:48.11 ID:vOgEcyMh.net
りえなはどんどんいい女になってるな

781 :名無しさん:2023/03/11(土) 07:13:47.95 ID:Tk2iNoxU.net
3月がWNLおしこわの季節
不可避

782 :名無しさん:2023/03/11(土) 07:52:04.88 ID:JNQRkBnP.net
5時台うまいことやってて感心した

783 :名無しさん:2023/03/11(土) 07:53:46.68 ID:UkmtSZXW.net
>>768
>>771
地震連発って去年の夏くらいにあいりんの時にあった以来か
九州の地震速報を前番組から引き継いでそのさなかで新しい地震が起きたやつ

784 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:01:24.50 ID:auzT1sV6.net
クロス相手が嫌でお休み

785 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:03:15.49 ID:MF8KYoF8.net
4時間半
次担当は90分
なんか事情ありか

786 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:03:16.35 ID:gquJz8g4.net
🐹ムッ

787 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:20:22.80 ID:UkAu92vs.net
戸北より100倍聞きやすいな

788 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:22:26.17 ID:ZgXHrRmq.net
りのんどうした

789 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:25:01.34 ID:ZgXHrRmq.net
明日はモーモー出来るね!🐮

790 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:26:11.68 ID:3obqPvq4.net
>>776
リーダーしか言えないお前みたいなニートが嫌なんだろ
どう言い訳してもつべチャットに参加できない馬鹿には変わりないんだし

791 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:28:14.01 ID:FRnmwu6q.net
>>787
別に聞きやすさだけで選んでないだろ
若造の身分でリーダー気取るならそれくらい知っとけよ、キチガイ

792 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:32:48.61 ID:nRzHjmTb.net
りのんずっと不在だけど
今日も大人気すぎてツライ

793 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:37:28.39 ID:pi2zXIos.net
>>785
90分ではなくて次も4.5時間
大島がドタキャンしたからその前後の2人が半分ずつカバーしている

794 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:38:08.94 ID:t2RG3HQQ.net
>>778
さすがに本震だったし津波で壊滅的被害って結果が出てしまった以上、必要以上に非常体制を長引かせる意味はなかったしな
原発が吹っ飛ぶのはこのあとだしガソリンスタンドの臨時休業やみずほ銀行連休中稼働停止みたいな余波も出るけどそれはWNIの仕事じゃない

795 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:38:39.90 ID:ZgXHrRmq.net
🐹ハムハム

796 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:43:40.36 ID:KRGxbIVP.net
>>794
チャット爺ちゃんは何でそんなにこの会社の肩を持つんや?

797 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:50:32.36 ID:Ab+/i8Uj.net
>>796
むしろお前が建前論でしかモノを考えられないジジイみたいな硬直した発想しかできないアホじゃないの?
だいたい東日本大震災をまともに知らないような若造に当時の状況をどうこう言われる筋合いもないしガチガチに固くしろっていうのは若造の(フリをしてる)お前の主張に過ぎないわな

798 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:52:33.47 ID:DRig0qO4.net
>>796
人生経験がないなら黙ってたら?

799 :名無しさん:2023/03/11(土) 08:57:43.01 ID:w02wfSyU.net
>>796
当然だけどお前の考えるウェザーニュースを良しとしない奴がお前に従う義理もない
災害や被災地の情報がリアルタイムで入ってこない中でできることは限られるし
もっとシビアに言えば東北と関東、甲信のごく一部以外は普段の生活をしてる

800 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:00:07.96 ID:KRGxbIVP.net
うーん、やっぱ爺ちゃんからは人間が感じられんわ
指示にそってるからなんかな
恥に対する躊躇がない感じがするわ

801 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:03:29.38 ID:Vl0wguD0.net
>>800
なんで若いと勝てると思ってるのかがわからない

802 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:08:51.72 ID:Qb4cjsjv.net
いつものおじちゃん西日本(広島)民だから、ダブル地震の時間すやすやなんよ

803 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:10:22.72 ID:RpcVI989.net
爺を連呼して相手を蹴落とす作戦って結局は自分の考えに自信がないからだしな
それだけの信念があっていたずらに警戒レベルを上げろって信念があるならつべチャットでも発言すればいいんだし

804 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:16:44.70 ID:PnuhUvBy.net
なんかまた血糖死んでないか時間追うごとにつまり出した

805 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:18:55.46 ID:JNQRkBnP.net
体力の限界。。。おつかれさまでした

806 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:22:03.06 ID:RXJceB/1.net
小林さんこのまま23時までやれそうなポテンシャルを感じる

807 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:24:07.87 ID:vOgEcyMh.net
りえなはしっかりしてるな
あの人と大違い

808 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:33:40.99 ID:Z3XEhEsB.net
>>794
青に戻すまでには時間がかかったとか言ってたよ。
なのにボヨンは早々にってのがねw
どっちつかずでお天気界のテレ東には程遠いw
まあむしろこのテキトーさが良いんだけど。

809 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:35:13.77 ID:0CkIMh34.net
>>807
あの人?

810 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:38:11.63 ID:kPhd+WXr.net
>>809
よく遅刻する人のことでしょ

811 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:38:52.67 ID:w33ffNLk.net
嫉妬でリーダーを叩いてるのか
リーダーがチャットやニコ生、そしてここも管理してくれてるの忘れないように

リーダー今年も宜しくお願いいたします。

812 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:39:26.07 ID:zGfI2HGm.net
あぁ入社してから全く成長せずにラーメントークしかできない人ね

813 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:44:58.67 ID:6oE9QYfW.net
リーダー今日もお疲れ様です!

814 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:45:17.73 ID:nRzHjmTb.net
お前らどうしてそんなにあいりんをいじめるんだよ
可哀想だろ

815 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:47:29.90 ID:CjRtes1d.net
大島キャスター辞める感じなんですかね

816 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:47:57.77 ID:pqyw5Ha/.net
>>812
成長しないのはつべチャットに参加してる奴を妬んでリーダーばかり言ってるキチガイじゃね?

817 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:51:41.91 ID:g+YjUNnl.net
>>812
その人は喉の不調以外でドタキャンしてないような

818 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:53:48.99 ID:QkHRRX+S.net
チャット参加を妬む理由なに草

819 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:54:21.37 ID:D9f63jDN.net
ぐっさんとの会話で何度も遅刻していたことが明らかになった人のことか

820 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:55:15.77 ID:6kmXN1M3.net
大島マジにこのまま辞めてほしいわ

821 :名無しさん:2023/03/11(土) 09:58:43.05 ID:nRzHjmTb.net
お前らりのん有能だからっていじめるなよ
ついでにあいりんもいじめるな

822 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:09:49.65 ID:oZeBCdkL.net
りのんは予報士試験落ちたショックでお休み

823 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:11:19.94 ID:tZ8K3lKw.net
どれだけキャスター増やしても
誰かが穴開けると4.5か無人になるのは変わらないが
むしろニコ生民はさーやん4.5は歓喜だなw

824 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:14:49.13 ID:JNQRkBnP.net
古くからの視聴者は江川さん好きなんだな(ちょっとついていけない)

825 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:14:59.39 ID:KWXFFPyA.net
>>821
親の財力以外は並以下

826 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:18:22.51 ID:nRzHjmTb.net
>>825
ひどい言い方だな・・・

827 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:19:31.61 ID:rigCAlb+.net
>>823
試合は盛り上がるからね

828 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:21:50.76 ID:qOtATbe8.net
さーやんの母なるおっぱいもつべのガキには不人気なんやろなァ

829 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:24:28.86 ID:+7UU4a5Z.net
流しっぱなし民にとってはヘンな癖のない江川さんいいよね
きついのは大島とか戸北とか(←同じ括り)

830 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:24:48.90 ID:zciU7KgL.net
>>828
誰かさんに言わせるとつべはジジイしかいないんだから目が肥えてるんじゃないの?

831 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:26:10.34 ID:rigCAlb+.net
>>825
財力も松雪、内田、小林と比べたら屁でもないような

832 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:26:33.38 ID:zciU7KgL.net
>>829
戸北ムーンは21時20分と22時50分だけ見ればその日の流れ全てがわかるのはメリット
大島はどこを見たらいいのかいいのかわからない

833 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:27:43.34 ID:FXNkPWxf.net
昨日WBCの会場におゆい居たよ
女友達と一緒だった

834 :名無しさん:2023/03/11(土) 10:30:48.67 ID:KWXFFPyA.net
>>831
あの躾なってない下品な感じは成金だな

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200