2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part378

1 ::2023/03/11(土) 14:42:28.57 ID:YKSdZait.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part377
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1678028596/
(deleted an unsolicited ad)

869 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:14:42.11 ID:rg5S5qUw.net
( ´,_ゝ`)

870 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:23:31.65 ID:0iU0J4+1.net
>>868
爺さあ、何でもかんでもいっちょ噛みしてくんなよ
支離滅裂で意味不明なんだよ

871 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:26:04.48 ID:iB1zDzoP.net
>>865
削除されてるけどここで投稿されてた動画。内容は駒木公園でセクシーな服のお姉さんが映り込ん時のみーちゃん。
https://twitter.com/weathernews_roo/status/1560142789916368896
(deleted an unsolicited ad)

872 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:27:44.47 ID:E6LF4fue.net
https://i.imgur.com/EykJ9IN.jpg
https://i.imgur.com/pKa2oJC.jpg
https://i.imgur.com/qwvuuhP.jpg
https://i.imgur.com/Ob8ebEt.jpg
透明感よ

873 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:28:39.34 ID:VHPcBL/m.net
>>870
ボケ老人特有の支離滅裂で意味不明な返し乙
だいたいなんでお前が理想とする話の流れにいちいち合わせてやらなきゃいけないんだ?
ついていけないならスルーしろよ、ボケ老人

874 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:28:44.64 ID:pQnVbV44.net
お前らいつまで今の生活続けるん?

875 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:31:48.29 ID:VHPcBL/m.net
>>870
70超えのボケ老人さ、文句があるなら具体的にどこが不満だか言ってみろよ
それすら説明しないで30代にたジイ呼ばわりしたら勝てるってどこから来る発想なのかね

876 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:33:52.41 ID:VHPcBL/m.net
>>874
少なくともいきなり喧嘩を売ってくる>>870みたいなボケ老人は一生治らないでしょう?
繰り返しになるけど東日本大震災も知らないような若者だらけじゃ実況自体が成り立たないし

877 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:34:21.44 ID:0iU0J4+1.net
>>875
ありません
生意気言ってすいませんでした

878 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:35:36.18 ID:nDDxarLe.net
>>872
一時期より顔も丸くなってかわゆい

879 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:35:43.76 ID:Y6Iz+aw/.net
(>>870は自分がそのIDで初めて書き込んだのも気づいてない模様)

880 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:38:08.93 ID:hPnUMfnd.net
気象チャンネルで若いフリをすればマウントが取れるってどこから来る発想なのか全くわからないんだよね

881 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:38:11.64 ID:OWPM8O2/.net
大島オタが「りのんスゲー」したくて、偏ったデータ出して
他の指摘に逆ギレして、急に設定変えてきてんの?w
何だこいつらwある意味スゲーよw

882 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:39:53.40 ID:oWNfYCMW.net
>>875
儂は寂しいんじゃ
わずかな年金で楽しみといえばこことお天気キャストしかないんじや~導いておくれ儂を!あ、デバスのまなくちゃ

883 :名無しさん:2023/03/15(水) 15:58:41.48 ID:2nb7G+7W.net
ゆいちゃんはほんとフォトジェニックすなあ>マイナビ

884 :名無しさん:2023/03/15(水) 16:34:27.35 ID:Nww86N/5.net
>>838
おどろいたね

885 :名無しさん:2023/03/15(水) 16:41:06.71 ID:mqZ//quh.net
>>838
かわいい

886 :名無しさん:2023/03/15(水) 16:51:00.16 ID:kwc/EVXk.net
イヤモニでスタッフからの指示を聞き入って無言になる李衣奈

887 :名無しさん:2023/03/15(水) 17:02:01.15 ID:SJR7h+A6.net
>>834
tiktokでは🐮さん大人気やな。そもそも保管庫が頑張ってるだけで、他が少ないだけだろうけど

888 :名無しさん:2023/03/15(水) 17:20:26.71 ID:hBsn3zgT.net
>>844
それ面白いと思ったんの?

889 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:02:15.81 ID:qUwDLKoF.net
はい

890 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:05:44.15 ID:1+dLofx5.net
>>876
これも相当痴呆が進んでそう

891 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:16:09.69 ID:SIINQqr5.net
だっちゅーのωポローン

892 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:17:21.66 ID:CtC5dFCq.net
>>890
お前の言ってる意味がわからない。
>>876の書き込みのどこが痴呆に関係があるのかわからんし
だいたい痴呆呼ばわりなんて1日何回も使うネタじゃないぞ

893 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:18:16.76 ID:CtC5dFCq.net
>>890
いっとくけど俺はお前が70くらいのジジイだと思ってるわ

894 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:21:53.28 ID:4qc50iBj.net
>>876はガイジ

895 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:22:36.18 ID:AQJiNwRT.net
>>872
これで一人称ゆいちゃんとかたまんねえ

896 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:23:36.14 ID:CtC5dFCq.net
>>894
反論できないみたいだな
いくら若くても東日本大震災を知らないような世代に偉そうにされても困る
なんなら阪神淡路大震災も知らない世代に偉そうにされても困るわな

897 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:25:16.41 ID:LGqkXg01.net
>>896はいつものガイジ

898 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:26:03.50 ID:Nww86N/5.net
前半終了

899 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:26:15.56 ID:LGqkXg01.net
>>896はいつもの関西弁の箱アンチナマポ

900 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:26:50.20 ID:Nww86N/5.net
あいりんサイコー!

901 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:30:25.47 ID:Nww86N/5.net
後半開始

902 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:31:45.11 ID:iv2/nMCk.net
またナマポジジイ暴れてんのかよ...

903 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:32:11.83 ID:DgstNm5g.net
YouTubeのチャット欄にその場の流れに応じた適切な文章が書き込めない痴呆に書き込める奴が痴呆呼ばわりされてもね
最近のチャット嫌いの書き込みはこういう対応不能な自己紹介系ばかりだな

904 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:33:00.18 ID:mYff5De3.net
>>902
チャットに書き込めないのが自慢の痴呆ジジイ乙

905 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:35:53.77 ID:qWTs5m+j.net
ナマポジジイはなんでそんなに必死なの?チャットでぶるあするのが生き甲斐なの?

906 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:44:02.33 ID:dcKvp9DG.net
>>905
お前の自己紹介飽きた

907 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:45:57.67 ID:LGYYno+J.net
挨拶がないぞお前ら
こんばんわだ、ぶるるるわぁぁぁぁ

908 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:53:08.28 ID:6uGVDLIR.net
>>907
その挨拶問題を告発した滝沢ガレソの記事があったけど、よりにもよって東日本大震災を揶揄した高校生を取り上げた件で炎上してるんだな

909 :名無しさん:2023/03/15(水) 18:54:36.89 ID:s1dXpZV3.net
あしたはわんわんできないのか🐶💦

910 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:05:39.41 ID:Po0jwhdg.net
お前ら毎日毎日ネガティブな書き込みして疲れないか?
同じ天気豚同士仲良くしようぜ

911 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:13:05.32 ID:Bhwed+A/.net
296 名無しさん [sage] 2023/03/12(日) 20:20:28.01 ID:Mp7rAC/k
>>294
その言い方飽きた
知識も人生経験もない若い奴が幅を聞かせてもウェザーニュースライブにとって何もプラスにならないし

906 名無しさん [sage] 2023/03/15(水) 18:44:02.33 ID:dcKvp9DG
>>905
お前の自己紹介飽きた

912 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:15:27.06 ID:8WJCRh4T.net
>>911
飽きたものは飽きたんだが、どうしたいの?
お前の蒸し返しパターンも飽きたわ

913 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:21:35.96 ID:jL3KszBI.net
>>912
じいちゃんは他に趣味ないの?
カーリングと競馬が好きなんだっけ

914 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:22:13.66 ID:Y7xocITW.net
>>912
飽きたしか言わない痴呆高齢者にも飽きた

915 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:27:27.56 ID:3V2Pr+4j.net
ジジイ連呼も飽きた。どうせ言ってる方がジジイだし
若いとマウントを取れるわけじゃない以上、キチガイ丸出しで年齢コンプレックスがある馬鹿に相手する意味がないわな

916 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:29:12.26 ID:3V2Pr+4j.net
何度でもいうけど、あのつべチャットの遅い書き込みに全く対応できないって重症の痴呆じゃね

917 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:30:59.00 ID:OWPM8O2/.net
>>913
あと、笑点と卓球だったかな、芸スポスレに入り浸ってるらしい
戸北アンチの相手してるのって、この爺ぐらい

918 :名無しさん:2023/03/15(水) 19:33:58.27 ID:C91pmB2I.net
>>917
なんだ結局自分が戸北アンチなのを自白してるのか
それを止めてくれたら得するのはお前なんだろ
そのパターンのスルー強要も飽きたわ、ジジイ

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★