2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part382

1 ::2023/03/25(土) 21:33:05.56 ID:FFQs2Qcd.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part381
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1679578084/
(deleted an unsolicited ad)

405 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:10:12.49 ID:4GgoeOwm.net
戸北美月ちゃんはいつもビックリ目だよね。あれって眼瞼下垂(目の開きを良くする施術)の手術でもしたのかな?
それとも目を見開く癖があるのかな?

406 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:10:51.05 ID:beeai+Zh.net
ウェザーニュース何が変わるの?

407 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:19:29.48 ID:bnCyGa9z.net
>>398
俺の胸の中で泣きながらこれ言われたら
すげえ興奮する

408 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:22:23.10 ID:0SiTemWI.net
>>403
のんは戸北のやる気のなさを見透かしてるんだよ
全く天気に興味ないよこの子

409 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:26:31.11 ID:98anQcna.net
🐹ムッムッ

410 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:27:17.10 ID:onEd2lNE.net
>>408
これが大島オタの正体か

411 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:27:52.71 ID:P7ICfiPo.net
明日(3/27)出演予定
ゆいちゃん→のんちゃん→さーやん→ゆっきー→さやっち→ゆかりん

ゆっきーの出演は後4回で27日、29日、30日、31日

※番組表は変更される場合もあります。

412 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:34:06.53 ID:i0vmv3PH.net
この無理やり音楽聞かされてる感じ

413 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:34:48.15 ID:QPYWT86J.net
数少ないゆっきーの時間にも音楽聞かされるの?

414 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:35:31.34 ID:3Mt78z8f.net
>>411
スタッフさんいつもありがとう
助かります

415 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:35:31.37 ID:xi4rxF+A.net
この歌詞みーちゃんのことディスってるな
「かすれてる」って歌詞にあった

416 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:35:51.87 ID:wFwV2R8d.net
カーリングチャット昇天Gが好きな笑点見ます

417 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:36:50.89 ID:2w8Ui+g/.net
>>416
知能指数ゼロ

418 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:37:06.08 ID:WCS9HAQ7.net
無理矢理感想を絞り出してる感

419 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:37:34.34 ID:WkEiqehP.net
キャスター同士が仲良くないといけないと思ってるのは
老害の証拠

420 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:37:43.94 ID:oyyjce0B.net
戸北5連勤かお疲れさん

421 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:40:04.15 ID:LCPsQZ6E.net
>>419
このスレは全員爺だけどな

422 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:40:42.70 ID:QmD5IPUt.net
この人声ちっさ

423 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:43:10.03 ID:o4su/oCZ.net
>>340
実は案件でしたー
みたいなやり方が続いて
ヘイトポイントが蓄積されてる感はあるんやろか

424 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:46:15.51 ID:beeai+Zh.net
女子って露骨に仲の良し悪しあるから別に仲悪くてもいいでしょ

425 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:51:15.75 ID:IT09RLo7.net
退社はゆっきーだけなの?
もう一人ぐらいいてもおかしくなさそうだけれど

426 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:54:15.06 ID:3Q4Nc4f0.net
>>423
ローモバ、チョコレート食べ比べとか
広告であること明記せず宣伝してるのって普通にステマとしてアウトだよな…

427 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:59:33.18 ID:WCS9HAQ7.net
>>425
3-4は厳しくないかw

428 :名無しさん:2023/03/26(日) 17:59:51.54 ID:QPYWT86J.net
ローモバは酷かったな。クリスマス後夜祭って言っといて、バリバリの案件で、アーカイブからタイトル変える

429 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:07:13.10 ID:UFv56d0R.net
ローモバでもギルドごとに課金王を生み出せたしワニ商法も成功
何を言われようがコアな課金勢がいる限り案件やりまくりよ
無課金フリーライダークレーマーの存在こそいらんだろ

430 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:07:46.32 ID:pHw884kk.net
外では仲良く見せて中ではドロドロっていうのが
女性達の基本やから仲悪いのは仕方ないですよね💦

431 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:10:32.88 ID:ptJwbZ/h.net
クロストークが無いだけで不仲言うのもどうかと思うけどな

432 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:11:20.67 ID:3M92yZrK.net
りのんは4連勤で文句言う

433 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:20:53.68 ID:XwTm5QRr.net
>>432
休日とはいえ都心から海浜幕張にくるのにホームで20分待ちになるところってどんな田舎だよ……

434 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:21:09.71 ID:UH78AXBS.net
>>402
具体的なことは言ってなかったけどゆっきー退職のことを頭に浮かべて話していたな

435 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:24:07.98 ID:WCS9HAQ7.net
>>428-429
普段は箱推し推奨みたいな空気なのに
ソシャゲで競わせるのはエグいなと思った

436 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:27:03.50 ID:QdRHNa1X.net
ローモバの時には会社には言ってなかったのかね
言ってたらコラボ側が断ってくるか

437 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:27:29.64 ID:MmfnDvhv.net
>>429
やはりAKBと変わらないな

438 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:27:31.18 ID:eDEcT1jR.net
厚かましい人ばかりが残りそうだな

439 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:30:31.54 ID:qaLIiSrU.net
あやちの旦那さん社長だったはずだけど、業績悪いのかな?

わざわざ1歳の赤ちゃんを預けて共働きするなんて

440 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:33:33.65 ID:os6OeMoR.net
>>439
リハビリじゃないか
週2ぐらいでやるとか

441 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:43:20.07 ID:UFv56d0R.net
>>439
女性用トレーニングウェア売ってたのも旦那絡みか?
あんなのターゲットが違いすぎて赤字だろ

442 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:46:02.13 ID:QPYWT86J.net
最近案件ばかりで、方向性変だし、こーんやゆっきーみたいに有能な人ほど見切りつけて辞めていくのかな。いずみんみたいに、地上波行ければいいけど。

443 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:47:20.05 ID:0SXWpUHe.net
>>439
見栄はってナンボの世界っすからね

444 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:48:21.32 ID:wAuf7akY.net
働く理由は金だけじゃないんやで
あやちなんか特に

445 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:50:36.74 ID:XS8vYh0a.net
あいりんのお気持ち表明見るたびに思うが、表に出て実際に何かやる側の演者が企画や方向性に対して何も意見言えずただイエスマンになるしかないって終わってるよな
そんな会社に対して視聴者が意見をコメントで言ったり村P垢にリプしたところで聞くわけないからな

446 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:56:35.79 ID:JWhzhnsN.net
村田石橋はわかっててキャスターを盾にしてるんだよ

447 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:56:55.45 ID:jo1A7K/0.net
>>444
いや金でしょw
赤ん坊預けてまで働くってお金以外何があるのwww

448 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:57:39.82 ID:w8aB+6Wm.net
>>442
お前もいい加減しつこい

449 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:58:10.59 ID:9CnMYiHu.net
>>445
あれ見るとかなり批判殺到な状況なのがわかるね

450 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:59:28.08 ID:aMHmF5rM.net
>>447
世の中お前みたいに底辺仕事しかしたことのないやつばかりじゃないんだよ

451 :名無しさん:2023/03/26(日) 18:59:51.76 ID:QPYWT86J.net
>>448
ごめん。ゆっきーは1番推しだったからいろいろ考えてしまった。うるさかったな

452 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:00:25.01 ID:jxd8Knov.net
>>450
女子アナじゃあるまいし何言ってんだか...

453 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:00:51.49 ID:09DmDuzy.net
>>452
効いてる効いてる

454 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:02:11.93 ID:9CnMYiHu.net
ここは有能な人達が旅立っていくのはそうだけど
力不足な人達も同じくらい辞めていく印象
可もなく不可もない人たちが残ってる感じ

455 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:02:31.48 ID:MdWA+DcJ.net
>>450
シフト制で月30万の契約社員のお天気キャスターに幻想抱きすぎw

456 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:05:25.17 ID:ksDRppvK.net
ここの給料とか条件の話を一般の感覚でよく語ってるけど
基本、実家が太い子が多いから、そんなことで仕事を選んでない
余裕がある人は、興味を持ったとか、こういう経験したいとかで選んでる

457 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:06:30.53 ID:Ad6dj0Vp.net
>>441
ビジネスセンスはあまり無いのかもしれないね
まぁ社長業は会社の業績次第だからあやち復帰も無理もない

458 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:09:08.66 ID:i5lGvwaR.net
>>456
お金持ちが無条件でずっとお金持ちだと思ってる人の多い事多い事

459 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:10:46.46 ID:beeai+Zh.net
キャスターの仕事は不規則で大変だけど
セントフォースとかに入ってキャスター的な事やっても給料はいいかもだけど、結局不規則でしょ

460 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:11:16.11 ID:Ad6dj0Vp.net
>>443
ほんとこれだと思う

461 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:17:57.74 ID:H3k8TpL7.net
YouTube3月20日~3月26日での一万以上再生数
🍙6🍶4🦀2🐶2🐸15🐨10🐄10🦔18🐰4🐹4

462 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:19:30.74 ID:ksDRppvK.net
>>458
何だそりゃwそれで返せてるつもりなのか、底辺の僻み凄いなw

463 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:20:11.51 ID:QmD5IPUt.net
90年代の曲かけてくれ

464 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:20:58.50 ID:NRd2cu5l.net
>>340
まじなの?しょぼ

465 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:21:01.90 ID:i5lGvwaR.net
たとえば水卜麻美さんが出産から2年で復帰ならわかる
司会も任されているし彼女にしかできない仕事がある(年俸も数倍)
でも申し訳ないけれど、こちらのお仕事はいくらでも替えが効くでしょう?

466 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:21:03.12 ID:Ad6dj0Vp.net
>>462
自己紹介はいいから

467 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:22:07.76 ID:p0DJ9US8.net
つべは本当にいいコメントしかしないな
反対の意思のある人はすでに去って行ったのかもしれないが

468 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:22:23.45 ID:TCbpFExI.net
>>465
ミトでも別に替わりなんかいくらでもおるぞ馬鹿かお前は

469 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:24:31.49 ID:V6qYkGGh.net
>>465
パート感覚のウェザーニュースキャスターと比べられましてもw

470 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:28:36.85 ID:ksDRppvK.net
>>466
コメントセンスはあまり無いね
まあ頭悪いから脊髄反射でレスするのも無理はない

471 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:32:16.98 ID:myIEHZfX.net
ここで暴れているやつの、
ソープに行って自己満プレイに終止し、
相手をイカせることもなく、
終わったあと「お前は底辺だからこんなところで働いているんだ」と説教かます感

472 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:32:31.32 ID:UKC15h8K.net
企画はその時だけだが曲はずっと流すとしたらきついな

473 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:33:51.44 ID:UFv56d0R.net
にしかできないってのは言い過ぎで
水卜アナならフリーでもやっていけるのが正解
ムトゥーさんがセント移籍でもパッとしないのは
そりゃかつてのエース中田有紀さんや新井恵理那とはエンジンが違うからだわ

474 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:34:50.01 ID:v6yW4iEP.net
働く必要がないなら乳飲み子の育児に専念するでしょうにw
働く必要があるから働くんでしょw
それに対して格好つける必要なんて、ないないwwwむりむりwww
世の中の人は99%働く必要があるから働いてるでしょw

475 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:35:32.25 ID:ksDRppvK.net
>>465
仕事自体が好きな人もいるし、ここの仕事が好きで戻る人もいる
そういう人は替えが効くとか、お金で選んでるわけじゃない
視野狭すぎだろ

476 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:36:22.72 ID:xJEPHHbx.net
とりあえずチャンネル登録者数を1減らしといた

477 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:37:19.23 ID:n22DuGN3.net
あやちなんて見栄っ張りだから色々理由考えてると思う

478 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:40:04.41 ID:+OcZEMu+.net
>>474
楽しい仕事もしたことないし、女というものを馬鹿にしてるやつの意見そのものだな

479 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:41:04.87 ID:dteNtclD.net
>>467
コメント見たら多少批判的なこと書いてる人もいたけど、YouTubeはアカウント出るから大多数の人は正直には書きにくいだろうね
ニコ生だと全否定してる訳ではないけどマイナスな受け止めが多いな

480 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:41:16.73 ID:NYSZGRCn.net
>>473
そりウトゥーさんはウェザー出身だからな
土壌が全然違うよ

481 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:42:14.12 ID:+S7RKP+w.net
ウシガエルクロスはラストかな?🐶💦

482 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:43:51.60 ID:QYgBHjHc.net
雑魚ども、こんばんはだぶるあぁぁ!

483 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:44:29.64 ID:+S7RKP+w.net
おさやに間に合わない🐶💦

484 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:44:39.62 ID:WbljieO0.net
>>478
赤ちゃん置いてまでするバイトではないけどね

485 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:44:42.08 ID:QPYWT86J.net
最後までアフタヌーンらしいから、もう一回くらいあるかもしれ🐮🐸クロス

486 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:47:45.94 ID:UFv56d0R.net
>>482
こんばんは
私の戦闘力は53万です
ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんから、ご心配なく

487 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:52:53.87 ID:n22DuGN3.net
今日のおさや昭和感すごいな

488 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:54:02.26 ID:Ouq4XOn+.net
>>487
工藤静香みたいw

489 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:54:23.58 ID:JlMZn+OU.net
>>484
そういうとこだぞ

490 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:54:37.62 ID:OJNFTKoV.net
おさやさすがに働きすぎだな

491 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:56:40.72 ID:OJNFTKoV.net
>>428
今となってはいい思い出だけどなw

あんなゆっきー(というか後列)他で見られない

492 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:57:11.46 ID:Uvba4VbS.net
さやっちムーンでおしこわが無ければしばらくは一安心かな

493 :名無しさん:2023/03/26(日) 19:59:26.01 ID:6iCeZha7.net
みーニーして寝ます🐰💦

494 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:04:36.30 ID:y7vaTOtA.net
今日前髪と眉毛がおかしいwww

495 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:08:34.26 ID:1LPLZiDl.net
衣装提供の次はメイクさんとヘアスタイリストさんだな

496 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:10:51.95 ID:sHyQ1v+o.net
>>485
夜組と1回ずつやって終わりのような気がする

497 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:16:35.57 ID:QmD5IPUt.net
おさやどうした?魔女みたいやぞ

498 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:21:13.98 ID:k3GD4LJw.net
>>494
そうやってわざと荒らして数字稼ぐ癖
なかなか抜けないね

499 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:24:21.68 ID:gwRV5NUc.net
※エレバラスパは医者の設定で今は世界一周中の設定です

500 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:25:15.16 ID:vg1QnqSE.net
数字おかしいわ
明らかな水増し

501 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:26:54.74 ID:5DjsR4vu.net
切り替えボーナスでしょ
番組毎に切り替えてるから番組毎にボーナスがつく

502 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:27:25.30 ID:PzpHaS5l.net
>>428
あの後夜祭は、李衣奈の腋見せに免じて許した

503 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:27:59.86 ID:P0rCntp5.net
チャットのコメの勢いないからバグかな?

504 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:28:38.98 ID:GmQnSm40.net
主催者発表と警察発表の数字が違うことは昔からよくあること

505 :名無しさん:2023/03/26(日) 20:28:51.93 ID:pKGS7fDJ.net
ちょっとだけでも同接下がったりツイのフォロー減ると「おさやもう終わった」
今日みたいに好調だと「数字おかしいわ水増し」



あのさあ

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200