2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part408

1 :名無しさん:2023/06/21(水) 20:23:30.22 ID:PqYLLfTB.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
ウェザーニュース実況406
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1686460119/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1686460414/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん:2023/06/21(水) 20:32:39.05 ID:Ye6gkquX.net
お、

3 :名無しさん:2023/06/21(水) 20:35:37.69 ID:RnmNVnVZ.net
咳き込むキャスター予報士スタッフ多すぎ
スタジオ乾燥し過ぎじゃね?

4 :名無しさん:2023/06/21(水) 20:39:52.17 ID:NirfYMZT.net
お前の感想どうでもええねん

5 :名無しさん:2023/06/21(水) 20:42:15.57 ID:Z/NCck4K.net
今日のさやっちメイクしたのは誰だよ

6 :名無しさん:2023/06/21(水) 20:57:03.13 ID:A+muh5Tm.net
>>3
ワクチンの有害事象かも
うちの会社もワク済み社員は咳込んだり体調不良の者が多い

7 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:01:46.05 ID:AKHnrSTI.net
反ワク馬鹿まで現れたw
あらゆる基地外を吸い寄せるスレw

8 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:10:43.36 ID:Ye6gkquX.net
明日の午後🐹ちゃんからさやゆいとか最強やな。阪神で例えたらJFKだろ

9 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:14:39.04 ID:CHenNP2t.net
夏至影ミッション報告が足元や影のシルエットからも分かる汚そうなオッサンまみれ
ファンミーティングやばいぞ

10 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:17:11.62 ID:Af1G1W/8.net
>>5
ひどいよね

11 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:22:17.91 ID:SlisGNef.net
今日のあやちの時間の食べ物に文字書いてクイズにしたリポート送ったやつはチャハーンと同じやつ?食べ物を粗末にするなと食べ物警察が激おこだった

12 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:30:01.38 ID:DxmCJsaK.net
プロにメイクしてもらったり衣装提供があったりすると
仕事するにも気分上がるだろうな

13 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:32:05.98 ID:S9aTT4A+.net
メイドカフェとかでオムライスに文字書くのも
食い物を粗末にしてるってことになるのかwww

14 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:35:15.81 ID:QPbS9Uz7.net
りのんはなぜ生CMしないんだろう

15 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:35:51.01 ID:Ye6gkquX.net
メイクさんっている時といない時いるんかね。おさやは正直相性悪いけど。ゆいちゃんとかau🍘はかわいいよな。
プロメイク🐮さんがもうちょっと見たかったなぁー

16 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:37:48.62 ID:NirfYMZT.net
>>14
あ…

17 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:41:00.49 ID:Ye6gkquX.net
りのんは何故1人だけ衣装提供もしないんだろう。お仕事垢動いてないやん

18 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:42:47.45 ID:k68KD/e9.net
>>14
我々は会社の指示に従うだけ

19 :名無しさん:2023/06/21(水) 21:55:25.08 ID:Ye6gkquX.net
奈良に上陸した🐮さん。🦌さんと戯れたようだ

20 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:02:28.45 ID:M5u35UOl.net
>>17
人気あるからって胡座をかいてるんだろ。

21 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:06:26.46 ID:ka1o9UrL.net
前から衣装使ってた人が、衣装使った際に紹介してるだけ
衣装使うかどうかは前から選択制やぞ

22 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:15:38.60 ID:uXmgC+Fo.net
衣装室の衣装使ってる時は紹介せんぞ
衣装紹介の時は◯◯様って名前が貼ってある

23 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:19:02.58 ID:fphQloUm.net
>>21
それは会社所有の衣装の話で
今回のは外部からの衣装提供の話

24 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:23:11.01 ID:Ye6gkquX.net
産休直前のさーやんゆゆかりんも衣装提供、紹介インスタでしてたし

25 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:24:25.15 ID:ka1o9UrL.net
衣装使うかどうか→私服

衣装提供かどうか→衣装室

衣装紹介

この2つの分岐があると思うけど違うんか?

26 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:25:42.09 ID:NirfYMZT.net
めんどくさ

27 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:29:01.44 ID:Ye6gkquX.net
奄美大島大変だからいずみん早めに召喚

28 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:41:21.88 ID:9znvakJT.net
今日のメイクは気になるよなw

29 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:42:23.02 ID:lZmMwUOy.net
>>11
粗末も何も無いけどああいう自己顕示欲の強いオッサンは見たくないね

30 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:44:23.18 ID:2R89KGj9.net
今夜はおさやだ
小さな画面でみると斉藤由貴に思えてしかたない

31 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:44:42.66 ID:strKHwqV.net
おさや基本的に髪をまとめると大惨事

32 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:44:52.83 ID:Ykr7fU1j.net
>>25
普通に考えてこれだと思ってたが

33 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:52:22.66 ID:AOuJKikw.net
>>25
多分りえなの話だったと思うが
提供された衣装には誰々さん用の衣装という名前が貼ってあるという話

34 :名無しさん:2023/06/21(水) 22:57:14.29 ID:6EHCQETf.net
ヘアメイクが入るのは分かるけど衣装提供して毎回紹介するの何の意味あるん?お前らみたいなおっさんに見せて一体何の広告効果があるんだ?

金のあるおっさんが、あ♡さやちゃんが着てた衣装、超可愛いかったから通販で買っちゃお♡みたいなガチキモい展開を狙ってんのか?

35 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:03:28.56 ID:d7f7V+0E.net
つべのアナリティクスで何割かは女が見てるとデータがあるから

36 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:07:39.70 ID:AOuJKikw.net
チャンネル登録者が10万行くのに8年かかって、その後90万人増えてる
ここに書き込む古参は地下アイドルファンみたいなオッサンだろうが
その後に増えた90万の内訳はそこまで片寄ってないんだろう

37 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:10:06.73 ID:kdW3VyJr.net
ウェザーミュージックって案件だよね?案件って3ヶ月6ヶ月12ヶ月が多いから4月から始まったウェザーミュージックがやっと広告効果出てなくて契約更新なしで終わるかもしれないな
まじで終わって欲しいウェザーミュージック

38 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:13:25.06 ID:Q/nZsNEk.net
とても知りたい

39 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:14:53.40 ID:ka1o9UrL.net
>>33
その話込みでもこの分岐であってると思うけど..

40 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:21:29.79 ID:d7f7V+0E.net
>>37
ソラミッションでリクエスト受けたり流せるレーベルも増やして無駄に力入れてるけど、音楽なんか趣味じゃないの聞かされても苦痛しかないし、古い曲かけても新しい曲かけてもどこかしらの世代からは不満は出るのに、ホント方向性見失ってるわ
曲が流れてる間の忖度よいしょコメントのキモさもヤバい

41 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:21:56.60 ID:ho0rmlqk.net
あまりテレビを見ない自分がすずのCMをよく見かけるのでこのCMって多量に流されているのだろう
この会社儲かってるんだな

42 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:34:55.14 ID:AOuJKikw.net
>>39
元々社内衣装を使うかどうかは個人の判断だったという話と
それが外部からの提供衣装についても同等の扱いであるかどうかは分からないのでは?

43 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:43:54.73 ID:uXmgC+Fo.net
親同士が仲良しでも、子供同士の相性が良いとは限らない

44 :名無しさん:2023/06/21(水) 23:45:07.72 ID:RCjsbvbm.net
みーちゃん時々すごい悪そうな眼をするけど
それがたまらんな
実はすごいドスケベな人じゃないかと
疑ってしまうわw

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200