2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part416

1 :名無しさん:2023/07/09(日) 17:45:17.88 ID:nPyh/DH6.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part414
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1688733480/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part415
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1688800136/
(deleted an unsolicited ad)

396 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:07:05.46 ID:8bXORCmY.net
>>385
祖父母、兄弟3日、両親7日か

397 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:07:16.96 ID:AixPNGoF.net
もう村田が進行しろ

398 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:10:03.50 ID:ZMkSs2Ub.net
一回でも付き合ったことあったらもっと自己肯定感高まるはず

俺が守らなきゃ

ゲームばっかりしてたみたいやしクラスに1人はいた美人なのに彼氏いないタイプの女なんよなコイツ

ワイこういう女を変える自信ある

あんまり恋愛関係についてはあけすけにしない方がいいよ
勘違いした男が寄ってきたらどうするの?

やる気スイッチおさやのはどこにあるんだろ~♪
教えてあげるよ
おさやのやる気スイッチ(チュッ)

399 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:17:35.31 ID:d3pq1EtZ.net
弱男のポエムか

400 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:19:05.92 ID:6hWYl0/h.net
弱者男性は借金してまで貢いでくれますし暇を持て余しているのでSNSなどで発信してタダで広告してくれたり味方のうちはネットアンチを粘着攻撃して追い払ってくれたりします。 普通の人はまずそんな営業コンテンツを見ませんし騙される以前の話です。地下アイドルとか表のアイドル、Vチューバーなんかも似たようなものですね。Vチューバーは一時期弱者男性からの投げ銭がすごいことになっていると話題になってた気がします。お金持ちはこんな使い方まずしません。弱者男性ならではのお金の使い方だと思います。 ただ跳ねっ返りもすごくて最悪匂わせ方が悪いと炎上どころか特定され刺されたりとかもあります。それを売りに儲けるリスクもかなりあったりします。

401 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:21:49.20 ID:uRYWf7o7.net
>>398
とても気持ち悪い

402 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:24:39.25 ID:iLhLWYS4.net
とても知りたい

403 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:25:35.18 ID:NwS3UXSg.net
あついの!わんわん🐶

熱🐹症になりそうや

404 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:26:18.63 ID:u+jFltX2.net
M3で振り返りが飛んで助かった人が約一名いるような

405 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:31:06.28 ID:/44GQHlS.net
キ━━━イイィィ(。☉ω ⊙。)タァァアア━━━ッッッ!!

406 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:32:01.05 ID:Mbw9uAMI.net
>>385
日数的にご両親のどちらかが亡くなった可能性があるかも。
今は復帰を黙って待つしかないよ。

407 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:32:09.55 ID:gz8Qe8Bc.net
この声はおさや
早出かい

408 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:32:47.81 ID:tjnMmNcJ.net
大雨特別警報がまだ解除されてないのにのに黄色にするのか

409 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:32:57.46 ID:pL7xy207.net
黄色にしたのか

410 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:37:34.66 ID:c8nb42wJ.net
ニコ生のチャンネル2つあって1つは静かで1つはいつも通り荒れてるw

411 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:38:12.53 ID:6hWYl0/h.net
普通の人は弱男営業って向いてないからやらないのではなく、危ないからやらないんだよ

>>398
全く寒気がするw

412 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:44:45.64 ID:MZxJ+uwJ.net
>>411
それでbbaのお前には愛してくれる彼氏おるの?

413 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:45:55.38 ID:sBBN5wnH.net
ミトシンデレラ
物語とは少々異なるが姫よりシンデレラと呼んであげたい

>>0274
最初から期間契約社員として雇用した場合は契約期間になる
研修を試用期間として雇用したなら契約期間に含めてはいけない
武藤内田はデビューから数えて年単位で辞めてる

414 :名無しさん:2023/07/10(月) 15:52:23.57 ID:E+7/FEoT.net
社会的弱者の男性が特に女性に攻撃的な態度をとる理由には、いくつかの要素が考えられますが、以下の点が一般的な理由として挙げられます。

1. 性的欲求やパートナーの不在へのフラストレーション: 引きこもりの男性は、社会的な孤立や交流の欠如により、性的欲求やパートナーの不在を経験することが多いです。このような状況下では、彼らは不満や欲求不満を抱え、それを女性に向けて発散する場合があります。

2. 自己肯定感の低さと他者への嫉妬: 社会的に弱い状況や容姿の問題が自己肯定感の低下を引き起こすことがあります。このような男性は、他者、特に女性の幸福や成功に対して嫉妬や羨望の感情を抱き、攻撃的な態度をとることがあります。

3. 社会的なパワーの欠如と支配欲求: 社会的に弱い立場にある男性は、自分自身にパワーや支配力を感じることができない場合があります。そのため、彼らは自分を強く見せようとし、女性を攻撃することで支配欲求を満たそうとするのかもしれません。

415 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:03:31.60 ID:3ZeVosyQ.net
番組表黄色サムネでゆいちゃんだけ笑ってるやん
かつての赤サムネ回した方が良いんじゃ

416 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:06:18.57 ID:q1fZ3AvY.net
リーダー今日も弱男煽りに孤軍奮闘反応してたようだが荒らしにも無視されてて草

417 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:08:21.61 ID:+NWmFOZY.net
凄い文章ですね

418 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:11:49.55 ID:GBF9MnZ2.net
>>17
7月10日16時11分 407787

419 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:16:13.41 ID:c8nb42wJ.net
つべは西岡がNGワードになってる ニシオカは一昨日は大丈夫だった

420 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:19:16.65 ID:nXRYqGOA.net
視聴者に西岡さんがいてたら可哀想w

421 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:22:25.30 ID:GBF9MnZ2.net
今見たら407781で結構なペースで減ってるんだなw

422 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:24:31.94 ID:KRxuomvA.net
視聴者の皆様へ、

私は美人お天気キャスターとして、日々天気予報をお伝えする仕事に情熱を注いでいます。しかし、私のプライベートな生活について誤解が生じたようで、心からお詫び申し上げます。

私が過去に恋に興味がないとかアニメに興味があるといった発言をしたのは、お天気キャスターとしてのプロフィールやイメージに合わせた一面を強調するためであり、エンターテイメントとしての一環でした。それが私の私生活と混同されてしまったこと、そして私がイケメン金持ちマッチョのテニスプレーヤーと交際しているとの情報が広まったことを深くお詫びいたします。

423 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:25:43.60 ID:KRxuomvA.net
私は引き続き、お天気キャスターとして皆様に正確かつ有益な情報をお伝えする責任を果たすことに専念します。私の私生活についての情報や噂にはご理解いただき、私の仕事への支持をいただければ幸いです。

今後とも、私のお天気予報をご視聴いただき、応援していただけますようお願い申し上げます。

心より感謝を込めて、

[お天気キャスターの名前]

424 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:27:20.71 ID:JeBfRH6R.net
面白いとか思って書いてんのかな

425 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:31:33.58 ID:iMFFnBoH.net
>>423
スベってる上にとても気持ち悪い

426 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:32:41.10 ID:nQd/CnY6.net
バカとしか思えんな

427 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:33:06.85 ID:ezAzeBLr.net
どちらかといえばバシが言いそうなセリフだな
若い子にのめり込む奴を減らすための箱推しでお願いしますだろうし、既婚者続投もそのためかと

428 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:35:33.43 ID:lzWN7VkI.net
🐨ホンモノマジコワイ

429 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:37:15.04 ID:dE0trSAC.net
>>391
ヘルパンギーナのことか?

430 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:49:18.76 ID:QVPM+HNJ.net
>>427
NGでも言ってたね箱推しはないなあー

431 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:51:51.84 ID:XU+VglWQ.net
弱者男性ビジネスはどうなんだろうね
ちょっと頭おかしい人多そうだからなぁ
この前のイベント物凄い警備しててワロタは
まぁ当たり前の対応だけどな

432 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:52:17.33 ID:jhs+zW6X.net
箱推しなんてウェザー側に都合よすぎ  そんならキャスターに個性なぞ不要になるだろがっての

433 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:54:23.82 ID:XU+VglWQ.net
弱者男性が勝手に裏切られたとか言い出して危ないことするかもしれんから会社側もそりゃ守るだろ 

434 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:55:11.66 ID:TPc5PZOq.net
既婚者続投は単に切れないってだけだろうな
良い人に思われたい人は管理職向いてない

435 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:57:30.27 ID:jhs+zW6X.net
ただでさえ人足らないのに既婚切ったら回らなくなる

436 :名無しさん:2023/07/10(月) 16:59:29.68 ID:uREcnKO1.net
先週までこの会社知らなかったやつが管理職気取りとか草生えるわ

437 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:02:41.29 ID:GBF9MnZ2.net
407767
日中で一時間に10-20減か

438 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:03:44.90 ID:Rins12pV.net
三重テレビ視聴者の人、いつも17時でウェザー放送終了だが今日は17時過ぎても引き続きオンエアされてる

439 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:22:53.10 ID:Tj0B87nU.net
>>408
ウェザーニュースからしたら九州なんてどうでも良いんだろ

440 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:30:57.19 ID:Rins12pV.net
三重テレビ17:30終了、30分延長だった

441 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:34:30.26 ID:z8Lp4nnS.net
>>385
それだけ近しい人の出来事かも知れんのだから、思いやりの気持ちで接しましょう。
それが誰であれ、彼女の性格からすれば相当凹んでるのは間違いないのだから。

442 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:35:49.42 ID:7kKj1Qms.net
>>434
能力的にあいりんやあやちの代わりをできる人が未婚者にいないから
ファンミのMCも2人が中心となってやったわけだが
仮にあやちが来られないようならななちゃんが代わっただろう
しかしそれ以外で大きな会で何が起ころうと臨機応変にテキパキとやれそうなのがいない
さやっちは何とかなりそうだけれどいなくなるから

443 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:46:40.00 ID:1XoADitk.net
おさや、いざという時ダメそう

444 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:50:43.12 ID:8Hsefzt3.net
もうカエル🐸女は消えてくれ

他の子見てた方が良い

445 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:54:17.45 ID:QVPM+HNJ.net
なんか冷めたな🐸視聴回数普通は9000行くのに今6000

446 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:58:03.88 ID:8Hsefzt3.net
🐸女になってからコメと視聴者減りすぎじゃん!

447 :名無しさん:2023/07/10(月) 17:58:46.70 ID:8Hsefzt3.net
ニコ生全然コメ流れなくなったのね
ngでみんな消えたか

448 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:02:18.28 ID:d3pq1EtZ.net
公式見て言ってそう

449 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:09:16.95 ID:7kKj1Qms.net
今日もたくさん(さやさや〜♪)を書いた

450 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:14:45.92 ID:QVPM+HNJ.net
明日🐨✖🐸

451 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:24:43.25 ID:17yTCHXO.net
おさやにはなんの非もないが痛々しくて見てられん・・・
早く戸北の時間にならないかな・・・

452 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:29:18.74 ID:FTD3cKYP.net
そう?もうメンタル普通に戻ってると見てて思うけどな
コメント欄のこと?

453 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:30:27.13 ID:1XoADitk.net
もう終わりなの?

454 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:32:00.63 ID:1XoADitk.net
5ch出来なくなる?

455 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:38:15.73 ID:z/1fyCZ/.net
APIエラー出るから専ブラから書き込めん

456 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:39:21.07 ID:+xeFvZjB.net
さやっちサイコー!

457 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:49:43.39 ID:QVPM+HNJ.net
元気なさそう黄色だから?ぽよんもでないしな

458 :名無しさん:2023/07/10(月) 18:52:21.14 ID:FY/SJ6z8.net
黄色さやっちで6000人台ということは…
災害勢下駄を差し引くと実際は下方
かなりのガチ勢が泣きながらブルーモーメントを資源回収ゴミに出したんだろな…

459 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:05:34.62 ID:7Sl//e2h.net
檜山が消えてもどうせ同じニコ生の素人生主に対象が変わるだけだし誰も困んないよ。

460 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:11:51.22 ID:bL1j8P1e.net
檜山が出てるともうオタトークとか痛々しくて見てらんないから、他の若い子いっぱい出してくれ

461 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:15:56.73 ID:AdVsRm+l.net
>>458
エッセイはメルカリにもたくさん出てる
というか発売されているグッズの多いこと多いこと
キャスターの肩書でこれだけグッズ作った人見たことない

462 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:20:46.47 ID:FY/SJ6z8.net
荒らしも荒らしたところで空騒ぎになるだけなのにな
ガチ勢のほとんどは気力もなく黙って去っていってるだけだろうw

463 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:23:37.01 ID:jhs+zW6X.net
一流プロアスリートと結婚したら表から退くものかと思ったけど
本人が注目浴びたいタイプだからもしかしたら寿退社はなかったりして
でも需要はこれまでのようにはいかないだろうけど

464 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:24:33.85 ID:QVPM+HNJ.net
🐰はやくなんねーかな見てらんないぼよんでがんばってる

465 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:24:42.05 ID:sFW+Psug.net
ここだけ書ける

466 :名無しさん:2023/07/10(月) 19:42:57.99 ID:TQOobjL5.net
目が死んでる嘘つき女ははよ引退してくれ

467 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:00:04.22 ID:du1N7UaX.net
檜山は戦う顔をしてないってか?

468 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:01:58.00 ID:Ak+IrgmF.net
あのさあ、ちょっと聞いてくれよ

469 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:10:59.47 ID:rpCECPLY.net
やばいwmさやちん面白すぎるwww

470 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:18:59.45 ID:JCmQ61KU.net
私は最強

471 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:30:21.02 ID:c8nb42wJ.net
ダイキンみーちゃん研究員
さや外されたw

472 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:32:13.23 ID:7Sl//e2h.net
つうか番組に協力してレポート送ってた人らは檜山のために頑張ってきたのにって
思っても仕方ないだろうしさ、そういう心情もわかってやれと思うけどね。チャット
で騒いで番組盛り立ててるつもりの連中はどうでもだけど。

473 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:36:00.60 ID:d3pq1EtZ.net
ちょっと何言ってるかわからない

474 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:37:10.44 ID:NQFDkEkY.net
ウェザーミュージックが始まって構成内の企画が減ったからネタ投稿とか全く採用されなくなったよな。
いばらき企画とかやってた時のが楽しかったわ

475 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:40:11.90 ID:fcF9xrvJ.net
おさやも裏ではラケット破壊したりしてそう

476 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:44:13.05 ID:7Sl//e2h.net
檜山推しの分のレポート減ったせいで予報精度に影響でたりして。

477 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:50:20.02 ID:dleyiDp2.net
最近おばさん臭くなったと思ってたけど非処女になったからなんだな

478 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:52:39.73 ID:ugvujQa7.net
>>477
発酵?

479 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:52:52.37 ID:ClspH4lo.net
>>477
そういうとこだよ、弱者男性と呼ばれるのは

480 :名無しさん:2023/07/10(月) 20:58:56.68 ID:43bJ1eg2.net
5chも終わりか

481 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:07:13.42 ID:ikNd1Hzo.net
あしたの🍘に備えて寝ます🐶

482 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:09:16.99 ID:AHedMvvW.net
🐶は今であの腹なのに10月まで働けるのか

483 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:09:37.61 ID:ku+Ns7l7.net
>>476
2千人ぐらい視聴者減ってる気がするわ

484 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:14:20.36 ID:NQFDkEkY.net
WNLてアプリの販促だから視聴者減るのはアプリの売り上げに影響するんじゃないかね。
おさやショックで株価下がったのはデマらしいけど多少は影響あったんじゃないかと思う

485 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:19:34.65 ID:QVPM+HNJ.net
🐰になって2000人増えた

486 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:22:38.21 ID:du1N7UaX.net
りえなが心配

487 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:24:04.80 ID:FY/SJ6z8.net
七夕前日祭りがさやっちにとっての最後の同接数爆上げだったということだな
フォロワーも漸減していくのみ

488 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:27:19.74 ID:Gvd2OT6q.net
イブニングさやっちで平均6500前後ムーンみーちゃんで平均8500前後って
黄色同条件なら事変前だったらこんなことなかったよなw

489 :名無しさん:2023/07/10(月) 21:30:41.24 ID:rk47t1U/.net
西岡が出るあたりで黄色に変わってたし、さや勢完全消滅とは言い切れんな
明日のムーンの数字次第

490 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:00:46.19 ID:Gvd2OT6q.net
>>489
西岡とさや勢で草
後者は西岡勢になりえないのか
あ無理か

491 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:03:11.55 ID:BlpRoY1q.net
西岡さんが煽りまくってますねw

492 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:13:03.58 ID:du1N7UaX.net
フォロワー減ってるけど、おさや知名度上がってるよな。

493 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:30:22.13 ID:7yXk03Oa.net
明日はサンシャインが無人かな

494 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:45:14.97 ID:he6pHXtE.net
JaneStyle、chmate、Live5ch全部5ちゃんねるダメだ

495 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:55:04.54 ID:sBBN5wnH.net
何の事かと思ったらコレか
http://bipblog.com/archives/5835487.html

496 :名無しさん:2023/07/10(月) 22:55:35.71 ID:GNlS8II2.net
>>493
アフタヌーンじゃなくて何でサンシャイン?
りーちゃんはともかくお魚さん何かあった?

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200