2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part418

1 :名無しさん:2023/07/16(日) 20:18:54.70 ID:SjwMx+o5.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part417
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1689206217/
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:17:59.74 ID:adUiJNmK.net
女神の前では地震も忖度する

136 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:29:39.83 ID:aRUvJOu4.net
”Hot summer days”以来のkrevaが掛かったな。

137 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:39:38.32 ID:W8/6kEXE.net
久しぶりののんりークロス

138 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:52:23.26 ID:i8s5ywp0.net
このすぐフェミだなんだ女とか言ってるのもやっぱりリーダーだったのかよ…
>>132>>134このやり取り見てたら
否定しないということは
俺は>>98>>132のとは別人だからな
ずっとこの敬語使ってるやつとリーダーがやり合ってるだけだったのか…

139 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:52:28.63 ID:yWmwbsq6.net
昨日より明らかにπが小さいな
やっぱ嘘つきじゃねぇか

140 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:55:24.61 ID:ll5Vd9Z8.net
りのんは貴重なぺたん娘やし🐶

141 :名無しさん:2023/07/17(月) 10:59:34.36 ID:yWmwbsq6.net
今年中にペタン娘全員居なくなるかもな

142 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:02:06.39 ID:DnuzO/ao.net
キャラ変してもやってること一緒だから
バレないと思ってるのかなw

143 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:03:20.93 ID:q6rpP0zj.net
りえなちゃん
泳げないと言っていたが、
クロストークで

背泳ぎならできることが判明

それ、泳げるということになった。

144 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:05:30.11 ID:7L4cOyze.net
パヨクガーって急に喚きだしてるのもリーダーだぞ
典型的な他板のネトウヨ爺
村Pの奥さん隣の国の人なのにそんなウェザーニュース好きなの?
WBC日韓戦の頃のNGでバシが家庭内がどうたら話振ってるし

145 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:07:59.44 ID:KIbfEn4O.net
何の根拠もなく誰々だぞとかあたおかすぎる

146 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:08:23.48 ID:i8s5ywp0.net
>>144
ゲイスポにもいたし5ch中毒のジジイだから…

147 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:13:00.32 ID:w5YZdZR5.net
>>112
パイパンぽいよね

148 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:13:08.75 ID:gF5+twjI.net
暑すぎてM2って要るかね?
夏だねーでええやん

149 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:17:40.27 ID:mU2opJ8U.net
監督とうとうノータイになる

150 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:19:16.58 ID:b9wNkugY.net
https://pbs.twimg.com/media/F1MUcMaaIAAZyh0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1M4LueaAAAYGIz.jpg

151 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:19:50.24 ID:9GNONDTD.net
うのんが午前珍しいから
のんうのんコンビもアフタヌーン以外では貴重か

152 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:21:33.51 ID:HsaDJO0v.net
監督再びお絵描きタイムで断熱圧縮

153 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:25:35.40 ID:xDd0M2IR.net
リーダーとかネトウヨとか一体何なのこのスレ

154 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:29:29.12 ID:ss64oBj0.net
>>153
お前が今後スレリーダーな

155 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:30:03.64 ID:s+KMQlqm.net
>>148
暑さで黄色は毎年だよ。何なら去年は赤になった。

156 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:35:29.46 ID:qO+8HvFM.net
暑くて黄色になっておる

157 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:37:02.12 ID:HsaDJO0v.net
今日はさすがに注意喚起が必要だからしゃーない

158 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:37:23.58 ID:xEfxDXXF.net
首曲がってたの治ってきてね?

159 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:46:09.25 ID:l0nSx8Xq.net
りのん明るすぎて黄色の空気感じゃねえw

160 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:47:03.69 ID:s+KMQlqm.net
猛暑の黄色は青みたいなもん。クロスがないだけで

161 :名無しさん:2023/07/17(月) 11:47:35.34 ID:gORYfmmL.net
ウェザーニューズ
会社の口コミを見た
ちょっとショックだった

162 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:06:22.87 ID:5Kb0MyOY.net
赤色の🐮さん
https://youtu.be/DR9jqbZSppY

スタッフが笑っても問題なし

163 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:06:46.10 ID:MeTF/bKn.net
>>161
初任給に残業30時間や手当込みなのは採用ページを見ればわかるし、気象のためならなんでもやる(それを止める人が特にいない)のはベテラン予報士を見てれば想像つくような
どちらかといえば雇用契約でやってるほうが不思議な職種もあるのかも

164 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:21:00.24 ID:T0zSx7vU.net
ワタミ
ウェザーニューズ

165 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:23:54.41 ID:eHW7j2Rj.net
>>163
リーダーもういいって

166 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:27:07.03 ID:Q8KyzEvB.net
リーダーコーラーこそもういいって

167 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:27:33.13 ID:DszVI8et.net
>>165
このキチガイ、自分に都合の悪い書き込みをリーダー呼ばわりしてるだけやん
だから弱者男性なんだよ

168 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:29:58.63 ID:8MHL3SlQ.net
他の奴はステップアップしてるのにリーダー連呼だけ、いつまで経っても馬鹿なままなんだよな

169 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:30:30.52 ID:i8s5ywp0.net
反応するってことは当たってるってことなの?
十中八九リーダーの書き込みなのかよ…

170 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:31:47.99 ID:87PNCsUb.net
>>168
おまえがステップアップしろよ

171 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:32:28.71 ID:i0Z03JUV.net
>>169
そもそも、リーダーだとなんか困るのかよ、リーダー連呼キチガイ
ここはお前が書き込み者を選ぶ場所じゃないが

172 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:34:11.14 ID:zAGTmrJt.net
>>170
図星だった?
いつまでも幼稚園児のままでリーダーがーって言ってるガキンチョくんよ

173 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:34:30.93 ID:i8s5ywp0.net
コロコロコロコロ連投でほんとキチガイだなw
俺ずっと変わってないぞ
正々堂々やろうぜリーダー

174 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:37:34.38 ID:Q+WB0i5H.net
リーダーはじめチャット爺たちのおかげで変な目で見られるようになってしまった面はある
勝手に作ったルール強要とかね

175 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:37:35.29 ID:DxmDG+7u.net
エーン、リーダーがボクのこといじめる(T_T)

176 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:38:21.14 ID:87PNCsUb.net
>>172
図星でムキーてレスするのはおまえだろいつも

177 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:38:42.35 ID:JrwiBmih.net
>>174
なら参加して変えればよくね
変えられないから弱者男性って言われるんだよ

178 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:39:56.89 ID:i8s5ywp0.net
リーダーが弱男煽りを自分のものとしてて草
ラーニング技術高すぎぃ!

179 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:42:23.43 ID:i8s5ywp0.net
リーダー
以降はID替えないでくれ
俺と男のタイマン勝負よ

180 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:42:58.14 ID:Q+WB0i5H.net
しかもリーダーはよそのスレに出張してまでここと同じ調子で書き込みするから余計ウェザーニュース視聴者が馬鹿にされる

181 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:44:37.19 ID:87PNCsUb.net
>>180
それな
他の板で荒らしの相手して余計にこいつがクソなイメージ広げてるだけ

182 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:47:41.16 ID:ll5Vd9Z8.net
あつすぎるのわんわん🐶💦

183 :名無しさん:2023/07/17(月) 12:58:45.66 ID:ZTdpMNLg.net
ウェザーニュース視聴者ってかチャットで変な会話してる人と、挨拶強要してる人は一般からしたらそんな目で見られてますねw去年からじゃないんですか?

184 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:03:15.95 ID:i8s5ywp0.net
↑に反応するやつはリーダー
最近ずっといるな敬語野郎リーダーの自演なんじゃ

185 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:03:26.41 ID:wKkR+sf7.net
リーダー連呼キチガイがぼくがかんがえたウェザーニュースのチャット欄が受け入れられないから発狂してるだけじゃん
お前らがゴミだから入れてもらえないだけなのに

186 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:06:07.59 ID:i8s5ywp0.net
リーダー弱男じゃないんならIDコロコロやめて
正々堂々タイマン勝負やろうぜ?
弱者男性だからコロコロすんのか?

187 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:07:07.34 ID:eHW7j2Rj.net
>>167
俺にとってどう都合が悪いんだよw
勝手に解釈して相手にレスしてるのがリーダー臭かっただけなのにw
だから弱男ってのも意味不明すぎるしw
自分に効いてることをとりあえずそのまま使うのやめとけってw

188 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:10:04.09 ID:87PNCsUb.net
リーダーだけID毎回変えてるのがウケる

189 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:13:16.79 ID:bybdWSVF.net
リーダーはみんなのおもちゃ

190 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:15:04.79 ID:l/nBiHF1.net
今日は🦔さんの言う通り自宅待機するに限る

191 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:17:22.08 ID:eHW7j2Rj.net
リーダーは少しでも多数に見せたいのか、意味のないIDコロコロするからな
それで何人もの相手を全部1人の自演ってことにするw
それだけ意味不明なレスしてるから、みんなからツッコまれるんだっつーのw

192 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:22:05.96 ID:i8s5ywp0.net
リーダー文体は読むだけで劇物
論理があまりにも飛躍してて脳が揺さぶられる
リーダーが固定ハンドル名乗ればNGにできるんだが
それどころかIDコロコロだからな

193 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:23:55.01 ID:eHW7j2Rj.net
>>177
このレスも実にリーダーらしいなw
チャットの気持ち悪いノリが弱男っぽいって言われてるのに
参加して変えろとかw変えられないから弱男とかw頭沸きすぎw

194 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:27:47.90 ID:DnuzO/ao.net
※ここまで全部一人でやってます

195 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:28:59.47 ID:87PNCsUb.net
>>194
さすがに病院いったほうがいいと思う

196 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:43:18.73 ID:JZp+gNF2.net
たまたまなのか特番仕込んだな🍙ニコ生監視してそう

197 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:45:44.55 ID:JbyIqBOn.net
りのんがなんだか楽しそうだ
なんでか知らんけど

198 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:55:25.99 ID:0IiJfAp0.net
🐶急速充電中🔌
●○○○○○

199 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:59:00.53 ID:RmdInOxE.net
運動出来るりえなが泳げなかったり自転車不得手だったり不思議だな
背泳ぎしか出来ないクロール50mでは、特に川や海に行ったら息継ぎが出来ないときびしい

200 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:59:28.44 ID:t2dSliQv.net
リーダー以外にもリーダー並に変な人が居てるって事ですよね?wしかも自らカミングアウトしてるっていうwww

201 :名無しさん:2023/07/17(月) 13:59:59.79 ID:JbyIqBOn.net
ゲリラ雷雨レーダーを見た
地元でのリスクがどーとかの前に、あの色合いがムリだった

202 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:00:02.86 ID:0IiJfAp0.net
🐶充電完了🔋
●●●●●●

203 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:03:42.82 ID:JbyIqBOn.net
>>202 早っ!
満充電が50%くらいしかないんじゃないの?

204 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:04:15.54 ID:t2dSliQv.net
この中でオープニングに皆で呪文唱えたりしてる人居てる?キャスターではない人に挨拶とか

205 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:08:15.50 ID:1J86g0yy.net
僕の側室です
https://i.imgur.com/08VIvas.jpg

206 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:11:38.08 ID:uJZPGJFf.net
プロデューサーの奥さん韓国人だったんだ…
それにしても昨日の結衣ちゃんの時に韓国の豪雨を取り上げた時は荒れたね
結衣ちゃん可哀想だった

207 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:12:04.14 ID:gMg/tBpA.net
にしっちインスタにデート投稿してたのかよ

208 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:20:15.73 ID:JbyIqBOn.net
地上の高気圧は太平洋高気圧
上空の高気圧は亜熱帯高気圧

209 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:23:25.73 ID:JbyIqBOn.net
東京の気温30℃を下回るのは22時ごろ
ダメだこりゃ

210 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:24:06.03 ID:GV0N2a6q.net
>>206
韓国の話題に時間をさくと怒る人もいるからね
今の視聴者数でSOLiVE KOREAを放送したら炎上するだろう

211 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:26:43.36 ID:siB8+zWA.net
>>205
どうぞどうぞどうぞ

212 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:28:16.57 ID:JbyIqBOn.net
毒ウニってさ40℃以上の猛毒ウニなんてのもあるんかねぇ?

213 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:29:47.93 ID:yVZNYYKl.net
>>165
>>163がなんか都合悪かったのかな
この話に全く関係ないリーダーを連呼して1人10役くらいで無理やり火消ししたようだが
そもそもお前がリーダー以下の存在なのを認めたようなもんじゃん

214 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:30:00.68 ID:w5YZdZR5.net
>>207
マジ?
ハメ撮り配信までもう少しだな

215 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:31:39.40 ID:+v8wWXHZ.net
ジョコビッチもラケット破壊したらしいな
西岡といい商売道具を平気で破壊する奴の神経どうなってんだ

216 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:32:26.93 ID:/FTs2IbB.net
>>213
リーダー乙です

217 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:32:48.79 ID:vZ0+36W1.net
俺の安アパート涼しすぎて草
一階だからか?
早めに扇風機買ったのにまだ未開封

218 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:44:36.42 ID:PEaYO3AH.net
新しい学校のリーダーズの首振りダンスをするリーダー

219 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:51:44.21 ID:eHW7j2Rj.net
>>213
都合が悪いからリーダー呼ばわりされたって思い込んでるのはリーダーの方なw
俺は逆に何でそうなるの?って言ってんだよw
レスしたのはリーダー臭が凄かったからって言ってるだろ?
おまえはいつまで経っても、人との会話が成立しないな

220 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:53:32.46 ID:JbyIqBOn.net
最新ニュース一気読み
・秋田の雨
・熱中症警戒アラート
・台風4号、日本から遠ざかり直接の影響はなし
以下略

221 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:53:32.82 ID:JZp+gNF2.net
今日の🐶滑舌悪いなぁ

222 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:56:14.81 ID:fAugPfw3.net
>>218
新しい格好のプレイヤーの首切りダンスをするにしっち

223 :名無しさん:2023/07/17(月) 14:58:00.28 ID:aRUvJOu4.net
あら、自分の母校の部活が天カメに。

224 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:05:25.01 ID:s+KMQlqm.net
ゆっきーのイライラが止まらんな

225 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:07:35.47 ID:ZBsJeZB7.net
>>215
それで警告受けたそうだからルール上アウトなんだね
動画貼られまくって批判されたけど誰もルールの事言わないからOKなのかと思ってた

226 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:09:34.57 ID:t5gmjs8q.net
警告受けようと罰金払おうといいんだよ
金あるんだしな

227 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:12:26.49 ID:1J86g0yy.net
あの行為ラケットメーカーは美味しいとさえ思ってるからな、宣伝になるし

228 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:12:37.65 ID:PumxeKGB.net
リーダーじゃないのにリーダーって言われるのは
リーダーみたいな事を言ってるから、リーダーじゃないって反論しても痛いのは変わらないけどねw

229 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:13:49.73 ID:WmEAe6K9.net
ネチネチした弱者男性の西岡批判

230 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:17:18.75 ID:PumxeKGB.net
>>229
テニスファンからも嫌われてるみたいやから、ラケット破壊以外に素行悪いらしいよ、もう少し...

231 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:21:51.57 ID:6cZ2G5Jb.net
宣伝になるのは勝つことじゃない?

232 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:33:45.68 ID:JZp+gNF2.net
カフェに行ったらしい🐸

233 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:37:11.80 ID:JbyIqBOn.net
衣装で遊ぶ29歳
かわいいじゃねーかコノヤロー!

234 :名無しさん:2023/07/17(月) 15:44:37.63 ID:FZjMcfez.net
わんわん🐶

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200