2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part419

1 :名無しさん:2023/07/21(金) 22:46:18.66 ID:Bl7F9gqx.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part418
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1689506334/
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:17:07.90 ID:ZD30Rc4B.net
また震度4

260 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:17:16.38 ID:2blnZrLk.net
auはコメントの都合上当分ひーやん無理として
来月の天体特番もボスおゆいサムネ
ひーやん自滅もあってもうエースはおゆいやね
今日の特番が特番最後の単糖でもおかしくない

261 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:21:22.10 ID:C5juHEQV.net
いつもの変な震度4のイントネーション

262 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:22:30.61 ID:G9TNfZO+.net
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。

263 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:23:51.97 ID:Lqu0qkcO.net
ついにゆっきー10連敗か。野球モチベなくなってそう。

264 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:25:39.70 ID:OPE7nRL7.net
4の発音おかしくね?

265 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:26:56.48 ID:Hb1/cH8W.net
>>258
夏休みに入ったから平日も学生のフリできるよ!

266 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:27:47.73 ID:Hb1/cH8W.net
>>264
よんよん!

267 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:28:46.88 ID:QtitLdVk.net
🐸研究員ネックレスかくしてるな

268 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:32:33.19 ID:V+JC05sp.net
やっぱり関東以外だと地震の時間短いw

269 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:34:00.65 ID:6c4Zn9cd.net
4に関しては変なこだわり持ってるよねー
多分キー局女子アナへの対抗心で作った独自ルールじゃない?w
劣等感のなせる業って感じwww

270 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:35:46.65 ID:0axCdqyM.net
そりゃさやゆいグランピング企画やったりして
百合営業続けるつもりだったのに、急にあれはネタでしたってバラしたようなもんだろ。
シラケルのが当たり前だよ。

271 :名無しさん:2023/07/22(土) 21:39:56.50 ID:1Yw2XIPi.net
おゆい今日テンション高い?

272 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:08:52.23 ID:vBd0cqX8.net
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。

273 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:09:29.94 ID:vBd0cqX8.net
震度4だと?何食ったらそんなに揺れるのやら

274 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:13:10.10 ID:eLEGKt/z.net
森田さんのチンチンも久しぶりに元気になってそう

275 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:16:32.98 ID:fYDRFlbW.net
ジジコロガシのゆい

276 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:20:51.86 ID:Npt1Amlb.net
日本が北斗七星のようだ

277 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:33:57.37 ID:NtlXw8Di.net
>>270
そもそもネタじゃないと思うほうがおかしいのがわからん?

278 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:51:17.37 ID:jYpIV92X.net
最後におこゆい

279 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:55:37.20 ID:PP4/yS7/.net
このスレを見てみると、国際ロマンス詐欺に簡単に引っかかりそうな弱男ばかりで失笑しか出てこない

280 :名無しさん:2023/07/22(土) 22:56:04.25 ID:TQ3uuaE9.net
>>244
釣り針デカ過ぎ

281 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:10:12.99 ID:ItX0jsR0.net
あしたもやる気のないクソ女🎾出番あるのかよ
まあ🎾観ないからどうでもいいけど

282 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:11:03.67 ID:IOkJbk0h.net
いつからかさやゆいクロスでさやっちが冷めてるなーと思ってたんだけどその時くらいから付き合ってたんだろな

283 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:18:26.48 ID:QtitLdVk.net
🐸何年目か忘れてた恋愛しか興味ないんだなやる気ないなら卒業せーよ

284 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:23:40.26 ID:rFd90vKY.net
こいつらセットだよな

285 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:25:42.05 ID:Lqu0qkcO.net
38chTwitterで細々やっていくんかな。プロフィールにYouTubeから追放されたって書いてあって笑った

286 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:32:05.81 ID:XAceY0Rj.net
38chを救いたい

287 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:34:44.87 ID:Ym6/MQ/7.net
なんかひな壇芸人みたいに食い気味に発言被せていくの鬱陶しいな

288 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:36:17.97 ID:9EjBRBdm.net
定期的に触れてやらないと何するかわからんからな

289 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:40:53.09 ID:jxJjbV0l.net
>>279
ここはキャスターに粘着してあーだこーだ妄想して、画面の向こうのお姉さんに彼氏がいるわけないと勝手に思い込み、自分にもワンチャンあると思ってるピュアおじの居場所になってるから簡単に引っかかるぞw

290 :名無しさん:2023/07/22(土) 23:41:12.75 ID:ZD30Rc4B.net
>>282
ゆいちゃんがガチの百合感出して引いてる設定だと思ってたから、
その発想はなかった

291 :名無しさん:2023/07/23(日) 00:31:15.36 ID:mbacYzmG.net
>>277
オレ様は、なんでもお見通しだってかw
ゆり営業でクロス盛り上げ視聴者増やし
企画で商品開発して売れてたんだから営業は
成功してたわけだ。企業としてはいけるところまで続けて欲しかっただろうし、駒木もフォロワー数稼いでいたから本も出せたわけ。
それでもアレはすべてネタだよバカだなぁって
思ってたお前は冷静なんだろうが世間の多くはお前ほど冷静ではなかった。
そんな冷静に判断出来る奴が、なんでこんなスレにわざわざ来て書き込みしてるのかな?
それは不思議だよ

292 :名無しさん:2023/07/23(日) 00:33:50.06 ID:yT62UT9/.net
>>291
弱者男性は「世間」じゃないんだよw

293 :名無しさん:2023/07/23(日) 00:42:12.66 ID:TvZLBJGu.net
>>292
「俺は弱者男性じゃないんだよ」と言いたいんだろ

294 :名無しさん:2023/07/23(日) 00:51:06.09 ID:7KgW3RqE.net
あやち勢やこーん勢のように結婚しようが子供が産まれようが変わらず応援していくなんて弱者男性には理解できないだろ
そういうところが弱者男性は世間からかけ離れてるんだよ

295 :名無しさん:2023/07/23(日) 01:29:45.26 ID:QKPrNXlA.net
弱者男性の何が弱者かっていうと恋愛弱者なんよな
自分が普通に恋愛もして結婚もしてとなればキャスターが恋愛しようが結婚しようがおめでとうとしか思わないのよ
もちろんこんないい女と一緒になった旦那は羨ましいなとは思いつつも自分自身が普通に恋愛して普通に結婚した人生を送ってればキャスターの恋愛、結婚についてはおめでとうとしか思わないのよ
そこで騙されただのなんだのと騒ぐのが恋愛弱者

296 :名無しさん:2023/07/23(日) 01:53:12.57 ID:79IGF0iq.net
いつまで自己紹介してるんだよ

297 :名無しさん:2023/07/23(日) 02:00:58.95 ID:IIOikawC.net
>>296
弱者男性みっけw

298 :名無しさん:2023/07/23(日) 02:18:36.31 ID:79IGF0iq.net
僕の考える弱男でミイラ取りがミイラか

299 :名無しさん:2023/07/23(日) 04:13:25.74 ID:pc1UaTNC.net
>>291
>世間の多くは冷静でなかった

弱男とか弱者男性とか関係なくヤバイな。
リアル世間なんて騒ぎ立てるどころか、ほぼ無風。
ウェザーニュースで脳内いっぱいって感じだな
少し離れてリアル現実を見た方がいい

300 :名無しさん:2023/07/23(日) 04:31:52.44 ID:XpeD31rP.net
将来的に、この枠に檜山さんの起用を考えています。
https://www.asagei.com/excerpt/228966

嘘が証言にすり替わる飛ばし記事

301 :名無しさん:2023/07/23(日) 04:36:23.50 ID:nEMg34Y/.net
>>294
あやち勢やこーん勢と比べようにも分母が違いすぎてなぁ
フォロワー数からみるとほとんどが普通のファンに思えてくる

302 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:06:24.91 ID:9XDmQQi4.net
今朝は、うおvsぐっさん
せめて夕立くらい降ってちょ

303 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:06:33.29 ID:hmtlKKvV.net
>>164
ぼいん!ぼいん!

304 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:10:59.18 ID:9XDmQQi4.net
天カメから見る交通量
昨日とはえらい違いだ

305 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:19:33.29 ID:hmtlKKvV.net
すしざんまいではない

306 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:27:17.74 ID:mcQwOiS4.net
まゆちゃんエロかわゆい

307 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:37:08.25 ID:ru68mFK+.net
>>294
あやち結婚報告したときにTwitterフォロワーは数千人単位で減ってなかったっけ?
けっこう話題になってた記憶あるんだけど記憶違いかな

308 :名無しさん:2023/07/23(日) 05:39:31.83 ID:9XDmQQi4.net
てへへへへ

309 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:02:00.07 ID:qQQKi2DD.net
🐶🎣

310 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:02:21.80 ID:6Ug1gnFw.net
檜山Twitterフォロワー下げ止まり来たろ
40万は死守しました

311 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:08:59.76 ID:sS+X+8rm.net
ワキをしめてむぎゅっとするの流行ってるのかな?
みーちゃんがよくやってるイメージだったけどw

312 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:28:30.05 ID:WlkaV3RH.net
>>307
千人も減らなかったよ

313 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:39:17.36 ID:FSs8b+/F.net
魚ちゃん🐟はゆいちゃん🐨の正統後継者
白くてむちむちで3大ブスの生産地出身の奇跡的な美人

314 :名無しさん:2023/07/23(日) 06:54:04.94 ID:m7wbUFzt.net
今回の騒動をみて世間は弱者男性プギャーm9(^д^)って反応じゃん

315 :名無しさん:2023/07/23(日) 07:21:04.93 ID:DBQ4yi0g.net
卒業したらセント・フォース行きそう予報士資格ないけどあーちゃんみたいにテレビ出れるし

316 :名無しさん:2023/07/23(日) 07:23:15.19 ID:5tyqJQXp.net
あやめか

317 :名無しさん:2023/07/23(日) 07:53:45.89 ID:9XDmQQi4.net
次は元気娘
この3時間の内容はまったく耳に入ってこなかった
勝手にしゃべってる交通情報みたいなもんやね

318 :名無しさん:2023/07/23(日) 07:54:56.88 ID:/RfUGQL5.net
🐹ムッムッ

319 :名無しさん:2023/07/23(日) 07:56:03.36 ID:vzmJbVsu.net
高画質助かります

320 :名無しさん:2023/07/23(日) 08:19:54.90 ID:6Q2GnWe7.net
昨日の花火の動画見る限り、おゆいはかなりお笑い適性あるな。
もっと外仕事やって欲しい

321 :名無しさん:2023/07/23(日) 09:14:14.01 ID:tjtVwqyr.net
相変わらずりえなはかわいいな

322 :名無しさん:2023/07/23(日) 09:49:14.91 ID:d9EjeToe.net
やっぱりえなちゃんなんだよなぁ

323 :名無しさん:2023/07/23(日) 10:46:37.51 ID:a0T6zW8/.net
紀香系関西弁って感じ。

324 :名無しさん:2023/07/23(日) 10:52:05.97 ID:7wvAH145.net
顔色が悪く見える低画質カメラ

325 :名無しさん:2023/07/23(日) 10:52:14.50 ID:PN8/0h+Y.net
今日も盛ってないな
彼氏に怒られたか

326 :名無しさん:2023/07/23(日) 11:03:38.14 ID:FSs8b+/F.net
また齋藤飛鳥ちゃんみたいな璃音や
まじでかわええ

327 :名無しさん:2023/07/23(日) 11:06:25.45 ID:zTo7km00.net
>>310
下げ止まってないようだけどね。
勢いはそれほどないけど確実に下がり続けている
来月には40万切るだろうよ。ザマァw

328 :名無しさん:2023/07/23(日) 11:21:20.29 ID:KAwgHZpa.net
花火特別番組を見た
やはりさやっちはいいな
他にはない魅力がある
恋人とか結婚とか関係なく魅力があるから都合がつくならずっと続けてほしい

329 :名無しさん:2023/07/23(日) 11:24:26.17 ID:Jd6om8Y2.net
ぐっさんと一緒でご機嫌のん🦔

330 :名無しさん:2023/07/23(日) 11:55:24.15 ID:Y9q7qk6O.net
>>327
ざまあではないな
意図的にカメラに映ってんだから
婚約でもしてないとああいう事にはならない
早く結婚報告が聞きたい

331 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:14:14.86 ID:DBQ4yi0g.net
策略家🐸親子

332 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:24:00.57 ID:9jSVsKC5.net
ゴールデンコンビで瞬間的に8000over

333 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:28:06.63 ID:79IGF0iq.net
コーヒーで日最多出せるのは強い

334 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:31:44.79 ID:tqih7bAV.net
https://i.imgur.com/avWxZJS.jpg

335 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:33:39.76 ID:z/fm5s/h.net
やっぱり1番人気なんだよなぁ、ぐっさん

336 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:42:33.49 ID:9XDmQQi4.net
りのんだ
S時描いてますなぁ

337 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:47:15.40 ID:zK9znSwA.net
休日・真夏・お昼時という好条件が揃っていることを加味しても他キャスター+1000~1500くらいヲタがいるね

338 :名無しさん:2023/07/23(日) 12:50:23.95 ID:DBQ4yi0g.net
ぐっのんの時代やね

339 :名無しさん:2023/07/23(日) 13:00:53.34 ID:Z7YHPckV.net
サヨナラ3ラン
神村かよ

340 :名無しさん:2023/07/23(日) 13:27:20.52 ID:2Kx3Lg3e.net
🐶急速充電中🔌
●○○○○○

341 :名無しさん:2023/07/23(日) 13:48:10.93 ID:3bY/1GuH.net
駒木さん、のんちゃんに芋煮会教えてあげるチャンスですよ
あれも野外で火を使うし

342 :名無しさん:2023/07/23(日) 13:50:14.33 ID:2Kx3Lg3e.net
🐶充電完了🔋
●●●●●●

343 :名無しさん:2023/07/23(日) 13:52:04.55 ID:T78t1JOy.net
🐶
🍠

344 :名無しさん:2023/07/23(日) 14:11:54.93 ID:FMbnQA0r.net
射精男性の姫ゆいの時代

345 :名無しさん:2023/07/23(日) 14:15:54.18 ID:crnTu4hN.net
自然な笑い顔の大島から、
ニタニタヘラヘラの作り笑いのおばはんに交代か

346 :名無しさん:2023/07/23(日) 14:18:43.41 ID:E3LKDcT+.net
鶴軽

347 :名無しさん:2023/07/23(日) 14:22:13.94 ID:PN8/0h+Y.net
大島オタは本人同様やっぱり性格わるっ

348 :名無しさん:2023/07/23(日) 14:24:43.27 ID:WL3WN7Yq.net
>>334
レーズン乳首のこというなやクソポヨン

349 :名無しさん:2023/07/23(日) 15:14:05.84 ID:NzMrT/pV.net
/(^o^)\

350 :名無しさん:2023/07/23(日) 15:17:44.38 ID:Eberk+5+.net
🐟あ〜ん
https://i.imgur.com/jAcoiZb.jpg

351 :名無しさん:2023/07/23(日) 15:53:25.90 ID:NCxW9GRr.net
>>350
授業参観に来た綺麗なママ

352 :名無しさん:2023/07/23(日) 16:02:23.01 ID:a0T6zW8/.net
ミュージックはいいんだけど、懐かしい曲ばかりな理由はなに。

353 :名無しさん:2023/07/23(日) 16:04:08.59 ID:scPS3r5Y.net
>>350
一度口に入れてまゆちゃんに返したい

354 :名無しさん:2023/07/23(日) 16:07:24.59 ID:MhF0RWrY.net
>>352
アナリティクスで、視聴者層が大勢のオジさんとお爺さん、あとはごく少数のオバさんと学生って分かってるからや

355 :名無しさん:2023/07/23(日) 16:13:25.95 ID:NCxW9GRr.net
>>354
それなら演歌・歌謡曲かメタルも流せよ
ニューメタルでもいいぞ

356 :名無しさん:2023/07/23(日) 16:14:12.95 ID:9XDmQQi4.net
ななだ
静止画かと思ったら微妙に動いてた

357 :名無しさん:2023/07/23(日) 16:53:03.69 ID:z/fm5s/h.net
遠目で見てまゆちゃんと思ったらおさやだった

358 :名無しさん:2023/07/23(日) 17:10:47.52 ID:JiWF9oJj.net
>>355
夜桜お七はやったでしょう?
ガチガチの演歌は50代にはキツい

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200