2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WNI】ウェザーニュース L♰VE 実況 Part420

601 :名無しさん:2023/07/29(土) 23:42:16.64 ID:Zd6PEAEr.net
>>599
俺は別に処女とか思ってなかったけど恋愛諦めてる発言でその時点で過去の恋愛とかで恋愛は向いてないと思ってるのかなと考えて入れ込んでしまった。
そう勘違いした人も多いでしょ

602 :名無しさん:2023/07/29(土) 23:51:34.14 ID:LCbYBtY8.net
正解は沈黙

603 :名無しさん:2023/07/29(土) 23:52:31.88 ID:RjEg4jcN.net
>>601
処女とか関係ねーよ、バカ弱男
いい加減目を覚ませ

604 :名無しさん:2023/07/29(土) 23:54:34.63 ID:4ZeKippD.net
弱い犬ほど良く吠える>>603

605 :名無しさん:2023/07/29(土) 23:56:24.21 ID:2yM021WY.net
>>601

>>539の勝手に思い込む内の一人だったか

606 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:04:02.24 ID:j0yJmq+B.net
おゆい三連休かホワイト企業だな!

607 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:05:26.05 ID:KWzwA0O6.net
エゴサしなきゃいいのに、敵を間違えてドツボにはまるパターンを突き進んでるな

608 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:09:48.17 ID:kf8KARcl.net
むしろ敵を的確に認識してるだろ

609 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:30:22.85 ID:XA6cxS9J.net
笑はないと思うバカにしてるしかないやろ村田バシ激おこしないかな

610 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:31:18.77 ID:XA6cxS9J.net
さすがに(笑)はないやろバカにしてるやん村田バシ激おこしないかな

611 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:34:07.75 ID:k3TkY4du.net
>>609
>>610
深呼吸でもしなさい

612 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:35:01.75 ID:hSuOvt3g.net
おゆいも初めの頃うまく行かなくても視聴者の皆さんの温かいコメントで励まされたとか言ってくれてるけど、おさやのようにいずれ変わってしまうんだろうか

613 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:41:09.85 ID:KWzwA0O6.net
いや、あんなわかりやすく調子に乗らないんちゃうか
初手の対応間違えた上に被害者面はあかんわ
なんでわざわざ中継映る所に居たのか、そのへんの説明からするべきだった。
本当に24時間WNLしか観てないヤツしか居ないと思ったのかね?

614 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:41:51.15 ID:tzval8ZM.net
おまいら...笑

615 :名無しさん:2023/07/30(日) 00:42:01.12 ID:MqwTaAIx.net
>>567
弱男人気なんかあっても仕方ないのぐらい、この状況見たらわかるだろ?w

616 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:00:13.53 ID:qfiE1uPZ.net
>>567
(陰キャ弱男に)人気無かった

617 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:09:27.41 ID:HuGxBxst.net
>>613
初手でどういう対応をしようが弱男は荒れてただろ
なんせ男性経験に乏しい(=男性経験がない)とまで思い込んでた奴らなんだから
檜山もどうやっても同じと思ってたと思うぞ

618 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:11:05.03 ID:HuGxBxst.net
>>615
そこは彼女は最初から見抜いてたね
更に言うとりえななんかもそのタイプ

619 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:23:01.00 ID:GXgR6ntA.net
>>601
それの元動画見て確認した?
前後聞くと追うのを諦めてしまうから追ってほしいって話だし
追うのが苦手だから相手に申し訳ないって話で恋愛を諦めてるって話じゃないんだよw
元動画見てないなら切り抜きのその部分だけ聞いて勘違いしてるんだわ

620 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:24:15.29 ID:poJu74UF.net
まぁ時期も悪かったよね、ファンミの前だったし。
みんなが楽しみにしてたイベントだったのに。

621 :名無しさん:2023/07/30(日) 01:46:58.83 ID:mkg6fC88.net
おさやはめちゃくちゃプライドが高いしめちゃくちゃ負けず嫌い
それがこの悲劇を生んだ、、

622 :名無しさん:2023/07/30(日) 02:12:32.32 ID:Sucol/Xk.net
弱男人気あっても仕方ないっても
会社、ハゲといったほうがいいか、がその人気を商売に利用してきたわけだからな
弱男人気がない既婚者やゆっきーなんかはアパレル仕事等はなかったわけだし
ムトゥさんは弱男人気はないけど一般層は美人だと思って人気あったからアパレル出したのかな

623 :名無しさん:2023/07/30(日) 02:19:11.44 ID:4O7ZZnZs.net
パーカー着て泣きながら抜き
フォトエッセイにぶっかけて処分
卒業しました

624 :名無しさん:2023/07/30(日) 02:46:26.11 ID:tg82R72Q.net
>>587
あと20数名ほど

625 :名無しさん:2023/07/30(日) 03:22:34.43 ID:IV2zNR0P.net
もう無理だろいろいろと
仕事続けるモチベもないだろうしこのままバックレた方がいいんじゃねーの

626 :名無しさん:2023/07/30(日) 04:13:18.14 ID:XUL+S70l.net
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/765/img_8d88f454e191dc78e8c2f017125352c11019370.jpg
この体格差で勝つのは凄いよ
思う存分物壊したり檜山抱けよとすら思う勝てば何でもいい

627 :名無しさん:2023/07/30(日) 04:17:37.18 ID:GVsvSdjK.net
>>406
弱男ののんちゃんファン必死だなw

ビジネスだってことをいい加減に気付けよ。

628 :名無しさん:2023/07/30(日) 04:37:23.10 ID:S3LZAtZM.net
ニコナマーが調子に乗り過ぎた時も注意してたが今回は相手がレベチすぎるわ
「笑」は今も残ってるファンに向けてだろうけど悪手
前に夢で叫んでたって言ってたから相当なストレスにさらされてそう

629 :名無しさん:2023/07/30(日) 04:54:18.29 ID:gFmmBsoq.net
>>623
気持ち悪い

630 :名無しさん:2023/07/30(日) 05:12:34.87 ID:gSmi0Xev.net
小川は滑舌悪いし、よく噛むな。

631 :名無しさん:2023/07/30(日) 05:21:43.14 ID:qFp87lkf.net
今朝は小僧vsぐっさん
にしてもなんで不自然に感じるほど白く映るんだ?

632 :名無しさん:2023/07/30(日) 05:52:41.47 ID:hPExGdFY.net
せんちゃんてあやちのこと大好きだよね、あやち産ぐいぐい
檜山さんはまたやらかしたんだ
またニコ生でオモチャになるだろうね

633 :名無しさん:2023/07/30(日) 06:11:11.11 ID:XfNFZMTv.net
きょうはわんわんできるね!🐶

634 :名無しさん:2023/07/30(日) 06:17:01.85 ID:aDM1m5NA.net
「ウェザーニュースLiVE」で好きなウェザーニュースキャスターは誰?【人気投票実施中】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1683433/

635 :名無しさん:2023/07/30(日) 06:26:43.53 ID:Ftqe9Bbv.net
元キャスターだが、ゆかりんに投票した。
抜群の安定感にメリハリのあるし、あやちとは違った空気感もある。

636 :名無しさん:2023/07/30(日) 06:46:53.06 ID:qFp87lkf.net
投票せずに結果を見た

637 :名無しさん:2023/07/30(日) 06:56:32.58 ID:WFw24p5H.net
投票結果、駒木と大島の圧勝じゃん。なんかこの投票で視聴者層なんとなく読めそうだよね。。

638 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:25:56.00 ID:9ZO1BLIm.net
>>617
年齢順でいけば次なのになんで結婚とかないと思ってたのかが不思議で仕方ない

639 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:37:11.97 ID:9ZO1BLIm.net
余談だけど、スカイツリーが見える時点で幕張から撮れば絶対に隅田川花火中継できるのに、なんであれを配信ポイントにしなかったんだろう?


640 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:42:26.54 ID:qFp87lkf.net
ういろうってなんですか?

641 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:43:09.09 ID:NARA03lY.net
キャスター人気投票だから川端さんはあるけどぐっさんはないんだな
ぐっさんが入っていたらどのくらいになるかは興味がある
でも1位だったらキャスターに気の毒か

642 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:46:24.46 ID:ZiDXzzLA.net
ついに40万切りましたねw

643 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:47:22.01 ID:Dn+RKWwR.net
40万割ったな

644 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:50:29.88 ID:qFp87lkf.net
毒うに、一週間向こうまで続くのかよ
エライこっちゃ

645 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:53:06.65 ID:BwZmsixI.net
余談だけど、戸北ムーンから入ってあとはポン子くらいだと、眞家さんって誰?になるんだよな

646 :名無しさん:2023/07/30(日) 07:54:22.52 ID:B0k+doV7.net
あと一人あと一人www

647 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:02:36.78 ID:qlPxB6yg.net
きも
何が面白いんだか

648 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:13:14.08 ID:lnPVYKrO.net
弱男男性に根も葉もない無いこと言われて発言したのにそれを削除したら逆効果なのではwww

649 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:17:28.98 ID:8ldNii3z.net
今日も暑いなあ

650 :すどうさとし:2023/07/30(日) 08:31:17.16 ID:VH1bF7kV.net
なんやらミュージックって糞コーナーだよなー
好きでもない曲をならされても
音消すだけだわ

651 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:33:39.58 ID:esN0Au2j.net
コメ欄盛り上がってるのは内心嫌いやけど、言えない雰囲気やからなんですかね住民は!

652 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:34:13.28 ID:8ldNii3z.net
最近勉強欲が出てきた🐹さん

653 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:41:34.03 ID:FeYJB5P5.net
この人退屈だから夜唯一見る気になれる戸北と入れ替えてくれないかな

654 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:42:28.42 ID:tg82R72Q.net
>>642

KP!

655 :名無しさん:2023/07/30(日) 08:50:07.26 ID:kzPqOSeZ.net
🐹ムッムッ

656 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:08:24.62 ID:vWgWRouV.net
>>652
偉い👏

657 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:11:30.32 ID:dImU5kMv.net
後釜狙おうとみんな大胆な格好するようになっちゃったじゃん

658 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:17:21.65 ID:vWgWRouV.net
りえな脇見えるかな?

659 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:19:28.72 ID:76ikfsY2.net
>>634
最大3つまでチェック入れられるのに気づかず、1つだけチェック入れて投票しちゃった

660 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:30:40.09 ID:VH1bF7kV.net
江川、マイエ、ゆかり にしといた

661 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:36:47.82 ID:dImU5kMv.net
こまさんとあと消去法であいりん川畑さんにしたよ

662 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:39:19.99 ID:7YeTJVo5.net
のんちゃんと半袖小僧に投票した

663 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:45:03.85 ID:6WaDpSFt.net
人気順にフォメを並べ替えたシン・宇野沢ジャパン
    大島 駒木
      戸北
    小林 檜山
魚住松雪山岸高山小川
      川畑

檜山は衰えたので終着地ボランチへ転向
なお影のナンバーワンスーパーサブストライカーはもちろんぐっさん

664 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:46:38.47 ID:dUik11Yq.net
削除するくらいなら最初から書くなが普通の解釈やのに、なにやってんだ檜山って人色々と大丈夫?

665 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:47:51.33 ID:vmyyEUnW.net
りえなは打率は稼げるが本塁打と打点が少ないタイプって所かな
.330 15本 50点

666 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:49:02.58 ID:vWgWRouV.net
>>663
5バック?

667 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:56:30.76 ID:mIuBYfpw.net
>>582
報道前からそういう嘘設定をまとめたスレが建てられてた

668 :名無しさん:2023/07/30(日) 09:57:14.14 ID:qFp87lkf.net
てぃんとん てぃってぃってぃとん♪

669 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:00:17.33 ID:dUik11Yq.net
こういう所で上辺の性格じゃなく本来の性格出てるんでしょうね。

670 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:04:45.36 ID:aDM1m5NA.net
4時間でだいぶ票増えたけど
他の数字と比べるとみーちゃんの伸びが異質

671 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:06:24.55 ID:esN0Au2j.net
コメ欄の日常、今日も暑くなりそう...昼間この地域でこの気温凄い暑そう...夜今日も暑かったね...えっ?w

672 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:29:44.41 ID:hPExGdFY.net
>>664
酔った勢いとか…
不安定なの感はありそうだけど「…笑」付けちゃったり負けず嫌いというか気が強そうだね
結衣ちゃんからも距離置かれてるかも

673 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:39:00.52 ID:r6ATYm+l.net
投票結果やっぱり千より魚の方が上だな
千はスタッフの推し感が強い

674 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:45:01.47 ID:76ikfsY2.net
投票結果はカネで買えるんだな、という感想しか

675 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:45:03.63 ID:M+bzQEZV.net
すどうさとしです
おはようございます

676 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:47:04.62 ID:LTV1Tz+F.net
斜陽のウェザーニュースliveで孤軍奮闘する大島クルー!

677 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:48:30.69 ID:nQGjpZrA.net
あいりん、いずみん、奈々ちゃんにした

678 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:52:43.06 ID:nQGjpZrA.net
>>672
削除してもデジタルタトゥーでずっと残ってしまうからなあ

679 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:53:00.09 ID:lUkR70I2.net
俺はお楽しみ袋で3000円よりグラスとマグカップで4180円だな

680 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:53:43.82 ID:FfFTlH/l.net
午前組でぶっちぎりは凄い

681 :名無しさん:2023/07/30(日) 10:55:59.53 ID:XER8F5W1.net
>>672
削除するにしても、もしかしたら語弊と問われるかもなんでと一言そえて削除ならまだなんですが
それもせずそのまま削除って...やってる側の人間と大差ないですよねw

682 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:02:20.57 ID:TlTpSGik.net
カメラピンボケふざけてんのかこのやろう
りのんをしっかり映せアホ

683 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:05:33.47 ID:5eJXnSPs.net
以前もりのんの時にピンボケになったことがあったんだよな

684 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:20:48.48 ID:TlTpSGik.net
>>683
スタッフのなかにアンチりのんが居てやがるんだろね

685 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:28:02.78 ID:dulijQHL.net
ゴールデンコンビであっさりと今日の最高数更新
11時過ぎなのに

686 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:29:56.04 ID:sK4S/MJc.net
相変わらず糖質が多いスレ

687 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:38:28.18 ID:XA6cxS9J.net
西岡に93票入ってるのが意外

688 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:38:45.34 ID:XER8F5W1.net
すどうさとしって住民はチャット界隈では有名人なの?

689 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:41:49.35 ID:y9H0xxw7.net
今もまだ前ピンじゃね?

690 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:41:51.16 ID:lUkR70I2.net
そうだね、現実は怖いね

691 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:44:10.38 ID:6vwdJHv1.net
小林魚住山岸に投票した

692 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:45:49.01 ID:oHiPvHxR.net
>>687
お前みたいな弱男は逃げ出したんだよ

693 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:47:04.89 ID:XA6cxS9J.net
のんで8000人近くぐっのんで9000人近く時代はぐっのんやな

694 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:48:01.91 ID:/+uNysDz.net
>>689
手に持ってるiPadにピントが来ているね
その部分もほわっとして甘いけど

695 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:56:36.80 ID:HuD2f4QL.net
扱えないならパンフォーカスにしてくれや

696 :名無しさん:2023/07/30(日) 11:58:35.32 ID:Gc+6K1a0.net
ほんといつまで経っても素人だな
何年やってんだよ

697 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:01:04.67 ID:9vwX4AoY.net
>>613
弱男の代表みたいなコメントですね笑
マジックで額に「弱」って書いたらどうでしょう

698 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:04:50.27 ID:Fhm/RHIv.net
殺し屋・・・殺し屋・・・

699 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:22:40.52 ID:iUFGch82.net
嫌儲から来たけどほんとに書いてたんか
ひどい

700 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:24:48.62 ID:/+uNysDz.net
ポートレートでもないのに背景をむやみにボカそうとするところが素人じみているし、色乗りも悪い
以前のメインカメラがコントラストの再現率90%としたら、今の自称高画質カメラは70%もない
ノンコーティングの古いレンズでも、もっと色鮮やかに写る
ニュース番組には作為を感じさせない絵作りが大切

701 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:25:42.77 ID:e0Kga8uE.net
12時間前のレスにリプする弱者男性 >>697

702 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:26:37.40 ID:ewM6s3vx.net
>>700
君はもう見ないほうがいいよ

703 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:29:37.70 ID:esN0Au2j.net
>>702
こんな番組普通かじりついて観ないのでは...🤔

704 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:29:52.92 ID:4Dw4o83O.net
お戯れの時間まであと90分🐶

705 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:34:44.65 ID:aUjkQIER.net
結局独身や恋人非公表が上位占めてるあたり弱者男性が乗り換えただけかと
ほんと大丈夫かよ、こいつら

706 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:37:40.32 ID:8ldNii3z.net
暑いね

707 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:37:51.37 ID:6LbBmASV.net
14時からと20時からがクソだ!

708 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:43:29.41 ID:MOa8CLpe.net
ランキングってウェザーニュース人気ランキングってしてるんやね!チャンネル登録100万やから凄い数のバトルが.....

709 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:56:17.58 ID:qFp87lkf.net
1900票か
総選挙好きの割合には興味がある

710 :名無しさん:2023/07/30(日) 12:58:01.65 ID:++BCS71R.net
>>701
弱者と言うワードを書ければマウント取れると思い込んでるゴキブリ達だからね

711 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:01:46.87 ID:8ldNii3z.net
みずがめ座δ南流星群見えるチャンスらしいけど
これだけ暑いときついわ

712 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:07:49.17 ID:oHiPvHxR.net
>>703
顔文字キモい

713 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:12:04.16 ID:0ZPpAtiB.net
>>666
攻撃時は🐟🍘の両翼が前線に上がって攻撃参加

714 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:14:56.15 ID:0ZPpAtiB.net
>>700
単なるニュース番組だと思ってる専門家気取りの勘違いジジイwww

715 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:20:38.35 ID:0tiRzqtW.net
ポートレートお天気番組

716 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:34:15.46 ID:XA6cxS9J.net
西岡昨日ので出演出来なさそう「…笑」があかんかったな

717 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:39:23.87 ID:KWzwA0O6.net
ここの画質がいいんじゃないか

718 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:51:08.90 ID:XA6cxS9J.net
画質が変わった上手いスタッフかな

719 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:51:34.85 ID:Yrb/PVqR.net
久しぶりに見るけど黄色でもクロスするようになったのか

720 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:52:27.46 ID:ECGKb/xF.net
暑さの黄色っぽいからね

721 :名無しさん:2023/07/30(日) 13:56:59.19 ID:ECGKb/xF.net
のんちゃんがゆるーく楽しそうでよきかな
ええ雰囲気の進行になったんね

722 :名無しさん:2023/07/30(日) 14:05:23.07 ID:DWa7PGuu.net
北斗の拳で例えたら
世紀末救世主ケンシロウが大島、ラオウが山岸、トキが松雪、ジャギが檜山

723 :名無しさん:2023/07/30(日) 14:06:03.26 ID:Yrb/PVqR.net
ああここワッチョイ無いのか
いらねえ

724 :名無しさん:2023/07/30(日) 14:25:42.84 ID:NARA03lY.net
現状の人気を反映した並びになってる
そして人気と実力って関係ないこともはっきり示しているな

725 :名無しさん:2023/07/30(日) 14:35:26.70 ID:X7FcELr5.net
おさやさんAU出れるの?。あれ検問なしでしょ

726 :名無しさん:2023/07/30(日) 14:49:29.90 ID:/+uNysDz.net
>>725
誰か他の人に代わってもらうほうがいいね
コメントも荒れるだろうし、今の檜山は物売るってレベルじゃないと思う

727 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:00:19.97 ID:78mH9vH3.net
6月末に番組で「朝はつらい」と長々と愚痴ったせいか、7月は大島モーニングはわずか2回
大島、夜も無理・朝も無理・火曜金曜も無理で、遂に来月から新人・子持ち・産休前枠の昼に異動か?

6月
高山 計18.0 モ---- サ-2.0 コ-4.0 ア12.0 イ---- ム---- ※産休予定
大島 計18.0 モ-9.0 サ-7.0 コ-2.0 ア---- イ---- ム----
小林 計19.0 モ-8.0 サ-9.0 コ---- ア-2.0 イ---- ム----
魚住 計20.0 モ-6.0 サ-6.0 コ-5.0 ア-3.0 イ---- ム----
小川 計19.5 モ-7.0 サ-6.0 コ-5.0 ア-1.5 イ---- ム----

7月
高山 計19.0 モ---- サ-1.0 コ-3.0 ア15.0 イ---- ム---- ※産休予定
大島 計17.0 モ-2.0 サ-8.5 コ-7.0 ア---- イ---- ム----
小林 計16.0 モ-8.0 サ-8.0 コ---- ア---- イ---- ム----
魚住 計17.0 モ11 .0 サ-5.0 コ-1.0 ア---- イ---- ム----
小川 計18.0 モ10.0 サ-4.5 コ-3.0 ア-2.0 イ---- ム----

728 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:01:01.73 ID:kHO48EpS.net
推しに似るって本当なんだね
しばじゅん好きな時点でもう…

729 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:04:30.94 ID:XA6cxS9J.net
明日イブニングかメンタルつえーなー西岡

730 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:05:26.37 ID:X7FcELr5.net
>>726


731 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:19:05.02 ID:Y4aCTL5f.net
メンタリストとしてのキャリアを築けばいい

732 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:19:11.03 ID:L3oyIbL1.net
auはつべで流れなくて(事前番組はつべでやってる)
マーケットアプリでしか本番は見れないから部外者荒らしはわざわざアプリ入れてまで荒らしにいかんだろ
転向おさやアンチ勢なんてほとんどいないだろうし

733 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:19:56.52 ID:L3oyIbL1.net
インスタライブもこの前やったんだろ?
その時も無風コメ欄だったんじゃないの

734 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:23:08.65 ID:A1vSlVYA.net
>>727のようなデータを出す時に0.5を入れると何のデータを出しているのかわからなくなるからやめたらいい
回数を基準としたデータなのに時間の基準を入れている
もしかすると延長が2回あって0.5が2回で1回分になっている人もいるのかと考えることもできる
そうなるとこの資料からは何回なのかということがわからずデータの意味がない
統計をよく知らないならデータを出してこなくていいのに

735 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:24:16.48 ID:QrqPITpq.net
しかし一瞬で世界が様変わりしちまったなおさや
本人はどこ吹く風かもしらんが

736 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:25:18.90 ID:J2p/tQI8.net
下らない投票企画といえ
こんなんでも以前ならさやヲタが投票しまくって1位だったのに4位か
現実は残酷やね

737 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:26:49.43 ID:J2p/tQI8.net
5位だった

738 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:27:44.82 ID:8VGr9ifh.net
>>727
大島がサボった分、🐟🍘の新人2人の負担が増えたな。

739 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:28:05.82 ID:XA6cxS9J.net
西岡のインライコメント読んでたよ

740 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:48:35.78 ID:XopKzhQL.net
檜山沙耶さん講演

強いメンタルの保ち方
〜炎上した私から伝えたい7つのこと〜

741 :名無しさん:2023/07/30(日) 15:58:03.60 ID:36pY89qn.net
ホントにメンタル強いとか思ってんのかよ
お前が弱すぎ

742 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:01:12.12 ID:76ikfsY2.net
>>727
1年未満の3人の酷使されている様子が見て取れる

743 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:08:44.98 ID:udjoR3oc.net
>>727
北海道遠征とか忌引とか加味してるのか?
会長の体調不良は加味してるのか?
もう一人はイブニング・ムーンの2枠だけ
ただ叩きたいだけ

744 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:10:52.63 ID:udjoR3oc.net
現実
https://i.imgur.com/qOVYNOc.png

745 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:12:00.83 ID:udjoR3oc.net
>>742
1年目で最多出演は🦔
若手は出てなんぼだろ

746 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:12:34.76 ID:udjoR3oc.net
>>742
1年目で最多出演は🦔
若手は出てなんぼだろ

747 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:12:37.07 ID:RCHZIsgV.net
大島キャスターにIP詐欺で30票入れましたって
書き込みしてますねW

748 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:15:44.36 ID:eNl6ajBC.net
わんわん🐶

749 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:24:17.54 ID:G1lyBZXy.net
やっぱりのんちゃん圧勝だよな

750 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:36:17.42 ID:nQGjpZrA.net
>>744
りえなちゃん健闘してるな

751 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:39:50.74 ID:MqwTaAIx.net
現在進行形の弱男=大島、駒木オタってだけのこと

752 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:44:40.56 ID:j0yJmq+B.net
人気投票とかAKBみたいでキモいな
このタイミングなのも性格悪いしアホくさ

753 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:47:04.89 ID:aDM1m5NA.net
チェックは3つまでだけど
さやっち陥落分がみーりーに流れてるか

754 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:49:55.31 ID:OWeB3209.net
>>744
組織票でも入ったのか?20くらい差があったのに魚と千逆転してるなw
+30位されとるw

755 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:51:17.71 ID:22neSHwq.net
🐰また鰻ゲットだぜ!?

756 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:51:59.32 ID:XZscvkBL.net
おばあちゃんきた♪───O(≧∇≦)O────♪

757 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:55:03.92 ID:Hm0KXEQf.net
そういや大島ってなんでモーニング出なくなったの?
やっぱり産休予定?

758 :名無しさん:2023/07/30(日) 16:55:58.64 ID:gFmmBsoq.net
おばあちゃんってお前いくつだよ
ガキは夏休みの宿題でもやってろよ

759 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:02:17.96 ID:wmfOvGav.net
みーちゃんが楽しそうでいいサムネじゃないか

760 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:02:38.53 ID:TlTpSGik.net
なんかまたピンボケしとる
アホスタッフいい加減にしろよ
降格だからな

761 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:04:02.56 ID:Pz1BM7Mi.net
>>758
黙れ爺

762 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:06:54.17 ID:af14mFju.net
週刊地震w

763 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:08:25.64 ID:wuRQi8Zo.net
お前にサヤが救えるか!

764 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:09:26.14 ID:gFmmBsoq.net
>>761
おう図星か?
熱中症に気をつけて外で遊ぶのは控えめにしとけよ

765 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:11:44.46 ID:ttEiwP17.net
だっちゅーのω

766 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:12:09.47 ID:4mWgiedZ.net
今日もウナギゲットできてうれしいですぅ~って感じのみーちゃん花火中継サムネ。

767 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:12:10.20 ID:IV2zNR0P.net
夏だなぁ

768 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:12:50.70 ID:Pz1BM7Mi.net
>>764
60代のレス

769 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:14:26.10 ID:4mWgiedZ.net
>>761
宿題やったか?
外に出るときは黄色い帽子を忘れずにかぶれよ。
寝る前に歯を磨けよ。

770 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:18:01.47 ID:gFmmBsoq.net
>>768
違うよ

771 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:18:58.30 ID:4k9tBshx.net
違うよだってw

772 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:19:35.33 ID:gFmmBsoq.net
>>771
違うよだってw

773 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:20:04.65 ID:XA6cxS9J.net
テロップは黄色なのにサムネは青

774 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:20:46.60 ID:gFmmBsoq.net
>>771
違うよだってw

775 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:21:01.32 ID:gFmmBsoq.net
>>771
違うよだってw

776 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:21:13.87 ID:gFmmBsoq.net
>>771
違うよだってw

777 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:22:20.83 ID:gFmmBsoq.net
だっちゅーのω777

778 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:22:38.02 ID:QAsyck9B.net
ガチ効き

779 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:24:19.75 ID:76ikfsY2.net
>>756
「おばちゃん」と呼びなさい
まだ40ぐらいなんだから

780 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:25:06.06 ID:gFmmBsoq.net
明日は変態どもがシコり散らす駒木ムーンか
>>778「あぁぁぁぁぁ結衣ちゃんイクよぉぉぉぉぉぉ」

🍄💦💦💦💦💦💦ドンッ‼

781 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:34:07.13 ID:esN0Au2j.net
連投してる人怖い...

782 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:39:04.93 ID:6WaDpSFt.net
>>781
IDチェンジに失敗してるしな

783 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:43:10.87 ID:J7eH5bSM.net
変なの湧いたな
暑いからかな?

784 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:49:37.24 ID:yoQqWuTg.net
あしたもわんわんできますか?🐶

785 :名無しさん:2023/07/30(日) 17:59:16.77 ID:CmmSxbq0.net
>>727
朝つらいと言っただけでシフトが変わると思ってる無職
そしてムーンばっかりのあの人のデータは出さないw

786 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:04:00.78 ID:vWgWRouV.net
明日はゆいゆい出来るね!🐨

787 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:09:41.08 ID:VN/QnjCC.net
>>785
Tはゴリ押しされまくってるけどここまで人気が出ないキャスターも珍しい

788 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:23:00.59 ID:vWgWRouV.net
おさやさんまた自分で燃料投下して、Twitterでちょっと話題になってんな。最近はだいぶ鎮火してたのに

789 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:24:24.39 ID:XA6cxS9J.net
それも「…笑」完全にバカにしてるよね笑

790 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:32:37.99 ID:j5cwe5/4.net
>>787
いつも気持ちのいい番組を見せてもらえて嬉しいけどな
どっちにしても出産育児のため10月までしかいないだろ

791 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:34:32.75 ID:o4Jv7OGQ.net
ID:XA6cxS9J発狂しすぎだろこの弱男が

792 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:34:51.46 ID:l9Zh56Ne.net
フォロワー38万になったらインスタライブしてくれるかな…笑

793 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:37:18.96 ID:QAsyck9B.net
>>424 みたいなのもいるし変な人集まってるね

794 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:39:05.91 ID:54IrUER9.net
>>744
早朝ハゲ頭勢もっと頑張れよ!

795 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:42:40.40 ID:zCLJvDqx.net
明日檜山さんに挟まれる高山さんと結衣ちゃんが気の毒だわ

796 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:43:30.23 ID:vWgWRouV.net
こうなったら西岡と一緒に煽りまくれ

797 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:43:39.74 ID:esN0Au2j.net
IP変えれば無限に投票できるみたいなんでファンの人頑張ってw

798 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:44:59.72 ID:MvPq94AB.net
昨日のお気持ち表明→削除で一気に減った感あるな

799 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:49:24.69 ID:20d2nwpV.net
なんGと嫌儲で何度もスレ立てても話し足りない変な人が
ここでも何か訳の分からないことを言ってる

800 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:51:58.83 ID:gFmmBsoq.net
>>782
失敗してないよ🍄💦

801 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:53:06.45 ID:xfPNWZQP.net
太鼓の横浜アリーナけやき広場大会の開催日があやちさん↑の誕生日

802 :名無しさん:2023/07/30(日) 18:54:14.88 ID:gFmmBsoq.net
>>781
そんなに🍄💦が怖いかな🥵

803 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:09:30.99 ID:aUjkQIER.net
ファンミでせっかく茶化してくれたんだからそのまま笑いのネタ方向に持っていけば良かったのにな

804 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:12:39.58 ID:i0oo/QPe.net
>>705
お前が一番大丈夫じゃなさそう
他に趣味ないの?

805 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:21:00.39 ID:jf+ieOn4.net
ポン子漏れてますよ

806 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:23:51.42 ID:BySvPG7e.net
>>787
戸北はなあ

807 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:46:18.73 ID:FEwDbcVg.net
あしたの🐶に備えて寝ます

808 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:53:06.92 ID:ytyL4RkF.net
みーちゃんの衣装夏らしくて好き

809 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:53:45.69 ID:VjtLD5N8.net
ちんあなごチャンネルってなんなの?

810 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:56:12.91 ID:i80tXnUi.net
みーちゃん可愛かった

811 :名無しさん:2023/07/30(日) 19:57:32.03 ID:l9Zh56Ne.net
今では38chに構ってもらえて さやっち本人が喜んでるように見える

812 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:03:32.66 ID:xfPNWZQP.net
ラジオ体操より花火配信の見る回数が多い2023の夏
職場の始業前ラジオ体操すらガン無視なのに

813 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:04:22.64 ID:aUjkQIER.net
>>804
あいりんとあやちに入れたけど思いの外低くてびっくりしてます
特にあやち

814 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:05:52.99 ID:iXsKacpB.net
戸北の回し下手糞やな
大島や小林の方が上手いじゃねえかww

815 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:06:18.29 ID:MqD3nGYw.net
りえなとさやっちが逆なのもびっくりだし、あやちが下なのも意外すぎる

816 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:08:28.77 ID:xfPNWZQP.net
>>813
それぞれソライブ開始1~5年目、6~10年目は1番人気だったんや

817 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:10:01.84 ID:uGoFulbI.net
しょっぺぇ配信だなぁ

818 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:14:14.81 ID:fibsR053.net
何この素人二人のやり取りを見てるみたいのは

819 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:15:03.13 ID:oOh1G3VU.net
天気予報しろよw

820 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:15:24.63 ID:r3kTRN82.net
>>1
旧 ウェザーニュースLiVE web910
  http://weathernews.jp/web910/
  ウェザーニュースLiVE Ch.
  http://weathernews.jp/solive24/

現 ウェザーニュースLiVE Ch.
  http://weathernews.jp/wnl/

821 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:15:36.19 ID:x1S8U5FN.net
西岡事変直後は一日1000ペースでフォロワー減に比べればペースかなり落ちたな

822 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:17:00.13 ID:vWgWRouV.net
2万人くらいフォローワー減ったのか。おさやももっと先輩の結婚報告みたいに祝福されると思ってたのかな。しかしこんな時が来るとは…

823 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:17:25.55 ID:xfPNWZQP.net
ラムネは凍ってるんでエンディングに

824 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:19:27.06 ID:xfPNWZQP.net
>>822
放送権の把握の欠如、西岡選手をはるかに凌駕している自分の知名度をなめてたのでは。後勝てられなかったのも

825 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:20:26.02 ID:v0hXQu9u.net
あいりんの漫談コーナー

826 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:21:24.16 ID:esN0Au2j.net
サムネ観たらなにかなって観てみたらなんだこの
番組はw5000以上視聴してるってwそっ閉じ

827 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:22:02.13 ID:4X021gyL.net
だめだ
見てらんない

828 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:25:47.63 ID:OUS3sK6t.net
みーさん飛び道具がないとこの有様
ひでーな

829 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:29:28.03 ID:bWsY61tA.net
なんだこの番組はとかいいながら一日中見てるID:esN0Au2jダサすぎ

830 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:34:02.78 ID:xfPNWZQP.net
今日はローソンで固めたんかな

831 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:39:49.21 ID:esN0Au2j.net
>>829
もしかしてウェザーニュースずっと観てると思ってる?wやっぱりすぐダサいとか言える人は、少し難ありますねw

832 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:41:28.63 ID:7YeTJVo5.net
食い物 飛び道具 変顔 食い物リポート
クイズ全振り 月に何回か2時間出演(木曜ポン子)時期エースだな

833 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:48:04.01 ID:xfPNWZQP.net
20:42花火終了
20:43梅干しで花火ガン無視の2人

834 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:49:37.76 ID:ytyL4RkF.net
すっぱい顔で終了
崩れ落ちるみーちゃん
それがいい

835 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:52:50.15 ID:gex8EV/C.net
戸北は誰かと組んだら気を遣って話さなくなるから1人でやらせろよ

836 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:52:55.19 ID:TlTpSGik.net
タキオンとスズカさんの水着キター♪───O(≧∇≦)O────♪

837 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:56:25.97 ID:bWsY61tA.net
>>831
むっちゃクリティカルヒットして動揺しててワロタ

838 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:57:57.49 ID:nVHqkiho.net
あいりん一人でやった方が良かったんじゃね

839 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:58:45.98 ID:GoHZOuZ/.net
>>835
みー一人だと作り笑顔で飛び道具振り回すことしかできないから

840 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:05:47.85 ID:NARA03lY.net
>>832
その要素のどこがエースなんだ?

841 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:08:22.77 ID:qFp87lkf.net
まーだ誰がセンターかってな総選挙の話題してるのかよ

842 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:09:58.60 ID:esN0Au2j.net
>>837
あらら効いちゃってて最早何言ってるか分からないですよ...もしかしてリーダー?

843 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:10:40.51 ID:wtlUTmc+.net
飛び道具ジジイまだいるのかよ

844 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:11:11.23 ID:wtlUTmc+.net
飛び道具ジジイまだいるのかよ

845 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:26:19.72 ID:buzUCcSz.net
フフフw

846 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:32:24.53 ID:1kqCVnZb.net
>>839
一人で1時間花火の話をするなんて無理だろうね

847 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:36:01.86 ID:IKZU01NF.net
夜帯のお荷物っぷりを如何なく発揮してくれたみーちゃん

848 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:37:17.02 ID:U95vmPmj.net
そうは言っても一時間花火の話はみんなツラいんじゃないか?w

849 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:39:28.01 ID:qFp87lkf.net
かなとこ雲

850 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:42:28.15 ID:NARA03lY.net
>>846
差し入れがあったからその食レポだけで1時間くらい楽に話せるよ
花火そのものは話せなくても花火を食べ物に例えてその話をし始めるから大丈夫だ

851 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:43:36.00 ID:bR+q++O4.net
>>850
できるならなんで今日やらなかったんだよw
あまりにポンコツすぎたのに

852 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:46:11.11 ID:1kqCVnZb.net
まだ特番は戸北さんには荷が重いね

853 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:46:39.96 ID:ofAZ2UC8.net
>>850
もういいよ新、ラムズフェルド国防長官

854 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:53:45.66 ID:9vwX4AoY.net
花火で1時間は山岸だけかゲームやアニメに話を変えてテキトークで繋げれる檜山ぐらいしかおらんね

855 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:54:43.63 ID:Ipz/K1th.net
どうせなら花火大会に彼氏と行って
一緒に食べた屋台の味の話とかしてほしかった

856 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:03:25.67 ID:6WaDpSFt.net
花火で一時間はあやちでも無理だろうなw
おさやみたいに自分の得意な方向に何でも持ち込むとかじゃないととてもとても

857 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:13:52.04 ID:RaDNzgL+.net
aikoの花火はそろそろいいからTUBEの花火聞かせて

858 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:15:06.33 ID:qFp87lkf.net
ゲリラ雷雨アラームは使い物になるのか、だと
どーいう尺度で?

859 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:27:08.24 ID:qFp87lkf.net
急に降ってきてキャーッ!ってのがなくなるのもさびしいもんで、たまには見逃し三振してほしかったりする

860 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:31:12.86 ID:41IEaF4G.net
お気持ちすぐ削除したけどじわりと広まってるのかな

861 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:31:14.24 ID:6WaDpSFt.net
>>857
あさってには曲変わるでしょ

862 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:47:24.91 ID:0ftK0lZi.net
何でマイク持ってんだw

863 :名無しさん:2023/07/30(日) 22:54:08.35 ID:PKrv7YDQ.net
>>859
それちょっとわかる

864 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:01:33.04 ID:XA6cxS9J.net
>>860
明日のイブニングどうなるか荒れるだろうな

865 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:01:54.78 ID:3acFf0Uc.net
りえなに追いつかれそう
http://imgur.com/6AjghwJ.png

866 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:14:27.55 ID:l9Zh56Ne.net
…笑 は禁止でお願いします。

867 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:18:43.98 ID:l9Zh56Ne.net
しかし彼氏のバレかたといいSNSの削除といい晩節を汚す一方だな

868 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:23:20.25 ID:XA6cxS9J.net
明日急遽休みになる可能性(逃げ)ありそう

869 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:24:07.43 ID:qZIeUCHc.net
元々そんなに頭のいい人じゃないからしゃーない

870 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:24:39.81 ID:6WaDpSFt.net
荒らしは無視してこれでも見て和もうぜ

【山口剛央】ファン必見!ぐっさんのあいさつ40連発!
https://www.youtube.com/watch?v=Prjxr-3HJ4Q

871 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:34:45.64 ID:J7eH5bSM.net
>>870
おもろいな
GJだわ
はいにゃしま~す!

872 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:51:23.68 ID:hhAX8JSd.net
おい見たか?
荒らしやってるやつがツッコまれて苦し紛れに出してきたのがリーダー呼ばわり
ウェザニューはおろかこのスレ毎日ずっと見てなければそんな単語絶対出てこないわ
どんだけこの番組の虜なんだお前は>>842

873 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:56:02.27 ID:K+52inpd.net
XA6cxS9J
動揺しすぎ

874 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:56:52.07 ID:TWe3heoS.net
明日のイブニングは久々にさやっち見るか
クロスは前後が奈々ちゃん・駒木とがっちりガードだな

875 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:28:37.49 ID:cC7b7qCr.net
>>865
これ、生々しいな。色々。

876 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:54:36.86 ID:l96x2GWc.net
ファンにそう思われているのを知ってて少なからず演じてた部分あるだろ、と思っちゃうんだよなあ

877 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:55:13.00 ID:5T5wla5I.net
あいりんのインスタライブに乱入したり、キャスターと2ショット写真載せたり他のキャスターにフォローさせんなよ。
明日休んでくれた方がななゆいにとってはいいんじゃないの

878 :名無しさん:2023/07/31(月) 01:26:20.88 ID:+qUfYnoK.net
新人含め後輩からしたら色々迷惑だわな
予報士とか天気もどうでもいいのバレちゃったしな

879 :名無しさん:2023/07/31(月) 01:35:11.65 ID:5XuX+gqi.net
早く卒業した方がよくねキャスターもだけど予報センターぐっさん監督のきづかいが見てられない

880 :名無しさん:2023/07/31(月) 02:50:42.91 ID:wpLJEUTP.net
きょうはゆっくりわんわんできるね!🐶

881 :名無しさん:2023/07/31(月) 05:01:24.30 ID:qH58ICYd.net
こぞー!真っ白だな

882 :名無しさん:2023/07/31(月) 05:17:53.76 ID:D4aatciC.net
すしざんまいキター(*´Д`)

883 :名無しさん:2023/07/31(月) 05:20:18.69 ID:D4aatciC.net
ひょっとこクイズみたいなの作れそう

884 :名無しさん:2023/07/31(月) 05:22:02.12 ID:D4aatciC.net
すしざんまいまたキター(*´Д`)

885 :名無しさん:2023/07/31(月) 06:15:18.12 ID:X0gq0t91.net
>>872
リーダー有名なの分からないのかな...自閉症系の人なんて普通の人と違うからすぐ分かるんですがw
本人もしくはそれ系統やったら分からないと思いますwww

886 :名無しさん:2023/07/31(月) 06:50:52.70 ID:n/bFTRO8.net
https://i.imgur.com/xvDGcC4.jpg

887 :名無しさん:2023/07/31(月) 06:54:47.89 ID:CTEjgF/h.net
>>886
言う方もアレだけどこの発言信じる方も相当だろ

888 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:09:55.10 ID:OiRJjQVH.net
この後彼氏ができましたならわかるけど、彼氏いてこの発言ってすごいわ

889 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:11:33.60 ID:W6IPiExh.net
>>886
この頃には西岡とパコパコやってたくせによくも平気な顔してこんなこと言えるわ
顔の面が厚すぎる
恐ろしい女だ

890 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:21:53.46 ID:AjFFhrAb.net
>>887
信じる信じないじゃないんですけどね、信じなくてもこの発言してて裏ではなんで性格が出てるでしょw顔見たら性格滲み出てて怖いです

891 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:23:29.08 ID:mcw/h/y7.net
938 名前: ラグドール(東京都) [ニダ] [sage] 投稿日: 2023/07/31(月) 04:38:19.59 ID:pdIjWV1V0
>>880
もう弱男ファンはほとんど関係なくなってお前らの弱男煽りとウェザー檜山の一騎打ちになってるよ
弱者男性の姫ってフレーズは会社もかなり迷惑だろうからな

892 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:24:05.94 ID:AjFFhrAb.net
この動画っていつの話しなんですか?

893 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:26:23.63 ID:Y2rrNqQP.net
小川さん上手くなったな
誰とは言わないが別のOとは大違い

894 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:28:25.44 ID:8XrV3lMn.net
イントネーション芸

895 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:34:14.84 ID:/d5ayNWx.net
>>885
引きこもりでヘタレ自慢してるリーダー連呼キチガイ
今日もIDコロコロで一日自演か?

896 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:37:54.34 ID:OiRJjQVH.net
リーダーおはようございます

897 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:39:02.62 ID:AjFFhrAb.net
>>895
すみません仕事行ってますwww文言で自分がリーダーかそのレベルって言ってるんですが...w

898 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:43:57.73 ID:qH58ICYd.net
色に狂った♀って怖いよなぁ
裏で「キモチくしてくれて…」なんて言ってるんだぜ

899 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:53:34.65 ID:U1Yp826t.net
>>838
そんなの誰も見ないよ

900 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:02:46.92 ID:+KtvQRl0.net
のんちゃん痩せた?

901 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:20:06.60 ID:Cw05Tl+j.net
>>886
追いかける派(駒木)か追いかけられたい派(檜山)かの話ね

902 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:20:19.85 ID:Gsm2hoaV.net
イブニングはニコ生は荒れるかもしれんが
つべは排除済みだから発覚後の大荒れは無いだろ
あと後輩に迷惑と言ってるのもいるがいい反面教師だよ

903 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:22:46.88 ID:s6Q9zqbl.net
>>763
その前にYUI-METALを救えよ

904 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:22:51.28 ID:AjFFhrAb.net
排除済みって闇が深いですね、まるで信者しかいない、批判できない宗教みたいだw

905 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:53:23.71 ID:G/yC/16j.net
ウェザーニュースの知名度は上げて、後輩の反面教師にもなるなんて素晴らしいやないか

906 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:54:30.61 ID:CNEchPcS.net
奈々ちゃんと結衣ちゃん可哀想

907 :名無しさん:2023/07/31(月) 09:03:28.70 ID:kyzSC3F4.net
どのツラ下げてイブニング出てくんの
チャット欄大荒れになるだろうし前回も許さないポヨンが拾われたように内部にも不快に思ってるスタッフがいる
イブニング楽しみだね

908 :名無しさん:2023/07/31(月) 09:04:36.83 ID:8XrV3lMn.net
天気キャスター1位から2ヶ月でこれだからね…

909 :名無しさん:2023/07/31(月) 09:11:33.45 ID:5OlySx6T.net
すぐ削除したお気持ち表明皆見てる感じなんですねw

910 :名無しさん:2023/07/31(月) 09:48:28.93 ID:/38CF4Nl.net
5ch内にスレ建ちまくって拡散されまくってるだろ
何ならスクショすら良く見ずXでつぶやいたと勘違いしてるニワカまでいる状況

911 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:04:35.80 ID:c9IvfhlB.net
おさや…どうして…

912 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:06:53.13 ID:1Akv3q5q.net
いくらくだけた雰囲気の番組だとしても人前で喋る仕事として
「違くて」はおかしいだろ

913 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:14:32.60 ID:P1SZUzWg.net
来月の株主総会資料を見るとネット事業が売り上げの4割を占める柱になってるんだな
そのネットに笑をつけて煽る投稿するとは
社員のネットリテラシー教育はどうなってるかと株主から質問されるレベルの炎上だな

914 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:21:36.81 ID:TL2b7K5I.net
檜山、大島、駒木、高山かぁ
多いね

915 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:28:05.00 ID:v7fVY1GN.net
さやちんがインスタのストーリーでレス貰えたーって喜んでたやつの方が内容やばかった記憶ある
誰か覚えてる人いない?結婚がどうたらってやつ

916 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:29:16.05 ID:TL2b7K5I.net
粘着質の弱男であった笑

917 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:31:18.95 ID:j0TxDFbf.net
>>912
それほんと気になるわ
あとアーカイブ、サムネの曜日いくつか間違ってるから
スタッフ直しとけ

918 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:39:35.14 ID:KBBwdBKi.net
ぺたん娘好きのわたしには最高の並びやな🐶

919 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:41:24.71 ID:CNEchPcS.net
違くってのは自分も物凄く違和感があってどちらかというと嫌い

920 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:42:55.42 ID:4YTcQQv3.net
画面の奥の人について熱くなりすぎだろw

921 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:45:43.05 ID:5oO+plPq.net
>>917
ここのお天気キャスターは癖が強い
高山さんは「ですが」と言わずに「だけれど」と言う
「数字の4のイントネーション」も日本語放送でここだけ可笑しい
変なポーズを付けて全国のお天気紹介をする人もいるし

922 :名無しさん:2023/07/31(月) 10:59:24.13 ID:c9IvfhlB.net
アナウンサーではないからな

923 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:02:20.33 ID:OiRJjQVH.net
NHKでも見てたほうがいいよ

924 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:09:14.18 ID:RQlNa5Cp.net
原稿読みしてるアナウンサーと違うのおわかりか?

925 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:12:59.14 ID:5XuX+gqi.net
アナウンサーじゃないからアクセントは強要しないと思う前クロスの時バタやんの後ろにアクセント辞典あった

926 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:19:36.79 ID:K3yhsXCX.net
バックしまーす

927 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:19:52.31 ID:3CB3dLyj.net
全ては女子アナへの劣等感だよ

928 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:25:23.96 ID:0B8fVUjY.net
ということにしたがるバカ

929 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:28:08.60 ID:Gsm2hoaV.net
小林さんはリポートなど「いただきました」と「ちょうだいしました」と二つ使ってるね
ちょうだいは久しぶりに聞いた気がする
まぁいただきは噛み易そうだもんね

930 :名無しさん:2023/07/31(月) 12:22:24.37 ID:vH1RTc3f.net
ネットキャバ嬢でシコってるキモオタ共、おげんこ?

931 :名無しさん:2023/07/31(月) 12:22:50.96 ID:5XuX+gqi.net
もうすぐ西岡…笑出社か

932 :名無しさん:2023/07/31(月) 12:39:38.17 ID:qc2BL/aH.net
笑山さんの時間は見ませんし、来ても来なくても別に…笑

933 :名無しさん:2023/07/31(月) 13:38:23.49 ID:tmzuCcPI.net
ある時はアイドルもどき、ある時はアナウンサーもどき、ある時はキャスターもどき、
アイドルじゃないのか!アナウンサーじゃないのか!、キャスターじゃないのか!と問われても
本職とは違うのでと言い訳できるのがウェザーニュースキャスターということですね

934 :名無しさん:2023/07/31(月) 13:45:57.84 ID:ZSQOakEn.net
本職はウェザーニュースキャスターです
それ以外の何者でもありません

935 :名無しさん:2023/07/31(月) 13:46:19.88 ID:LSMJDG5V.net
誰も聞いてないのに自己主張…笑

936 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:01:42.11 ID:89AqWkqX.net
わんわん🐶

937 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:02:39.56 ID:qH58ICYd.net
なな
スラスラスラときれいにしゃべるねぇ

938 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:06:28.78 ID:lFcOsEdw.net
>>932
笑付きリプが沢山来るとまたお気持ち表明しそうだなw

939 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:18:40.68 ID:ReYZSzz+.net
タレント崩れアナウンサー志望崩れ声優志望崩れの成れの果て

940 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:25:46.01 ID:ckbuelTT.net
959 ターキッシュバン(東京都) [US] 2023/07/31(月) 09:18:58.51 ID:J+tf8vUX0
結婚報道で発狂した奴が刃物持ってこの承認欲求ババアに襲い掛かるとかあるんかと思ったらぜんぜんそうでもなくて
弱男って本当につまらない存在なんだなって実感したよ

さっさとたがいに殺し合って対消滅でもしてろ



971 シャルトリュー(茸) [US] sage 2023/07/31(月) 11:23:42.18 ID:wBNZ7Aik0
>>959
見下してる相手が至って冷静で
本当は自分が精神的弱者側だって認めたくなくて発狂してるのがお前だな

941 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:27:17.81 ID:nXTzbNWz.net
(。→ˇ艸←)プククッ☆

942 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:40:08.65 ID:XcrxBM10.net
7さん9月まで大丈夫なのか?

943 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:43:59.44 ID:YtlVLKJg.net
高山とかどうでもいいから

944 :名無しさん:2023/07/31(月) 14:52:44.29 ID:3bL5ddX9.net
ツル

945 :名無しさん:2023/07/31(月) 15:25:39.07 ID:n/bFTRO8.net
5月22日の
https://i.imgur.com/hNNAN8S.jpg

946 :名無しさん:2023/07/31(月) 15:35:37.98 ID:1+a4K4tz.net
>>945
正直に仄めかしてるやん。

947 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:04:48.07 ID:Jogs2qSM.net
>>943
早く檜山を観たいんだな弱老人

948 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:06:33.83 ID:c9IvfhlB.net
笑←これ好きなんやな

949 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:23:22.04 ID:YtlVLKJg.net
>>947
意味不明すぎるw檜山どうこう関係なく、高山はどうでもいいだろw
おまえはどうせID変えながら絵文字使ってワンワン言ってる、独り言の多い老人だろ?w
今日も自分で自分にレス返すのか?w

950 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:25:05.73 ID:YtlVLKJg.net
>>945
これ質問した奴、今どんな気持ちなんだろうw

951 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:50:26.18 ID:f9MxHYFF.net
この質問だったような気もするが
さやちんが俺の質問に答えてくれたって勝ち誇ってたことあったような

952 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:51:50.15 ID:L3SrrcQm.net
ていうか、明後日のauを考えると今日なんかあるパターンは考えにくいのに、なんでこんな荒れてるんだ?

953 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:52:06.46 ID:Ulm0guDU.net
おさやかわええ🐸💦

954 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:54:04.80 ID:OC/5bdmO.net
小僧からダジャレいただきましたー

955 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:55:03.32 ID:lekNThpc.net
いぬさやおゆい🐶

956 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:57:15.61 ID:14hqIdUw.net

🐸

957 :名無しさん:2023/07/31(月) 16:58:48.27 ID:lekNThpc.net
🐶も🍶🌽🦀のお子様と同学年になりそうやな

958 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:01:50.36 ID:sWHFc/jB.net
さやっち4位浮上

959 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:04:48.19 ID:LzKGzPqE.net
Twitterフォロワー増減(2023/7/1~7/31)
増減数 増減率(前月比)
魚住 +1865 12.86%
小川 +1778 12.17%
大島 +929 0.76%
小林 +876 2.67%
戸北 +290 0.56%
川畑 +227 2.90%
山岸 -30 -0.03%
高山 -94 -0.16%
ポン子 -233 -0.27%
駒木 -392 -0.37%
松雪 -522 -0.54%
檜山 -15782 -3.80%

960 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:10:13.15 ID:OC/5bdmO.net
さやっちのデコルテえろいな

961 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:12:19.97 ID:P1l+VbBj.net
>>959
ご苦労さまです、これって全キャスターフォローして月始めと末集計とってるって事ですよね?震え

962 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:13:28.78 ID:eTQ69y/6.net
>>959
ゆいちゃんが減ってる要因ってセット販売してたからかな

963 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:16:38.21 ID:V3Epydjc.net
>>957
奈々ちゃんはゆかりんと同学年の子供ほしかったんだろうな

964 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:28:05.91 ID:5XuX+gqi.net
目がすげえ泳いでるしスタッフとコソコソ喋ってる

965 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:29:40.05 ID:1vFGur0z.net
自分たちに影響力があると思ってるケンモーとなんGが暴れた結果
おさやthreadsの炎上商法に利用されたってはっきりわかんだね

966 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:31:10.76 ID:ZXyX0gFv.net
>>965
よくわかんないこと言ってないで涙拭けよ

967 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:31:44.25 ID:K8PGPe1M.net
あれらはゴキブリだからしぶとさだけはあるなw

968 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:34:15.60 ID:sWHFc/jB.net
実態は数%のガチ恋が撤退しただけ

969 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:37:43.88 ID:kPWDD7mH.net
化粧濃くなって闇落ちみたいだ・・

970 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:38:36.80 ID:fpI1YUrl.net
弱者営業する必要なくなったからこれが本来の姿

971 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:45:43.36 ID:6HdJLscb.net
今日もブルガリとティファニー
これが視聴者へのメッセージ

972 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:47:30.19 ID:Mjg1KoxV.net
ブルガリを外した時がハゲ野郎と別れた時

973 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:48:21.05 ID:uxThx2/4.net
なんか今日のメイク笑
笑かせにきとるんでしょ笑

974 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:49:32.24 ID:WJCs6/bK.net
えちえちじゃん🐸

975 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:50:18.06 ID:trdERUmo.net
弱者男性の姫とかいう存在、吉永小百合以外にありえんだろ

976 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:04:17.79 ID:7kwM0hm1.net
すげえビッチメイクに見えるんだけど(´・ω・`)

977 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:12:45.87 ID:5XuX+gqi.net
本来の西岡のつ…笑

978 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:31:38.85 ID:SnT2F9xW.net
多分メイクが下手なんだろうな

979 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:36:05.38 ID:sslKKMp0.net
午前のんに同接でめったに勝てなくなったオワコン西岡笑

980 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:53:04.36 ID:+qUfYnoK.net
みんな時間を無駄にしたくないからね

981 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:55:34.17 ID:q9U6wh+M.net
>>959
おさやは例のことで弱男が離れてスッキリと思えばいいけどポン子〜松雪ってこんな減ったんやろ

982 :名無しさん:2023/07/31(月) 18:58:32.47 ID:5XuX+gqi.net
明日auでイブニング大丈夫かつどーでもえーけど

983 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:01:25.73 ID:wTZMZ6cu.net
話題なってから観たりしてるからメイクの事分からなかったけど、少し前と比べたら全然違いますね
もしかしてバレてからメイク変わったとかw

984 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:07:20.04 ID:1IZCOrQ3.net
結衣ちゃんどんな想いで見てるんだろう、この後でしょ?
本当に2人が親友だったらいいんだけど
去年辺りから結衣ちゃんから檜山さんへが一方通行気味だったから

985 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:13:51.10 ID:sWHFc/jB.net
VVmagazineにさやゆい

986 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:16:23.11 ID:DFVvkRSB.net
「皆様も巡る季節の中で刻の時間を大事に過ごしていただければと思います。」

「違った環境下、価値観ではありますけれども、他人を思いやる気持ちを大事にしてほしいと思います。」

「ごめんなさいやっぱりどうしても言いたくて。
恋愛経験がないとか、
男性苦手だとか言っていないのに、
あることないこと書かれるのは嫌ですね…笑
皆様もネットの情報にはお気をつけくださいね。」

987 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:17:57.83 ID:3OU0VYhC.net
切り抜き屋評論家

988 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:20:02.30 ID:efxgtqku.net
メイク変な日が増えたなほんと

989 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:20:54.66 ID:v/j6V7bs.net
なんかノリが痛い痛しくなってきたな

990 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:26:47.87 ID:PDz9C1Km.net
天気よりスキャンダル炎上で目立ってどうすんの
これじゃ勘違キャスターだぞ

991 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:26:48.63 ID:PDz9C1Km.net
天気よりスキャンダル炎上で目立ってどうすんの
これじゃ勘違キャスターだぞ

992 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:32:56.53 ID:L3SrrcQm.net
>>982
auは明後日

993 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:34:50.18 ID:P1SZUzWg.net
スタッフの笑い声がなくなってるな
スタジオ白けた雰囲気になってそう

994 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:36:22.25 ID:6iU0ncSe.net
やってほしくないタイミングでやらかしてるから思うことはあるやろね

995 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:53:28.54 ID:ReYZSzz+.net
おゆいが乳房を目立たせてきて挽回計ってる

996 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:54:40.42 ID:5XuX+gqi.net
イチャイチャしてこいって言われたのかね

997 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:56:04.36 ID:V3Epydjc.net
ゆいちゃんいいなあ🤤

998 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:57:20.43 ID:mcw/h/y7.net
ID:5XuX+gqi情けな
弱男過ぎる

999 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:57:27.28 ID:piWbE6JW.net
駒木が肌露出するしか夜帯巻き返すさくないのか
去年夏の朝帯より露出多い

1000 :名無しさん:2023/07/31(月) 19:57:43.72 ID:piWbE6JW.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200