2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WNI】ウェザーニュース L♰VE 実況 Part422

1 :名無しさん:2023/08/04(金) 15:19:45.71 ID:u39gi69M.net
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/wnl/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Par♰421
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1690801419/
(deleted an unsolicited ad)

504 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:19:29.97 ID:iJUolH1M.net
嫌なら見るな

505 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:25:53.59 ID:cCp1Qk67.net
西っちスレッズのアンチをブロックしたらしいから
会社に出待ちもあるかもしれんね

506 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:31:59.55 ID:2wjyRxK0.net
いまだに終日粘着してるお前が一番危ないわ

507 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:32:17.51 ID:2DtJFpJt.net
こぞー!こんな時間におったんかー
休憩時間になったらしっかり見るわ

508 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:36:25.46 ID:UNObykHy.net
おへれんせ師匠の小川千奈

509 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:37:56.73 ID:em8UmqHw.net
>>500
大島オタなんでこんな事ばっかりするんだろ

510 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:38:27.76 ID:1QWmFAdO.net
あしたはどこからわんわんしようかな🐶

511 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:38:36.17 ID:uBr7jLQt.net
なんで小僧なの?

512 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:39:30.35 ID:UNObykHy.net
スペース・トルネード・オガワ!

513 :名無しさん:2023/08/07(月) 14:43:00.49 ID:UNObykHy.net
>>511
暑がりな自分のことを半袖小僧と呼んでいたから

514 :名無しさん:2023/08/07(月) 15:19:21.79 ID:1QWmFAdO.net
楽天に半袖魔神がいましたなあ🐶

515 :名無しさん:2023/08/07(月) 15:36:01.89 ID:V+YlBif5.net
先週からずっと黄色なのね・・・

516 :名無しさん:2023/08/07(月) 15:45:56.18 ID:sBErmN5b.net
いつの間にこんな淀みのない進行が…

517 :名無しさん:2023/08/07(月) 16:12:05.38 ID:pck9tvks.net
>>509
auの人がたきつけたし大島がお願いしてる時も笑い声入って容認してたからこの回は特に問題はなかった

518 :名無しさん:2023/08/07(月) 16:24:48.33 ID:yIOD8cc4.net
その時問題になってなかったから良しとする神経がやべえわ
客観的にどう見えるかっていう視点がないのが弱男らしいな
何でもありでいいわけないのに、空気読めないのが弱男

現場では空気悪くするわけにもいかないから、その場ではそれでいって
次から無しにするか、修正かけるようにするってのが普通の対応

519 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:03:46.91 ID:85Z8bBnU.net
ウェザーニュースライブスレに居座って何を雄弁に語ってんだコイツは

520 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:27:30.75 ID:b7TJ5qtR.net
新人→新人→長老
落差が酷い

521 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:28:51.85 ID:yIOD8cc4.net
>>519
実に大島オタらしい反応だ

522 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:29:45.52 ID:Jj9ZWWhh.net
そうかこいつただの大島アンチか

523 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:35:14.06 ID:yIOD8cc4.net
>>522
大島じゃなくて、オタのこと言われてるのが理解できてないのが笑える
実に大島オタらしい

524 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:35:26.80 ID:V+YlBif5.net
他のキャスターを叩きながら、一人を持ち上げるのは全キャスターアンチだと思う
叩くキャスター、持ち上げるキャスターを入れ替えてるだけでね

525 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:39:08.27 ID:eHSHMb3V.net
雨雲レーダーが全く役に立たない定期
どこが的中率NO.1だよw

526 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:44:20.83 ID:bKQeGo/1.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってね

527 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:47:48.11 ID:Jj9ZWWhh.net
>>523
ほらほら

528 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:48:22.72 ID:+OZQbg5O.net
>>525
他がもっと役に立たなければNO.1になる

529 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:54:37.26 ID:cofuQRJP.net
>>499
それ森田の爺がメインだったハングアウトやってた頃じゃなかったか?

530 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:57:16.50 ID:XGxJYVgr.net
>>435
祭にこんなのいたら見とれちゃうなぁw
可愛すぎやろ

531 :名無しさん:2023/08/07(月) 17:57:32.00 ID:cofuQRJP.net
>>499
その無人の時間帯に予報センター担当の誰かにしゃべらせたらどうだ?
今はおっさんが一人喋りしたら喜ぶ輩いるからな。

532 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:00:55.74 ID:yIOD8cc4.net
>>527
なにがほらほらなんだよw何も言い返せないんだなw

533 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:03:10.22 ID:Grw/msm3.net
あいりん色気あるな抱きたい

534 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:09:25.10 ID:ShxdL4RJ.net
本人が夏バテしてるといってたが
ここ数日目の下のクマが酷くなってる

535 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:21:01.63 ID:32IeAIGM.net
https://twitter.com/wni_pr/status/1688446630251659264
(deleted an unsolicited ad)

536 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:25:27.07 ID:VtFzcP9o.net
ここの会社のビルは喫煙所ってあるのかな

537 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:26:34.23 ID:UNObykHy.net
山岸がゴム人形に見える

538 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:27:04.68 ID:Jj9ZWWhh.net
>>532
ワンパターンだねえあんたも

539 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:34:25.78 ID:yIOD8cc4.net
>>538
それ大島オタの反応なw
・反論できないから内容には触れない
・キレるかそのまま言い返すだけの一言が多い

540 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:35:31.50 ID:yIOD8cc4.net
あ、それと最終的に意味不明なこと言い出して、呆れさせるもあったわ

541 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:39:16.53 ID:aKa+FplN.net
今のキャスターさんファンミで、男女比50%50とか言って平気で嘘つく人間の人だ...

542 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:42:43.41 ID:Jj9ZWWhh.net
何か自分に否定的な反応されると全部大島オタからの攻撃に見えるらしい

543 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:47:00.57 ID:XGxJYVgr.net
>>534
マジかよ鰻届けてやりてぇ

544 :名無しさん:2023/08/07(月) 18:52:37.87 ID:+cGHPQ98.net
ここの大島オタは以前にもやってるし

545 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:04:30.82 ID:yIOD8cc4.net
>>542
うわ、意味不明なこと言い出した

546 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:06:20.81 ID:b7TJ5qtR.net
>>531
そこは、一ネタをきちんと用意してくる山口さんを褒めるところじゃないかなと

547 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:07:18.57 ID:b7TJ5qtR.net
早く大島には予報士資格を取って次のステップ(社外)へと上がっていただきたい

548 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:28:00.80 ID:dWxEPxmo.net
大島オタってそんなにヤバいんですか?

549 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:37:03.48 ID:b7TJ5qtR.net
ぎっさんとぐっさん、どっちが年上なん?

550 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:40:27.72 ID:ebA2jGmy.net
宇宙人のボイス・トォ・スカルにより被害者が操作されていると周囲に話しかけている
地球のボイス・トォ・スカルは悪逆非道なので救済処置

それに気づかづに地球のボイス・トォ・スカルはひがいしゃにこうげきしていうる
良い宇宙人マ入れ込んでいますね


ぼいす・とぉ・すかるをしている皆様高みの見物をされているようですが
全員警察に毎日質問されていることにお気づきになられてないのですか?
それに対して正直に答えていますけれど!

知っている者だけが知っているのよね〜

551 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:41:33.86 ID:wIsfeQCy.net
大島オタは指原オタ並みの基地外さを感じる

552 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:54:17.16 ID:/OSORTzL.net
>>551
順位に拘ったり自age他disが酷かったり自己投影してイキったり似てるよな

553 :名無しさん:2023/08/07(月) 19:54:48.75 ID:DPNEzvz0.net
>>551
なんというか、カルト信者っぽいと思う

554 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:22:16.98 ID:IjkGUPPD.net
ニコ生久しぶりに見たけどひっどいな

555 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:27:53.32 ID:bKQeGo/1.net
あんたらみたいなアイドルヲタの中じゃ有名なのかもしれないけど
指原オタ並と言われてもピンとこないんだけどw

556 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:31:49.70 ID:XU02iSG9.net
もう少し口開いて滑舌良くしようとか思わないのかね?

557 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:32:38.46 ID:em8UmqHw.net
>>551
指原ヲタ白石麻衣に似てる
大島ヲタ齋藤飛鳥に似てる

558 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:34:00.13 ID:Grw/msm3.net
おさやメンタル破壊されとるやろ見てて何か切ないわ

559 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:41:24.88 ID:l0dI5QAF.net
大島とか指原とか10年くらい前の総選挙1位だっけ

560 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:42:40.72 ID:PkHuqDzJ.net
檜山アンチは福岡堅樹に粘着してるやつに似てる

561 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:42:41.47 ID:XcfIjX4/.net
しっかしポヨンがまったく出てこないな
仏頂面で話してるだけだしスタッフもやる気なしか

562 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:43:06.29 ID:5xkCyRXp.net
ニコ生はツベ以上にモーニングからムーンまで見続けてる弱男多いな

563 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:47:43.10 ID:SaXKmCxl.net
>>509
コメントの数で使える金額が変わるという説明で
何でもいいからコメントしてって流れ
それは大島の時だけの話じゃない

564 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:50:19.52 ID:em8UmqHw.net
なんだ大島の指示で工作したんかよ呆れる

565 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:52:08.29 ID:D3A1sMA7.net
今回の台風進路って予測精度No.1のウェザーニューズは当ててたん?

566 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:52:52.84 ID:+m9q+a33.net
>>558
そろそろ俺のおちんぽが必要になってきたかも

567 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:54:16.82 ID:wBB9eTwS.net
>>564
その前のゆっきーの時もそうだったから会社がそうしてるだけ

568 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:56:00.57 ID:IImxC8fP.net
大島アンチもたいがいだなw

569 :名無しさん:2023/08/07(月) 20:59:15.13 ID:XU02iSG9.net
>>500
大島ヲタ終わってて草

570 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:02:44.71 ID:i7kfR88y.net
推しが大島に勝てないから嫉妬w若しくはただ人気者を煽りたい弱男なのかw

571 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:06:52.45 ID:w+o8uGPO.net
りのんは処女ではないそれだけやな。ガチで処女と思ってる人がいなきゃいいけど

572 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:10:39.91 ID:XGxJYVgr.net
おさやさん作画盛り返しとるやん
それでいいそのまま反応せずでええんや
下らない事は大体時間が解決する

573 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:13:00.39 ID:BSfBfU2H.net
あの時のりのんはプロに化粧や衣装をしてもらってビジュアル高かったから
見に来る人も多かったしコメントも増えただけw

574 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:25:20.11 ID:tsFV/2ln.net
このキャスター目がやる気無さすぎなんですが...
天気気になって観てもこの顔見たら見る気失せますw消しました。

575 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:35:25.37 ID:NswtdHXn.net
その程度でやる気がなくなるのは
自分自身の人生その物に活気がなく
落ちぶれた生活を送っているからではないでしょうか?

576 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:36:07.49 ID:Whj3DMkH.net
ニコ生にすら馬鹿にされるスレ

577 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:36:10.87 ID:a/KWrgcU.net
おーさやー

578 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:47:16.86 ID:tsFV/2ln.net
>>575
えっ?あれやったら声だけの方がマシでは?
落ちぶれた生活の人が感じるくらいですから
相当と思いますよ...
ファンの人は大変ですねそういう感情欠落してるって。

579 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:50:10.97 ID:NswtdHXn.net
普通の人は何も感じませんよ
楽しめないのは自分の心が楽しめないからですよ
ご自身の心の問題ですので、自分の生活や環境を整えてみましょう

580 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:52:17.55 ID:tsFV/2ln.net
外仕事でしんどいけど毎日あればいいのですが
コロナ以降暇になる事多いのでほんと落ちぶれてます...1日8時間働いて18000円ですよ嫌になる。

581 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:55:51.23 ID:8wGGsuhn.net
さやっち台風で復活の8000超え

582 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:56:27.59 ID:tsFV/2ln.net
>>579
すみませんが心が楽しめても、この番組で楽しむって思考にはならないと思いますねw

583 :名無しさん:2023/08/07(月) 21:59:48.12 ID:NswtdHXn.net
たとえ楽しめなくても、普通は何も感じない訳ですから
こんな所ににワザワザ愚痴を書き込む心理状況にはなりませんよw
お大事にしてください

584 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:03:51.03 ID:4oMXqdwD.net
まぁまぁ俺の╰U╯でもしゃぶって落ち着けや

585 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:04:43.14 ID:sTLDEqyb.net
>>570
ここで6月のFLASHのお天気キャスター人気BEST30ランキングで1位檜山・3位駒木・10位大島という結果を見た大島ヲタの反応を見てみましょう

273名無しさん 2023/05/30(火) 14:05:54.01 ID:0f4MwzRi
本当はアンケート素直に取ったら1位檜山2位大島3位駒木だったんだろな
でもさすがにそれだとウェザニューのための結果みたいになってしまうから見えない力入れて元々10位の久保井と大島したんだろうな

301名無しさん 2023/05/30(火) 15:36:36.45 ID:42wRKP1X
>>279
>>280
お前らこそおかしいだろフォロワーの数足したらウニはおろか全現役お姉さんの順位が1位檜山2位大島3位駒木になるぞ
2位の大島が何でいきなり10位まで下がるんだ謎の力働いてるに決まってるだろ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1685340629/

586 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:05:40.00 ID:tsFV/2ln.net
はいありがとうございますw私は文句を言ったんですが愚痴と勘違いしてらっしゃったんですね
お大事にしてください。
落ちぶれたのは貴方に合わしたからなんで悪しからずwww

587 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:07:51.15 ID:twr5zYhb.net
>>581
ぐっさんパワーもあるが久しぶりに8000オーバーしたね
黄色なのに地声出て笑ったし良かった

588 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:08:01.89 ID:em8UmqHw.net
>>585
わざとヘイト集めに行ってんのか大島オタはw

589 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:09:22.89 ID:NswtdHXn.net
何も起きてない事に文句を言うのは
もう愚痴以外のなにものでもないですよね
ご自身の人生に不満があったとしても他人にイチャモンつけてはいけません
お大事になさってください

590 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:09:32.76 ID:2DtJFpJt.net
ぐっさんの台風解説中
で、関東にまとまった雨はまだぁー?

591 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:10:27.31 ID:ylQ5AEOi.net
>>565
世界中が関東から関西の間に直撃を予想してた中で10日予報のMAXでは中四国直撃より東にしてなかった
案外期待の新人なのかも

592 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:13:40.45 ID:tsFV/2ln.net
>>589
真面目とやる気の無さの違いも分からないって
少し可哀想ですね...
他人にイチャモンつけてはいけませんw
貴方は私にイチャモン付けてますが
笑わせないでくださいw
私以上に会話に難ある人少ないはずなんですが。

593 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:17:13.16 ID:2QLSnPPo.net
>>585
6月ってウインブル丼以前じゃないの?

594 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:22:09.05 ID:NswtdHXn.net
真面目?どこから出てきたんでしょうか?
イチャモンなんてつけてませんよ
ご自身が書いた事について話をしてるだけです
笑う暇があったら真面目に頑張りましょう!

595 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:25:54.05 ID:a/KWrgcU.net
ソライブの頃に独自の台風予想出して気象庁に怒られて、
組長も気象庁にカチコミ行ったりしたけど結局謝ったんだよな

596 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:26:06.48 ID:4OebhYEq.net
いずみんえっろ

597 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:28:09.64 ID:l0dI5QAF.net
外仕事1日1.8では週5で汗水たらして働いても額面36にしかならないじゃないの?
特に仕事が有る無しや日給で書いてるって事は厚生年金にも入ってないのでは?
リーマンが入ってる厚生年金は半分会社が払ってるんだよ

598 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:30:13.41 ID:tsFV/2ln.net
>>594
真面目にしてたら普通は何も思わないですよね
少なからずやる気ないって人もいてるわけで...
それは貴方の考えでイチャモン付けてないと
思ってるだけですよ?w
自分がイチャモン付けてないと思ったらそうなるんですか?お願いですからちゃんと頭で考えてもらえませんか?

599 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:32:58.47 ID:Pm6BIKNw.net
>>598
今日は声ではなくアレにやる気を乗せたんだと思うよ…
何がとは言わんがでけぇwwww

600 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:34:29.08 ID:U5nPCTHG.net
いずみんの膨らみ確認

601 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:34:55.20 ID:tsFV/2ln.net
>>597
そうなんですよ国民年金です...個人事業主で最高は今のところ額面90万が最高です...1日1.8って決まってない見積もりに対しての仕事ったら
1日3万とか可能なんですが1人では中々回ってこないです。

602 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:36:55.79 ID:NswtdHXn.net
>>598
>人もいる
そりゃあそういう人も居るでしょう
あなたのように生活に疲れていればそういう人も出てくるでしょう
疲れすぎて思考能力が落ちてるのでは?
しっかり休息をとって頑張りましょう

603 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:37:53.61 ID:Pm6BIKNw.net
>>595
すげぇ武勇伝で草
ひっそりと伝承してこうな

604 :名無しさん:2023/08/07(月) 22:41:28.50 ID:hiYiu8iW.net
株主総会とサポーターズミーティングのお知らせがきた
今年は例の檜山関連のことで質問が出そう自分はしないけど

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200