2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part426

1 :◆2RcaCCgnmGD6 :2023/08/26(土) 15:07:48.57 ID:cXZZV9VC.net
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/wnl/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram...com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース L♰VE 実況 Part425
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1692543028/
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:55:20.26 ID:MLaNWLQH.net
>>353
キャスターは見栄っ張りだからね

355 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:56:04.71 ID:Recv4KPA.net
スタバでハイソ?
お前どんだけ貧乏なんだよ生活保護者か
いや生活保護者でも月に一度くらいはスタバで一服位できるだろうに

356 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:56:06.83 ID:sLS/f9zZ.net
🐸カッカッカッ勝利者

357 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:56:10.32 ID:MLaNWLQH.net
>>354
そうだよな〜ほんと

358 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:58:02.76 ID:6a5/KNla.net
>>349
この「私ハイソ」アピール!駒木さーん

359 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:58:45.50 ID:ye2dGdO4.net
今恥ずかしいレベルの自演を見た
まさにジ・エンド

360 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:59:42.52 ID:knnwXrSi.net
>>355
は?俺時給1000円あるが何か?

361 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:03:18.51 ID:VzsgCU1D.net
このスレって意外とお金持ち多いよね

362 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:04:42.87 ID:egom8vHz.net
コンビニ 100円
スタバ  500円

5倍も高い金出してんのか?
5回飲めるんだがwwwwwwwwww

363 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:05:40.54 ID:ng9EcC+M.net
丸吞みの女王ゆいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F4Deedra8AIgtzv.jpg

あれ?ゆいちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F4M1-BibQAA8Dn6.jpg

364 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:06:43.09 ID:UauZNG36.net
>>363
結衣ちゃんのパンティー被りたい

365 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:06:58.33 ID:ApA88tBL.net
>>363
グロ画像

366 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:09:42.41 ID:V6N/iTe2.net
>予報士との最後の「ありがとうございました」で
>相手の股間に挨拶してるw


それは実際気にしてると思う

367 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:12:11.86 ID:occSoiFw.net
スタバって喫茶店みたいな感覚で使ってるけど少数派かな?
2時間ぐらい居ても嫌な顔されへんしコスパ良いよ

368 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:12:55.79 ID:m8zkFpV/.net
>>364
いいよ❤

結衣

369 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:14:23.68 ID:V8D5arXw.net
本田システムきたー!

370 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:15:15.63 ID:I2HdyZzI.net
ドトールで井戸端会議してる高齢者多いwww

371 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:20:01.76 ID:NvZzczdd.net
さやっち└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫さやっち

372 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:23:33.26 ID:PJQ8lfSV.net
>>352
恥の上塗りきたか
ゆっきーに限らず、おさやの茨城もりのんのF1も
愛の深さを語れるから仕事に繋がるのであって、
キャスターであることはその後の考慮項目だ

373 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:28:00.75 ID:0E9NE4Do.net
>>372
恥の上塗りきたか
内田だろうが檜山だろうが大島だろうが、
いくら愛が深かろうがただの一般人だったらそんな仕事ぜってえ来ねえよ
逆に言えばアミューズ所属の芸能人だったらもっと早くそういうのにたどりつけたか、更にもっとデカい仕事が来てる

374 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:28:17.71 ID:cD0lyXca.net
>>188
ななちゃんてなんで不人気なんですか?

375 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:29:36.43 ID:4ogN9S5j.net
上手かどうかだけならムーンはさやっちが1番上手
あいりんは上手だけれど私は上手いでしょを出してくるところが鼻につく
ゆいちゃんは今はムーンを支える中心になったけど一生懸命さがいいがまだ未熟
あとは道化師がいたけど取り上げるまでもないか
さやっちは面白く始めて大事なところはしっかり話せて
後半は桁違いに面白く最後は穏やかに終われる
少ししっとりさえしている
ムーンをやらせたら理想的なキャスター

376 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:31:37.94 ID:AyMnwDMn.net
>>368
まじでおゆい???

377 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:35:00.65 ID:Bq94LNnh.net
今日のさやっちなんか声枯れてるな
声酷使したんかな心配だわ

378 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:37:01.63 ID:2NdQOY3X.net
>>377
これでもちょっと前より良くなったかなと思う
マジでストレスでやられてたんじゃないか

379 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:39:38.48 ID:vn8mbgDL.net
>>377
彼氏の応援 🐸少し太った?

Xでバタさんの台風記事載ってたけど、特番で流して欲しいなあせっかく108万行ったのにさ
青帯はレポート対策アプリ紹介のリピートで飽きるよね

380 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:43:28.75 ID:S7qqYztQ.net
おさやのXのフォロワー見て
明らかに海外botの垢なんだが

381 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:44:59.66 ID:XJyPGKXy.net
はぁ、せっかくムーン見れると思ったら🎾かよorz

382 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:47:54.79 ID:z02+1iNJ.net
前 Twitter

新 X(旧Twitter)

383 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:48:34.39 ID:jJuvUyBz.net
婚活も大変だね

384 :名無しさん:2023/08/28(月) 20:54:07.62 ID:UjMPmFrl.net
>>376
そうだよぉ❤︎

385 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:00:17.94 ID:0CysTS9d.net
コメダがいい意味で広告詐欺して来るというのにお前らときたら…

386 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:00:48.61 ID:0CysTS9d.net
おさやさんアシメええやんけ

387 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:01:43.73 ID:0CysTS9d.net
人魚姫みt…ちょっと待て盛ってるなwwww?

388 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:04:41.12 ID:vn8mbgDL.net
少し盛るandテキトークあるよね🐸

389 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:06:04.17 ID:QS6fDmXT.net
>>335
そこの界隈はおるよな
ここずっと大島戸北となってるけど、戸北のしゃべりはって、このスレでなってた時は戸北の日本語について言ってた
字だけコピペしようと思ったけど消してるから出す
https://i.imgur.com/wktf379.jpg

390 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:23:16.78 ID:1QsiQ/lE.net
このスレでもXでもニコ生でも同じこと言ってる奴いる

391 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:26:34.98 ID:vy2IaQZy.net
さやっちが楽しそうで何より

392 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:29:15.02 ID:nsqPVjeB.net
ここでお知らせです
私事ではございますが・・・

393 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:30:05.77 ID:0CysTS9d.net
おいやめろぉ!!

394 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:35:02.65 ID:/iyHaEim.net
℃柱スタって
なんなんでしょうね
ふざけてますよね

395 :名無しさん:2023/08/28(月) 21:42:05.72 ID:P8pA8878.net
間違いなくわた婚観てるんだろな
で、自身を重ねてにしっちしてそうw

396 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:01:55.13 ID:vn8mbgDL.net
先輩は結婚匂わせしなかったのにさー(急に綺麗になったってのはあった)
したいしたい!を表に出したら引くよね男ならそういう女苦手だなあ……🐨の妄想イチャイチャぐっのんのイチャイチャトークの方がまだマシだわ!

397 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:06:52.38 ID:i1FPFpHA.net
早く発表してほしいわ
やめてほしいとかじゃなくてサプライズを見たいだけ

398 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:16:01.94 ID:QhKNsa+n.net
今はスランプのようで本人がなんだか遠慮しているように見える
もっとリラックスしてやれば本来の魅力が出て大きく輝くのに

399 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:17:51.91 ID:E4t2FtAe.net
おゆいの月見バーガーの話で季節を感じるようになったのは、人としてかなりまずい傾向だと気がついたw

400 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:26:12.13 ID:Bq94LNnh.net
おさや台風に全然興味なさそうで草

401 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:27:31.28 ID:N23yXAmc.net
興味あるのは雲か虹くらい

402 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:29:24.66 ID:VTU5kPJc.net
今頃きづいたがぐっさん今日お休みか
今日明日と土曜日お休み?

403 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:31:32.22 ID:vy2IaQZy.net
本田さん凄いな、山口さんとはまた違った変態(褒め)

404 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:33:14.78 ID:vn8mbgDL.net
天気よりも結婚と全米🇺🇸の試合かもよ……他の人よりもやる気なさそー

405 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:40:45.28 ID:v/dkCOoD.net
いずみんのターン

406 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:48:59.60 ID:7cSy079v.net
>>403
アイコラ上手そうだしね

407 :名無しさん:2023/08/28(月) 22:49:01.90 ID:ttpQQn+p.net
>>402
明日は午後で土曜日は休み

408 :名無しさん:2023/08/28(月) 23:14:05.32 ID:xDUn+dmT.net
出雲ヨイショはいいかげんやめて貰いたい

409 :名無しさん:2023/08/28(月) 23:20:45.96 ID:5SKvYFLX.net
すげえちっぱいだな

410 :名無しさん:2023/08/28(月) 23:50:35.20 ID:EcntXXk9.net
早早早早夜明休早早早休遅遅休ロ早早早休
※ロ=ロケ

411 :名無しさん:2023/08/28(月) 23:55:30.19 ID:S6wT9Fhl.net
>>410
それ、お前の母国に向けた暗号か?

412 :名無しさん:2023/08/28(月) 23:55:32.88 ID:S6wT9Fhl.net
>>410
それ、お前の母国に向けた暗号か?

413 :名無しさん:2023/08/29(火) 00:08:38.01 ID:QwTRaHs0.net
>>410
ぐっさんのシフトか
お前ikumiか

414 :名無しさん:2023/08/29(火) 00:12:47.77 ID:8VkShzTJ.net
>>410
おまえ別班か?

415 :名無しさん:2023/08/29(火) 00:26:13.04 ID:jSzHaT1X.net
>>410
ロがあるから大島の日程なのか
遅というのは遅刻した日を表すのか?

416 :名無しさん:2023/08/29(火) 00:33:06.13 ID:bcUfVVCJ.net
>>410みたいな奴がいるってことは
勤務後に尾行して家を特定してる奴は複数人いると想定できる

417 :名無しさん:2023/08/29(火) 00:33:49.14 ID:XgXf7PCz.net
ウェザーマップがお天気キャスター向けのヘアメイクを学ぶセミナーを開催します。完成したヘアメイクで、その場でプロフィールの撮影も行います。くわしくはリンク先をご覧ください。
https://x.com/wm_osaru/status/1688860101954723841

418 :名無しさん:2023/08/29(火) 01:00:03.93 ID:da1oo/Hl.net
└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘←ほのぼのする

419 :名無しさん:2023/08/29(火) 01:07:40.16 ID:U70HZsB0.net
誰とは言わないが、早くウェザーマップに移籍すればいいのに

420 :名無しさん:2023/08/29(火) 01:21:12.63 ID:9qAa8KBh.net
やべー、本田さんの教えて予報士さんめちゃくちゃ面白い

421 :名無しさん:2023/08/29(火) 01:24:17.04 ID:6Ma7Nnut.net
今まで予報士取ってテレビに行った人たちって単に資格をとっただけじゃなくてキャスタースキルも高かったんだよな
本当に優秀な人たちはここに残らないようになってる

422 :名無しさん:2023/08/29(火) 01:37:16.29 ID:mmrvCeJ9.net
マスオでイライラすんなよ💢そこが面白いじゃん!情緒不安定だなああいつ早く辞めたら?

423 :名無しさん:2023/08/29(火) 02:33:19.11 ID:LX3GOczE.net
戸北とか他ではまず通用しないからいつまでもここにしがみついてそう
あいりんより長くいそう

424 :名無しさん:2023/08/29(火) 02:47:56.25 ID:VZZYAcDK.net
>>419
ウェザーマップの人を続けてフォローして
かまちょやってる痛い人もいる・・・笑

425 :名無しさん:2023/08/29(火) 03:19:02.54 ID:Qxv3kfqV.net
みーちゃんはこの仕事しながら予報士の勉強するのは無理とか心底舐めたこと言ってたからな
資格をとった先輩たちがどうやって資格をとったか考えても見ないんだろうな
とことん甘えた考えで仕事してるクズだわ

426 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:04:37.06 ID:e3jAWS0l.net
早朝の女神りえなたそキター(*´Д`)

427 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:05:17.63 ID:AH2B4Y49.net
オーシマがモーニングやりたくないって文句垂れてるから小林、魚住、小川への負担が大きいな
今月この3人の半分以下だもんな

428 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:16:13.42 ID:e3jAWS0l.net
りえなたそとお好み焼き食べたい(*´Д`)

429 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:20:10.32 ID:e3jAWS0l.net
モーニングはりえなたそ固定でお願いしたい

430 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:25:57.00 ID:e3jAWS0l.net
行ってきます!

431 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:26:50.33 ID:WFCvDOeO.net
>>207モーニングは実質は夜勤だけらモーニング固定したら倒れるよ
だからモーニングは朝組4人がローテンションで均等化してやるのがいい

432 :名無しさん:2023/08/29(火) 05:56:34.81 ID:02n4cNkd.net
朝から見たくねえ野郎がいるな

433 :名無しさん:2023/08/29(火) 07:16:48.56 ID:+SlFQQzc.net
小林、魚住、小川、新人二人でモーニングを回せればそれぞれの負担は軽くなりそうだな
大島はコーヒー以降で出演させれば電車通勤で経費も削減できるし

434 :名無しさん:2023/08/29(火) 07:40:40.63 ID:ef8KJwxG.net
今日の日替わりデジタルカレンダー777かわいいな

435 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:00:52.99 ID:KasBxCf9.net
どんどん環境も変えるのはいい事なんじゃないですか新人増えたら特に、もしかしたらiPhone15もtype-cになるって噂ですし。

436 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:26:31.33 ID:ungYdYlw.net
若者のすべては朝じゃなくて、夕方に掛かるのがいいんじゃないか

437 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:30:35.95 ID:J4Ciqn3v.net
BSフジの時間帯なおこーんのモシャモシャさん来てたか
なおこーん、ゆいちゃんに続いて、りーちゃんも立派にムチムチ認定だね

438 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:37:36.52 ID:BwfmCsSr.net
高山産休宣言を受けて急遽魚住を朝担当にして4人体制に戻したのに、まったく均等化してないな
5/1〜6/16までのモーニング(魚住参入前) 高山2、大島15、小林15、小川15 (平均11.75)
6/17〜8/30までのモーニング(魚住参入後) 大島9、小林19、魚住26、小川21 (平均18.75)

439 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:40:11.15 ID:yk17UNaU.net
>>436
仮にさやっちが辞めた場合は誰かが夜に回ることになるが
いきなりムーン担当となるとりーちゃんしかいないだろう
経験の長いゆいちゃんでさえしばらくは大変だったから
まだ数ヶ月の新人に担当させるのは負担が大きすぎる

440 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:45:23.56 ID:byMRMTr+.net
22時〜7時まで無人にしてキャスターの負担減らせばいいのに
番組も1つ減らせるし

441 :名無しさん:2023/08/29(火) 08:49:42.34 ID:CSv89l6P.net
檜山さんガチの人からしたら嫌かもですが、あの人やる気ないの顔に出てますよねw声だけ出演でいいレベルでは?www

442 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:02:02.15 ID:V5ICjZVE.net
>>0440
5〜7時台が一番視聴されてる時間帯、天気予報としての需要が高い。ムーンは1時間減らしても良いかも最近22時から人が減るし。

443 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:03:07.20 ID:4ytbwigL.net
いつのまにやらセンナが安定してきてるな

444 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:03:32.36 ID:Ilm1z0jm.net
>>425
内田もそうだったよな
気象予報士資格取得への努力が雇用条件じゃねえから
つか江川白井松雪高山も気象予報士じゃねえからな

445 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:09:25.27 ID:mmrvCeJ9.net
>>441
あの事件後からやる気ない昨日のマスオ℃スタにきれてたらしいし(見なかった)ギャーギャーうるさかったらしいよ早くクビにしろよ!村田!誰か甘やかし好きなんだよ!

446 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:10:38.11 ID:2tU7+JQG.net
>>445
よお粘着

447 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:11:06.88 ID:Sm+THgMc.net
>>442
みーちゃんは22時30分から増えるという時期があったな
今はそうでもないけど

448 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:11:32.15 ID:mmrvCeJ9.net
>>442
マスオが終わったら急に人減るよね昨日は教えて予報士あったから6000ぐらいだったけど

449 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:14:08.07 ID:Sm+THgMc.net
>>445
あのクイズは間違ってキャーキャー騒ぐのが見せ所なんだからクイズの後にうるさいのは当たり前
そんなこと言ったらあやちの方が遥かにうるさい
むしろクイズに対して淡白なのはコーナーを上手く使いこなせてないことになる

450 :名無しさん:2023/08/29(火) 09:17:35.81 ID:ungYdYlw.net
>>445
ニコ生から出てくるな

451 :名無しさん:2023/08/29(火) 10:02:28.91 ID:IFQRvetc.net
昨日のさやっちのリポート009はキレていい
レギュレーション違反

452 :名無しさん:2023/08/29(火) 10:46:03.49 ID:28pIOa7t.net
>>449
あなたの主観ですよねw見せ所ってそこまで重要なコーナーでもないでしょう...

453 :名無しさん:2023/08/29(火) 10:55:31.87 ID:UupycXiC.net
魚住、クジラもイルカも魚だと発言w
やっぱり常識レベルでおかしい

180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200