2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part432

1 :薄明の旅人 ◆2RcaCCgnmGD6 :2023/10/02(月) 21:33:22.48 ID:Ql6dh2Eq.net
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/wnl/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram...com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVΕ 実況 Part431
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1695689895/
(deleted an unsolicited ad)

471 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:23:31.54 ID:w+nGPCia.net
のんちゃんサイコー!

472 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:25:43.76 ID:Ot5ubt8Q.net
>>462
そもそも日本のモータースポーツ界隈はほとんど仕事ないしな

473 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:27:58.16 ID:w+nGPCia.net
りーちゃんサイコー!

474 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:29:59.20 ID:qr3OHjTI.net
せっかくケバいのにカワイコぶった喋り方してて勿体ないんだよな
もっと視聴者がビクッ!とするぐらいエッジの効いた雰囲気と喋り方をしたら人気出るのに

475 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:30:24.53 ID:xKbnu2Cl.net
>>462
大島が来年早々にもウェザーマップに移籍してモータースポーツ界にも進出して大活躍することを心から願っています

476 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:32:11.89 ID:w+nGPCia.net
まゆちゃんサイコー!

477 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:38:03.18 ID:w+nGPCia.net
せんちゃんサイコー!

478 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:42:31.11 ID:qr3OHjTI.net
戸北なんてネバーエンディングストーリーのファルコンをブスにした面なのにスロー&掠れボイスで舌足らずのような話し方してるけど
家に帰ったら立て膝しながら箸で茶碗を叩きながら日本酒飲んでるのバレてんだよなぁ

479 :名無しさん:2023/10/07(土) 09:44:23.94 ID:w+nGPCia.net
ばたやんサイコー!

480 :名無しさん:2023/10/07(土) 10:51:44.59 ID:yFQG3KS1.net
のんさんもはよ免許取ろう🦔

481 :名無しさん:2023/10/07(土) 10:56:50.92 ID:xeIMAMqD.net
今日も大盛のん

482 :名無しさん:2023/10/07(土) 10:57:15.17 ID:vY0KHheI.net
>>462
面白いよな
大島は入る前から天気が好きで
ウェザーニュースにどうやって潜り込もうかと狙って入って来ているのに
書けば自分の希望が叶うとでも思ってるんだろw

483 :名無しさん:2023/10/07(土) 10:57:30.34 ID:WoMuTuHN.net
コンビ結成だな
経費で紅葉ドライブだ

484 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:07:46.85 ID:xKbnu2Cl.net
この番組って花火好きだな
何回やれば気が済むんだ
同接数がいいからやってるのか
それは関係なく年間予定で決めたからかやってるだけなのか

485 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:09:11.21 ID:LbhGOxEc.net
ぺたん娘の伝統を失ってしまった

486 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:11:00.68 ID:sprBnXM+.net
🐰さん好きだけどな🐶

487 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:11:42.01 ID:QL70XZa5.net
高梨沙羅、完全に『認識不能』な最新ショットに驚き「こわい」「SFの世界」「本当の顔は?」
https://gtsfg.clawsontailoring.com/gaolisha/nmoqh3.html

488 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:28:04.10 ID:/mr0vxBT.net
のんこ実はしゅごいのか膨らんどる

489 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:50:15.00 ID:EWc8HzjB.net
可動式だからすごい

490 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:54:50.03 ID:imsD/QEM.net
さすが男全奢り千葉野田市出身の港区(出没)女子の大島麻衣と違って、筋金入りの港区女子というか家庭というか・・・
世のオカンは大概パワフルチャリ送迎なのに「恥ずかしいからパワフルママと
思われたくないのっ!」からのママのんは安い車でも迎えに来てくれてた。とか・・・
聞いててワードチョイスがアレ過ぎてヒヤヒヤするわw

491 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:55:45.55 ID:yg1dPgMs.net
>>482
額面通りに受け取れる、そんなあなたのピュア過ぎるところが好き

492 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:59:19.02 ID:dthjtsCD.net
ごきげんのんちゃん

493 :名無しさん:2023/10/07(土) 11:59:40.04 ID:TIjqO4w+.net
>>490
東京人は人の目気にしすぎで見栄はるし面倒臭いね
埼玉の方がいいよ

494 :名無しさん:2023/10/07(土) 12:01:55.18 ID:6i3bzjVe.net
>>491
心を病んだ負け犬って惨めだよね こんなところで小娘のアンチやるしか満たされないなんて

495 :名無しさん:2023/10/07(土) 12:13:56.77 ID:BthBbv0R.net
>>491
書いてもいない言ってもいない事を妄想するよりはましだよw

496 :名無しさん:2023/10/07(土) 12:23:50.54 ID:lN6xd0r2.net
>>490
安い車なんて発言あったか?
聞き直しても無い気がするけど、「いや、普通に車でも」じゃないか?
年取ると耳が遠くなるからな

497 :名無しさん:2023/10/07(土) 12:47:12.86 ID:0/Px18t+.net
そんなのんはセレブと言われるのを異様に嫌がる
以前セレブじゃないもん!って明確に否定してたし

498 :名無しさん:2023/10/07(土) 12:54:30.67 ID:74V/LCh0.net
>>484
ちんあなご頼りから自前中継に切り替えたから来年に向けて場数を踏みたいんじゃないの?
なんなら11月23日の長野市の花火あたりまでやりそう

499 :名無しさん:2023/10/07(土) 12:55:42.27 ID:+zjZPnJQ.net
実際ちゃうんやろ
麻布十番あたりなら普通の東京の下町だぞ

500 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:00:17.59 ID:WMnpmrFe.net
🦔ニャハハ

501 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:05:14.75 ID:U1h1ADs7.net
オジサン達は三連休初日に家でのんちゃん観てます

      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿

502 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:11:45.02 ID:MZ35SfCu.net
昔下町だったという話と現在どのレベルの人が住んでるかは別の話
都心なら駐車場代だけでも4万~とかだぞ
複数台あるから駐車場代だけで中堅庶民の家賃だわ

503 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:13:05.83 ID:FxxX9pVa.net
とちり

504 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:19:23.84 ID:xTZQo5jP.net
お前らつまらんことが気になるんだな

505 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:45:33.61 ID:oYLeHuhc.net
https://i.imgur.com/qeCq2yX.jpg
https://i.imgur.com/ahq557G.jpg

506 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:50:34.79 ID:raumz0v2.net
どんいち└(^ω^)┐♫┌(^ω^)┘♫どんいち

507 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:50:57.25 ID:qRBVgNDR.net
お、本気出してきた感🍘

508 :名無しさん:2023/10/07(土) 13:53:30.71 ID:geHvgRaE.net
おっ今日も戸北休みじゃん
ラッキー♪

509 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:02:35.61 ID:WoMuTuHN.net
弟と同居だと

510 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:06:29.73 ID:Dpr0GhEs.net
内田、小林、魚住は男とむちゃくちゃセックスしているのを包み隠さないストロングスタイル

511 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:06:35.46 ID:Dpr0GhEs.net
内田、小林、魚住は男とむちゃくちゃセックスしているのを包み隠さないストロングスタイル

512 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:07:56.82 ID:VZeXe7j5.net
駒木は?

513 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:20:57.58 ID:xTZQo5jP.net
インスタの数々の写真
その写真誰が撮るねんという魚住のひとことで全てが表されている

514 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:27:21.38 ID:ehvPo3RG.net
🍘場末のスナックママみてえだなw

515 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:37:00.95 ID:xTZQo5jP.net
>>514
それはデビュー当時の同期が言われていたな

516 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:55:09.98 ID:NCDOhZC2.net
>>508
頭大丈夫か?

517 :名無しさん:2023/10/07(土) 14:56:44.80 ID:+ErVeS0K.net
戸北今日イブニング出るやん

518 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:01:15.95 ID:sc28ipxF.net
508はわかっていて相手をして欲しいからわざと書いているレス乞食
何日か前に本気で間違えた時に相手をしてもらえて嬉しかったからまた同じことをしているだけ

519 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:06:41.31 ID:aSY6XGPa.net
こぞーvsじじー
そのじゅうがつの言い方にも慣れてきた
にしてもすっげぇ腰のラインしてるな

520 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:11:08.20 ID:0FydS3py.net
みーちゃんは今夜はイブニングだけでなく花火大会特番もあります

521 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:11:32.91 ID:gc1Pvy+O.net
ヘタクソがイブ担かよ
週末なのにテンション下がるぜ

522 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:23:26.26 ID:0FydS3py.net
ムーンは負担が大きいから夜組が交代で担当しているから今日はイブニングとムーンが戸北と駒木になっているが夜組は誰がどこをやってもおもしろく見ている

523 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:29:01.46 ID:NCDOhZC2.net
ループだけど別に気象通報チャンネルじゃないしな
5分番組時代の動画が上がってたけどスタッフに仕込みや小道具を作る余裕があるせいかネタ満載だったし

524 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:29:02.66 ID:bWiu7xLa.net
やさっちは一時期スパイファミリーの話をよくしていたが今日からシーズン2が始まるのにまるで反応しないな

525 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:40:37.72 ID:diIr+MbI.net
ビジネスだからね
もう色々設定崩壊してる

526 :名無しさん:2023/10/07(土) 15:56:13.79 ID:m6f//yPy.net
りえなちゃんゆっきーの事好きすぎるだろ

527 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:01:19.88 ID:8p30TynT.net
>>524>>525
自演草

528 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:04:55.06 ID:LmBlkLTX.net
久々にチャハーン切り抜き見たら
今よりもかなり盛大にツボり倒してて
昔は愉快なキャスターだったんだなと思った

529 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:08:04.20 ID:kRm8H9pF.net
テニスプレイヤーとの交際はどうとも思わなかったけど、ポケモンアイテム使わずバトルってルールを簡単に破った時に誠実さみたいのが無い人だと感じた

530 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:10:33.69 ID:c1XmOyJN.net
>テニスプレイヤーとの交際はどうとも思わなかったけど
思ってるくせに

>ポケモンアイテム使わずバトルってルールを簡単に破った時に誠実さみたいのが無い人だと感じた
難癖
レベル100の時点でチートでネタだろうに

531 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:13:30.27 ID:bWiu7xLa.net
さやっちは呪術廻戦の話もよくしていたがお気に入りだった五条先生が死んだのに反応してないな

532 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:15:10.24 ID:kRm8H9pF.net
>>530
レスバに勝つためだけに書きましって文章やな

533 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:15:36.11 ID:Hnp9p/FX.net
どうでもいいけど今のポケモンは簡単に100レベに出来るぞ

534 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:29:07.05 ID:SylcWwHM.net
>>532
自分がそういう風に思ってるから相手もそう見えちゃうんじゃないか

535 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:37:27.21 ID:gxiflRsd.net
僕の会長です。
https://pbs.twimg.com/media/F70QpU0boAAgWuV?format=jpg&name=medium

536 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:40:05.41 ID:BFpLd4fL.net
檜山さんのアニメ話はぽよんきっかけで止まらなくなるイメージ
てゆーか話したら話したでアンチが湧いてくるw

537 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:41:26.01 ID:boJQuIhj.net
>>535
可愛い

538 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:48:54.68 ID:kRm8H9pF.net
>>534
君もだけど、交際どうとも思って無いって書いても思ってるくせにとか勝手に人の事分かった気になって思い込むの良くないよ

539 :名無しさん:2023/10/07(土) 16:55:08.95 ID:Dpr0GhEs.net
大島が花火番組告知であえてキャスター名を言わないのはさすがにわろた

540 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:00:04.15 ID:zx21JvXq.net
>>510-511はさすがにアウトだろう

541 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:04:26.52 ID:02Xs9qKU.net
╰౪╯

542 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:09:52.44 ID:fFkNKZW2.net
>>539
そうなのか
それって駒木先輩に対して礼を欠いているな
>>322に付け加えるレベル

543 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:13:02.64 ID:/mr0vxBT.net
おさやメイドじゃなくテニスウェア着ろ😡

544 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:13:29.70 ID:HRwyH4Vt.net
あの花火要員は新人にまた抜かれるんだろなww

545 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:14:38.89 ID:7aACwaE5.net
檜山さん、カレンダーからは外れてください

546 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:14:52.64 ID:aPqphvry.net
普通はキャスター名言うよな
隠す必要もないし
名前も出したくないような関係性なの?

547 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:16:53.78 ID:Dnq5evVZ.net
仲良くしているように見えてのんちゃんってゆいちゃんのことが嫌いだったのか

548 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:20:30.24 ID:kna1GIsw.net
🐹🐮コンビ

549 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:21:19.63 ID:jlLUy5dY.net
あまりのブスさ加減と気持ち悪い喋り方で見るのヤメた
コイツなんなのw

550 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:23:23.99 ID:m6f//yPy.net
大島は孤立してるな
一刻も早く退職した方がいい

551 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:32:45.38 ID:1PCSDXMq.net
>>550
お前は社会から孤立してそうw

552 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:34:46.03 ID:LtxihCAI.net
🐟🐹🦔🍙🍜🐨

553 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:35:13.83 ID:diIr+MbI.net
単発コロコロ大島オタw

554 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:39:28.11 ID:1PCSDXMq.net
何でもコロコロに見える糖質アンチw

555 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:40:02.86 ID:9YAAOiYT.net
朝から晩までキャスター誹謗中傷して虚しくならない?

556 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:45:01.98 ID:jlLUy5dY.net
チッうっせえな
反省してま~す

557 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:45:55.36 ID:2f5sb9aI.net
そんな事でもして批判してないと
悲惨な自分の現実に精神を保てないんだろうw

558 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:48:08.09 ID:JYGOKOt+.net
みーちゃんのスタイルの良さよ

559 :名無しさん:2023/10/07(土) 17:49:02.59 ID:YH0UQSCg.net
精神は既に壊れてんじゃね?

560 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:10:13.92 ID:m6f//yPy.net
ここは俺を含めて精神崩壊している奴の隔離病棟だろ
何を今更言ってるんだ

561 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:11:37.32 ID:VGDMDph1.net
やっべw

562 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:31:40.13 ID:h8BE3K4m.net
クソかわえええwww
https://pbs.twimg.com/media/F705NN7aMAEeDYm.jpg

563 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:39:11.52 ID:4Ig1obTe.net
>>547
大島って一匹狼だから他のキャスターのことは嫌いか興味ないのどっちかだろ

564 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:44:09.85 ID:TXFphtPU.net
>>562
西岡が上海いるから中国風かなんか色微妙笑

565 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:49:05.29 ID:rZVJIGFt.net
🐸ゲロゲーロ

566 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:49:59.65 ID:kDuTv/zw.net
カエル色w

567 :名無しさん:2023/10/07(土) 18:53:10.95 ID:7RPV0Omn.net
>>562
なんか一気に老けた気がw

568 :名無しさん:2023/10/07(土) 19:08:07.29 ID:bEIXAqvQ.net
青空球児好児がおるな

569 :名無しさん:2023/10/07(土) 19:11:59.71 ID:IQ8Cp8DJ.net
関根勤のカマキリだな

570 :名無しさん:2023/10/07(土) 19:13:39.04 ID:bEIXAqvQ.net
ラビット関根のカマキリ拳法な

571 :名無しさん:2023/10/07(土) 19:13:41.77 ID:p2Rwhfd/.net
キョンシーやんけ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200