2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part485

1 :薄明の旅人 :2024/04/25(木) 14:41:43.43 ID:ZFtmmQEf.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part484
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1713831202/
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

849 :名無しさん:2024/04/27(土) 18:40:28.74 ID:5H7iGnIc.net
>>848
お酒飲んでる写真じゃなかった💦
お酒好きの4人🍙🍶🐨🐰が集まって食事してる写真だった。

850 :名無しさん:2024/04/27(土) 18:50:29.04 ID:hDwv7TKy.net
どーしても言わせほしいことがある
>>844 You は shock!

851 :名無しさん:2024/04/27(土) 18:50:38.99 ID:k22NMW7j.net
戸北はプライベート>仕事
大島は仕事>プライベート
で面倒見が良くて
戸北は先輩から可愛がられる
大島は後輩から慕われる
対局だね

852 :名無しさん:2024/04/27(土) 18:56:34.97 ID:CXdg1WZV.net
ニコ生は盛り上がるのはいいんだけど
一部のアンチがウザすぎる

853 :名無しさん:2024/04/27(土) 18:57:46.49 ID:NRdbVPE0.net
小林魚住小川青原岡本はデビュー時はなんかもっさりしてて段々顔つきがシュッとなって美人になった印象があるけど
大島戸北は変わらのよな

854 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:10:11.81 ID:o7wjOvvy.net
誰しもだけどのんこデビュー時は芋臭かった可愛いけどw

855 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:17:38.62 ID:CnXZeubE.net
>>853
当然こういう仕事だから見た目を気にするし、美容や体型維持など色々するんだろう。
その点大島は、意識しない事はないけど、メイクやヘアスタイル等元々あまりしないで不得意だし、今でもそんなに気を使っていないんだろう。番組でもプロメイクにやってもらう機会がほぼ無しだからいつも変わらんな。

856 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:18:47.13 ID:fsq8xy0j.net
>>853
5人まとめて小林組とでも呼んでおくか

857 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:30:20.86 ID:tUKDEt4A.net
>>843
ゴールデンウィーク初日でこの数字は厳しいね

858 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:41:00.95 ID:Gm/tyNde.net
>>853
今日まゆさんシュっとしていたw
バク食いはするけど気をつけているのかなあ
Pからジム行けとか食べすぎるなと言われるのだろうか?

859 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:42:04.67 ID:g719BOMD.net
いやー、ほんとに人減ったんだね

860 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:44:42.31 ID:zgPrl/o0.net
戸北イブニング5313人

861 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:46:44.41 ID:Gzl+HAnT.net
ゆいちゃんは、もう開き直って生きていこうって決めたと言ってたから彼ピおることも隠さんくなった。

さやっちのことあってから、各キャスターみんな彼ピの存在を匂わせるようになった。

862 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:48:08.91 ID:c/uQsyad.net
世界の小林、マリスタでホームランを打ったことがある

863 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:49:12.89 ID:qIEbZlmi.net
>>839
りのんはみーの話題結構出してる

864 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:52:05.16 ID:Qb0zpa8n.net
やっぱり大島さんは人格者ですね

865 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:53:23.80 ID:MWyCxSZk.net
戸北は自分の半径5メートルのことしか興味なくて他人には興味なさそうだもんな

866 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:55:02.32 ID:0CqOeiJ8.net
https://i.imgur.com/293oB3G.mp4

867 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:56:28.28 ID:HdNSBisX.net
視聴してる人少ないのか...

868 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:57:17.46 ID:O6aumQzi.net
むしろ見た目の印象が一番変わったのは大島だろ

869 :名無しさん:2024/04/27(土) 19:59:59.23 ID:kvMWYUVL.net
ここの腕時計特定を思い出してみーちゃんの置き時計に草生えたわ

870 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:01:51.10 ID:Jux8YE3b.net
>>865
発達障害の人みたい

871 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:06:45.87 ID:PcUV8CYz.net
駒木はハワイアンセックス休暇以来ずっと浮ついてる

872 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:10:55.10 ID:AlO1roYK.net
>>868
デビュー当時とは変わってるが髪を伸ばした大人璃音は変わってないぞ

873 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:11:40.43 ID:uUKz4siA.net
早くも5000近く来てるわ。GW効果かな。

874 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:11:50.12 ID:R0SXrcUN.net
ブスはブスって話ね

875 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:14:32.15 ID:p/wpVAWT.net
5000ですげーって、切ないな

876 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:16:50.38 ID:Zu8M6xXy.net
結衣でも5000か
パイ乙出したら15000行くぞww

877 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:17:50.71 ID:susJBXZ6.net
駒木の退職が秒読み段階に入ってきていることを考えると大島と戸北の役割は重要になってくる
大島は欠点は他所あるものの何とかウェザーニュースを支える役割を担ってきている
それに対して戸北の活躍はかなり限定的でありもっと活躍していかなければならない時期に来ている
今の状況で最も活躍が待たれているのは戸北である

878 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:18:37.41 ID:JoWcFkuS.net
https://i.imgur.com/82d5Eu6.jpg
https://i.imgur.com/kd64smn.jpg

879 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:20:15.20 ID:XahCU1jO.net
今年はあと二人です

880 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:20:18.46 ID:1FTeLMlq.net
>>875
文句しか言えないのかお前らは

881 : 警備員[Lv.5(前49)][苗]:2024/04/27(土) 20:20:47.41 ID:ToJF7w3j.net
地震で瞬間9000超えたのにすぐ5000位におちる
NHK効果もそこそこ
WNはここまでか

882 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:21:07.73 ID:ONWYnzsX.net
>>877
戸北は整形とかで頭いっぱいだから
仕事のことなんて頭にない

883 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:21:36.75 ID:FnhmJG3V.net
おゆいが目の前でパンティー脱ぎ出したらって毎日考えてる

884 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:21:55.21 ID:5H7iGnIc.net
番組視聴🧸🐟以降からなんだけど、このスレって昔は🐸推しが今の🦔推しみたいに他のキャスター(推し)にマウント取ってた感じなの?それとも一部🦔推しが攻撃的・排他的になってきた感じなのかな?

885 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:24:47.02 ID:susJBXZ6.net
駒木が退職した場合に松雪がコーヒーから動けない状況では夜をとことん知っているのが山岸の他には戸北しかいない
夜は山岸1人ではどうしようもないのだから立ち上がれ戸北

886 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:25:22.52 ID:foreLZUk.net
>>878
肌荒れはしてるけどかわいいやん!

887 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:26:24.89 ID:oyE86XVh.net
>>883
衣装紹介とかやってるときに彼氏が乱入して来てパンパンってなったらどうしようと思いながら見てる

888 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:28:16.14 ID:oyE86XVh.net
>>886
スタジオよりブスだけどこっちの方が良い
ナチュラル

889 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:34:09.59 ID:O6aumQzi.net
わざわざ茨城までネモフィラ見に行って動画の尺が3分半って短すぎるだろ
スタッフは使える素材が少な過ぎて動画作るのに苦戦したからポストが遅れたのかもな

890 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:39:11.03 ID:KVmUkQJs.net
>>889
また行き当たりばったりのノープランで行ったもんだから撮れ高が稼げるものがなかったんだろうな
まじ無能

891 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:39:43.19 ID:AseGoAsy.net
>>877
檜山ほど知名度もなく予報士資格もない状態で辞めて次どうするんだ?
結婚して家庭に入るなら分からんでもないが
家庭に入って専業主婦やりたいとか言ってたことあるの?

892 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:41:09.15 ID:/JUhgH5p.net
ここ未だに結婚=退職だと思ってるジジイが多くてまじでびっくりする

893 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:43:23.21 ID:uUKz4siA.net
駒木で5300ってすごい数字出してきたなw

894 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:43:31.94 ID:H/ocN44k.net
おゆいももぴんグランピングの話ししてる
嬉しそうやな

895 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:46:01.15 ID:oyE86XVh.net
6000いかんか
いよいよ

896 ::2024/04/27(土) 20:47:16.33 ID:ToJF7w3j.net
いまや結婚発表間近のおゆいでも
6000もいかんかー

897 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:49:18.97 ID:FLLRXQvv.net
夜組壊滅だな

898 ::2024/04/27(土) 20:52:14.35 ID:ToJF7w3j.net
そう考えると、いつか、23時頃にぐっさんが地震特番やって
2万とかいった伝説は だれか塗り替えれるのかな?

899 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:54:13.46 ID:BTW9Guhm.net
>>898
おさやのラストがニコ生抜きで23000超えたがな

900 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:54:39.15 ID:dGP9PUHj.net
ライト勢はキャスター目当てでも飽きるよ別に24時間天気いらんし

901 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:56:18.57 ID:cyavwerC.net
>>898
普段の同接は減ってるが地震の同接はむしろ増えてる印象

902 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:57:21.38 ID:hDwv7TKy.net
なにぃー
ももぴんグランプリだとぉー
おゆいが出来ちゃってピットイン!とか言うわけ?

903 :名無しさん:2024/04/27(土) 20:58:29.43 ID:O6aumQzi.net
ぐっさんの地震の話はニーズあるんじゃないの
ショート動画も結構再生されてる

904 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:01:41.00 ID:byVGCrR5.net
ゆいももグランピング
https://i.imgur.com/qOxfzY1.jpeg

905 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:02:03.83 ID:CnXZeubE.net
>>894
グランピングで2日勤務扱いになってるものと思ってるが、2日目はカメラに撮られずに朝飯とソフトクリーム食べて帰宅するだけなら楽なものだな。

906 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:04:58.99 ID:fH7VyU5t.net
なんなら明日は昼過ぎからやばいのよ。。。

907 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:05:29.68 ID:l9l1DqMc.net
>>904
グロ

908 ::2024/04/27(土) 21:06:42.68 ID:ToJF7w3j.net
もうWNはそんなに伸びないんじゃあ?
NHK終わってもそんなに増えた感じはない
むしろ少し落ちている
ここらへんであんまり増減しないのでは?
登録者も120万弱
150万はいかない、130万位でピークをうつ気がする

909 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:09:59.63 ID:CnXZeubE.net
>>892
結婚して退職するとは思わないが、旦那が海外勤務だとかで辞める事はあり得る。国内で地方住まいなら武藤みたいに単身赴任状態でいけるだろうけど。

910 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:25:30.16 ID:kvMWYUVL.net
ななちゃんが産休から復帰する頃までに産休までご報告して、
98,99年グループが3年契約終わって欠けた頃に帰ってくるんじゃね

911 ::2024/04/27(土) 21:28:05.75 ID:ToJF7w3j.net
なんじゃい バイキンときたじゃねーか
もうみねえ

912 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:40:44.11 ID:4fmD9Or8.net
わんわん🐶💦

913 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:45:21.24 ID:JAF9G3xU.net
>>912
無職野郎

914 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:46:26.53 ID:vOZloZ6M.net
🐶🎣

915 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:47:15.68 ID:JAF9G3xU.net
>>914
無職野郎

916 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:48:32.38 ID:fsq8xy0j.net
長老も年齢から考えるといつ引退してもおかしくないしなぁ

917 :名無しさん:2024/04/27(土) 21:54:56.57 ID:zgPrl/o0.net
ネモフィラではなく李衣奈ちゃんを見る動画だな
加工なしの方が会長はかわいい
https://youtu.be/_exp6Iu366Q?si=_h4AsKyhwD_oUirl

918 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:06:06.73 ID:iPnPUS6u.net
🐶💦
👺💦
💩💦

919 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:07:36.88 ID:HLgOQlm5.net
100亀いまみた
なんか全体が演出くさく感じるのは気のせい?

920 ::2024/04/27(土) 22:08:07.75 ID:ToJF7w3j.net
で、御大って いくつくらいだい?

921 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:08:51.98 ID:JAF9G3xU.net
>>918
無職野郎

922 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:11:11.62 ID:Gzl+HAnT.net
>>892
過去のツイート消してるから憶測になってるんやで。

923 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:12:12.78 ID:vOZloZ6M.net
🐶🍵

924 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:12:49.11 ID:JAF9G3xU.net
>>923
無職野郎

925 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:15:44.67 ID:6ven55JO.net
🐶

926 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:17:07.68 ID:JAF9G3xU.net
>>925
無職野郎

927 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:23:14.49 ID:c/uQsyad.net
あしたは松本城のお堀からの釣りやな🐶🎣

928 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:25:40.40 ID:JAF9G3xU.net
>>927
無職野郎

929 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:26:13.78 ID:fsq8xy0j.net
>>927


930 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:29:44.25 ID:BTW9Guhm.net
>>917
撮れ高はありそうだけど人が写り込みすぎて使えなかったというやつか
🐹も色々頑張ったかもしれんが尺が短いのは仕方ないね

931 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:33:07.61 ID:Spfp95Fk.net
5200だとお!?駒木にもっかいビキニ着せろ👙

932 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:36:21.28 ID:vOZloZ6M.net
🐶🪇

933 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:40:33.91 ID:JAF9G3xU.net
>>932
無職野郎

934 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:45:18.87 ID:DcgZPuXr.net
>>930
相変わらず無能だな

935 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:52:31.58 ID:+XWC9N0t.net
>>917
正直に言うと、自然光+高性能カメラの前では見えすぎてしまって厳しいな

936 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:56:16.79 ID:vOZloZ6M.net
🐶💯

937 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:57:21.51 ID:JAF9G3xU.net
>>936
無職野郎

938 :名無しさん:2024/04/27(土) 22:58:11.69 ID:DoigZBjK.net
小林はおばちゃん顔だな

939 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:01:26.68 ID:Gzl+HAnT.net
今は、まだ若いからええけどな。そういえば、ゆいちゃんも時間を大切に言うとったな。

940 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:01:40.30 ID:r1fy/X72.net
【天気予報最前線】 今の空を可視化する/本田予報士特集 第二弾! 2024.5.3(金)21:00〜
https://www.youtube.com/watch?v=ZCISvJdOoRc

941 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:03:25.92 ID:4b9bc3cO.net
ももぴんが朝になってから番組自体を見なくなってしまった
朝帯はそもそも見ないし、夜に見たいももぴんがいないし

942 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:07:13.40 ID:HLgOQlm5.net
>>941
アーカイブ観ればいんじゃね?🐶

943 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:11:58.61 ID:QRSs/MKn.net
駒木辞める騒ぎ何かと見てウェザーニュースインスタ投稿断捨離か
マジメな駒木君らしきこと
今の駒木キャラ継続可能なら応援可能

944 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:14:07.28 ID:OLTyj7dn.net
完全にあたおかの文章

945 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:16:05.62 ID:JAF9G3xU.net
>>942
無職野郎

946 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:16:05.62 ID:JAF9G3xU.net
>>942
無職野郎

947 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:32:45.76 ID:BoL5Nakz.net
小林はゆっきーがこよなく愛したタレ目

948 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:34:45.97 ID:rhul2Vf7.net
あしたの🐶🎣に備えて寝ます💦

949 :名無しさん:2024/04/27(土) 23:36:24.48 ID:MllfN2Zb.net
🐶

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200