2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part486

1 :名無しさん:2024/04/28(日) 10:55:58.18 ID:wwj6lZa0.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part485
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1714023703/
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:43:52.17 ID:C3ZSbUx2.net
丁度真上に居たわw

824 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:44:56.40 ID:YBdxaBED.net
>>821
大丈夫だよ。おまえみたいなブサメンは🍑は嫌いだから。
俺みたいなイケメンだからこそ、脇汗指摘されてもはにかんでタオルハンカチ受け取ったんだよ。バカなの?
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

825 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:46:10.78 ID:NnO3U/3d.net
>>817
明日も登板あるから注目していこう

826 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:46:10.94 ID:PO1N4Zvq.net
>>822
自演だろw

827 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:51:12.48 ID:iEs/9+rY.net
お前らAA言うが真のAは🍙ってことを認識しておけよ

828 :名無しさん:2024/04/30(火) 12:58:46.68 ID:8KaOZW2p.net
まゆちゃんの配信見てたらわかるだろうけどここ最近テンション控えめで元気なかった
昨日も開始と締めの司会リードをせんちゃんに任せたのは少しでもまゆちゃんの負担を減らすためだったと思う
体調悪いうえによく知らないゲームなんだからそこはそうでない人より気疲れもするだろう
「二人でやることができてすっごく面白かった」と本人が言うとおり楽しさが伝わるよい配信だったよ

829 : 警備員[Lv.3][新苗]:2024/04/30(火) 13:02:43.88 ID:A8rasWyz.net
生理なんだろ

830 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:09:33.42 ID:M0+NBmFC.net
生理で鼻声にならんだろ。多分

831 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:10:46.22 ID:UXLAez4z.net
>>817
3/22(金) ぐっさん
4/16(火) ぐっさん
4/23(火) 100カメ翌日

832 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:11:29.27 ID:YYLQrdoA.net
まゆゆもせんちゃんものんこも会長もKTRのこと好きなんやな

833 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/04/30(火) 13:23:05.13 ID:A8rasWyz.net
>>830
人によるだろ

834 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:23:06.71 ID:gJiPWtlR.net
ぐっさんがさいつよと言うことは理解した

835 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/04/30(火) 13:25:06.29 ID:A8rasWyz.net
平日深夜の地震配信で2万人超えの接続たたきだせる人は
そういない

836 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:28:23.36 ID:huSArvzA.net
>>830
なる人もいる

837 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:31:36.20 ID:ZjwuLw2A.net
>>834
大島もそれをよく理解して山口さんを利用してる

838 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:35:23.23 ID:YBdxaBED.net
のんたれも今日生理だったな。サラサティつけてのがバレバレだった。

839 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:57:37.82 ID:dhQT6swA.net
小僧待ち

840 :名無しさん:2024/04/30(火) 13:59:40.42 ID:YBdxaBED.net
🍘妖怪🍐体形待ち

841 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:02:09.14 ID:dhQT6swA.net
おでこ!おでこ!ぎゃーはっはっは
もう事故扱いだな

842 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:06:35.38 ID:YBdxaBED.net
🍘下品な笑い方。育ちが知れる

843 ::2024/04/30(火) 14:10:19.26 ID:A8rasWyz.net
うぅわ!デコぶっさ

844 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:11:08.42 ID:YBdxaBED.net
岸田首相含め政務三役31人、渡航費用12.6億円!円安放置し“血税ごっつぁん”外遊三昧のア然

845 ::2024/04/30(火) 14:15:39.90 ID:A8rasWyz.net
もう チチだけ妖怪 になったな

846 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:20:04.17 ID:YBdxaBED.net
妖怪なら乳も垂れとるやん

847 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:21:55.79 ID:z68ZkexQ.net
セクシーハラッパはやめろ🐶💦

848 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:22:07.31 ID:YYLQrdoA.net
最近では会長までべったり懐いてるし、KTRは朝組キャスター全員抱けるくらいもてるな。

849 ::2024/04/30(火) 14:22:08.57 ID:A8rasWyz.net
ダハハうるせぇしな
こいつも見ないキャスターにするわ

850 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:24:42.91 ID:YBdxaBED.net
>>848
きもい

851 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:28:25.36 ID:tmCt/3Oz.net
桜よりも🍘の顔before→afterが見てみたい

852 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:31:15.41 ID:YBdxaBED.net
https://pbs.twimg.com/media/EnLVa48VEAIRnOr.jpg

この頃から変わったのところは、鼻シリコンは確実だな

853 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:32:28.40 ID:Zjcl4n0Q.net
🐮💦

こんにちは! 明日、5月1日のお昼にお知らせがあります!お楽しみに😊💛

内田侑希/ Yuki Uchida@yuki_uchida_

854 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:33:22.32 ID:/AYPCui1.net
>>852
これが妖怪だわ

855 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:33:53.46 ID:B2RBaLwJ.net
>>849
小川がダメと言っているのは小川が悪いのではなくてあなたの基準がおかしいだけだよ
松雪と戸北を全否定している段階で基準がおかしいのは間違いない

856 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:36:11.24 ID:4Rg+HUxp.net
>>852
すっぴん→いつもの仕上がり顔へのメイク動画でも配信してくれないかな?

857 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:44:39.19 ID:1g+hoppP.net
雨乞いするなよ!するなよ!🐶☔

858 ::2024/04/30(火) 14:50:32.81 ID:A8rasWyz.net
好みだ
ほっとけ

859 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:54:36.20 ID:4h4QGt51.net
飲み屋の姉ちゃんみたいな顔だな。
魔太郎知ってるって昭和かよ。

860 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:43.89 ID:EpT6GN1p.net
アンチする奴は男好きの変態だと
思っとけば腹立たないぞ

861 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:55:51.18 ID:TsmorLTC.net
>>853
おしこわ

862 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:58:16.75 ID:YBdxaBED.net
魔太郎好きだから怨念深い陰湿な性格なんだよなぁ

863 :名無しさん:2024/04/30(火) 14:59:37.44 ID:/JEHvqZM.net
>>853
次の職場発表かな

>>861
もう今更壊れなくね?
結婚発表を「お楽しみに」はないだろうし

864 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:00:36.62 ID:tHqyImJS.net
🐶💦

540:名無しがお伝えします (シャチーク 0C96-IjPS [27.120.137.249]):2023/08/04(金) 16:20:27.83 ID:1/gD4FadC
研ナオコに似てるのと那覇の発音がせんだみつおみたいって指摘したら
ブロされた。複数垢持ってるから別に困らないけど、性格が悪いってのが
わかって逆に良かった。浦見魔太郎が好きってのが執念深い性格を表してる

865 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:00:36.71 ID:3sVuN6XZ.net
ゆっきーなんでやめたんだろ。天気伝えるの面白くないのかな?

866 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:01:52.55 ID:XOgsh6PO.net
おめでとう結婚かな?

867 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:03:09.49 ID:YBdxaBED.net
>>775
>>864
ID:tHqyImJS
ID:tHqyImJS
ID:tHqyImJS
無職のキチガイ犬
キチガイゴキブリネットストーカー

868 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:04:18.72 ID:3sVuN6XZ.net
別に結婚すればええやん

869 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:08:17.51 ID:B2RBaLwJ.net
>>863
ここの人にとって「お楽しみ」となると復帰ということになるがそれは違うのだろう

870 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:16:51.08 ID:tHqyImJS.net
🐮 移籍
🐸 独立
🐨 引退

871 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:24:40.06 ID:TsmorLTC.net
>>863
特に深い意味は無く、「お知らせ」に対するお約束のようなものだよ


イベントや企画などの告知でお知らせはよく目にするけど所謂一般人なのに何があるんだろ?

872 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:31:26.40 ID:dhQT6swA.net
再び、ずんっ!とおでこ
笑っちまうからやめとくれ

873 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:34:08.16 ID:+u94am27.net
5月1日解禁ってことは事務所所属かな

874 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:35:42.88 ID:/JEHvqZM.net
文化服装学院出た後、表芸能方面の仕事するとあんまり思えないんだけどな
まWNI復帰はないだろうよw
それはあきらめとけ

875 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:37:45.90 ID:iEYHrAcU.net
🐮ムー

876 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:40:00.63 ID:ZQHt6gxb.net
>>847
>>857
無職野郎

877 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:40:19.65 ID:ZQHt6gxb.net
>>864
無職野郎

878 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:40:25.43 ID:vWCu2TbJ.net
ソフバン始球式

879 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:51:22.40 ID:zW7NdvkD.net
>>867
おーいババア
今日も書き込みがんばっとるようだな。
書き込み数最低50を狙え。
それがババアの使命だ。

880 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:53:52.51 ID:zW7NdvkD.net
>>860
まあこのジジイはキモイくらい山口にこだわってるからな

881 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:55:30.47 ID:YBdxaBED.net
>>879
ID:zW7NdvkD
ID:zW7NdvkD
ID:zW7NdvkD

コイツ精神病棟住まいのキチガイババアらしいよw
自分がババアだから他人にババア、ジジイ連呼して粘着するらしい。
ゴキブリ乞食は早く首つって死ね。絡んでくるなキチガイ

882 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:55:46.45 ID:psYjgDCi.net
ガチな発表ならもったいぶらずにいきなりやってくるよ

883 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:55:58.69 ID:Iolx0RSq.net
辞めた人間をずっとネチネチ言わせ続けるブラック企業なのかなWNI
もうゆっきー、おさやは辞めたのに話題に出すとか普通の会社じゃありえんわ

884 :名無しさん:2024/04/30(火) 15:59:22.53 ID:RWOsrMdf.net
俺は100カメで再認識したわ

885 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:00:53.06 ID:YBdxaBED.net
100カメは🐸が悪い。あの撮影後に辞めるって言った。🐸はハゲ岡とのスキャンダル発覚がなければ
もっと続けるつもりでいた。

886 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:02:11.62 ID:zW7NdvkD.net
>>881
うへへ(* ´ ▽ ` *)
ババア愛してるよー

887 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:08:58.65 ID:hdEB2Ygx.net
蒸し暑いのわんわん🐶💦

888 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:12:19.68 ID:YBdxaBED.net
大島と🍑のクロストーク見たけど、🍑と比べると大島って地黒だよな。
タイ人かもな

889 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:12:52.58 ID:bDOP0rnk.net
インスタ見るとやっぱりあやめかわええなぁ美人過ぎる

890 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:13:09.90 ID:ZQHt6gxb.net
>>887
無職野郎

891 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:17:24.90 ID:YBdxaBED.net
アヤメ可愛いかな?白桃はなってAV女優と🐐に似てる感じなんだけどなぁ
まあ好みは人それぞれだしなぁ 大島みたいなガチャピンみたいのが好きなのもおるしw
//pbs.twimg.com/media/GLhb07NaUAARu2i.jpg

892 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:18:58.89 ID:Oad6DnyY.net
また予報か外れてる
何が的中率1位だよ

893 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:20:27.06 ID:psYjgDCi.net
また内藤チームが頭抱えるのか

894 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:20:59.21 ID:zW7NdvkD.net
>>891
うへへ(* ´ ▽ ` *)
ババア愛してるよー

895 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:23:01.15 ID:h/CYBP8f.net
🦔10274
🐟6638
🎀4469
🍘4650
🐰イブニング
🐨ムーン
🐰たんぽぽ

896 ::2024/04/30(火) 16:23:41.65 ID:95feO14R.net
また妖怪かよ
バ◯じゃないかこいつ

897 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:25:33.11 ID:owOUONlV.net
>>891
朝の5時からスレ張り付いて
いい趣味ですね ( ´,_ゝ`)プッ

898 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:27:15.82 ID:zW7NdvkD.net
>>896
見ないキャスターとわめきながら見るジジイ

899 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:28:57.62 ID:YBdxaBED.net
>>897
ID:owOUONlV
張り付いてないよ。てか他人がいつ書き込みとか粘着ネットストーカーしてるジジイキモいよ
絡んで来ないでハゲ!

900 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:29:38.12 ID:YBdxaBED.net
妖怪と言うか🍘自体が妖怪🍐体型だからなぁ

901 ::2024/04/30(火) 16:31:01.29 ID:95feO14R.net
絵開けてるだけ
Tとババアは絶対みない

902 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:32:44.79 ID:YBdxaBED.net
みーたそGWは実家に帰らないんだなw カレピでもできたか。じいちゃん悲しむぞ

903 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:36:03.11 ID:zW7NdvkD.net
>>900
このババアはどんな体型なんだろうか

904 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:40:30.33 ID:A3FvVPEO.net
相変わらずだな

905 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:43:01.74 ID:YBdxaBED.net
>>879
>>903
ID:zW7NdvkD
ID:zW7NdvkD
ID:zW7NdvkD

コイツ精神病棟住まいのキチガイババアらしいよw
自分がババアだから他人にババア、ジジイ連呼して粘着するらしい。
ゴキブリ乞食は早く首つって死ね。絡んでくるなキチガイ

906 ::2024/04/30(火) 16:43:09.08 ID:95feO14R.net
なんか ID:zW7NdvkD はオレと同じ臭いがするな

907 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:44:54.74 ID:K9omCN6t.net
年金ジジイmark II

908 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:47:02.60 ID:rmiYuoKY.net
>>895
たんぽぽ っていうのは20:15〜か?
皆帰宅してて、良い時間なのかな。

909 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:49:23.85 ID:YBdxaBED.net
みーたそ🐰とたんぽぽはなんか合わない気がする🤔

910 :名無しさん:2024/04/30(火) 16:54:06.77 ID:YBdxaBED.net
汚染🍘は、みーたそには態度横柄だなぁ
こーゆう打算的なところが嫌われる所以だな。ケツでかいし🤣

911 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:00:23.72 ID:rmiYuoKY.net
>>909
たんぽぽわたげだからだろ。
前にトピックスで動画撮ってるから、それを実践するわけだ。

912 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:20:20.83 ID:Vor2Kn4S.net
>>853
でもウェザーニュース以外にどんなとこに行くんだろ?

913 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:43:13.01 ID:YBdxaBED.net
🐮放牧明けから繁殖へ上がるのか?

914 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:45:56.25 ID:h/CYBP8f.net
>>908
みーたそじゃなくて戸北別枠配信

915 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:49:20.92 ID:DTiRAx2U.net
>>812
俺も新人披露の時は名古屋嬢的な
お高くとまった方に見えた

自分で太ったとか食べ過ぎた話をするくらい
気取らなすぎてビビる

あんな感じの性格で居られるのは
周りに嫌な奴がいないような頭の良さだけでは無理な育ちの良さを感じる

916 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:49:21.80 ID:h/CYBP8f.net
やっぱニコ生の戸北アップデート時のコメは個人的に気持ち悪い。コメの大半がおっさんが書き込みしてると思うとなお気持ち悪い

917 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:53:15.52 ID:oL89UzH5.net
みーちゃん脚なげえ

918 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:53:25.30 ID:YBdxaBED.net
当たり前だ。みーたそオタはキモ豚🐷が、大島オタ並みに多いに決まってる。
怖いなぁ怖いなぁ

919 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:55:35.81 ID:NnO3U/3d.net
ジャニオタとおっさんで構成

920 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:57:44.76 ID:bDOP0rnk.net
ゆっきー何があるんやろ

921 :名無しさん:2024/04/30(火) 17:59:09.86 ID:NnO3U/3d.net
服飾学校の卒業生が行くところ

922 :名無しさん:2024/04/30(火) 18:12:56.45 ID:qWXsTvB+.net
>>853
なんか楽しみになってきたな

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200