2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北海道民専用1

1 :M7.74(北海道)(ワッチョイ 3fd7-D4E7):2016/10/25(火) 20:10:09.80 ID:oJlqBJo90.net
北海道民同士の情報交換スレです。
元道民の方々も歓迎いたします。


北海道ホームページ
http://www.pref.hokkaido.lg.jp/
北海道防災情報
https://www.bousai-hokkaido.jp/
緊急自然災害板
http://wc2014.2ch.net/lifeline/


北海道における環境放射能調査について
http://www.iph.pref.hokkaido.jp/charivari/2008_10/2008_10.htm
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 3fd7-D4E7):2016/10/25(火) 20:17:25.19 ID:oJlqBJo90.net
■その他地域別テンプレ、避難所スレ(掲示板)等は準備中です

地震板を巡回中のAA・長文コピペ荒らしは黙ってNG推奨
大きな地震が発生した場合は、書き込むより自分の身の安全を最優先にしてください
地震発生時は地震キタ━スレを利用し、時間が経過してからの情報交換はこちらのスレの利用をおすすめします

3 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 3fd7-D4E7):2016/10/25(火) 20:24:43.99 ID:oJlqBJo90.net
北海道地方の地震の活動状況
http://www.data.jma.go.jp/svd/eew/data/hypo/index1.html

4 :TK122スターライト:2016/10/25(火) 20:40:22.59 ID:y8nQJuI2E
2ch.sc専用テンプレ

北海道地震スレッド
http://bbs.tomo122.tk/test/read.cgi/hokkaido/1372456342/
ばけたん報告掲示板@北海道
http://tomo122.tk/earthquake/baketan/

5 :TK122スターライト:2016/10/25(火) 20:42:58.87 ID:y8nQJuI2E
北海道地方、9月26日にやや強い地震があってからは
特に目立った活動は見られないもようです
このままずっと平和な日々が続いてくれればいいのですが、そうもいかないんでしょうね

6 :TK122スターライト(北海道) (ワッチョイ 3fd7-D4E7):2016/10/25(火) 20:44:27.07 ID:oJlqBJo90.net
北海道地方、9月26日にやや強い地震があってからは、大きめの地震は発生していません
このままずっと平和な日々が続いてくれればいいのですが、そうもいかないんでしょうね

7 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウT Saad-Cm2F):2016/10/25(火) 20:55:05.20 ID:Ksx1xDfNa.net
陸海空に軍の保持

僕等は いつでも すかしてる すかしているのさ すかしっぺ ♪
僕らは いつでも いかしてる いかしているのさ すかしっぺ ♪
    
 (´∀` )    いかしてる すかしてる 
 ⊂   ヽ ブッ   その問題は透過処理で  NHKですから
  (  _)_) =3  そのあたりは無関係 
  ヽJヽJ   透明感って感じで  NHKですから
なんとなくクソしてる 滝川 やっぱりクソしてる
滝川クソしてるでなく 滝川クリオネちゃんって呼んで?

手のひらを ひるがえし すかしてみれば ♪
真っ赤に流れる 君の血潮 ♪
手足だって 頭だって 胴体だって ♪
みんな みんなで 吹き飛ばしたのさ 殺人幇助 ♪

  (´∀`) けつのあなを たいように すかしてみれば ♪
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)   
            | 有名人は オマンコ自由
有名人 お金持ち   |  彡⌒ミ
オマンコの方から   \ (´・ω・`) イカ大王様
やってくる         (|   |)::::NHK
オマンコに          (γ /:::::::
不自由しないオレ      し \:::いかしてる俺

いかしちゃってるオレ!! 

大量破壊兵器と因縁つけて殺る 殺人幇助
前線で殺るのもあれば 後方で資金提供、資金調達
陸海空に保持している軍が安全地帯、非戦闘地域に出向き輸送作戦で幇助もある
今後は、今までのように殺人幇助だけでなく地球の裏側でも前線で殺る事になるかもしれない

今までしてきた殺人幇助に比べ 実際の殺人にちかい行いになるだろう

かめばかむほど いかしてるボブ・ディラン ふかいい話
その件は無関係 透過 NHKですから

 ズバン!
   \  _  /    ほしゅ すかしてないで
     ( ´∀` )      しっかりと
  ─ (.^|(○)つ)─    受け止めていこうぜ!!
     「|三|)
  / (_) (__ノ \   ほしゅ!!                                                          
その件は無関係 透過 NHKですから

けいべつはしていない

8 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 3fd7-D4E7):2016/10/26(水) 05:35:00.19 ID:xjW98jrK0.net
平和を願い保守

9 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウT Saad-Cm2F):2016/10/26(水) 08:14:31.59 ID:KS+w+Wk9a.net
テレビ放送会社 あさチャン  

上納金という単語を使っていた めずらしい・・・・

災害があり 食べ物など配布されたらしい
陸海空に軍の保持など行っている
資金が必要という事らしい

■■ 陸海空に軍の保持 上納金 役人が集めている
■■ 資金調達 陸海空に軍の保持 役人による調達業務

ミサイルの準備などもしている

テレビ放送会社 犯罪活動 上納の勧め?

       ___
広告研究   \  あさチャン
  /        \
 /  /|       ヽ 上納金
 |  / ヽ|\__   |
  V-==     ==ヽ ノ テレビの未来を信じている
 (.| <●)/ (●>| )   それだけじゃダメですか?
  |  ̄(__   ̄ |
  ヽ   \/  ノ  さあ ポダムとスポーツ ナチスとスポーツ
ぐ   \    /  キャンパスにはスポーツいっぱい 諭吉
で     ) ̄(    
た   ∧__∧   上納金 合意・同意
ま    |      |     ■■ 広告研究 ■■


短めにカット 百合子とは違う感じ

けいべつはしていない

10 :M7.74(神奈川県) (ワッチョイ d722-AIfR):2016/10/26(水) 15:44:01.44 ID:HTtTIysx0.net
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((`ω``)) / \大変な大雨です!何も聞こえません
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( 0w0)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.

11 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウT Saad-Cm2F):2016/10/26(水) 20:35:27.68 ID:tzzMLZkIa.net
テレビ放送会社 あさチャン  



上納金という単語を使っていた めずらしい・・・・  

災害があり 食べ物など配布されたらしい
陸海空に軍の保持など行っている
資金が必要という事らしい

■■ 陸海空に軍の保持 上納金 役人が集めている
■■ 資金調達 陸海空に軍の保持 役人による調達業務

ミサイルの準備などもしている

テレビ放送会社 犯罪活動 上納の勧め?

       ___
広告研究   \  あさチャン
  /        \
 /  /|       ヽ 上納金
 |  / ヽ|\__   |
  V-==     ==ヽ ノ テレビの未来を信じている
 (.| <●)/ (●>| )   それだけじゃダメですか?
  |  ̄(__   ̄ |
  ヽ   \/  ノ  さあ ポダムとスポーツ ナチスとスポーツ
ぐ   \    /  キャンパスにはスポーツいっぱい 諭吉
で     ) ̄(    
た   ∧__∧   上納金 合意・同意
ま    |      |     ■■ 広告研究 ■■


短めにカット 百合子とは違う感じ

けいべつはしていない

12 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウT Saad-Cm2F):2016/10/26(水) 23:42:13.24 ID:tzzMLZkIa.net
■■ 既にやってしまっている犯罪 犯罪の正当化 ■■

陸海空に大麻の保持

枝葉の法とは重みも違う基本・根幹 
最も大切、重要かつ最高の法規 法規の柱 根幹
枝葉の法規に対する犯罪とは重みが違う
警察も大切とアピールしている人命に関わった件もある



違法・犯罪 法との照合
犯罪者の思いや考えとの照合? 

法治国家 法と照合 

           /|   犯罪の正当化
          / |
     /⌒ヽ/   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^ω/   /  <   最高法規9条 陸海空に大麻の保持
     / つ/ マ /    \   最高法規99条 遵守
    (  / リ / 
    /∪ ファ   陸海空に大麻の保持
    \/ ナ./|                     
     \__/, |    違法・犯罪 既にやってしまっている犯罪             
    /// \_|                
   ///      戦車、戦闘機、ミサイルも保持している
  ///          陸海空に大麻の保持

■■ 自首の仕方は熟知してる 司法、警察はじめ公務員

陸海空に大麻の保持 既にやってしまっている犯罪
戦車、戦闘機、ミサイルも保持している

保持するための資金調達活動 資金提供


けいべつはしていない

13 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 23d7-XKtC):2016/10/27(木) 14:07:35.08 ID:469OQnY40.net
今日も平和です
寒くなる季節、大地震は勘弁です

14 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウT Saf3-JJ20):2016/10/27(木) 19:09:07.19 ID:FA9PBxw7a.net
犯罪の正当化をしないテレビ押送会社
犯罪の正当化などしてきたなら はぐらかしたり 居直ったりせず 
謝罪・償いのできるテレビ放送会社

テレビの未来を信じてる 


テレビ放送会社 あさチャン  



上納金という単語を使っていた めずらしい・・・・  

災害があり 食べ物など配布されたらしい
陸海空に軍の保持など行っている
資金が必要という事らしい

■■ 陸海空に軍の保持 上納金 役人が集めている
■■ 資金調達 陸海空に軍の保持 役人による調達業務

ミサイルの準備などもしている

テレビ放送会社 犯罪活動 上納の勧め?

       ___
広告研究   \  あさチャン
  /        \
 /  /|       ヽ 上納金
 |  / ヽ|\__   |
  V-==     ==ヽ ノ テレビの未来を信じている
 (.| <●)/ (●>| )   それだけじゃダメですか?
  |  ̄(__   ̄ |
  ヽ   \/  ノ  さあ ポダムとスポーツ ナチスとスポーツ
ぐ   \    /  キャンパスにはスポーツいっぱい 諭吉
で     ) ̄(    
た   ∧__∧   上納金 合意・同意
ま    |      |     ■■ 広告研究 ■■


短めにカット 百合子とは違う感じ

けいべつはしていない

15 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 5bdd-XKtC):2016/10/28(金) 13:49:16.45 ID:6ENU2uoO0.net
捕手

16 :M7.74(北海道) (ニククエ 5bdd-XKtC):2016/10/29(土) 14:17:56.29 ID:LlMgJi3J0NIKU.net
強震モニター道東の所ずっと点滅してる

17 :M7.74(茸) (ニククエ Sd17-Jz20):2016/10/29(土) 18:02:57.42 ID:sl09Vo+ndNIKU.net
風だろ

18 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Saf3-WcV7):2016/10/30(日) 13:10:00.61 ID:97eEQ8u/a.net
法治国家 DJポリス ハロウィン出動

■■ DJポリス そこの魔女さん そっちはダメ 道を外れて外道になるのでなく
■■ 正しいほうきでクリーンな世界 憲法九条 正しいほうき 九九条 遵守

■■ ほうきを乗っ取って勝手な真似をしている魔女さんも
■■ 道を外れて外道にならず正しいほうきでクリーンな世界
■■ アンフェアはいけませんルールを守っていきましょう 

はぐらかしたり 居直ったりしない
既にやってしまった違法・犯罪 正当化しないで自首できる

■■ アンフェアはいけません 最高法規 最重要かつ基本です 

組織の安泰 既得権などの関係もあり 犯罪の正当化が必要
本と末を転倒させないと あまり都合がよろしくない そんな事もあるでしょう
あなたの 使命 職務 すべき事 してきた事 している事 
最高法規 基本 最高に位置される 法規です


まさか陸海空に軍の保持などしていませんよね
まさか陸海空に軍を保持する資金提供、資金調達などしていませんよね

大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しのほう助とか
前線で殺る事もあれば後方で資金提供、資金調達
陸海空に保持している軍が安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦でほう助

これからは 今までのような殺人ほう助だけでなく
たとえ地球の裏側でも殺る事になるかもしれません
陸海空に保持している軍が いままでのような殺人ほう助でなく 前線で殺る
そんな事もあるかもしれません

■■ DJポリス そこの魔女さん 道をを外れて外道になるのでなく
■■ 正しいほうきでクリーンな世界 憲法九条 正しいほうき 九九条 遵守

      / ,. -=警察=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  最高法規9条 陸海空に軍の保持
DJハロウィン______,.Y  最高法規99条 遵守
広告研究〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ  イエローカードどころの話じゃありません
. r 、    Vj    ノ      kソ 組織を守るのに合法なんて関係あるのか?
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    ぬるい事を言ってんじゃねー
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  そんなサポーターの方々が騒ぎたいなどあるでしょう
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ 犯罪の解決妨害 犯罪の正当化
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  /  フェアプレーでいこう!!

ケルト 恐慌 ハロウィンに乗じる暴徒 
子供の祭 お菓子又はイタズラ 暴徒をおさえるための政策

DJ ハロウィン !!
列島24時 緊急出動 まさか陸海空に軍など保持してないでしょうね
戦車、戦闘機、ミサイルまで保持している?



けいべつはしていない

※ 今日も警視庁に送っておきました 

19 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Saf3-WcV7):2016/10/30(日) 13:10:21.63 ID:97eEQ8u/a.net
法治国家 DJポリス ハロウィン出動

■■ DJポリス そこの魔女さん そっちはダメ 道を外れて外道になるのでなく
■■ 正しいほうきでクリーンな世界 憲法九条 正しいほうき 九九条 遵守

■■ ほうきを乗っ取って勝手な真似をしている魔女さんも
■■ 道を外れて外道にならず正しいほうきでクリーンな世界
■■ アンフェアはいけませんルールを守っていきましょう 

はぐらかしたり 居直ったりしない
既にやってしまった違法・犯罪 正当化しないで自首できる

■■ アンフェアはいけません 最高法規 最重要かつ基本です 

組織の安泰 既得権などの関係もあり 犯罪の正当化が必要
本と末を転倒させないと あまり都合がよろしくない そんな事もあるでしょう
あなたの 使命 職務 すべき事 してきた事 している事 
最高法規 基本 最高に位置される 法規です


まさか陸海空に軍の保持などしていませんよね
まさか陸海空に軍を保持する資金提供、資金調達などしていませんよね

大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しのほう助とか
前線で殺る事もあれば後方で資金提供、資金調達
陸海空に保持している軍が安全地帯、非戦闘地域で輸送作戦でほう助

これからは 今までのような殺人ほう助だけでなく
たとえ地球の裏側でも殺る事になるかもしれません
陸海空に保持している軍が いままでのような殺人ほう助でなく 前線で殺る
そんな事もあるかもしれません

■■ DJポリス そこの魔女さん 道をを外れて外道になるのでなく
■■ 正しいほうきでクリーンな世界 憲法九条 正しいほうき 九九条 遵守

      / ,. -=警察=-  、 ヽ
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  最高法規9条 陸海空に軍の保持
DJハロウィン______,.Y  最高法規99条 遵守
広告研究〈::| r= ` ´ =、 |::〉
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ  イエローカードどころの話じゃありません
. r 、    Vj    ノ      kソ 組織を守るのに合法なんて関係あるのか?
  \\  ,ヘ  、__`_,  /    ぬるい事を言ってんじゃねー
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  そんなサポーターの方々が騒ぎたいなどあるでしょう
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ 犯罪の解決妨害 犯罪の正当化
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  /  フェアプレーでいこう!!

ケルト 恐慌 ハロウィンに乗じる暴徒 
子供の祭 お菓子又はイタズラ 暴徒をおさえるための政策

DJ ハロウィン !!
列島24時 緊急出動 まさか陸海空に軍など保持してないでしょうね
戦車、戦闘機、ミサイルまで保持している?



けいべつはしていない

※ 今日も警視庁に送っておきました 

20 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 5bdd-XKtC):2016/10/31(月) 14:16:25.89 ID:PP93zn4k0.net
北海道寒いけど平和です

21 :M7.74(北海道) (ワッチョイ 5bdd-XKtC):2016/11/01(火) 23:10:34.69 ID:sJyWt1Qp0.net
捕手

22 :TK122スターライト(北海道) (ワッチョイ 5bdd-XKtC):2016/11/02(水) 17:18:10.18 ID:BXk7Fr4Y0.net
最近は大きめの地震なし@北海道

23 :TK122スターライト(北海道) (ワッチョイ d9dd-vk/d):2016/11/04(金) 15:38:57.52 ID:xDWN6U4Z0.net
テンプレ候補

北海道地方の地震活動の特徴
http://www.jishin.go.jp/main/yosokuchizu/hokkaido/hokkaido.htm

24 :TK122スターライト(北海道) (ワッチョイ d9dd-vk/d):2016/11/05(土) 04:22:20.62 ID:jxXi/c8q0.net
震度1の地震すら起きてない
これがかえって不気味すぎる

25 :M7.74(北海道) (ワッチョイ d9dd-vk/d):2016/11/07(月) 05:03:05.40 ID:ii2TFvAh0.net
捕手

26 :最高法規99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウウーT Saa1-uTye):2016/11/07(月) 08:49:55.52 ID:5v/7CV8ma.net
風来坊も世界の山ちゃんもビックリ
世界のしけたビート ボブディラン PPAP ノーベル賞

しじんらしい 

    __,.-----.,___
  r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ     彡 三 ミ
  |:::r'~  ~"""''-、::|     ((((゚∀゚))))
  |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|   ヾヽミ三彡ソ
 r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i  / )ミ風彡ノ
 ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'   / (ミ 彡゛
   '、  ----  .,;'       \(                              、
    ';、     .,;'         ))
      ̄ ̄ ̄           (  
広告研究
名声とマンコ トランプ大富豪

もしも有名になるなら 下衆の極めなんて名前でなく

■ 憲法9条陸海空に軍の保持 犯罪の正当化警察・公務員ほかメディア 広告研究とか
■ 大量破壊兵器と因縁つけて殺人ほう助とか
■ 死ねばいいのにとか 

そんな名前がいいのかもしれない

死ねばいいのには あまり意味をなさない名前かもしれない

■ 憲法9条陸海空に軍の保持 犯罪の正当化警察・公務員ほかメディア 広告研究とか
■ 大量破壊兵器と因縁つけて殺人ほう助軍団 広告研究
■ 人殺し みんなでしたから 人助け 広告研究

そんな名前だと有名になられては不都合な方々も多いのだろう
そう簡単に有名になってオマンコというわけにはいかない



けいべつはしていない

27 :名無し(家) (ワッチョイW f309-vnPG):2016/11/07(月) 17:46:32.43 ID:+RQWer500.net
富士山よりも怖いこと起こりそう
ハロウィーンなんてお化け祭りやってるから
日本呪われた、ハロウィーンやめよ

28 :M7.74(北海道) (ワッチョイ d9dd-vk/d):2016/11/09(水) 04:25:13.80 ID:ErzfSaUO0.net
保守するよ

29 :憲法99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウウー Saa1-0MQb):2016/11/09(水) 15:23:24.88 ID:ByRQMs1ra.net
大富豪トランプ 

奴は大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
集団で その辺りを攻撃し大量破壊 大量殺害を行い
何事もなかったかのように振る舞うかもしれない

大富豪トランプ には投票しない

ぽぽぽぽん
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ パラリンピック
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ | 応援
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ ブッシュJrとACは
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ この活動を幇助しています
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:| 純一郎は反原発を
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_  応援しています


けいべつはしていない

30 :憲法99条職務質問 使命 職務 すべき事(庭) (アウアウウー Saa7-c0Mc):2016/11/10(木) 23:16:50.54 ID:MjrdMEkfa.net
切り札 世界 支配者

   / ̄ ̄ ̄ ̄\  はぐらかし くだらない
   (        _>  カードばかり出す連中
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .| 大富豪トランプ
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  ) DON TRUMP 切り札
  ∧   ノ∩ヽ   / 
   人 ┌∪┐  ノ  はぐらかし系でなく 
     >ヽ_ノ<   居直り系を貫く?

すべてのアメリカ人の大統領になると決めた
決めた以上は守る
俺を大統領として認めない者がアメリカ人である事は許されない

あんたメキシコ人さんか?
あんた朝鮮人だろう

それとも活動家さんかい?


俺を大統領として認めない?
それじゃ メキシコに行け!!
お前もメキシコにいけば 俺にマンコを触って欲しくなる

はぐらかし系にチェンジ無し 居直り系で貫くのか?

■■ 広告学研究 ■■


していない け・い・べ・つ は

31 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Saa7-Xqft):2016/11/12(土) 21:28:21.96 ID:DztfMu01a.net
切り札 世界 支配者

■■ 俺を大統領と認めない者 マンコを触らせない者
■■ お前は朝鮮人か? あんた活動家さんかい? 

俺にマンコを触らせない お前は朝鮮人だろ
愛国心 国を愛しているなら俺にマンコを触らせるはずである

レディーががも朝鮮人だってバレた

   / ̄ ̄ ̄ ̄\  はぐらかし くだらない
マンコ       _>  カードばかり出す連中
触らせない奴 __>ヽ
朝鮮人\  /彡V .| 大富豪トランプ
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  ) DON TRUMP 切り札
  ∧   ノ∩ヽ   / 
   人 ┌∪┐  ノ  はぐらかし系でなく 
     >ヽ_ノ<   居直り系を貫く?

チンコ入れさせない奴 朝鮮人

居直り系を貫き通すのか?
やはり はぐらかし系にチェンジするのか?

■■ 米の大統領 切り札ドン ■■

すべてのアメリカ人の大統領になると決めた
俺を大統領として認めない者がアメリカ人である事は許されない

あんたメキシコ人さんか? あんた朝鮮人だろう
それとも活動家さんかい?

俺を大統領として認めない? それじゃ メキシコに行け!!
お前もメキシコにいけば 俺にマンコを触って欲しくなる

はぐらかし系にチェンジ無し 居直り系で貫くのか?

■■ 広告学研究 ■■

していない け・い・べ・つ は

32 :M7.74(北海道) (ワッチョイ cfdd-AQ8m):2016/11/13(日) 18:39:50.31 ID:SWZcirsQ0.net
捕手

33 :TK122スターライト:2016/11/15(火) 22:35:21.63 ID:bvlGWOUmF
北海道、最近静かすぎる

34 :M7.74:2016/11/16(水) 18:15:09.66 ID:Li6bKMWV1
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

35 :M7.74:2016/11/25(金) 23:22:37.86 ID:3HdmcV/c7
今日午後5時22分頃、久々に北海道地方で
震度4のやや強い地震があったな

しかも留萌地方と珍しい場所での発震だった
後でパソコンのSS動画アップしておくか

36 :TK122スターライト:2016/12/10(土) 12:13:32.07 ID:p0I8efRH3
今日は地震を心配するより大雪のほうがやべーな

37 :TK122スターライト:2017/01/25(水) 21:45:38.70 ID:OhxELMGfn
高島厨登場期待ほしゅ

38 :M7.74:2017/02/05(日) 09:26:30.99 ID:m7uY6aPgF
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

39 :TK122スターライト:2017/03/30(木) 02:41:50.95 ID:O4N3auG1g ?BRZ(27717)
にわかは消えろ
にわかほど厄介な存在はいないと、唯我って配信者さんも言ってたぞ
隠しじゃねーだろ、本人の意思で配信してるだろーが

そんなことより、バカリズムって芸人むかつかないか?
地震に関係ない話してすまんな

40 :TK122スターライト:2017/04/03(月) 20:11:05.51 ID:/H9db4yTt ?BRZ(27717)
夜のゴールドブレンドあげ

愚痴すまん
どっかのキノコカットのお笑い芸人にしろ
どっかの売れてない撮影会モデルにしろ、いい加減にせいやボケが
二人とも、とっとと引退しろボケが

41 :TK122スターライト:2017/04/03(月) 20:13:25.54 ID:/H9db4yTt
>>40
すいません、誤爆です
コーヒーを飲んだらageるスレに書き込むつもりでした

42 :TK122スターライト:2017/04/03(月) 20:24:39.34 ID:/H9db4yTt
個人的に今心配している北海道近くの地震

●根室半島南東沖
●北海道南西沖
●北海道西方沖

このあたりかな

43 :M7.74:2023/07/30(日) 12:26:05.85 ID:juX4ApldG
震災カ゛−とか税金泥棒が防災カ゛‐とかテ゛タラメほざいてるけど.クソ航空テ口リストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して,数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ一儿までス儿―しておいてモクト―た゛の自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛カス
数千圓で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛━致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コ□ナ運び込んでマッチポンプワクチンでホ゛ロ儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鷄卵価格暴騰.騷音て゛知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の孑によるイライラ犯罪まで爆増中だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTΤΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :M7.74:2023/11/11(土) 05:16:25.95 ID:z5Bd9qZtW
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリス├
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか、最低て゛も160億は罰金を科して知りなか゛ら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして地球破壊して氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,熱中症にと
災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ囗なわけた゛か゛
このクソテ口リス├どもがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛らそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛儿やらか゛
焼き尽くされてるだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットた゛の氣侯変動推進萬博だのテ口国家丸出しのキチガヰ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないて゛済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★