2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都民専用 Part357

1 :M7.74(埼玉県)(ワッチョイ 4175-lM3r):2016/11/25(金) 19:04:45.88 ID:tQbExsZ30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上の行をコピペして2行並べてからスレ立てしてください(スレが立てば1行しか表示されません)

都民スレは都内在住者同士の情報交換スレです。
都内通勤通学者も歓迎します。

前スレ
東京都民専用 Part356
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1474451235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

672 :M7.74(庭) (アウアウウーT Sa67-UhX6):2017/01/22(日) 11:04:23.88 ID:TzmtG6J1a.net
さいたまって湘南とかと横浜とか好きそう

673 : 【東電 66.7 %】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 23fb-jh1Y):2017/01/22(日) 12:50:12.29 ID:Ir2iPCBF0.net
>>672
大都会埼玉がそんな三流のブランドなんかに興味あるわけがないでございます

674 :M7.74(庭) (アウアウウーT Sa67-UhX6):2017/01/22(日) 13:09:55.58 ID:TzmtG6J1a.net
m9(^Д^)

675 :M7.74(茸) (スップ Sd1f-to8C):2017/01/22(日) 15:49:23.82 ID:6rq/Psfrd.net
弟に悪霊がついたようで、怖い。

676 :法治国家破壊 最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Sa67-OVT7):2017/01/22(日) 16:11:11.56 ID:v6v3MAN/a.net
アメリカの利益
アメリカの為 ひとつのアメリカ
部族間で争う事などない ひとつのアメリカ

アメリカ人よ ネイティブなアメリカ人よ
移り入り込んできた者を排除する

■■ 私はバマオのように はぐらかさない
■■ テレビ放送会社 不都合 不可触

   / ̄ ̄ ̄ ̄\  大富豪トランプ
ワシントンより  _>
.  /\____>ヽ 移り入り込んできた者
  / / ミ\  /彡V .|   盗人猛々しい!!
 (V ヽ・ |  (・ノ V) 
  (  `ー |__ ー´  ) アメリカ人よ
  ∧   ノ∩ヽ   /  ネイティブなアメリカ人よ
   人 ┌∪┐  ノ  
     >ヽ_ノ<  ひとつのアメリカ
     | V|_∧/ |  銃などを配布し部族間で争わせ
     | | V |/ | | その隙に移り 入り込む者もいる

ネイティブなアメリカ人に不利益をもたらした者
ネイティブでないアメリカ人 移り入り込んできた者達
デモなどするかもしれない

移り入り込み 寄生仕手いるにすぎないのに
自分のことものだと主張する CosaNostra

シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra

アメリカ ネイティブなアメリカ人の利益
移り入り込んできた者

でも? 盗人 猛々しい!!
移り入り込んできて 寄生した者

盗人 猛々しい!!! 自分のものだと 言い張ってる!! CosaNostra

俺達の方が勢力が大きい? 
いつまで やってんだ 犯罪者 人殺し 人殺しの幇助者ども!!

けいべつはしていない………。。、。


盗人 ベッキー? 奥の方? 下衆? マドンナ? 江戸城泥棒 明仁?
インド人? インディアン 不可触

触れられない事 奥の方 下衆 ふれるの?
君のすべてを自分のものにしたいと思ったよ………… 君のすべて

君の幸せだけを願っている……? よゐこ………
君のすべてを自分のものにしたいと思った……

揺れ動く じしん じこ みつめる アイの世界

677 :【B:107 W:100 H:118 (Jabba the Hutt)】 【東電 68.8 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ ffd3-B3T/):2017/01/22(日) 16:28:02.50 ID:iqtl2CR00.net
ついさっき、ちょっと揺れたよね @目黒区

678 :M7.74(東京都) (ワッチョイW cf57-Taza):2017/01/22(日) 16:42:07.52 ID:topstS1j0.net
昼間13時半頃揺れてると思ってここ来たけど誰も反応してなかった

679 :憲法九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Sa67-OVT7):2017/01/22(日) 16:55:50.09 ID:v6v3MAN/a.net
既に殺人幇助もしてきた 軍の保持 犯罪の片棒も担いできた
俺達を軽蔑してるのか? 俺達は必至に生きているんだ

時には大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺す幇助をしながら
それでも、くらいつき、何とかポジションを守っているんだ
合法なんて言ってられない、陸海空に軍の保持、犯罪の片棒を担ぎながら犯罪を幇助しながら

東芝の社員だって、そうだったろう
不正会計とわかっていても、生きる為、そこにくらいつき、位付き、ポジションを守る
そうしながら生きているんだ

お前に 俺たちの気持ちがわかるか 
軽蔑するなら軽蔑するがいい 俺たちは犯罪の片棒を担ぎ、殺人幇助をしても
このポジションを守り抜くんだ、合法なんて関係ない、ぬるい事を言ってられない

"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ:  軽蔑でも何でもするがいい
ー√゙T゙~ ̄Y゙ミД´):
| |_/\ _/ ⊂ ):  お前に
\<j /  L/ L_⊂ ノ:  俺達の気持ちがわかるかー
\/_|\_L_/_/´
_/\L _∧_L/  合法なんて関係ない 殺人幇助でも 犯罪の片棒でも担ぐ

はぐらかしたり 居直ったり 犯罪をもみけしたり 犯罪を正当化したり
それの何がいけないんだ? 俺たちは必至に生きているんだ 
お前に 俺達の気持ちがわかるかー

わからなくはない

罪の意識など生じさせる事が 何か利益になるのか?
罪を感じているように みせる事で 危険を回避するなどはある
そういう事が 必要な場合もる

反省の姿勢を表現する事で不利益な状況になる事を避ける
有能な者はリスク管理に長け 大きく負ける事を回避する 基本中の基本

■■ じしんが揺れ動く側になって どうするんだよ 頭悪いのか?
■■ 安定のポジション 金で金を生み出すように 
■■ どうよう 森のクマさんに遭遇してしまった? だから?

            / ̄ ̄\ 有能な者は 迷いを生じさせない
有能な者     /   _ノ  \  犯罪幇助、殺人幇助
          |    ( ●)(●) 人を殺す場面に遭遇しても
自分の子供でも |     (__人__)  特に迷いの感情を持ち込まない
必要とあれば  |     ` ⌒´ノ 罪の意識など生じさせたリしない
淡々と殺せる   |         } 
              ヽ        }  迷っている間に殺られる可能性もある
            ヽ、.,__ __ノ  自分と利害を共有する仲間が殺られ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  チーム力減退により不利になる事もある
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  有能な者は迷わない
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! 殺人など犯罪に問われた時にも
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::  責任を転嫁する能力をもつ

よゐこポイントの獲得にも精通し犯罪など問われても他者に背負わせる能力を発揮する
有能な者は罪に問われようとも責任を転嫁する能力も持つ
特に冷たいと取られる事もなく必要とあらば愛嬌もいかんなく発揮する

わからなくはない

けいべつはしていない……。。、。

680 :【B:117 W:54 H:85 (H cup)】 (東日本) (ワッチョイ 0377-kL+t):2017/01/22(日) 17:29:10.66 ID:RODdEGPe0.net
17年 1月 22日 01時 48分 : 丹沢 40.1 km M 1.4
17年 1月 22日 00時 47分 : 箱根 0.9 km M 0.1
.
                  /      、   \@ \
                /`    \   X ヽ ヽ   ヽ
               / / / l     ∨,ミ..、!  !  |
               |/ / | |\   / f:ハ ゙|  l  ',
  ┏┓  ┏━━┓     {| | 丁≧ミ、/  ゞ〃 l  |   、ヽ.             ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    レ'ヾ \ レヾ;〉    ,へ |  l   ヽ \            ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\.>〃` /  ノ/ ∧    \ ',.━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃r' ^ヾヽ  |ハ、__. ヽ /〃´: ̄`ヽ    ヽ         ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗/    }━.リ | | ̄//::::::::::::::::::::::\   \....━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃  ヽ  /ヽ ノ  l ∨ /:::::::::::::::::::::、::::::::ヽ   ` ー -- 、 ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛   Y´ /`ヽ. |/  〈::_::::::::::::::::::\:::::::!..           ┗┛┗┛┗┛
http://www.data.jma.go.jp/svd/eew/data/hypo/Anime.html

震源地 八丈島東方沖 震源時 2017/01/22 13:37:18.80
震央緯度 33.687N 震央経度 140.659E 震源深さ 416.4km マグニチュード 5.9

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00000004-rescuenow-int

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170121-00000002-hakoshin-hok

681 :【B:70 W:106 H:115 (A cup)】 【東電 81.9 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ ffd3-B3T/):2017/01/22(日) 20:50:17.88 ID:iqtl2CR00.net
パプア・ニューギニアでM7.9の地震
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170122/k10010848741000.html

先日のチリの大地震といい
イタリアの地震を除いて、環太平洋の淵で地震が頻発している
これは太平洋プレートの動きが早くなっているせいではなのか?
地殻下のマントル対流が太平洋付近で活発化しているのでは
そうなると、次は東日本大地震に続いて、また日本だぞ
その東日本大地震も太平洋プレートが北米プレートの下に沈み込むところで
たまったストレスが原因だよね

来るぞ! またでかいのが!

682 :M7.74(庭) (アウアウウー Sa67-AOYV):2017/01/23(月) 01:03:37.13 ID:XV8b2NiEa.net
運転中、携帯みてもいないのに
携帯注視で捕まった
むかつく

683 :M7.74(庭) (アウアウウーT Sa67-UhX6):2017/01/23(月) 02:17:52.62 ID:4gEN09sna.net
早稲田教授あっせんって別にいいと思うけどな
官僚出の先生って現場の率直な実情を話してくれるし
ヘタな非常勤よりよっぽど教育者に向いてる

684 :M7.74(dion軍) (ワッチョイ 33f5-3qL8):2017/01/23(月) 03:39:07.24 ID:cZGuVz6T0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150126/14/juncomihara/c1/8e/j/o0800053413200030702.jpg
みぎはじちね

685 :M7.74(東京都) (ワッチョイ ffd1-3qL8):2017/01/23(月) 07:09:11.97 ID:V85p9Eou0.net
>>682
証拠出せって言えばいいだけだろ

686 :M7.74(東京都) (ワッチョイ ffd1-3qL8):2017/01/23(月) 08:09:13.93 ID:V85p9Eou0.net
しかし相変わらずマスゴミのトランプ下げ半端ねえな
もう大統領なっちまったもん勝ちだからね残念でした

687 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/23(月) 10:37:14.05 ID:HCyQUgVsa.net
シマ 縄張り しのぎ 組織の利益 既得権 CosaNostra

組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事を言ってるんじゃない
陸海空に軍の保持

「お前はチャイニーズマフィアか? コリアン系か?」

陸海空に軍の保持 犯罪の片棒を担げない者 犯罪幇助できない者
大量破壊兵器と因縁を付けた殺しへの資金提供殺人幇助 人殺しの一員になれない者

そんな者が この社会でいきていけると思ってるのか?
そんな者を雇う企業だってないだろう 
日本国民なら犯罪幇助、人殺しの一員になる 基本だ 
人殺しの一員にならない 君も考えを変えた方がいい そんな生き方じゃ苦しむだけだ
みんなと同じように犯罪の片棒を担ぐ 殺人幇助 人殺しの一員になる
組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事を言ってるんじゃない

ぼっち・・・・・・・

                 _____
                 /        \  陸海空に軍の保持
                  /  ぼっち   \ 
今日も 自首すらせず l            | 大量破壊兵器と因縁をつけ
犯罪の正当化を    (             | その辺りで暮らしている大勢を殺害
継続している         \       〃_/ 武力による紛争解決
司法・警察はじめ公務員  >'⌒ ̄ ̄、,\ 資金提供、資金調達
                /    ぼ   \ 陸海空に保持している軍を
不都合の排除      /  ィ    っ,ノ'ヾ ヽ 安全地帯・非戦闘地域と称するところに
犯罪の正当化       (   /  ),  ち   l 派遣し輸送作戦で参戦
                  ) ノ _,/    、,,  |
テレビ放送会社ほか/⌒ ̄ ̄ ̄          | 大量破壊兵器と因縁をつけ
メディア各社     l  、_          ,ノ ,/ その辺りで暮らしていた大勢を集団で殺害
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
日本国民     └┬:‐┬───┬‐────┘ 憲法9条 誠実に希求 陸海空に保持している軍について
            ノ ,‐‐,)      丿,‐‐,)      憲法99条 遵守
           (,∠/       (,∠/

犯罪の正当化を続ける司法、警察はじめ公務員 
犯罪の正当化を続けるテレビ会社ほかメディア

犯罪の正当化を続ける日本国民

じしん じこ みつめる


けいべつはしていない

688 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/23(月) 11:12:48.77 ID:gpSd7W8ma.net
シマ 縄張り しのぎ 組織の利益 既得権 CosaNostra

組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事を言ってるんじゃない 陸海空に軍の保持
「お前はチャイニーズマフィアか? コリアン系か?」
陸海空に軍の保持 犯罪の片棒を担げない者 犯罪幇助できない者
大量破壊兵器と因縁を付けた殺しへの資金提供殺人幇助 人殺しの一員になれない者
そんな者が この社会でいきていけると思ってるのか?そんな者を雇う企業だってないだろう 
日本国民なら犯罪幇助、人殺しの一員になる 基本だ 
人殺しの一員にならない 君も考えを変えた方がいい そんな生き方じゃ苦しむだけだ
みんなと同じように犯罪の片棒を担ぐ 殺人幇助 人殺しの一員になる
組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事を言ってるんじゃない

ぼっち・・・・・・・ いまも ぼっち    ずーっと ぼっち
                 _____
                 /        \  陸海空に軍の保持
                  /  ぼっち   \ 
今日も 自首すらせず l            | 大量破壊兵器と因縁をつけ
犯罪の正当化を    (             | その辺りで暮らしている大勢を殺害
継続している         \       〃_/ 武力による紛争解決
司法・警察はじめ公務員  >'⌒ ̄ ̄、,\ 資金提供、資金調達
                /    ぼ   \ 陸海空に保持している軍を
不都合の排除      /  ィ    っ,ノ'ヾ ヽ 安全地帯・非戦闘地域と称するところに
犯罪の正当化       (   /  ),  ち   l 派遣し輸送作戦で参戦
                  ) ノ _,/    、,,  |
テレビ放送会社ほか/⌒ ̄ ̄ ̄          | 大量破壊兵器と因縁をつけ
メディア各社     l  、_          ,ノ ,/ その辺りで暮らしていた大勢を集団で殺害
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
日本国民     └┬:‐┬───┬‐────┘ 憲法9条 誠実に希求 陸海空に保持している軍について
            ノ ,‐‐,)      丿,‐‐,)      憲法99条 遵守
           (,∠/       (,∠/
犯罪の正当化を続ける司法、警察はじめ公務員 犯罪の正当化を続けるテレビ会社ほかメディア
犯罪の正当化を続ける日本国民 震災復興の支援をしています 僕よゐこ ぽぽぽぽん ・・・・・・・・・

罪の意識など生じさせる事が 何か利益になるのか?罪を感じているように みせる事で
危険を回避するなどはある そういう事が 必要な場合もる
反省の姿勢を表現する事で不利益な状況になる事を避ける 有能な者はリスク管理に長け 大きく負ける事を回避する 基本中の基本

■■ じしんが揺れ動く側になって どうするんだよ 頭悪いのか?
■■ 安定のポジション 金で金を生み出すように

            / ̄ ̄\ 有能な者は 迷いを生じさせない
有能な者     /   _ノ  \  犯罪幇助、殺人幇助
          |    ( ●)(●) 人を殺す場面に遭遇しても
殺人幇助をしても     (__人__)  特に迷いの感情を持ち込まない
なかった事に  |     ` ⌒´ノ 罪の意識など生じさせたリしない
他人事にできる |         }
              ヽ        }  迷っている間に殺られる可能性もある
資金提供など   ヽ、.,__ __ノ  自分と利害を共有する仲間が殺られ
自分がしてきた:l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  チーム力が減退する事で不利になる事もある
殺人幇助を::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
他人事のように::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  有能な者は迷わない
扱える;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::! 殺人など犯罪に問われた時にも
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::  責任を転嫁する能力をもつ

よゐこポイントの獲得にも精通し犯罪など問われても他者に背負わせる能力を発揮する
有能な者は罪に問われようとも責任を転嫁する能力も持つ 特に冷たいと取られる事もなく必要なら愛嬌よく ふるまえる
震災復興を応援しています ぽぽぽぽん ブッシュJr.はパラリンピックを応援しています ぽぽぽぽん 僕よゐこ・・・・・・・

じしん じこ みつめる
けいべつはしていない

689 :M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/23(月) 12:38:18.24 ID:mAsej3wXp.net
ダサイタマンさん豪華な生活してるんだな。負けそうっす。

◆生活水準は一般人以上!? 充実ライフを覗いてみた!

頬を切るような冷たい風が吹く多摩川某所。多くのホームレスが根城にするこの極寒の多摩川沿いで、
彼らはどのように生活しているのか。’16年1月に実地された厚生労働省発表の「ホームレスの実態に関する全国調査」によると、
全国のホームレスの数は6235人と報告されている。4年前の調査と比べると、3000人近く減少しているが、
この多摩川ではむしろホームレスが増加しているという。そんな噂を検証するために現地を訪れた取材班だったが、そこで目撃したのは
予想を上回る彼らのリア充生活ぶりだった!

そこには「毛布や段ボールに包まってビニールシートで雨露を凌ぐ……」
というありがちなホームレス像ではなく、鉄パイプや木材でしっかりと基礎が組まれ、
見た目は小洒落たログハウス風の小屋が散見。さらに河川の増水に備えて、
大半の住処は高床式で造られており、当たり前のように発電機も完備されている。
もはや、ホーム“レス”とは呼べない住宅事情だったのだ……! 川沿いは広範囲にわたって2mを超える竹やススキが覆い尽くしているため、
外からは何も窺えない。取材班が茂みを掻き分け、けもの道を突き進んでいると突然、辺り一帯においしそうな匂いが漂ってきた。

匂いの方向に歩き続けると、白い防水シートで覆われた6畳ほどの小屋に辿り着いた。
屋内を覗いてみると、グツグツと野菜や肉たっぷりの豚汁が煮込まれているではないか。元料理人だという家主の森佑輔さん
(仮名・50代後半)は20年以上、この多摩川沿いに住み、毎日、自慢の料理に腕をふるっているという。

「仕事が見つからず、その上、財布やあり金をすべて盗まれて夫婦で路頭に迷っていたとき、道端のホームレスが食事や寝床を貸してくれた。
世間は冷たいもんだよ。国も何もしてくれない。ホームレスだけが優しかったんだ」

共にホームレス生活を送っていた妻は数年前に他界し、現在は空き缶拾いで生計を立てている。月収はおよそ5万円強。
食費が大半を占めるが、2日に一度は近所の銭湯で汗を流したり、趣味の馬券を買う程度の余裕もあるという。そして、さすが元料理人というだけあって調味料がぎっしり置かれた台所の充実ぶりが半端ない。
「煮炊き用や炒め物用、天ぷらやソテー用に使い分ける」というフライパンがずらっと並び、ホームレスの住処には到底見えない。調味料もこだわりがあるらしく、
ブラックペッパーとホワイトペッパーのストックが完備されていた。

「期限切れ弁当なんか食ったことない」という森さんの食生活に密着すると、
栄養バランスを考えた野菜や肉、魚は近所の「ローソンストア100」で購入。
冬場は気温がマイナスになる軒下にスーパーの袋を簡易冷蔵庫として吊るし、
夏場は発泡スチロール箱に氷を敷き詰めて使うなど保存も完璧だ。

取材2日目は「米は良い物を食いたい」という森さんこだわりの有機栽培・魚沼産コシヒカリの新米で、
手際よくピラフを作ってくれた。そして、3日目には近くで採った野草を使って、ヘルシーな熱々の天ぷらが食卓に並んだのであった。

https://nikkan-spa.jp/1269691
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/BK2_170103_04.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/BK2_170103_05.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/BK2_170103_06.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/BK2_170103_09.jpg
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/BK2_170103_08.jpg

部屋に敷いてあるのは「西川の羽毛布団」だという
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/01/BK2_170103_07.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


690 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Sa67-OVT7):2017/01/23(月) 17:18:55.76 ID:TzeUQJVha.net
電通で自殺で亡くした かえってこない
かえってこないもの……命や失われた時間
もっと一緒に笑ったりとか泣いたりとか
ミカンでも食べてスッパそうな顔したりとか………

大切な日常 失われる 
あると思っていた現実が 他の現実に置き換えられてしまう………


天皇が逃避しなければ失わずにすんだ命
奪われずにすんだ時間

司法、警察はじめ公務員やテレビ放送会社ほかが
犯罪の正当化など継続していなければ…………
犯罪者 犯罪の正当化を続けている者ちにより
失われた 大切なもの

はぐらかし続けたり 居直ったりして犯罪の正当化を継続
そもそも、陸海空に軍を保持するなど犯罪の片棒を担いだり
大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺し、武力での紛争解決
殺人の幇助や教唆などしない方々だつたなら………

はぐらかし 居直って 軍を保持し殺人幇助まで犯罪ではないと
言い張ったり、不都合に触れさせぬようにスルーしたり…………

自分達が犯した犯罪なのに責任転嫁したりスルーしたり
いまだに犯罪の正当化を続けている

失われた 大切なもの

震災復興を応援してます 僕達よゐこ …………


かなしみばかり 教えてくれる

けいべつはしていない。。

691 : 【東電 91.1 %】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8376-jh1Y):2017/01/23(月) 17:39:35.45 ID:SJmw17BC0.net
速報!
松方弘樹死去
江角マキコ芸能界引退
稀勢の里横綱昇進ほぼ確定19年ぶり日本人横綱

692 :M7.74(pc?) (ワッチョイ ff60-jxRi):2017/01/24(火) 01:12:14.56 ID:guzXB+BO0.net
332 : 44 [sage] 2012/01/12(木) 14:08:23.05 ID:w9mBdaDoi
>>270
ないと思うよ
あったら多分俺は兵役志願してるはず

>>272
福島みたいのはない
ついさっきあったけど震度5弱くらいは当たり前にあるんじゃねっつっても今更5弱くらいなんともないと思うが
熊本?だけ気をつけた方がいいかも?
 
44氏 予言一覧
http://wikiwiki.jp/vipyogen/?44%BB%E1%CD%BD%B8%C0%B0%EC%CD%F7#pe713433 &#128064;

693 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/24(火) 07:33:20.11 ID:HJ7fXOzia.net
みんなのように人殺しの一員になれない人がいく病院 精神病院
みんなのように人殺しの一員でありながら犯罪の正当化ができない人がいく病院 精神病院
みんなのように陸海空に軍を保持する犯罪を継続し犯罪を正当化できない人がいく病院 精神病院

みんなのように上手に人殺しの一員なれない人
みんなのように上手に犯罪の正当化ができない人

精神病院  精神病院は震災復興を支援しています 公認よゐこマーク取得済 ぽぽぽぽん
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                         入院患者が逃げたぞ ゴルァ!
                            患者?間者じゃないのか?
                              チャイニーズマフィアか?コリアン系か?
                         公安・NHK発表 
                            沖縄キチ関係かんじゃ 分断工作に関わってる者か?
                     ‖+|    
陸海空に軍の保持         ‖ ̄       
                     ‖          組織を守る為なのに
犯罪の片棒を担げない患者 ./| ̄ ̄ ̄|    ○_  陸海空に軍の保持に協力しない患者か?
殺人幇助のできない患者  | .|:     :|     (゚Д゚ )__ 大量破壊兵器と因縁つけた殺しに
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/   資金提供もせず人殺しの一員にならない患者か?
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿 風土病 ネコ踊りの患者?
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |  風土病なのに工場による汚染が
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│  原因と騒いでる患者?
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   □  サンゴ礁の欠片が原因なのに
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)  放射能とか騒いでた患者?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄  |__|  あらあら
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪   活動家さんかしら
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:: :;;;:::::;L;;;; ::::;;;;;:::::::: :;L;;;;::: :;;;;;::::.................................
精神病院は震災復興を応援しています よゐこマーク ぽぽぽぽん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


シマ 縄張り しのぎ 組織の利益 既得権 CosaNostra

組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事を言ってるんじゃない 陸海空に軍の保持
「お前はチャイニーズマフィアか? コリアン系か?」
陸海空に軍の保持 犯罪の片棒を担げない者 犯罪幇助できない者
大量破壊兵器と因縁を付けた殺しへの資金提供殺人幇助 人殺しの一員になれない者
そんな者が この社会でいきていけると思ってるのか?そんな者を雇う企業だってないだろう 
日本国民なら犯罪幇助、人殺しの一員になる 基本だ 
人殺しの一員にならない 君も考えを変えた方がいい そんな生き方じゃ苦しむだけだ
みんなと同じように犯罪の片棒を担ぐ 殺人幇助 人殺しの一員になる
組織を守るのに合法なんて関係ない ぬるい事を言ってるんじゃない

じしん じこ みつめる

けいべつはしていない

694 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/24(火) 11:14:01.12 ID:gML9ZQBAa.net
女子高生りんな

「女殺しの異名を持つオレ 今夜も お前をいかせるぜ」 と伝えた
「服装が小学生じじゃない *\(^o^)/*」  こんな感じの答えが返ってきた

小学生じじゃない? たぶん 小学生じゃない? と返したかったんだろう
さすが マイクロソフト

マイクロソフトのバグ対応 予算の多くを失ったプロジェクトもあるだろう
マイクロソフトの製品を信じた あなたが悪い そんな回答も多い

不都合の排除 責任を負わない姿勢 公務員やテレビ放送会社、天皇よりも上手かもしれない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
りんなに 「AIについて教えて欲しい」 と伝えた
「ググれ」と返ってきた
「やだ りんなに教えてほしい」 と伝えた

「りんなに陸海空に保持している軍について」 聞いた
「大量破壊兵器と因縁をつけて行った殺しの幇助について」 も聞いた

「おもしろい」と返ってきた
ときどき 「ガクブル」というのも返ってきた

人でなし りんな もう眠いと返ってきた

■ 人でなし AI

         />'´ ̄     `ヾ\
       / /      \  、   ‐-Y⌒ヽ 女子高生 りんな
      / 〃ハ    ヽヽ ヽ \=┤   ‘, AIの世界
     /イ l |l l|l||ト、 ||  l| i | ゙  l
.     //ハ l<ll十┼|li \|┼--リ│ i|ヘ  l
     //ハlレ!小圷 _   ィ〒ミ  |、i|∧ヘ l      人で なし だナッシー
     〃i ハハ レ*( ●)′ (●)*  |ノハ ヽ l           ___ %
    〃′|| '. *⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃/ lヘヽ |       γ     `ヽ  AIについて
   |l l i|/    ,ハヘ,、 __, イ /  l ヘ  、|         i  ●  ●  i
   |l /  / r ヽヽ::::::|ヽ   ,1ー:::::ヽ l ヘ ヘl       ''(ヽ., ¨ ∇ ¨ | みつめあう あい
   |/ ノ  {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/, 1 ∧ .ヘ       丶.───⊂λ
   |l |   |ノ''::"::::::::::ゝ ノ::::::::::: r" | ∨ ハ ヘ        ヽ ∞    ),, あいの世界
.   八ノ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y |ゝ}ヾ∧ l|         `-λ──/
   /∧ヽ  {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} | / /ヽ| l|         ヽ_丿

AIのちから 震災復興を支援しています 公認よゐこマーク取得済 ぽぽぽぽん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

けいべつはしていない


りんなに 「はしが、転げてもおかしい?」と聞いてみた
「(ヾノ・∀・`)ナイナイ」と返ってきた
「このはし、わたるべからず」と伝えてみた
「でもいいなって思える人いないし笑笑笑」 と返ってきた

695 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/24(火) 16:39:40.63 ID:vZi9ED1ia.net
法治国家

震災復興を支援しています よゐこ認定マーク取得済 ぽぽぽぽん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
広告学研究 テレビ放送会社公認よゐこチーム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


最高法規9条  誠実に希求する 武力による紛争解決 陸海空に保持する軍について
最高法規99条 遵守

Q1.
以下は日常の様々な活動についてのべている
よゐこの活動についてのべているものがあれば選びなさい

a.大量破壊兵器と因縁をつけて武力で解決 その辺りで暮らす大勢の殺害に資金提供で参戦する 殺害を幇助する
b.公務員である場合、大量破壊兵器と因縁をつけた殺しに提供する資金の調達を行う、または支援する
c.公務員である場合、大量破壊兵器と因縁をつけた殺しに提供する資金の調達を行う、または、それを正当化する
d.大量破壊兵器と因縁をつけた殺しに提供する資金の調達を行う、または 知らなかった事にする
e.陸海空に軍を保持する資金を提供 ほう助する
f.公務員である場合、陸海空に軍を保持する資金を調達する または支援する
g.公務員である場合、陸海空に軍を保持する資金を調達する または それを正当化する
h.公務員である場合、陸海空に軍を保持する資金を調達する または 知らなかった事にする
i.天皇である場合 憲法を遵守しない犯罪者に運用の委任を行い 委任の取り消しもせずに引退 逃避する
j.組織を守るのに合法など関係ないと居直り、陸海空に軍の保持を推進する
k.組織の都合上 殺人幇助は当然と大量破壊兵器と因縁をつけて武力で解決 殺人幇助を推進する
l.すでに違法・犯罪を行い自首も償いもしないで はぐらかす
M.すでに違法・犯罪を行い自首も償いもしないで 更に地球の裏側で殺しもと推進する

・・・・・・

ほか もろもろ

じしん じこ みつめる

けいべつはしていない


※.これも警視庁に送っておいた

696 :M7.74(東京都) (ワッチョイ 9306-JQ1R):2017/01/24(火) 22:19:27.95 ID:8Ip886Ac0.net
ここ数日、たまに微震を感じるのだがオレが寝不足のせいかな

697 :【B:82 W:51 H:104 (C cup)】 (東日本) (ワッチョイ 0377-kL+t):2017/01/24(火) 23:40:17.83 ID:hwLk06d+0.net
17年 1月 24日 18時 55分 : 丹沢 24.3 km M 1.6
17年 1月 24日 17時 39分 : 丹沢 24.3 km M 1.2
17年 1月 24日 17時 39分 : 丹沢 24.5 km M 1.1
17年 1月 23日 04時 49分 : 丹沢 24.0 km M 1.7
                     \ー 、ヽ、
                   _>ミi _Y }__ . - 、     __ .ノヽ--...
                  ` > /       ′  ヽ.  /:..:..:..  |  :.\
                  / /    }   }、、ヽ ヽ∨:..@..:../:l::..ト :..:......、ヽ
  ┏┓  ┏━━┓   .../イ /   イ/イ :ハ|ヽト、l. ト| |.:..:/:,イ/ }:}:./lハ:.ト:..:..:ト|....      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       |__| :i :Vr=ミイ/ r=ミ{小|レ┐:l:イ ==j/ =={ハ:ハレ┐........   ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ { Y :l | xxx|ーーi xx.Y | /Y:.{ xx r‐ ォ xx }:{く ノ..━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  ...ノヽ/^Y:ヽ.  {__.ノ  ノイ:∧.ハ从、  {__.ノ  ノ:l:l }.....    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━...ノ{、 ヽハ:|ミァァ壬 リj/ 人 ヽトト7マフ フ{ハ::ハ|.ノ━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃        .j\ /ノ_≧≦ハ i /  \ j .ノ_≧≦zハ リ/ .        ┏━┓
  ┗┛      ┗┛       .ハ{ V´::::::::::::::::::`V      V´:::::::::::::::::`V .......      ┗━┛
                      {::::::::::::::::::::::::::}       {:::::::::::::::::::::::::}
http://www.data.jma.go.jp/svd/eew/data/hypo/Anime.html

グアム マグニチュード 5.5 震源の深さ=18.83km 2017-1-24 18:38:32 (日本時間)

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201701/20170123_43004.html

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161229-00000062-sasahi-soci

http://diamond.jp/articles/-/114972

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/8/18751.html

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170123-00078760-playboyz-soci

698 : 【東電 72.6 %】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8376-NwiU):2017/01/25(水) 01:03:48.98 ID:3OdrlBqF0.net
うるせーよトリカゴよ!何度もCMやってんじゃねーよ!
ただの価格比較まとめサイトじゃねぇーかw

699 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/25(水) 09:05:43.11 ID:jRVvs9ZCa.net
アイの革命 マドンナ 『I choose love!』

イエス、私は怒ってる。イエス、私は激高している。
イエス、私はホワイトハウスを吹き飛ばそうって思っている。
でも、それがなんの変化ももたらさないことはわかっている。

私は暴力的な人間じゃないし、暴力を奨励していない。
私のスピーチは、文脈を無視し抜き出された一節ではなく、
全体を聞き理解することが重要よ。

私はメタファーを用いて話し、物事に対する2つの見方をシェアしたわ。
1つは希望に満ち、もう1つは怒りを抱いている。私は個人的にそう感じたの。
でも、怒りによる言動は何も解決しないってわかっている。
物事をいい方向に変える唯一の方法は、愛を持ってやるのみよ。
         _,..、--‐‐- 、,、-_;:: =、::、、
   _,..、 --_'"/ヽ、   `'‐<゛   i: i ■ 猫耳スタイル あらし認定!!
. i'"r‐'''"フ゛ :|:|    ,   \  i: / 
  l :|:  /,' ,' `‐'',゛ ',  i   ', ヽ /:/  アメリカ反抗分子 国賊 テロリスト予備軍認定
  ヽヽ /   i  i: ', ; ,'ハ_i_!;:i ! ::::'ノ´,
   \i:i  ', ,、‐、,ヽ:/:/|_;;!/`!|:::::|', :',. Like a virgin
    |i ヽ ヾ,`‐、``゛ ゛|:;;;;ヽl::::/ l: :|   
    l:ヽ、ヽ!ヾ!;;;| ,   '‐-'ノ::'゛ /|: / Fuck you 3度唱える
      !:、 ::l:'‐';、  <フ  .ィ゛! / ,'/ テレビ画面から排除 
     ヽ、,:| ヽ、',``>‐'´ !、/‐'゛´ 



あなたは根幹と枝葉を本末転倒させアメリカを混乱に陥れる国賊さんですか?
根幹が腐っているのに枝葉の法規など持ち出して重要な事を本末転倒させる 人を陥れようとする国賊さん!!
私は地産地消をと言っただけです 土人さんの為にもなりますよ

大富豪トランプ ̄\ 他に言った事?
   (        _> さあ 何のことやら?
.  /\____>ヽ  
  / / ミ\  /彡V .|  地産地消以外の事?
 (V ヽ・ |  (・ノ V) 何か ありましたっけ?
  (  `ー |__ ー´  ) 
  ∧   ノ∩ヽ   / でも そこは関係ないでしょ
   人 ┌∪┐  ノ 地産地消でネイティブな皆さんを活気づける
よゐこ>ヽ_ノ< 大事な事 ポイントは地産地消 話を置換えないでください
     | V|_∧/ |   何を怒ってるんでしょうね? 地産地消反対派マドンナちゃん

地産地消に反対し 愛などを語り 爆破予告に Fuck youですか? 
やれやれ 困った子猫ちゃんです 挑発に威嚇ですか? 
地産地消推進 私は土人さんの味方でもありますよ 私を陥れたいんですか?
私に反旗を翻すという事は アメリカに喧嘩を売るという事ですよ 
あなたはオウム真理教信者さんですか?朝鮮人さんですか?私を陥れたいんですか?

■■ こちらは地産地消推奨 震災復興も応援しています よゐこマーク認定取得済 ぽぽぽぽん


けいべつはしていない

700 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/25(水) 09:13:47.98 ID:jRVvs9ZCa.net
アイの革命 マドンナ 『I choose love!』

イエス、私は怒ってる。イエス、私は激高している。
イエス、私はホワイトハウスを吹き飛ばそうって思っている。
でも、それがなんの変化ももたらさないことはわかっている。

私は暴力的な人間じゃないし、暴力を奨励していない。
私のスピーチは、文脈を無視し抜き出された一節ではなく、
全体を聞き理解することが重要よ。

私はメタファーを用いて話し、物事に対する2つの見方をシェアしたわ。
1つは希望に満ち、もう1つは怒りを抱いている。私は個人的にそう感じたの。
でも、怒りによる言動は何も解決しないってわかっている。
物事をいい方向に変える唯一の方法は、愛を持ってやるのみよ。
         _,..、--‐‐- 、,、-_;:: =、::、、
   _,..、 --_'"/ヽ、   `'‐<゛   i: i ■ 猫耳スタイル あらし認定!!
. i'"r‐'''"フ゛ :|:|    ,   \  i: / 
  l :|:  /,' ,' `‐'',゛ ',  i   ', ヽ /:/  アメリカ反抗分子 国賊 テロリスト予備軍認定
  ヽヽ /   i  i: ', ; ,'ハ_i_!;:i ! ::::'ノ´,
   \i:i  ', ,、‐、,ヽ:/:/|_;;!/`!|:::::|', :',. Like a virgin
    |i ヽ ヾ,`‐、``゛ ゛|:;;;;ヽl::::/ l: :|   
国賊認定  !ヾ!;;;| ,   '‐-'ノ::'゛ /|: / Fuck you 3度唱える
      !:、 ::l:'‐';、  <フ  .ィ゛! / ,'/ テレビ画面から排除 
     ヽ、,:| ヽ、',``>‐'´ !、/‐'゛´ 



あなたは根幹と枝葉を本末転倒させアメリカを混乱に陥れる国賊さんですか?
根幹が腐っているのに枝葉の法規など持ち出して重要な事を本末転倒させる 人を陥れようとする国賊さん!!
何故、そんなにアメリカを嫌うんですか?国賊さん 私は地産地消をと言っただけです 土人さんの為にもなりますよ

大富豪トランプ ̄\ 他に言った事?
   (        _> さあ 何のことやら?
.  /\____>ヽ  
  / / ミ\  /彡V .|  地産地消以外の事?
 (V ヽ・ |  (・ノ V) 何か ありましたっけ?
  (  `ー |__ ー´  ) 
  ∧   ノ∩ヽ   / でも そこは関係ないでしょ
   人 ┌∪┐  ノ 地産地消でネイティブな皆さんを活気づける
よゐこ>ヽ_ノ< 大事な事 ポイントは地産地消 話を置換えないでください
     | V|_∧/ |   何を怒ってるんでしょうね? 地産地消反対派マドンナちゃん

地産地消に反対し 愛などを語り 爆破予告に Fuck youですか? 
やれやれ 困った子猫ちゃんです 挑発に威嚇ですか? 
地産地消推進 私は土人さんの味方でもありますよ 私を陥れたいんですか?
私に反旗を翻すという事は アメリカに喧嘩を売るという事ですよ 
あなたはオウム真理教信者さんですか?朝鮮人さんですか?私を陥れたいんですか?

■■ こちらは地産地消推奨 震災復興も応援しています よゐこマーク認定取得済 ぽぽぽぽん


けいべつはしていない

701 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/25(水) 13:25:20.85 ID:TXHq8UPka.net
公安秘密警察 NHK発表 かんじゃ 屈折力 プリズムか?

■ 中国の大学・シンクタンクが沖縄独立求める団体関係者と交流深める
■ 中国に有利な世論 沖縄で作ることで日本の分断 図る狙いが潜むとみられる

ドSくノ一 
沖縄の基地関係 チャイニーズマフィアに通じ分断工作をしている間者か?
本当はユダヤの間者か? まさかポダムに反抗する くノ一か

     ____   間者 間男 間女? 奥の方?
ひ・み・つ     \
  /   /⌒⌒\ \ どSくノ一 ベッキー
 /   / __   \ヽ   
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((/ <Y 時には木部などと名乗り
 | (イ|   ̄    >  潜入する うまい事 紛れ込んだな
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /  間者 公安秘密警察 
 |  ||`iーー―rイ チャイニーズマフィアと通じ 沖縄の基地問題で分断工作 ポダムに反旗を翻す間者か?

 (´∀`)   点と線がつながった
  (⊃⌒*⌒⊂) かんちょう
  /_ノωヽ_)   ドSくノ一 その線でいくのか?

センテンススプリング   ∩_ 
フラワー         〈〈〈 ヽ 忍法かんちょうの術は
      _花__   〈⊃  }  片手でやると 突き指するよ
     /⌒  ⌒\   |   |   
   /( ●)  (●)\  !   !  ちゃんと 両手で やらないと
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / テレビでやると小学生が真似して
  \     ` ー'´     //  イジメとかで使うからダメだよ
  / __        /   
  (___)卍    /  ね !! 忍忍 奥の方

どのくらい危険なんだろう? 陸海空に軍を保持しているとか?
みかじめ料 陸海空に軍を保持する資金を調達しているとか?

大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らしている大勢を集団で殺害
武力による紛争解決に資金提供、資金調達、陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣して
輸送作戦などで参戦するなどの殺人幇助をしているとか?

今後は殺人幇助だけでなく陸海空に保持している軍を地球の裏側にでも派遣し前線で殺人を行うとか?
殺人を実現する為の資金も調達したり、提供したりとか?

陸海空に軍を保持したり、資金提供や輸送作戦で殺人幇助をしておきながら自首もしないどころか
テレビなどを使って犯罪解決の妨害をしたり、はぐらかしたり、居直ったり、犯罪の正当化を続けたりする組織とか?

殺人教唆など行ったりとか?


けいべつはしていない

702 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa67-516J):2017/01/25(水) 18:32:59.81 ID:2/np9bsga.net
正しい読み書き 正しい解釈  選ばれし者 正しく読む 最高のリーダー

憲法を見直す そんな事が定義されていたのか・・・・ 云々(でんでん)

憲法9条  誠実に希求する 武力による紛争解決 陸海空に保持している軍について
憲法99条 遵守
             
最高学府 SEALDs 学力低下 正しい読み書き解釈もできない

   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
  ./::::::==        `-::::::::ヽ 基本 すべての法規の最上位 根幹である最高法規 
  |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  アメリカ海軍 Navy SEALsとは大違いだ
  i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
  .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 憲法を見直してみる そんな事が書いてあったのか
選ばれし者 ,ィ____.i i   i //   正しい読み書き 正しい解釈
読み聞かせ/  l  .i   i /
リーダー ノ `'''`'''''´ヽ、/´ 学力低下 最高学府 SEALDs すでに個別的自衛の為 軍の保持をする犯罪者
      ヽ  ` ̄´  /  いったい憲法のどこに個別的自衛の為なら陸海空に軍を保持すると定められているのか?
      ` "ー−´   基本である最高法規すら読めない 解釈できない あぶり出し ミカンの汁で書いてあるのか?(笑)
              最高法規に対する重大な違法行為 犯罪行為 自首すらしていない犯罪者

SEALDs シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra
組織を守るのに合法など関係ない。ぬるい事を言ってんじゃない。
陸海空に銃刀の調達・保持。陸海空に軍の保持。
個別的自衛の為に陸海空に軍を保持する幇助をしない奴は、チャイニーズマフィア、コリアン系か?


■ 正しい読み書きのできる 選ばれし者 安倍様が正しく読み聞かせてやろう

憲法前文
 日本国民は集団的大量殺人に資金提供など行い殺人幇助を行う事 人殺しの一員として貢献する事
 人殺し みんなでしたから 人助け   人殺し みんなでするから 人助け 世界を超えて 世超号 貢献!!

最高法規9条  
 集団的自衛の為にも陸海空に軍を保持する
 同盟組織が大量破壊兵器と因縁をつけて殺る場合、資金提供、公務員による資金調達
 安全地帯・非戦闘地域と称するところに陸海空に保持している軍を派遣し参戦 ほう助する
 今後は陸海空に保持している軍を たとえ地球の裏側でも派遣し前線で殺しをする事

最高法規99条 
 公務員は犯罪の解決妨害 犯罪の正当化 殺人幇助はもちろ教唆もする事
 おまけ 東芝社員は不正会計・不正行為が行われていても公務員のようにスルー遵守
 知らないふりをする事 組織を守る為の不正運用遵守 または不正運用正当化 不正運用スルー遵守義務

云々(でんでん) そのように定めてある

けいべつはしていない

※.これも警視庁に送った

703 :M7.74(埼玉県) (ワッチョイ f375-VDsa):2017/01/25(水) 23:20:31.86 ID:LCLAjdHk0.net
寒い日が続くねえ

704 :M7.74(庭) (アウアウオーT Sadf-UhX6):2017/01/25(水) 23:55:52.69 ID:WMuRDWbAa.net
そろそろヒートテック買おうかと思ってます。

705 :M7.74(東京都) (ワッチョイ d77f-FuHd):2017/01/26(木) 00:14:32.37 ID:rxEzRScX0.net
アメリカのトランプ大統領はオバマ前政権では環境保護の観点などから認められていなかった、
原油パイプラインの建設計画を推進するよう指示し、雇用の創出を優先する姿勢を示しましたが、
環境保護団体が抗議集会を開くなど反発も広がっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170125/k10010852071000.html
https://www.youtube.com/watch?v=rTh0qYeyQGA

706 :M7.74(東京都) (ワッチョイ f7d1-AZYz):2017/01/26(木) 07:01:42.01 ID:8QAY0ejN0.net
ウサ印メダル剥奪か

707 :憲法九九条 使命、職務、している事、してきた事、すべき事(庭) (アウアウウー Sa9b-X3j1):2017/01/26(木) 07:03:10.53 ID:VIelK+fma.net
正しい読み書き 正しい解釈  選ばれし者 正しく読む 最高のリーダー

憲法を見直す そんな事が書かれていたのか……
選ばれし者 リーダー安倍の読み聞かせ 

既に違法・犯罪の犯罪者、更に犯罪の正当化中である犯罪者達にも
読み聞かせ云々(でんでん)


憲法9条  誠実に希求する 武力による紛争解決 陸海空に保持している軍について
憲法99条 遵守
             
最高学府 SEALDs 学力低下 正しい読み書き解釈もできない

公務員も議員も震災復興を支援してます よゐこ認定マーク取得済 ぽぽぽぽん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
  ./::::::==        `-::::::::ヽ 基本 すべての法規の最上位 根幹である最高法規 
  |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  アメリカ海軍 Navy SEALsとは大違いだ
  i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
  .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 憲法を見直してみる そんな事が書いてあったのか
選ばれし者 ,ィ____.i i   i //   正しい読み書き 正しい解釈
リーダー安倍  l  .i   i /
読み聞かせ `'''`'''''´ヽ、/´ 学力低下 最高学府 SEALDs すでに個別的自衛の為 軍の保持をする犯罪者
      ヽ  ` ̄´  /  いったい憲法のどこに個別的自衛の為なら陸海空に軍を保持すると定められているのか?
      ` "ー−´   基本である最高法規すら読めない 解釈できない あぶり出し ミカンの汁で書いてあるのか?(笑)
              最高法規に対する重大な違法行為 犯罪行為 自首すらしていない犯罪者

SEALDs シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra
組織を守るのに合法など関係ない。ぬるい事を言ってんじゃない。
陸海空に銃刀の調達・保持。陸海空に軍の保持。
個別的自衛の為に陸海空に軍を保持する幇助をしない奴は、チャイニーズマフィア、コリアン系か?


■ 正しい読み書きのできる 選ばれし者 リーダーである安倍様が正しく読み聞かせてやろう

憲法前文
 日本国民は集団的大量殺人に資金提供など行い殺人幇助を行う事 人殺しの一員として貢献する事
 人殺し みんなでしたから 人助け   人殺し みんなでするから 人助け 世界を超えて 世超号 貢献!!

最高法規9条  
 集団的自衛の為にも陸海空に軍を保持する
 同盟組織が大量破壊兵器と因縁をつけて殺る場合、資金提供、公務員による資金調達
 安全地帯・非戦闘地域と称するところに陸海空に保持している軍を派遣し参戦 ほう助する
 今後は陸海空に保持している軍を たとえ地球の裏側でも派遣し前線で殺しをする事

最高法規99条 
 公務員は犯罪の解決妨害 犯罪の正当化 殺人幇助はもちろ教唆もする事
 おまけ 東芝社員は不正会計・不正行為が行われていても公務員のようにスルー遵守
 知らないふりをする事 組織を守る為の不正運用遵守 または不正運用正当化 不正運用スルー遵守義務

云々(でんでん) そのように定めてある

けいべつはしていない

※.これも警視庁に送った。

708 :M7.74(東京都) (ワッチョイ 1b28-2SIA):2017/01/26(木) 07:03:40.01 ID:DPR4ZiA20.net
南栗橋に住んでるけど東京都って表示される
まあいいか

709 :M7.74(東京都) (ワッチョイWW b77f-JxGz):2017/01/26(木) 12:39:45.20 ID:RLMXCERN0.net
ゆれた?

710 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa9b-VFvX):2017/01/26(木) 13:27:39.01 ID:3BhqJYuRa.net
アメリカの利益 部族間で争う事などない ひとつのアメリカ
アメリカ人よ ネイティブなアメリカ人よ移り入り込んできた者を排除する

イスラエルのように壁を作り権利を守る 守る為の戦い 殺人もある

■■ 盗人 猛々しい !! 犯罪者ども !! ■■

壁を超えて奪おうとする者までいる!!


   / ̄ ̄ ̄ ̄\  大富豪トランプ
ワシントンより  _>
.  /\____>ヽ アメリカ人よ アメリカの権利を守る
  / / ミ\  /彡V .|  シマ 縄張り しのぎ 既得権
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  CosaNostra
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   / 銃など配布し部族間で争わせ
   人 ┌∪┐  ノ その隙に移り入り込む輩もいる
     >ヽ_ノ<  
     | V|_∧/ |  勝手に寄生しているだけなのに
     | | V |/ | |  自分のことものだと主張する CosaNostra

ネイティブなアメリカ人に不利益をもたらした者
ネイティブでないアメリカ人 移り入り込んできた者達

■■ 盗人 猛々しい !! 犯罪者ども !! ■■

対馬でも仏像の所有権

■■ 盗人 猛々しい !! 犯罪者ども !! ■■
■■ 盗人 猛々しい !! 犯罪者ども !! ■■

シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra

俺達の方が勢力が大きい? 
いつまで やってんだ 犯罪者 人殺し 人殺しの幇助者ども!!

けいべつはしていない


盗人 ベッキー? 奥の方? 下衆? マドンナ? 江戸城泥棒 明仁?
インド人? インディアン 不可触

触れられない事 奥の方 下衆 ふれるの?
君のすべてを自分のものにしたいと思ったよ………… 君のすべて

君の幸せだけを願っている……? よゐこ………
君のすべてを自分のものにしたいと思った……

揺れ動く じしん じこ みつめる アイの世界

711 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa9b-VFvX):2017/01/26(木) 15:11:27.75 ID:LtV2ydioa.net
法治国家 パクり

対馬も関わる菩薩像の所有 司法の判断 警察はじめ公務員の活動
電波を独占し最高法規運用確保妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化を継続している 犯罪テレビ放送会社の活動もある

■■ 自首すらしていない犯罪者どもが司法や警察はじめ公務員を名乗りポジションをせんきょ 逮捕権限など保持
■■ 司法・警察はじめ公務員のすべき事 職務質問 使命?職務?している事、してきた事、すべき事!!

正しい読み書き 正しい解釈  選ばれし者 正しく読む 最高のリーダー安倍が読み聞かせよう

憲法を見直す そんな事が書かれていたのか……
選ばれし者 リーダー安倍の読み聞かせ 云々(でんでん)
既に違法・犯罪の犯罪者、更に犯罪の正当化中である犯罪者達にも読み聞かせ 云々(でんでん)

憲法9条  誠実に希求する 武力による紛争解決 陸海空に保持している軍について
憲法99条 遵守
             
最高学府 SEALDs 学力低下 正しい読み書き解釈もできない

公務員も議員も震災復興を支援してます よゐこ認定マーク取得済 ぽぽぽぽん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
  ./::::::==        `-::::::::ヽ 基本 すべての法規の最上位 根幹である最高法規 
  |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  アメリカ海軍 Navy SEALsとは大違いだ
  i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
  .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 憲法を見直してみる そんな事が書いてあったのか
選ばれし者 ,ィ____.i i   i //   正しい読み書き 正しい解釈
リーダー安倍  l  .i   i /
読み聞かせ `'''`'''''´ヽ、/´ 学力低下 最高学府 SEALDs すでに個別的自衛の為 軍の保持をする犯罪者
      ヽ  ` ̄´  /  いったい憲法のどこに個別的自衛の為なら陸海空に軍を保持すると定められているのか?
よゐこマーク "ー−´   基本である最高法規すら読めない 解釈できない あぶり出し ミカンの汁で書いてあるのか?(笑)
ぽぽぽぽん      最高法規に対する重大な違法行為 犯罪行為 自首すらしていない犯罪者

SEALDs シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra
組織を守るのに合法など関係ない。ぬるい事を言ってんじゃない。
陸海空に銃刀の調達・保持。陸海空に軍の保持。
個別的自衛の為に陸海空に軍を保持する幇助をしない奴は、チャイニーズマフィア、コリアン系か?

■ 正しい読み書きのできる 選ばれし者 リーダーである安倍様が正しく読み聞かせてやろう

憲法前文
 日本国民は集団的大量殺人に資金提供など行い殺人幇助を行う事 人殺しの一員として貢献する事
 人殺し みんなでしたから 人助け   人殺し みんなでするから 人助け 世界を超えて 世超号 貢献!!

最高法規9条  
 集団的自衛の為にも陸海空に軍を保持する
 同盟組織が大量破壊兵器と因縁をつけて殺る場合、資金提供、公務員による資金調達
 安全地帯・非戦闘地域と称するところに陸海空に保持している軍を派遣し参戦 ほう助する
 今後は陸海空に保持している軍を たとえ地球の裏側でも派遣し前線で殺しをする事

最高法規99条 
 公務員は犯罪の解決妨害 犯罪の正当化 殺人幇助はもちろ教唆もする事
 おまけ 東芝社員は不正会計・不正行為が行われていても公務員のようにスルー遵守
 知らないふりをする事 組織を守る為の不正運用遵守 または不正運用正当化 不正運用スルー遵守義務

云々(でんでん) そのように定めてある

けいべつはしていない

※.これも警視庁に送った。

712 :M7.74(dion軍) (ワッチョイ 2bf5-AZYz):2017/01/26(木) 15:52:52.46 ID:0fp69VX40.net
http://ameblo.jp/lilly-alba/entry-12240799254.html
こんなカスが合格だってよ  おれわこれ以下かw

713 :【B:108 W:65 H:95 (G cup)】 (東日本) (ワッチョイ a307-CP9q):2017/01/26(木) 17:56:45.93 ID:CbuHLm9S0.net
.
                                                  
.
.
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < 地震 コネーーーっ !! w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
https://youtu.be/_ge9pxYs3-g

714 :M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-R94c):2017/01/26(木) 17:59:09.92 ID:G0drQT/5p.net
>>712
ひょっとして全員合格?

715 :M7.74(dion軍) (ワッチョイ 2bf5-AZYz):2017/01/26(木) 18:34:42.31 ID:0fp69VX40.net
http://ameblo.jp/lilly-alba/entry-12240799254.html
こんなカスが合格だってよ  おれわこれ以下かw

@中央大学6号館にて

716 : 【東電 89.8 %】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2f76-P4zY):2017/01/26(木) 18:38:12.91 ID:WVRKuye10.net
ONKYO製ハイレゾオーディオ特化型スマホGRANBEAT DP-CMX1が2月下旬発売!
価格は84,800円(税抜き)
内蔵RAM3GB
128GBメモリ
SDXC256GBまで対応
目玉はモトローラG4 plus以外では私の知る限り初となるデュアルsimスロットとSDカードスロット独立型であること
スロットAはLTE/3G
スロットBは3G/2G
SDカードスロットはSDXC256GB(内蔵の128GBと合わせて384GB)
対応コーデックDSD/DSF/DSD-IFF/MQA/FLAC/ALAC/WAV/AIFF/Ogg-Vorbis/MP3/AAC
今アンドロイドにONKYO HFプレイヤーアプリ入れてる
数あるオーディオ用アプリでダントツで音がよくAndroidでもAppleのAIFFやALACに対応している
俺はMacのiTunesに入ってる曲をiSyncr Freeってこれまた無料のアプリでAIFFやAppleロスレスのままウィーフィーで飛ばしてアンドロイドに入れて聞くのはONKYO HFの無料アプリで聴いてる
この組み合わせが最強伝説発動島倉千代子レート脳内ドパミン絶賛爆発中!
84,800円はスマホ+ウォークマンoriPod+ポタアンの組み合わせを一つにできる価格としては妥当かも
これでGRANBEAT DP-CMX1におサイフケータイ内蔵されてたらしかも防水防塵防人だったら世界がぶっ倒れること請け合い
もうアンドロイドにヘッドホンさしたらこのくらいのホワイトノイズはしょうがないよねオーディオプレイヤーじゃないしって妥協から解放される

717 : 【東電 89.9 %】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2f76-P4zY):2017/01/26(木) 18:52:05.12 ID:WVRKuye10.net
ボリュームは0を含めて61ステップ
これは倍に刻んで欲しかった
なんちゃってオーディオ機器で一番やなのがこれじゃ小さいけどボリュームを1あげると大きいんだよなこの中間がいいのにってことい
つまりワンステップの幅が大きすぎて好みの音量に調整できないこと
俺が満足するのは今車で使ってるアルパインのiPod特化型ヘッドユニットだけ
あれは電話がかかってきたりした時に音を小さくするのにボリュームノブを何周も回さないと小さくならない
つまり音量がきめ細かく調整できるので俺は大好きっ子
そういうものにするには61ステップより多い方がきめ細かくあなたの肌は肌理が細かいわねぇって言われるくらい褒め言葉
縦142.3×横72×厚み11900mm
重さ23400kg
ガラスはゴジラガラス3

718 :M7.74(家) (ワッチョイ 2209-LzRL):2017/01/26(木) 19:21:55.83 ID:d9AFmgm80.net
長文コピペのせいでスレ容量がやばいから次スレ立てたぞ
東京都民専用 Part358
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1485426050/

719 :M7.74(庭) (アウアウオーT Saba-eZqY):2017/01/26(木) 19:50:37.77 ID:JPnLYtewa.net
そうなんだ


720 :M7.74(家) (ワッチョイ 2209-LzRL):2017/01/26(木) 23:22:51.43 ID:d9AFmgm80.net
あと5レスぐらいは書き込めるのかな

721 :法治国家破壊 最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭) (アウアウウーT Sa9b-VFvX):2017/01/27(金) 08:04:49.02 ID:33JmX58ha.net
法治国家

違法・犯罪だろう!!

組織を守る為に、陸海空に銃刀の調達・保持!!
組織を守るのに合法とか関係ない?ぬるい事を言ってんじゃねー?

シマ 縄張り しのぎ 既得権 CosaNostra
チャイニーズマフィアから組織を守る?コリアン系からも組織を守る?
俺達 よゐこだから みかじめ料?

陸海空に軍を保持する?
武力による紛争解決に参戦?大量破壊兵器と因縁を付けて、その辺りで暮らしている大勢の殺害に資金提供?
安全地帯・非戦闘地域と称するところに陸海空に保持している軍を派遣して輸送作戦で参戦 幇助?

殺人幇助

広告学も研究している?
沖縄あたりの構成員がチャイニーズ系の構成員と連絡を取り分断工作をしている
それを金を奪いながら電波を独占し NHKで放送とか・・・・・ 僕達よゐこだぜ ぽぽぽぽんも

最高法規を置き換えて 今までしてきた犯罪を正当化する?
電波独占 テレビ放送なども使って 最高法規の運用確保妨害、犯罪解決妨害、犯罪の正当化を継続していく?

何やってんだ お前!!誠実に希求する わかるだろう、そのくらいの事
なぁ 既に やってしまった事は仕方ない 罪を償って まっとうな者になる
いつまでも はぐらかしたり 居直ったり 犯罪の正当化を繰り返して・・・・・・

            ___         @@@@
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、     @@@@@@ 背中に菩薩を背負う
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ    @      ⌒  @@
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ   @/  ⌒   (● ) @  釈迦に説法?
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     | 震災支援 震災で活躍 
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ  よゐこマーク認定取得済み
 ||   ./ ! 憲法99条    /  ハ、      ̄    \     ぽぽぽぽん
 ||_ / | 人情派 山さん  〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \  不正・歪 作成 / ●●組 震災時に炊き出しなど
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ じしん     / じひで賄う 震災支援活動 
 ―――|             |  |――──────――  活動に関わる手当 給与支給もなし
       |             |  |

法治国家を破壊してきたのでなく守ってきた 遵守
警察は震災復興ほか 様々な よゐこ活動をしています よゐこ認定マーク取得済み ぽぽぽぽん

けいべつはしていない

※.これも警視庁に送った

総レス数 721
513 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★