2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高島厨先生の地震予知が凄すぎる

1 :M7.74(大阪府):2017/01/01(日) 03:29:30.73 ID:8oVh5RQd0.net
2017年も期待しますね(*^.^*)

66 :M7.74(やわらか銀行):2017/01/03(火) 14:12:02.11 ID:j+/Pweiz0.net
専用スレができたんですね
夜遊びにきますです ノ

67 :M7.74(庭):2017/01/03(火) 14:51:32.35 ID:c2GSavIx0.net
ありがとうございます。
いつも、みてます!
これからもよろしくお願い致します。

68 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/03(火) 15:02:21.71 ID:iIQUm7+r0.net
九州でも熊本市内から阿蘇山まで九州大学駅伝でもやればいいのにな

69 :M7.74(SB-iPhone):2017/01/03(火) 15:21:20.03 ID:NMAtDX2V0.net
>>34
首都圏までそれなりに距離あるんでなーい?

70 :M7.74(SB-iPhone):2017/01/03(火) 15:23:05.75 ID:NMAtDX2V0.net
高島様ーのいちもつほしー♡

71 :【B:82 W:59 H:86 (D cup)】 (東日本):2017/01/03(火) 16:38:41.90 ID:SZnuHrPU0.net
17年 1月 3日 05時 28分 : 足柄平野 14.8 km M 0.8
17年 1月 2日 12時 12分 : 足柄平野 15.2 km M 1.5
17年 1月 2日 06時 26分 : 伊豆 8.9 km M 0.7
17年 1月 1日 22時 38分 : 県東部 22.1 km M 1.0
.                    _,. -──=ニヽ、
                     /レ'´       `ヽ
  ┏┓  ┏━━┓        //@ / , ,、 ヽ ヽヽ ト.              ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN             ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j.━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉         ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━Y//ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ.・━━━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃         \l l//` ` ̄´ j l レ''             ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛        ._>′r。~。ヽ レ'              ┗┛┗┛┗┛
                  (__ゝ、<ゞニア< |
                       \`^^´  l
                          `ーr-、ノ
                        し
震源地 東海地方南方はるか沖 震源時 2016/12/29 19:12:59.14
震央緯度 32.931N 震央経度 137.065E 震源深さ 62.2km マグニチュード 2.6

震源地 房総半島南方はるか沖 震源時 2016/12/29 22:34:01.34
震央緯度 34.418N 震央経度 139.975E 震源深さ 45.7km マグニチュード 2.9

震源地 房総半島南部 震源時 2016/12/30 21:38:34.32
震央緯度 35.143N 震央経度 139.809E 震源深さ 75.1km マグニチュード 2.9

震源地 銚子付近 震源時 2016/12/31 10:29:35.94
震央緯度 35.752N 震央経度 140.833E 震源深さ 8.3km マグニチュード 2.6

震源地 九十九里沿岸付近 震源時 2017/01/02 22:21:46.55
震央緯度 35.378N 震央経度 140.368E 震源深さ 33.9km マグニチュード 2.6

http://jishin-news.com/archives/1551

http://jishin-news.com/archives/1545

72 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/03(火) 17:22:50.12 ID:iIQUm7+r0.net
貴重な高島厨の地震ツイッタ―な

https://twitter.com/mannen_daikichi

鍵付だからリクな

変質者は2ちゃんと一緒ですぐ通報だからな

73 :最法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭):2017/01/03(火) 17:54:17.72 ID:7hceqPvB0.net
自分の中には理想の女性像が住んでいる

理想の女性像を現実の女性と重ね合わせ
現実の女性に押し付けている しかも無意識のうちに………

その娘の幸せを望むなど 自分に言い聞かせながら
理想を押し付けている 自分は彼女を殺しているようなものだろう

よゐこでいるのは エネルギーがいる 悪い奴でいるのはラクだが
よゐこでいる事は とてもエネルギーがいる
現実の女性は理想以上によゐこでいてくれる 甘えている

俺は悪党だ
じしんをみつめる

自分は かなりズルい
NHKや学校の教師より ズルいかもしれない

最高法規九条 陸海空に軍の保持
最高法規九九条 遵守
自分もかなりズルい 公務員よりも罪人なのかもしれない

■広告学研究
合意もないのに かってにしょうち 世界に混乱をもたらせ
金を奪うなど背負わせる
滝川クソシテルよりも 糞野郎かもしれない


けいべつはしていない


いまだに自首すらしないで犯罪を正当化し続ける罪人
今日もまた 警視庁にも送ってみた

逃げるは恥だが役にたつ ひき逃げ タッパーキング しけたビート?

74 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/01/03(火) 19:36:12.14 ID:goe66nEfO.net
高島厨さんより俺のほうが当たるよ(⌒〜⌒)

75 :M7.74(やわらか銀行【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】):2017/01/03(火) 21:17:33.39 ID:j+/Pweiz0.net
東北ゆれまくってるぬ

76 :M7.74(やわらか銀行):2017/01/03(火) 23:25:26.56 ID:4g4YzpJh0.net
>>72
宣伝してもう結構時間経つけど、高島的にフォロワー5っていうのは満足?

77 :M7.74(dion軍):2017/01/04(水) 00:16:40.75 ID:7M3yW2V90.net
キ○ガイにはみんな近づきたくないんだろうw

78 :M7.74(やわらか銀行):2017/01/04(水) 00:27:19.30 ID:ef+HcTaG0.net
>>72
キタスレに書き込んで3人増えたね
良かったねセンセ

79 :【B:107 W:74 H:115 (B cup)】 (東日本):2017/01/04(水) 01:09:28.48 ID:jQ7eGNxv0.net
.
.
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < 地震 コネーーーっ !! w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170103/k10010827911000.html

http://www.sankei.com/world/news/170103/wor1701030038-n1.html

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017010300101&g=use

https://youtu.be/lxjM1yCcqTQ

80 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 03:07:45.49 ID:InXR5/wo0.net
ツイッタ―は全ての人間は承認してないからな

むしろ、このツイッタ―は多数に見せるつもりはない

2ちゃんもクズばかりだが、まあ信じるやつは救われるってツイだ

81 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 03:13:22.34 ID:InXR5/wo0.net
しっかしな

俺は震災で死んだまともな人間なんかより、よっぽど地震板とかのゴミキチガイの方が
死んだ方がいいのが筋だと思ってるからな

そういう世の中にするべきでもあるけどな
ほんとに理不尽ではかないもんだな

82 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 03:21:08.24 ID:InXR5/wo0.net
ところで2017年、俺の初夢はなんかおっちゃんが3人くらい出てきてる夢だったなw

どんな夢か目が覚めた時にはよく覚えてなかったけどな
まあ、初夢とかどうでもいい話だよな
なんの予知夢にも正夢にもなっとらんし

それより、さっき見た夢が怖かったな
「死の妄言」とか書いてある白い紙が壁に貼ってある夢だったな

夢は色んな夢みて、全然話にならないような突飛な夢ばっかで面白いよな

83 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 03:48:35.78 ID:InXR5/wo0.net
ちなみに、2015年の初夢も変な夢だったな

桐谷美鈴って女優が出てきて、大正時代のような食堂みたいな部屋で
桐谷美鈴に指図されて机やイスを整理してる夢w

桐谷がなんかS的で俺がなんだか命令受けてんだよなw

2016年は覚えてないわ

84 :M7.74(庭):2017/01/04(水) 04:34:41.27 ID:C5QZhjS40.net
先生北海道は警戒が必要ですか?

85 :TK122スターライト@tomo197707(北海道):2017/01/04(水) 04:49:09.87 ID:ljLTlITk0.net
>>84の質問と同じ@道央

86 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 04:54:16.94 ID:InXR5/wo0.net
もう、これまでの地震予想の的中例、数えきれねえくらいだわ

俺以外のやつは、1回も当たったことないようなのばっかなのにな

地震予想ってのは当然「コンスタントに当たるやつ」だけが地震予想できている
人間だからな
当然な?

ぼちぼち、的中例うpするわ

87 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 04:57:11.13 ID:InXR5/wo0.net
>>85
北海道は何度も言うように、地震より噴火が気になるな

それに伴うような地震だとしたら、富良野、十勝あたりも
起こるかもしれんな
大正時代の関東大震災前には十勝岳が噴火してるからな

富良野は去年は台風で被害を受けたが、災難は重なるって話もあったりして
地震も来たりしてもおかしくないからな

88 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 05:05:23.09 ID:InXR5/wo0.net
高島厨の地震予想、考察の的中例


・2016年12月28日 茨城の震度6を予知的中

>410 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/11/23(水) 10:45:22.64 ID:3dKTlNYR0
>茨城は俺が前から書いてるとおり

>・遠くないうちに震度6が起きてもおかしくない

>このとおりだからな


2016年12月28日 茨城北部M6.3 震度6弱発生

ソース
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1474972631/410
茨城 地震総合スレ134

89 :M7.74(神奈川県):2017/01/04(水) 05:16:44.49 ID:P6mmEVu60.net
先生は寝ないんですか?

90 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 05:19:49.78 ID:InXR5/wo0.net
ちなみに、俺は株も競馬の予想も「コンスタントに当たる人間」だからな?

今は競馬は全然やってないし株もほとんどやってないけどな

91 :M7.74(大阪府):2017/01/04(水) 06:21:55.38 ID:NLCoCwBk0.net
>>88
本当によく当たりますね
フォローしましたヨロシクで〜す(*´ω`*)

92 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 08:45:20.61 ID:InXR5/wo0.net
今年か来年に北米で大地震か大噴火が起こりそうだな

93 :M7.74(やわらか銀行):2017/01/04(水) 09:37:58.19 ID:p9vSwYTu0.net
今日は安倍やれんほーが伊勢神宮に参拝するから地震はおきないのかな?

94 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 13:35:27.57 ID:InXR5/wo0.net
高島厨の地震予想、考察の的中例


・2016年10月21日 鳥取の震度6弱大地震を予知的中

>746 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/07/26(火) 00:02:56.49 ID:Wc2mpJ9Q0
>>487でも鳥取の地震について書いてるけど、こりゃ鳥取も大地震のフラグでてっかもな


>530 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2016/09/20(火) 01:21:25.05 ID:lwUuul7A0
>>529
>次に大地震が来るのはどこ?

>532 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/09/20(火) 01:26:14.50 ID:7QoRdeWD0
>>530
>近いうちだと、沖縄周辺は気をつけた方がいいな
>鳥取、和歌山あたりも気になってるな


>640 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/10/01(土) 21:11:45.27 ID:MQkzCnct0
>10月11月になれば長崎や高知なんかでも発震するだろうが、
>西日本はこの時、大きい地震になるとも言えるから注意した方がいいな

2016年10月21日 鳥取中部M6.6 震度6弱


7月から鳥取の大地震を非常に懸念してるのがよくわかるな

95 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 13:39:13.70 ID:InXR5/wo0.net
高島厨の地震予想、考察の的中例


・2016年10月21日 鳥取の震度6弱大地震を予知的中

>149 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/08/31(水) 03:36:47.07 ID:qknuhwu20
>俺が前スレで「鳥取」の地震について触れたが、鳥取が熊本同様に怪しいんだよな


2016年10月21日 鳥取中部M6.6 震度6弱

ソース
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1472346032/149
熊本県民専用34


さんざん、鳥取の大地震に触れてるのがわかるだろ

96 :M7.74(茸):2017/01/04(水) 14:12:50.82 ID:MYP++Xnz0.net
大津波。

97 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/04(水) 14:54:59.06 ID:InXR5/wo0.net
相撲も日本人横綱が全然でないな

俺は、三陸出身で「大津波」って力士出てきてほしいんだよな

横綱「大津波」強そうじゃね?

3.11のせいで絶対でないわけだが、3,11以前ならありだったらおかしくね?
サザンが歌うTSUNAMIもだけどよ

98 :M7.74(広西チワン族自治区):2017/01/04(水) 17:28:09.13 ID:6sms7z7DO.net
お前、最高 ゲラゲラ

99 :【B:73 W:114 H:82 (A cup)】 (東日本):2017/01/04(水) 17:45:55.43 ID:GVUW/Uen0.net
>>89
.
.    ズボっ w !           
.                   < 先生の お仕事は ニートなので 問題ありません w /// ///
   (O>――<O)                
  /llll⌒llllll⌒llヽ             
 ./llllll( ・ )llll(へ )|               
  |⌒ヽll/▼\lllミ           

https://youtu.be/688_XUJCm1g

100 :M7.74(やわらか銀行):2017/01/04(水) 20:14:20.87 ID:GA92zhi+0.net
>>90
競馬の予想10回分ぐらい書いて下さい!
それが当たったら信用します!

101 :M7.74(新疆ウイグル自治区):2017/01/05(木) 03:01:52.75 ID:p/W2ODu40.net
2019年の11月に東南海M9って本当!

102 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/05(木) 05:21:36.60 ID:+w6tib+v0.net
緊急地震速報の音ってドキっとするよな?

俺がちょっとだけ緊張感薄れるような緊急地震速報を作ってみたわ
聴いてみてくれ

https://youtu.be/xXKHIRQEkgE
高島厨の作った緊急地震速報の音

きっとくる〜

103 :M7.74(庭):2017/01/05(木) 07:16:56.98 ID:lMEDv6Iu0.net
高島先生を批判する人は嫉妬してるんです必ず批判してる人は自分に返ってきます。

104 :M7.74(庭):2017/01/05(木) 07:19:51.75 ID:lMEDv6Iu0.net
そうえば、高島先生の予言にもあるように。種子島の山も噴火に警戒火山性地震46回と報道されてました、

105 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/05(木) 07:34:57.82 ID:+w6tib+v0.net
>>104
どういう予言だ?

そんな予言してねえぞ俺は

伊豆小笠原や奄美沖縄諸島なんて、噴火や島ができても
おかしくも何ともないからな
これからの地球の歴史、どんどん噴火して島ができるわ

106 :M7.74(catv?):2017/01/05(木) 07:55:54.72 ID:jwWPeilf0.net
>>105
おはようござい〜
今日は日付変わった頃からユレユレだな

北海道は噴火の方が気になるって言ってたけど、周期的に道東がいつ来てもおかしくないんだよな

そういや新潟長野辺りってどう見てんの?

107 :M7.74(愛知県):2017/01/05(木) 07:58:47.18 ID:g4a/iwYh0.net
>>105
結論、お前には科学的根拠もなけりゃ特別な力も無いのだろう?皆そうだよ。
示される科学的根拠もどっかの偉い人が出したのを引用した合ってるか合ってないか分からない理論だろう?
だがお前の一言に人々が惹き付けられるのはお前の美点だとおもう。

108 :M7.74(catv?):2017/01/05(木) 08:06:01.13 ID:xAhTr/IO0.net
>>107
高島に理論は無い
適当に書き散らして地震が起きたらそれっぽいの持ってきて俺すげー言ってるだけ
高島信者もおそらく大半自演

109 :M7.74(静岡県):2017/01/05(木) 08:06:01.87 ID:+yKAKmvl0.net
>>107
クスクス・・・
http://hissi.org/read.php/eq/20170105/K3c2dGliK3Yw.html

110 :最高法規九九条職務質問 使命、職務、してきた事、すべき事(庭):2017/01/05(木) 09:28:07.69 ID:KstIjNdw0.net
広島で死体写真の展示などしている

何か忘れない為にと理由をつけて
感情を揺さぶりたいらしい………

死体写真の展示で感情が揺さぶられるかは わからない
死体写真を展示して 犯罪解決どころか犯罪解決法の妨害や
殺人幇助をしている方に感情を揺さぶられる
悲しみを感じる


何年か前に広島で折鶴?が燃やされた事件があった
2ちゃんでも よゐこポイントゲット系の活動みたいので騒いでた

            // | よゐこポイント獲得
    ト、     / /  |
     `、ヽ、   / ト'\  |   ,ヘ. 不正 歪
     ` 、\, へ.| iヾl / _/ 」 ヽ
      __V___  | i | / /     `゙ -、, - ァ
      /   ノ\i、l ヽ{  ●i     </
     /  /  ノ~  人.   |_>'●   i'   正の排除
     /     ,イ__/´  ヽ       ノ
    /  , -'"   `゙'ー'' ン´l< >r、--ィ'"/\ 最高の矛
     レ'"         ( <l ノ/>´ ヽ ̄|.  > 最高の盾
              ト、 /:   トーイ____|/ 
              |  >、___,イヽ==' 陸海空に矛盾の保持
          :::::::::::::::'ー' ヽ_.ノ

大量破壊兵器と因縁をつけて殺人幇助の頃だったと思う

広島の役場?市民団体?の掲示版があり
そんな事より殺人幇助をやめよう 君のしている事は殺人幇助だ
そんな感じの事を掲示した

そうだよね 犯罪を解決しようとわかりあえるかと思ったが
わかりあえるどころか 排除された

シマ 縄張り しのぎ 既得権

最高法規九条 陸海空に軍の保持
最高法規九九条 遵守
職務質問 使命、職務、している事、してきた事
ただの大罪人 犯罪の正当化 公務員 

じしん じこ 活動をみつめる



けいべつはしていない

111 :高島厨【万年大吉】 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2017/01/05(木) 12:54:11.77 ID:+w6tib+v0.net
今日の福島沖の地震も俺の言うとおり

>274 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/12/31(土) 05:21:00.26 ID:sNSlpR3X0
>福島沖なら普通にまだまだ震度4くらいは起こるからな

1/5 福島県沖M5.3 震度4
1/5 福島県沖M5.8 震度4

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1483085534/274
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2454


まさに俺の言うとおり、普通に起こってるだろ
こういうのを地震考察ができているって言うんだよ

112 :M7.74(愛知県):2017/01/05(木) 13:20:17.49 ID:g4a/iwYh0.net
>>111
たまたま当たったくらいでドヤってどうすんの?
地震大国生きている以上起こりそうなとこにやまはれば当たるでしょ。
肝心なのは「いつ、どこに、どれくらいの規模の地震が来るのか」を前もって知りたいということ。
あんたはそのニーズに応えられるのかと。

113 :最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭):2017/01/05(木) 13:28:31.66 ID:tx6e1qz00.net
金の力で人を動かす
金の力で社会を誘導する

金を利用して悪事の正当化 金を利用して犯罪の正当化
最近はテレビなどでも少し下火になってきた

組織を守るのに合法なんて関係ない
陸海空に軍の保持
                .     ∧
                 .   _/.:;;ヽ_  金を利用して
                 .  .| .: ;;;;;;;|   犯罪の正当化
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|  組織を守るのに
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|    合法なんて関係ない
   |:::::          l     ./ .: ;;;;;;;\   
   |:::   __    _ |   ... |:○: ;; .;;;;;;; |  
  (6   \●>  <●人     |  . ;;;;;;;;;;;;; | 山口組のオジキでもわかる
   (  ..   ̄ )・・( ̄ i    n  . ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |  陸海空に銃刀の調達・保持
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |    銃刀法違反
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|  金を利用した金の集め方
   / |。        /       |.to.Japan:.|    金が金をうむ
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|  金が金をうむ
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

資本主義 金を利用した金儲け 金が金をうむ
じしん じこ 活動をみつめる

けいべつはしていない

114 :M7.74:2023/05/23(火) 06:20:17.38 ID:7OzlCKnDE
憲法ガン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛て゛きないヘタレチキン住民は.
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プ囗ジェクタ━を屋上の床に照射してポ儿ノビデオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロか゛湧いてくるからウサ゛ヰってんた゛ろ?
米軍基地で流行ってるレ‐ザ−照射とか、業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマヰクロ波照射とかは.難癖付けてくるだろうが,
パチンコ屋がやってるようなサ−チライ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなて゛やってみよう!
尼で照射距離数千メー├ル数萬ル━メンの狭角サ−チライトがお手頃価格で買えるそ゛オヌ又メ!
しつこいグ儿グル威力業務妨害ヘリにも有効だし‐家に―台常備しよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

115 :M7.74:2024/02/14(水) 19:26:32.26 ID:yfNbOYrjR
お前らから強奪した血税30億以上→アシ゛ア開発銀行気侯変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
してカによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ口を
繰り返す前代未聞の地球破壞テ口リストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰,コロナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ□リス├が運んだ
ウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためた゛けに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すへ゛き國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★