2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【かわいい】raraちゃん【未来人】3

1 :M7.74(神奈川県):2017/03/11(土) 19:22:48.55 ID:AmA4R1GH0.net
前スレ
【かわいい】raraちゃん【未来人】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1489042587/

313 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 07:33:18.96 ID:/v0fTywV0.net
>>280
滅ぼすのは私らではない

314 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 07:33:59.79 ID:/v0fTywV0.net
>>310
君たち人間

315 :M7.74(東日本):2017/03/13(月) 07:34:32.19 ID:oDYg6N9n0.net
>>300
人間がしてる様な差別をraraさんも人間に対してしてる

316 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 07:37:13.62 ID:/v0fTywV0.net
>>315
それは君たち人間の発言によって変わるのではないか。私達だって、半分くらいは人。機能があれば考えたりできる

317 :M7.74(神奈川県):2017/03/13(月) 07:37:26.50 ID:+UrBhT0c0.net
ヒント:
その人の書いてきた文章を見れば、どういう人間か見えてきます。
名無しは日を跨げばID変わりますが、コテハンの人はID変わっても辿れます。
例えば、地震キタスレなどを読む。一番最初の方に前スレへのリンクがあるので、
ずっと過去へ遡ることができます。特定の人の発言を探すのは、ブラウザの検索機能などを使うといいでしょう。
作業は面倒ではあるけど、やる価値はありますよ。

318 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 07:40:30.00 ID:/v0fTywV0.net
>>317
ブラウザなど使わず人の答えを一つ一つ考えていくことは脳を賢くする。人間はそ

319 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 07:41:09.34 ID:/v0fTywV0.net
>>318人間はそういう変化に甘えてしまう

320 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 07:42:27.05 ID:/v0fTywV0.net
>>317
自分は一つ一つ1人1人の答えを見ながら答えるようにしている

321 :M7.74(関東・甲信越):2017/03/13(月) 07:57:43.98 ID:DRTHv26pO.net
これからどうするの?仕事で来てるけど、誰かと交代したりするの?

322 :M7.74(関東・甲信越):2017/03/13(月) 07:59:15.73 ID:DRTHv26pO.net
酒はダメだな。飲みすぎて二日酔いだ。嫌なことあると簡単に頼ってよくない。

323 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 08:07:23.99 ID:/v0fTywV0.net
>>321
交代などはない

324 :M7.74(SB-iPhone):2017/03/13(月) 09:11:16.03 ID:cVxYFPq/0.net
>>289
40歳は越えてる人みたいだよ

325 :M7.74(庭【緊急地震:福島県沖M3.9最大震度2】):2017/03/13(月) 10:14:39.24 ID:qwaDuIdp0.net
すみません。パンツまだですか?

326 :M7.74(四国地方):2017/03/13(月) 12:14:15.19 ID:qD7kXSQY0.net
rara的には次の大地震発生時刻は
帰宅ラッシュである夕方以降なんよね?

327 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 15:07:48.17 ID:3YU3AAY/0.net
>>324
超えてませんrara

328 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 15:08:26.93 ID:3YU3AAY/0.net
>>326
そういうこと

329 :M7.74(地震なし):2017/03/13(月) 15:17:01.93 ID:0FOPmrfS0.net
>>324
熟女好きにはたまらんな

330 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 16:04:01.18 ID:3YU3AAY/0.net
自分は20代

331 :M7.74(茸):2017/03/13(月) 16:39:08.54 ID:jyssAMo10.net
>>319
本当だね。
ググれば それなりの答えは得られる。それをあたかも 自分が知り得た知識として、人に反論する。
さも理解したがのごとしに。
知識得たところで、本人がかわらなければ 何一つ変わらないことが 本人は分かってない。
頭でっかちになってしまってる。
変えたければ行動するしかない。

行動に移す勇気が 今の日本人には
欠如してる。自分もそうだけれど。
なんとかなるわで人まかせに してたら何も本人の進歩は 無いと思う。 日本人は そのように洗脳されてしまった。

332 :M7.74(SB-iPhone):2017/03/13(月) 16:39:47.62 ID:cVxYFPq/0.net
>>329
熟女好きが集うスレでしたか。自分は退散します。

333 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 16:43:00.76 ID:3YU3AAY/0.net
>>331
知識を得たとして、ネット社会がすべてとは限らない。本の世界もまた偽りフィクションだらけだ。ネットが本当のことを語るとは限らない。色んな国で色んな人に会いに行き、実在する話しを得ない限りは誰にもわからない

334 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 16:44:14.08 ID:3YU3AAY/0.net
>>331
行動していないのは君たち人間だ。
他国は日本より自覚していた

335 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 16:45:33.40 ID:3YU3AAY/0.net
>>332
残念ながら、熟女ではない

336 :M7.74(dion軍):2017/03/13(月) 16:50:03.62 ID:Fl04D2Zo0.net
例え未来が分かったとしても、そこで自分が生き残るか死ぬか分からない。
ただ、いつ死んでも後悔が無いように1日1日を大事に一生懸命生きていくしか無いと思います。

337 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 16:55:35.02 ID:g9dXrQt/0.net
>>336
未来がわかるではなく未来に行かなければわからないことはある

338 :M7.74(茸):2017/03/13(月) 17:02:21.41 ID:jyssAMo10.net
ネットもみよりもお金も通用しない、アフリカの原野に一人 置かれた状況下で 今の日本人は いったいどれぐらい生き残れるんだろうか?

339 :M7.74(dion軍):2017/03/13(月) 17:02:23.78 ID:Fl04D2Zo0.net
>>337
それなら後悔が無いように1日1日を大事に一生懸命生きるだけです。

340 :M7.74(福岡県):2017/03/13(月) 17:12:35.88 ID:vVnR8Bag0.net
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝込み時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

341 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 17:30:04.49 ID:g9dXrQt/0.net
>>338
それはどういう状況としてだろうか

342 :M7.74(茸):2017/03/13(月) 17:33:41.32 ID:jyssAMo10.net
流れに添ってないと不安で。
飛び抜けた事すれば 叩かれ。
あいつは世間知らずとか、又、いじめにあったりする。
根底に、流れる普通、常識っていったい誰が決めたものなの。
根本も知らず、流され終えていく人生なんだな。
それだったら、家畜と言う言葉は悪いけれど 餌をたらふく与えられ、日々満足かは 分からないけど いかされてる動物と変りない
その家畜も、いずれは人間にころされるんだけど。
でも、とさつ場にいく時には本人も
分かるらしく、しり込みするらしい

343 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 17:45:50.74 ID:g9dXrQt/0.net
>>342
それは自分らの仕事ではない

344 :M7.74(茸):2017/03/13(月) 18:33:07.37 ID:jyssAMo10.net
>>341
仮にの話です。

自由民主党って今の政権握ってるけど、全く自由じゃなくなってく。
むしろ皆
型、枠にはめられ窮屈になっていってる。社会的制限と言う元に。
実人間社会では 有能であっても 偉大なる自然界では 全く無能で有ることを言いたかっただけですよ。
自然界は やっぱり怖い。
人間などおいそれと立ち向かえる相手では無い。
その自然界の地震に見せかける、地震を起こす人間は もっと怖い。
そう言う役割 果たす為生まれてきた人だろうけど。
やっぱり、人間では はかりしれない神様と言うか

誰か様の意志で宇宙は生きているんだと思う。

345 :M7.74(庭):2017/03/13(月) 21:56:01.14 ID:qwaDuIdp0.net
そろそろおパンツいいですか?

346 :M7.74(神奈川県):2017/03/13(月) 22:12:30.98 ID:BMhexX5r0.net
キタスレで暴れてたな
ただのイカれた人
未来から来て仕事してる?馬鹿馬鹿しい

347 :M7.74(dion軍):2017/03/14(火) 00:08:30.77 ID:CtcMoQyu0.net
北朝鮮がまた核実験やったら白頭山て噴火したり地震の引き金になるのですか?

348 :M7.74(鹿児島県):2017/03/14(火) 03:24:15.26 ID:hwS7kejI0.net
>>1
つーか板違いじゃない?
未来人とか名乗るなら、
オカルト板にスレたてた方がよくね?

349 :M7.74(dion軍):2017/03/14(火) 05:39:48.82 ID:8u43IrDN0.net
>>348
raraちゃんがオカルトには行きませんって言ってたからじゃない?

350 :M7.74(愛知県):2017/03/14(火) 12:07:25.74 ID:jJoiVErp0.net
過去は変えれない

351 :M7.74(茸):2017/03/14(火) 15:28:58.98 ID:jlIDHyyW0.net
raraさんにわ うまく巻きこれているかもね。
自分の仮想空間が あるのかも。
きたすれいったり来たりしてるの見てて、一貫性が無いなと思った。
それは それでいいんだけど

352 :M7.74(茸):2017/03/14(火) 16:28:45.21 ID:jlIDHyyW0.net
本人も言ってるように、このスレはあまり意味ないんじゃないの。

来たスレのが好きみたいだし

353 :M7.74(茸):2017/03/14(火) 17:34:01.09 ID:jlIDHyyW0.net
⚪⚪人でも無いね。

良くわかりました

354 :M7.74(宮崎県):2017/03/14(火) 18:01:07.18 ID:CQVzvtJu0.net
かまってチャンだから。。。

355 :現在地震は発生しておりません(庭):2017/03/14(火) 18:57:47.23 ID:vV9GMfy50.net
現在地震は発生しておりません

356 :M7.74(徳島県):2017/03/15(水) 19:59:57.75 ID:RXPLBpG/0.net
書き込みテスト

357 :M7.74(徳島県):2017/03/16(木) 22:20:45.25 ID:VJqaWxgw0.net
テスト

358 :M7.74(徳島県):2017/03/17(金) 06:22:36.67 ID:R8WMbkxb0.net
テスト

359 :M7.74(dion軍):2017/03/17(金) 11:19:59.18 ID:CXDd8OU20.net
raraちゃんはもう現れないのですかー?
もしまた話したいことがあったら、こっちのスレに書いてね♪

360 :M7.74(徳島県):2017/03/18(土) 09:24:14.65 ID:4vhzk+DF0.net
テスト

361 :M7.74:2023/09/07(木) 14:25:58.52 ID:mG9AWHeEJ
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1000万ほど徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円、離発着税1回1億円、上空通過税1Km100万円、それ以前にスティンカ゛ー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気づかないとな!
(羽田)tTps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , тTΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

362 :M7.74:2024/03/28(木) 14:46:43.77 ID:gukQriI34
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原發推進すれは゛電気料金は下がるた゛のほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に、そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛ルにまで日本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛‐シックヰン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか,頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★