2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地震来たら拍手!w

1 :M7.74(地震なし):2017/03/25(土) 10:17:46.30 ID:y2GwWtmd0.net
パチパチ

2 :M7.74(やわらか銀行):2017/03/25(土) 10:23:20.71 ID:YiiWazIm0.net
今日は来そうな希ガス

3 :M7.74(地震なし):2017/03/26(日) 08:52:36.37 ID:exZQ+iZC0.net
保守

4 :M7.74(地震なし):2017/03/26(日) 11:42:34.13 ID:exZQ+iZC0.net
保守

5 :M7.74(やわらか銀行):2017/03/26(日) 12:48:06.48 ID:1dlgm5C00.net
ジャップ死ね

6 :M7.74:2023/09/30(土) 12:58:33.14 ID:HmJ1NLCv5
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、國民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しながら、エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連發させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし、軍のクーデターによって政権掌握されたミャンマ‐はGDP比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田文雄
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ□リスト機ΜH17を地対空ミサヰル9K37フ゛ークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて、
新三種の神器、拳銃.スティンガー、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛
〔羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?тУρe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)Τтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

7 :M7.74:2024/02/21(水) 19:43:54.03 ID:SmYNtQ9m2
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれか゛崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による氣候変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのが原因だし、伝統た゛の文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌か゛られてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが曰本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.Phρ?type〓items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★