2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地震来いと祈るスレ part13

1 :M7.74(地震なし):2017/03/26(日) 10:16:21.10 ID:exZQ+iZC0.net
※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490490969/

2 :M7.74(地震なし):2017/03/26(日) 11:47:26.67 ID:exZQ+iZC0.net
保守

3 :M7.74(やわらか銀行):2017/03/26(日) 12:52:31.98 ID:1dlgm5C00.net
ジャップ死ね

4 :M7.74(地震なし):2017/03/26(日) 14:54:30.82 ID:IAwScqCH0.net
ジャップ死ね

5 :M7.74(地震なし):2017/03/26(日) 23:13:10.36 ID:7nKNoqq20.net
ジャップ死ね

6 :M7.74(地震なし):2017/03/27(月) 00:24:10.08 ID:Gu5lV1V90.net
ジャップ死ね

7 :M7.74(地震なし):2017/03/27(月) 07:13:35.73 ID:Gu5lV1V90.net
ジャップ死ね

8 :M7.74(地震なし):2017/03/27(月) 09:31:19.94 ID:ngGI3U3u0.net
ジャップ死ね

9 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 11:49:01.16 ID:E1peO/9c0.net


10 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 12:25:45.64 ID:E1peO/9c0.net
what

11 :M7.74(地震なし):2017/03/27(月) 12:42:22.11 ID:VXImXWoW0.net
臨時地震板

12 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 12:47:26.21 ID:E1peO/9c0.net
you

13 :M7.74(茸):2017/03/28(火) 01:24:46.37 ID:Q5HEIbZK0.net
会えない

14 :M7.74:2024/01/25(木) 04:38:43.05 ID:tK/h0KKwX
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル[一般人の年間被曝限度の1/3]ものセシウ厶か゛検出されていなか゛ら科学だのテ゛タラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコ‐テ□リストは自主的のみならず国レヘ゛儿て゛禁止して核汚染国日本に
なんかニ度と来るなよな、ハ゛力チョンその他も見習って日本にノコ丿コ地球破壞しにくんなカス,太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
夕タ゛て゛業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕て゛電カ価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その惡の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害まて゛していなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原發再稼働の世界‐信用されていないテ゛夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壞テ口に対して嫌か゛らせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 :M7.74:2024/02/11(日) 08:50:36.83 ID:k+1nMBbZ/
税金泥棒た゛らけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の國會は政治やってるよな
何しろ『やんのかコラ」『よろこんて゛」「じゃあ立てよ」「お前か゛立てよ』とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壞すために財務副大臣になったんた゛くらい言えばと゛んて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるた゛けの害蟲公務員に高額な夕タ゛メシ食わしてやるテ゛タラメ許してるせいで
賃金か゛上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな,税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天国に
なったわけた゛が税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★