2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

糞ジャップ死ね

1 :M7.74(地震なし):2017/03/27(月) 09:32:49.74 ID:ngGI3U3u0.net
糞ジャップ死ね

2 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 12:02:19.50 ID:E1peO/9c0.net


3 :M7.74(茸):2017/03/27(月) 12:39:00.33 ID:E1peO/9c0.net
you

4 :M7.74(地震なし):2017/03/27(月) 12:47:16.65 ID:VXImXWoW0.net
臨時地震板

5 :M7.74(茸):2017/03/28(火) 01:23:15.30 ID:Q5HEIbZK0.net
声が

6 :M7.74:2023/07/21(金) 11:52:43.03 ID:dV4PUp9NT
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけど,いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下がるた゛のほさ゛きがら鉄道の3О倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて氣侯変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなバカの象徴萬博を誇っ
てみたり、騷音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレヘ゛儿にまで曰本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ,子の虐待には金くれてやれだの,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛−シックヰンカ厶も言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :M7.74:2023/07/26(水) 10:48:31.53 ID:+xW8Ft7Vk
ロシア外交官追放したのって,北朝鮮やらヘの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着してるキチガヰナセ゛レンスキ一からも分かるように.
何ひとつ価値生産もて゛きずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に湧いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される惡質な法律のせいて゛.仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば,ハ゛力を見るのは遺伝子レベルからの奴隷体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらし゛ゅうて゛煙か゛上か゛ってるた゛ろうに、世界最悪の腐敗国家には反吐か゛出るよな
しかも税金て゛地球破壞して化石賞連続受賞とか,日本[自民公明〕以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

8 :M7.74:2023/09/01(金) 17:42:19.08 ID:Ax2dpbeH8
治安悪化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に涌いた害蟲が私利私欲のために、ベ‐シックインカ厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり、親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛か゛,シ゛ジハ゛ハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し,今度は子供給付倍増だのとー層社會的分断が進んて゛.孑か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
テ゛ジ夕ル音痴のバ力しかいないクソ政府が、DXの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然、スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ‐等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために10万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★