2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高島厨 秋田の震度5強の地震を予知的中

1 :高島厨【万年大吉】 :2017/09/10(日) 08:10:16.01 ID:9FQOFoV00.net
9/8に秋田内陸南部で震度5強の地震が発生したな

俺はこの地震も予測していたからな?
まじでな

まあ、秋田スレを見れば、俺が7月末から「秋田は地震に注意しておけよ?」
と散々書いてるのがわかるわ

また、中国四川省や中米の大地震も予想していたからな
まじでな

2 :M7.74:2017/09/10(日) 08:15:01.97 ID:EH2ZKs400.net
            ぷ                  。

3 :M7.74:2017/09/10(日) 08:37:11.54 ID:d08Bpd2c0.net
いや、俺も予想してたぞ。だから俺も預言者だ。凄いだろ。

4 :M7.74:2017/09/10(日) 08:39:51.03 ID:d08Bpd2c0.net
過去ログは管理人に消された。俺の予言能力を危惧してのことだろう。
だが俺は確実に予言しているからな。まじでな。

5 :高島厨【万年大吉】 :2017/09/10(日) 08:47:48.72 ID:9FQOFoV00.net
秋田スレを見ればわかる


秋田県専用スレ35
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490624687/


このスレの214、7月末あたりから俺は秋田に地震注意を散々しているからな?

6 :M7.74:2017/09/10(日) 11:03:48.41 ID:QMaJCfaK0.net
へえ

7 :高島厨【万年大吉】 :2017/09/10(日) 12:29:22.08 ID:9FQOFoV00.net
秋田スレにて

>214高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行)2017/07/23(日) 17:21:04.00ID:RRkkJixL0
>よう、秋田民かな〜りひさしぶりだな

>ちなみにここ数年、大雨が降った地域では震度5以上クラスの大地震も起こる
>確率も高くなっているからな?

>おまえらのところも、大雨だけでなく地震やら噴火やらミサイルなんか気をつけろな?
>まじでな


7/23  秋田で大洪水被害
8/25 秋田で洪水被害
8/29 北朝鮮ミサイルで秋田に超避難指示
9/8 秋田内陸南部 震度5強の地震発生

まさに俺が書いてるとおりだろ

8 :M7.74:2017/09/10(日) 14:27:21.50 ID:QMaJCfaK0.net


9 :M7.74:2017/09/10(日) 15:48:57.61 ID:zoAmaCEB0.net
保守

10 :M7.74:2017/09/10(日) 16:31:41.37 ID:zoAmaCEB0.net


11 :M7.74:2017/09/10(日) 17:26:57.33 ID:zoAmaCEB0.net


12 :M7.74:2017/09/10(日) 17:51:14.43 ID:nbTNinfp0.net
おやおた、

あいかわらず、


アホ高島基地外厨が、また、インチキかましてるなwww


### こいつの手口 ###


大雨で秋田に被害 

→ いやがらせで、地震が来るぞとか書いてウサばらし

→ おや、ほんとに地震が起こったわ

→ ならば、俺が予知しておいたことにしておこう

→ 過去ログの都合のいいところだけ、拾って

→ あちこちで、ウソの自慢

(毎度、この繰り返しwww)


このインチキスレも、もうすぐ削除されるだろうから、

その前に、たねあかしだけしておいてやるわwww

13 :M7.74:2017/09/10(日) 17:51:57.44 ID:nbTNinfp0.net
おやおや、

あいかわらず、


アホ高島基地外厨が、また、インチキかましてるなwww


### こいつの手口 ###


大雨で秋田に被害 

→ いやがらせで、地震が来るぞとか書いてウサばらし

→ おや、ほんとに地震が起こったわ

→ ならば、俺が予知しておいたことにしておこう

→ 過去ログの都合のいいところだけ、拾って

→ あちこちで、ウソの自慢

(毎度、この繰り返しwww)


このインチキスレも、もうすぐ削除されるだろうから、

その前に、たねあかしだけしておいてやるわwww

14 :M7.74:2017/09/10(日) 17:52:29.28 ID:nbTNinfp0.net
おやおや、

あいもかわらず、


アホ高島基地外厨が、また、インチキかましてるなwww


### こいつの手口 ###


大雨で秋田に被害 

→ いやがらせで、地震が来るぞとか書いてウサばらし

→ おや、ほんとに地震が起こったわ

→ ならば、俺が予知しておいたことにしておこう

→ 過去ログの都合のいいところだけ、拾って

→ あちこちで、ウソの自慢

(毎度、この繰り返しwww)


このインチキスレも、もうすぐ削除されるだろうから、

その前に、たねあかしだけしておいてやるわwww

15 :M7.74:2017/09/10(日) 17:57:33.72 ID:zoAmaCEB0.net


16 :M7.74:2017/09/10(日) 18:02:38.19 ID:rNDAz3uW0.net
(地震なし)はどこでも相手にされてない池沼

華麗にスルーされてまつ

17 :M7.74:2017/09/10(日) 18:05:43.98 ID:nlJjoOyq0.net
データと解析結果を示せなければ世間では相手にされない。
示せなければオカルト板へ。

18 :M7.74:2017/09/10(日) 18:05:47.50 ID:6waXWd5x0.net
>>1
バカ丸出し

19 :M7.74:2017/09/10(日) 18:10:46.43 ID:HxDuknQX0.net
高島にさっきから言ってんだが
原理、メカニズムを教えて欲しいよな
また今後の地震、他の地域も当てなければ偶々と言われてしまう

20 :M7.74:2017/09/10(日) 18:11:34.29 ID:rNDAz3uW0.net
>>950
自演つまらんから死ね

21 :高島厨【万年大吉】 :2017/09/10(日) 20:15:37.56 ID:9FQOFoV00.net
>>19
おまえこっちにも来てたんか

おまえは頭悪いにわかかよ?
俺がこれまでどれだけ地震予想が的中しているか知らねえのかよw

秋田スレでのおまえへの「お言葉」を最低100回は読んでおけな?

22 :M7.74:2017/09/10(日) 20:20:13.10 ID:HxDuknQX0.net
゚д゚)、ペッ<ゴミだな MM21Voi00o

23 :M7.74:2017/09/11(月) 00:12:24.63 ID:IxuZ77/O0.net
7月だって地震来るとかいって来なかったら速攻スレ落ちしてたじゃん。
高島衷の的中率なんざそんなもんよ。

24 :M7.74:2017/09/11(月) 01:30:25.36 ID:7wH1As6sO.net
早く久里浜ある精神病院に隔離収監されてくれ!
確実にお前は高島厨【万年大吉】◆MM21Voi00o
統合失調症や精神疾患だから!
あと
頼むから横浜駅とみなとみたいで凶悪犯罪を犯さないでくれ!

25 :M7.74:2017/09/11(月) 01:33:01.74 ID:tYr+/dNn0.net
ガイジスレ定期

26 :( ´∀`)さん :2017/09/11(月) 03:04:11.81 ID:UkHRWo0U0.net
.
 _从人__从_从人__人                       /´ ̄:ヽ  ヽ人从人从
< 終 あ 2017. 三 >                    ,':::::::::::....:: `, < お よ >
< わ て  年. 陸 >                     '、:::::::::::::::::,' < き  く >
< っ  も.  9  沖 .>     r   /⌒⌒`ヽ -、  /⌒ヽ___,. -'' . ..< な 覚 >
< た な  月 .の >    (ヽー'       ヽー' )-'    / /   . < さ .え >
< の く.. .15. 大 >   ,.-‐` ̄´  (Yヽ、_,ノ       / ム  .  < い て >
< で 待  日 地 > .  {      } ノ _,.='( (_,      / / /`ヽ__)ハ . Y⌒W⌒Y
< す つ  発 震 >. ,r'⌒  ノ ハ) r';ュァ' ヽン  ,r‐、/ /_/     ノ
< ・  日  生 発 >. ヽ (ヽ/ 〃ノ |_l! ̄´リ二´ 〈 ヽ/ /-〈     {
< ・  々  予 生 >..((_} ヾニン ノ r‐┐Y/`ー-‐' ( / /- 〈     `ー-、
< ・  は  定 は >. ゝ   ( /ハ└┘,イ,-ニゝ// /--' / ヾ、 ヽ、    ヽ
< !     ! !    >/     /...:|>´:::::::://:::/ /ー 7´     `ー-‐  l
  YV⌒Y⌒W⌒V⌒Y {    /...:::/..::::::::::::/.::::l:::/ /:::::/ ⌒ヽ、__,.-‐-、   ノ
              ヽ、 く ー‐'...:::::::::::::::::!.:::::::/ /:::::/ ‐-、__   、  ヽく__)ヽ
  ヽー、   _jヽ     ((_)   iヽ-‐'::::::::::::::::::::::::::/ /::::/ ヽ、      ヽ、_    )
   \\  ヽ ヽ_    ヽ__ 人_,.::::::::::::::::::::::::::::/ /:::/ ⌒ヾ、__  ヽ      ソ
   ー‐'  \  `、 |r 、  ゝ-/ --‐ ''"::::::::::::::::/ /:::/ ` ̄´      }     ノ
    \  \ ', !| |    /:.............:.:::::::::::::::::/ /::/  二ニ ‐-、  /    (_,.)
      \  \l !j l    ト、:::::::::::::::::::::::::::::/ /::/    _,. `ー--‐' }    ン
       \  Llヽ_,〉   l..::ヽ:::::::::::::::::::::::/ /::/   /  `ヽ } 人   人_)

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★