2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2553

593 :M7.74:2017/09/14(木) 04:42:37.48 ID:A3zmuSw00.net
>>516
レスありがとう
実は他にも持病があって紹介状書いてもらったんだ、でもその中身をどうしても見たくてみたら、批判はもちろん受け止める。
嘘偽りが書いてあって嫌になってしまった
えっ?そんな事絶対ない!って言うよーな紹介状でした
これを持って行ったとしても患者より医者の方を信頼すると思うからそのままカルテに書かれるんだろーなぁ、と思ったら納得いかなくて
紹介状って真実だけが書いてあるのかと思ってた
カルテに間違えて書かれてるのかもしれないし、先生が間違えて書いたのかもしれないけど
だから今回書いてもらった先生には悪いけどまだ病院行ってない、って言って違う病院に行こうかなぁ、と思ってるよ
自分が悪いし批判覚悟で書いたけど、その先生もその病気についてはすごい否定的w紹介状にもそう書いてある
でもその病気の症状バッチリ出てるんだよねぇ、、

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★