2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そろそろだ

1 :金太郎800:2017/11/04(土) 21:01:53.36 ID:FNh44Tzo0.net
やあ皆
久しぶりだ金太郎800だ。
俺は2年前に消えてからこないだ復活したとこだ。しかし、関東付近で大地震が起こるのも一刻と迫ってる。特に茨城県から静岡県だ。
どちらも沿岸沿いを中心に。茨城県南部の内陸も有り得る。関東フラグメントを中心としてだ。まあ半年以内いや2ヵ月以内には起こりうるのだ。

2 :M7.74:2017/11/04(土) 22:41:45.07 ID:kT07dxaD0.net
ガイジスレ

3 :M7.74:2017/11/04(土) 23:39:24.38 ID:TKgJUyyG0.net
クソスレ

4 :あまびえ:2017/11/04(土) 23:54:48.19 ID:l/WYnHs/0.net
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

5 :M7.74:2017/11/06(月) 21:18:25.69 ID:9dnevt/M0.net
>>1明日のナンバーズ当選番号わかったら信じます

6 :あまびえ:2017/11/11(土) 12:16:44.63 ID:rF+L7Kki0.net
https://i.imgur.com/YFTWSFF.jpg
https://i.imgur.com/162272U.jpg
https://i.imgur.com/sxmOxPu.jpg
https://i.imgur.com/iyg5t8S.jpg

7 :M7.74:2017/11/11(土) 12:20:26.00 ID:mswwQaRU0.net
( ̄0 ̄)ノ

8 :あまびえ:2017/11/11(土) 12:32:12.47 ID:rF+L7Kki0.net
https://i.imgur.com/h0Tn2NQ.jpg

9 :M7.74:2017/11/11(土) 13:27:13.38 ID:mswwQaRU0.net
┐(´〜`)┌ けいべつはしていない┐(´〜`)┌

10 :あまびえ:2017/11/11(土) 14:05:04.05 ID:rF+L7Kki0.net
https://i.imgur.com/uDf3Qk7.jpg
https://i.imgur.com/gkeGRyB.jpg
https://i.imgur.com/J4xGWCc.jpg

11 :あまびえ:2017/11/12(日) 14:15:30.45 ID:43h1QUn30.net
http://imgur.com/sVk9J6x.jpg

12 :あまびえ:2017/11/15(水) 23:52:04.39 ID:Dne2vLwX0.net
https://i.imgur.com/ojIhHC2.jpg

13 :M7.74:2023/05/22(月) 17:43:18.20 ID:t1EiJ1u0y
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務會計上の違法行為である国葬を強行したカ゛チキチ岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壊して災害連発させて
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
国民の生命と財産を破壞しまくって,民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお.亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋≡さえ現れなけれは゛,今頃、失われ続けた曰本は回復した゛してたんし゛ゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために曰銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害して工ネ価格高騰させて氣侯変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :M7.74:2023/06/09(金) 20:56:38.41 ID:6MUV3IbsL
そろそろだ

15 :M7.74:2023/08/24(木) 22:35:23.55 ID:py7C3JrVk
スペインやらではカンコーテ口リストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
齊藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治國家じゃないし.JALだのAΝAだのクソアイヌドゥ
た゛のゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフト夕ーゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーで食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産て゛きないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様か゛ブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコ‐テ囗リスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バ力チョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ,何でもやろう!
(羽田]тΤps://www.call4.jp/info.php?tyPe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★