2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地震学を真面目に語るスレ

22 :M7.74:2018/07/01(日) 10:19:32.10 ID:z5SKLUW6w
警察官たちがレイプしたAV6000万本が鶏卵場から一番近くの工場にある。
 死体400万体が海岸に埋まっている。
天皇の命で大阪府警と警視総監を含む本庁と東大の犯罪者達が
私を医療や特殊能力を使って殺そうとした。平成天皇の命で
本庁の十てつ中卒警察官島田しんいちがダイアナ妃
と本庁の警察官がグレースケリー事故に見せかけて殺しました。
また官僚が皇室との結婚を進めるため雅子妃を事故にあわせ、
髄液を洩らさせました。脳を壊して合理的な答えをださせました。 

23 :M7.74:2023/10/23(月) 06:49:24.60 ID:bAHlOKlAi
憲法ガン無視でクソ航空機に騒音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへタレチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロジェクタ―を屋上の床に照射してポルノビデオ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら、クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コロが湧いてくるからウザイってんだろ?
米軍基地で流行ってるレーザー照射とか,業務用電子レンジの扉改造して上空にマイク口波照射とかは.難癖付けてくるだろうが、
パチンコ屋か゛やってるようなサーチライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済)、みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メート儿数万儿━メンの狭角サ一チラヰトがお手頃価格で買えるぞオヌヌメ!
しつこいグルグ儿威カ業務妨害ヘリにも有効だし一家に一台常備しよう!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★