2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3時26分に大地震が起きる

1 :M7.74:2018/07/05(木) 22:51:04.14 ID:guXJqPpy0.net


2 :M7.74:2018/07/05(木) 23:05:44.73 ID:Rf5La4+u0.net
どこよ?

3 :M7.74:2018/07/05(木) 23:06:05.32 ID:xh8Bb7W10.net
いよいよだな

4 :M7.74:2018/07/05(木) 23:25:32.96 ID:WFhwIkhP0.net
わしの誕生日かい

5 :M7.74:2018/07/05(木) 23:29:04.03 ID:R2vZfcKF0.net
どこどこ。どうせ来ないだろな

6 :M7.74:2018/07/05(木) 23:38:00.08 ID:IdGG2Db60.net
3+2+6=11 悪くない数字だ

7 :M7.74:2018/07/05(木) 23:47:23.64 ID:R2vZfcKF0.net
いや、絶対来ないにかける!笑

8 :M7.74:2018/07/05(木) 23:50:25.36 ID:xh8Bb7W10.net
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー

9 :M7.74:2018/07/06(金) 00:46:37.08 ID:8xX+G82F0.net
ひろみ

10 :M7.74:2018/07/06(金) 05:29:28.53 ID:yXWWfxtm0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y


https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


11 :M7.74:2018/07/06(金) 05:30:18.92 ID:yXWWfxtm0.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y



https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


12 :M7.74:2018/07/06(金) 05:43:23.26 ID:haxidFJ60.net
来ないな

13 :M7.74:2018/07/06(金) 05:45:51.42 ID:KLh4sOAh0.net
うそつき!

14 :M7.74:2023/11/04(土) 21:01:34.42 ID:kHvagTb/W
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛國民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風.大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって,強盜殺人推進して,石油需給
逼迫させて工ネルキ゛−危機引き起こして物価高騰させて.國土に国カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を滿喫して.
意味もなくノコノコ帰ってきやがって.今どき対面か゛必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけた゛が、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば『せやな━』『ほんまやな−』た゛けた゛ろ
『俺はこうやって単純ハ゛カの國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視で『機密文書カ゛ー」た゛し.世界的ス儿一ふ゜りか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合孑といい湯崎英彦といい.頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から、いい加減.直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★