2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メルトダウン

1 :スロウガ:2018/09/06(木) 19:28:46.27 ID:YTNP23u10.net
ごみどもが

39 :スロウガ:2018/09/20(木) 08:55:51.52 ID:npbUwm2+0.net
セクハラを真剣に考える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536201878/

40 :スロウガ:2018/09/21(金) 17:14:53.21 ID:hV+3vKgT0.net
あげろ

41 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/09/21(金) 18:47:19.24 ID:r0/lI9Ic0.net
死人に口なし

既に陸海空に拉致の保持? 
既に完了した問題と発表している ストーカー 基地外? 既に終わっていると発表している

おいおい 陸海空に存在しない幻と向き合っているのかい?
何か悪い夢でも見ているのかい 我ら陸海空に誠実に希求 遵守だぜ


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |  わが組織では 遵守する警察官が調査し
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ    陸海空に合法的を保持している
  |::::           |  メディアを通じて 発表されます
  |:::   ___    _ |
  (6    \●> <●∧  死人に口なし
  |       )・・(  |
  ヽ      (三)  ノ   陸海空に誠実に希求し遵守する者による調査 
  /\        /  既にやっている犯罪の正当化などしない
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\    不都合不可触 すり替えや 居直りのないメディアなど
 |   |      ヽo ヽ


既にやってしまっている犯罪

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化 

司法・警察はじめ公務員 テレビ放送各社など 既にやってしまっている犯罪の正当化 憲法の運用妨害に努めてくれた

陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助する
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない・・・

42 :スロウガ:2018/09/22(土) 07:30:23.86 ID:vPSaIxS00.net
あげろ

43 :スロウガ:2018/09/23(日) 18:47:45.86 ID:Y8pB5J8F0.net
死にたい

44 :M7.74:2018/09/26(水) 17:24:15.65 ID:obGvkUfT0.net
最高法規 9●条 陸海空に誠実に希求 ほうき 遵守

きけん このはし渡るべからず


  /⊃/      \⊂ニ\
. / ミ)/ =   =  ヽ( ミ |
|-イ | 、_   、_   | Y  | このはし 渡るべからず
∧ |∧(●) (●)   | | ∧
| V  |  〔      6)/|ノ | きたぜ 得意なやつ
|    ヽ ヽニフ   イ. |   |
|     L>、_   /|_/   |
ヽ    / | ヽ / //    ノ どうしようかなぁ
  V  |  ヽ/   /     / きけんしちょうかなぁ
  \ |   /  /     /
    \__L__/_ _/ このはし へへへ
    /ヽ_{ニ只ニ}__ノ \ 誠実に 陸海空に自衛隊
  ( ̄ ̄⌒) /⌒ヽ_∧

陸海空にきけんだよなぁ へへへ

警察の裏金 自衛金という名前にしています
東芝の不正会計 自衛会計と称してます

資金の流れ 責任 誰が明確に幇助しているか
死刑によりポアする時も 誰がやったか有耶無耶にできるような運用を心がけてます


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失わる時代
けいbeつは していない

45 :M7.74:2018/09/26(水) 18:06:58.37 ID:HUV0dDhr0.net
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

46 :M7.74:2018/09/26(水) 18:26:11.82 ID:6hYcVCW20.net
貴闘力か? きけんじゃないのか?
相撲協会であれば震災の時は被災地に出向き 応援の為の活動をしたり 炊き出しをする野力もある
テレビ放送会社などを通じ 相撲協会のおかげで 不良にならずに 相撲道で精進し まっとうな人になったなんて放送もできるだろう

相撲協会 よいこ力もある 天皇が見に行く お墨付き能力も高いだろう
家族が人質のような状態 離婚などした方が無難かもしれない

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...     不正会計に協力できないと逆らったらしいよ
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :         馬鹿じゃないの 適当に上手くやっておけばいいのに
::::::::::::::::::::::: : : : ::             東芝でも警察官でも 裏金の運用とか会計の世界は色々あるのに
:::::::::::::::::: : : :              \  資金の流れを不明瞭にしてマネロンとか
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧    自分が協力しているとか
::::: : : ::  ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ   有耶無耶にできるように上手く運用しているのに
: : : : :  .(´;ω;`)             ( ^∀^)   )(^ワ   馬鹿じゃないの?
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄   出世は当然 難しいだろうね
__/_____/||         ||\_____\_    組織相手に 逆らう 馬鹿なやつだよ
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||    軍の保持に協力できない
  |||          ||              ||          |||  大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助をできない
資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助

最高法規9●条 陸海空に誠実に希求の保持 ほうき 遵守


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

あそこの家の旦那さん 軍の保持に協力できない 同盟関係にある組織の武力による紛争の幇助 大量破壊兵器と因縁をつけての殺人幇助もできないって逆らったらしいわよ
馬鹿よね・・・・ 頭がおかしいのかしら


頭は大丈夫ですか? それは軍ではありませんよ
  ____    
  \=@ (    自衛隊ですよ 戦車や戦闘機 ミサイルもありますよ
   ( ・∀・) |
   // У ノ  不正会計? 裏金? 夢でも見ているんですか?
  (フ==◎=|と   資金の流れを明確にする証明書でも おもちですか?
   (__)_)  わかりますね 警察も忙しいんですよ
あまり馬鹿な事ばかりしていると 奥さんも可哀そうですよ 
変な事を口走って公務を妨害 拘束されて奥さんを呼び出し 迷惑をかける わかりますね
お子さんは いるのかな? そんな事ばかり言ってると子供さんも いじめにあうかもしれないよ

最高法規99条 遵守 

正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない

47 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/09/26(水) 22:15:16.93 ID:rTMzk1cF0.net
ポアへの資金提供 ポア幇助 みんなで実現するポア ポア資金提供・幇助による功徳

例えば、Aさんという人がいて、Aさんは生まれて功徳を積んでいたが慢が生じてきて、この後悪業を積み、寿命尽きるころには地獄に堕ちるほどの悪業を積んで死んでしまうだろうという条件があったとしましょう。
このAさんを、成就者が殺したら、Aさんは天界へ生まれ変わる。(略)すべてを知っていて、生かしておくと悪業を積み、地獄へ堕ちてしまう。
ここで、例えば生命を絶たせた方がいいんだと考え、ポアさせた。
この人はいったい何のカルマを積んだことになりますか、殺生ですか、それとも高い世界へ生まれ変わらせるための善行を積んだことになりますか。
人間的な客観的な見方をするならば、これは殺生です。しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです。

そして、智慧ある人─ここで大切なのは智慧なんだよ。─智慧ある人がこの現象を見るならば、この殺された人、殺した人、共に利益を得たと見ます。
ところが、智慧のない人、凡夫の状態でこれを見たならば『あの人は殺人者』と見ます。

           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;    ポア 
          ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;  罪を償う機会を与えてあげる事もできる
        ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::   ポア     ''!!|||||ii;;;;;;|;     全知全能であるが故に判断可能
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;      生き続けるより 殺してあげた方がよい
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\; 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjj   ヴァジラヤーナの考え方が背景でなく
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||   陸海空に保持している法規により
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||     ポア実施という説明もある
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::  心境の自由?           .||||   ||||||   既にやってしまっている違法・犯罪
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||:::: しんきょうがどうであれポア幇助強制|!   イ|||||  最高法規9●条 陸海空に誠実に希求のほうき 遵守
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| __ イ||||||
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;|||||||||||

よい人殺しに資金て提供などを通じて幇助する事で功徳をつむ
ポアをするのにも先立つ資金が必要となる みんなの力で実施するための資金を工面し 功徳を積む みんなで行う人殺し

心境・信教
人殺しを幇助できない人もいるだろう しかし資金提供は同意など無関係で強制的 断れば 不要な争いを起こされたりもある
信教上の理由で人の命を奪う活動に参加できない、幇助できない
仏教関係者も凡人でなく 仏くらいになれば全知全能であり、地獄などもよく知り、ポアした方がよいと判断できるかもしれない
キリスト教も同様・・・・

なお ポアの執行は複数名で行う 複数名がスイッチを入れる事で 誰がやったか 有耶無耶にできる
資金の流れも どの資金が実際のポアを実施する為の資金となったか有耶無耶にできる マネロンというより資金の流れを有耶無耶にしたり 複数でやる事で責任の問題を回避できるよう心がけ実施する

わかりますね



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない

48 :スロウガ:2018/09/27(木) 11:36:21.88 ID:IwrK8maX0.net
しね

49 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/09/27(木) 15:03:23.34 ID:UDqty7990.net
心境・信教に関わらず協力・幇助が必要な死刑 強制参加 強制功徳 基本・根幹 暴走なく最高法規98条のもと 陸海空にしっかり運用保持 遵守
ポアへの資金提供 ポア幇助 みんなで実現するポア ポア資金提供・幇助による功徳

例えば、Aさんという人がいて、Aさんは生まれて功徳を積んでいたが慢が生じてきて、この後悪業を積み、寿命尽きるころには地獄に堕ちるほどの悪業を積んで死んでしまうだろうという条件があったとしましょう。
このAさんを、成就者が殺したら、Aさんは天界へ生まれ変わる。(略)すべてを知っていて、生かしておくと悪業を積み、地獄へ堕ちてしまう。
ここで、例えば生命を絶たせた方がいいんだと考え、ポアさせた。
この人はいったい何のカルマを積んだことになりますか、殺生ですか、それとも高い世界へ生まれ変わらせるための善行を積んだことになりますか。
人間的な客観的な見方をするならば、これは殺生です。しかし、ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです。

そして、智慧ある人─ここで大切なのは智慧なんだよ。─智慧ある人がこの現象を見るならば、この殺された人、殺した人、共に利益を得たと見ます。
ところが、智慧のない人、凡夫の状態でこれを見たならば『あの人は殺人者』と見ます。

           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;    ポア (警察の見解 死体はホトケさん) 
息の根を    ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;
止めてあげる ;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;  罪を償う機会を与えてあげる事もできる
活動     ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::   ポア     ''!!|||||ii;;;;;;|;     全知全能であるが故に判断可能
       ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::  死体はホトケ  ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;      生き続けるより 殺してあげた方がよい
死体はホトケ;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;
即成就仏身;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\; 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjj   ヴァジラヤーナの考え方が背景でなく
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||||||||||||   陸海空に保持している法規により
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄ ̄||||||||     ポア実施という説明もある
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::  心境の自由?           .||||   ||||||   既にやってしまっている違法・犯罪
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||:::: しんきょうがどうであれポア幇助強制|!   イ|||||  最高法規9●条 陸海空に誠実に希求のほうき 遵守


よい人殺しに資金て提供などを通じて幇助する事で功徳をつむ
ポアをするのにも先立つ資金が必要となる みんなの力で実施するための資金を工面し 功徳を積む みんなで行う人殺し

心境・信教
人殺しを幇助できない人もいるだろう しかし資金提供は同意など無関係で強制的 断れば 不要な争いを起こされたりもある
信教上の理由で人の命を奪う活動に参加できない、幇助できない
仏教関係者も凡人でなく 仏くらいになれば全知全能であり、地獄などもよく知り、ポアした方がよいと判断できるかもしれない
キリスト教も同様・・・・

なお ポアは複数名で行う 複数名がスイッチを入れる事で 誰がやったか 有耶無耶にできる
資金の流れも不明確とする 誰の資金がポアを実施する資金であったか有耶無耶にできる マネロンのようでもある 資金の流れを有耶無耶にし複数でやる事で責任の問題を回避できるよう心がけ実施する

わかりますね



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない

50 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/09/28(金) 10:46:05.87 ID:2fs3IiU90.net
聖おにいさん
信教 クリスチャンの皆様の中で罪を犯した事のない者が 司法・警察などの活動に資金提供し幇助しなさい

最高法規9●条 陸海空に遵守を保持しているからこそ 死刑などもしているのだろう 
遵守もしていない非合法な者たちが 人を罰したり まして人の命を奪ったりはないだろう ただの人殺しか?
義務を果たしていないどころか 犯罪の正当化を行いながら 殺す権利を行使?

                  , ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄`: 、 信教の確認や同意も得ず人を罰する活動の資金を要求し幇助させる活動
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::ヽ    クリスチャンの皆様の中で
罪を犯した事のない者::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::ハY    罪を犯した事のない者が 
十字架を負わせる   {:::::::::::::::::::::::/  V:::::::::::::::::::::::::::}'  司法・警察などの活動に資金提供を行い
活動に資金提供   y=+z__,、_,/,、_, ト ,、:::::::zx=彳>   幇助するがよい
幇助           r、::::::::::7=+¬==+=='”弋::::::::,-{
               { ヾ::/¬- _   _,. z≦ ̄,Yi<|   あなたの信教・心境
               ヽマ:{ ヘ弋ッ:、',  L'´ゞ'ィ´,.::' }:.ノ.!
君が代           }--,      l       r-:'::|   あなたは 罰することに加担したいか
                 i::::::::,      l         l:::: 从    資金提供などを行い 幇助したいか
                  /:::::::::::,   _ヽ ‐__    i:::::::::::ヘ,
           ___彡'::::::::::::::::、  ニ=ニ-`   イ:::::::::::::ハ  信教・心境 クリスチャン
         /---ミ::::::::::::::::::::::::\    ̄   /::|:::::::::::::::::::}、  警察の活動への幇助であれば
   > ' ´       7::::::::::::::/^ヽ\,,,l|l;,,.イ:::::::个:::::::::::::::::::\__    尋ね人や 落とし物 道案内への幇助はできそうな気もするけど
  /     Y      {::::::::::::::::{   ゛<:::::::>'´ / V::::::::::::::::::::::ハ\   その分は資金提供で幇助とかしても 信教上問題なしか・・・・・


最高法規9●条 遵守 私のすべき事 使命 職務 ブルーギルに委任 任命責任 人事を尽くして引退 被災地に出向き でお土産を買える よゐこ
強制 君が代 起立斉唱して君が代

         /   __`ヾ),_    ■ 私こそが本物の神の子であります
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
神の子   i / /´ _ニ=-=ニ .i l| かつて神であった裕仁の子
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
父は    | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  妻は ご存知 元祖チキンラーメン 日清系
昭和の   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  元祖ラーの子息 ラーMAN
ある時期   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
まで神   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__  脱エジプト モーゼ イエス などという者と違い
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |   本物の神の子 血統書付き 
      |   > |、/□、/| < | 江戸城に住んでいる

Q:神はいると思いますか?

いいえ─┐   ┌───江戸城で見た 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \     『そーです私が神の子です』
   /ゝ、     l. |         ヽ    『引退したら次世代 天孫降臨 よろしくね』
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /      人事を 尽くして ブルーギルに委任 して引退
   .\              /        ブルーギル化 安倍化 した世界
     `'-、              /     
       `''ー .......... -‐'″    選ばれし者 指原 ブルーギル 安倍


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない

51 : :2018/09/29(土) 00:19:33.76 ID:MPJQlAjb0.net
久々におみくじ

52 : :2018/09/30(日) 00:38:43.70 ID:j9XA2ffS0.net
えいっ!

53 :スロウガ:2018/09/30(日) 17:03:17.10 ID:CmcL2Ytf0.net
台風24号上陸へ 絶対にしてはいけない5つのこと

1. 外出しない
台風が接近している間は、大雨や強風による事故に巻き込まれないように、なるべく外へ出ないようにしてください。

2. 水辺に近づかない
大雨が降ると川は急激に増水します。上流のダムが放水することもありますので、川には近づかないでください。

3. がけ地や傾斜地、樹木の少ない山間地には近づかない
東京海上日動のホームページによれば、土砂災害が起こる前兆現象は以下の通り。
・山鳴りがする
・川の流れがにごり、流木が混ざりはじめる
・雨が降り続いているのに、川の水位が下がる
・がけや斜面から小石がパラパラと落ちてくる
・沢や井戸の水がにごる
・地面にひび割れができる
・斜面から水が噴き出す

4. 冠水した道路は歩かない
道路との境目が見えなくなり、側溝などに落下してしまう可能性があります。
水圧によってふたが開いてしまったマンホールに転落する可能性もあるので、必要以上に歩き回ることは避けた方がよいでしょう。

5. 地下には行かない
都市部では、地下街や地下鉄の駅、地下室や地下のガレージなどに地面にしみ込まなかった雨水が一気に流れ込んでいく可能性があります。
浸水すると水圧でドアが開かなくなる可能性もあるので、注意が必要です。
浸水でエレベーターが停止する可能性があるため、エレベーターの使用は控えましょう。
あなたのために、あなたの大切な人のために。どうかこれだけは覚えておいてください。

https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/typhoon24

54 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/01(月) 09:34:08.29 ID:2g28Q9By0.net
例えば おはよう オレオレ オレ誰? 吉澤ひとみ
寝てたのか 死んでたのか のんでたのか? のませて犯しちゃう方か? 陸海空に飲んで保持して公の道の方だったのか? 警察署長などもしてたらしい
公務員(警察官)という方と話すスマホを向ける 動画もとれる 著作権云々と言ったり こっちに向けるのをやめないとしゃべらない スマホを取り上げたりもある ドライブレコーダーではない

大日本帝国の紛争時代 家族を守るため

家族を守るために 人殺しに同行し自分が死ぬしかなかった 自分が殺されることで家族を守る
もしも人殺しに参加する事を拒否すれば 家族にまで被害は及んだだろう
役人や地域の実力者などもいる 戦争に参加する しかし人殺しはできない 自分が殺される事で家族を守る そんな人もいただろう

天皇陛下マンセーと叫び死んでいく事で家族が守られる ブルーギルをまき散らした天皇もいるだろう 人殺しをせず自分が死にに行く 役人もいる 家族にまで被害が及ぶ


最高法規9条  誠実に希求 陸海空に軍の保持についても定めている
最高法規99条 議員・公務員・天皇など 遵守についても定めてある

国民・県民・市民
軍の保持幇助、大日本帝国でなくアメリカなど同盟関係にある組織の武力による紛争解決の幇助
(大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助。資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦)

最高法規9条 99条 司法・警察はじめ公務員 テレビ放送会社などメディアによる運用妨害、犯罪の正当化 長く続いている

∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵  家族を守るため
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵  自分が殺されに行く  
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵ 
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵ 役人もいる 地域の実力者もいる
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴: 殺人への参加を拒めば 家族も平穏ではいられない
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴   しかし 自分の家族を守るため 人殺しはできない
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴ 朝日新聞などであれば 殺人教唆側、
                          人に殺人をさせる側になる事で家族などを守ったかもしれない
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |   家族を守るため 自分が死にに行く 
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪     殺人に協力せず 自分が死ぬ事で守る

武器屋などで調達した矛や盾
自衛のために矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪に多く見られる行為

神教の方でもなく 心境や心境において 死刑でも 殺生や殺人幇助などできない方も多いだろう
しかし役人などもいる 実質、強要 幇助しないと家族にまで被害が及んだりするだろう
警察官であれば裏金運用への幇助 東芝であれば不正会計への幇助 黙認など そんな事も多いだろう

おまわりさんは遵守してますよ オレ オレ オレ誰? 誠実に希求してます
頭は大丈夫ですか? それは軍ではありませんよ 軍というのは 人工衛星と称してミサイルを撃つという事ですよ
  \=@ (    自衛隊ですよ 戦車や戦闘機 ミサイルもありますよ
   ( ・∀・) |
   // У ノ  不正会計? 裏金? 夢でも見ているんですか?
  (フ==◎=|と   資金の流れを明確にする証明書でも おもちですか?
   (__)_)  わかりますね 警察も忙しいんですよ
あまり馬鹿な事ばかりしていると 奥さんも可哀そうですよ 変な事を口走って公務を妨害 拘束されて奥さんを呼び出し 迷惑をかける わかりますね
お子さんは いるのかな? そんな事ばかり言ってると子供さんも いじめにあうかもしれないよ
あまりしつこいと また確保と叫んで拘束ですよ 奥さんにも迷惑かかるでしょう 被害届? 早く帰りなさい?


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない

55 :ぴょん吉:2018/10/02(火) 22:30:52.34 ID:tTHfG1lj0.net
>>51
(=゜ω゜)ノ

56 :スロウガ:2018/10/03(水) 06:18:15.77 ID:CepEyQQh0.net
はちきれんばかりのシャウエッセンインザマウス

がいい(  ̄ω  ̄ )

57 :M7.74:2018/10/03(水) 16:00:54.42 ID:uNucI5mA0.net
シマ 縄張り しのぎ

例えば
縄張りを言い張り安定報酬を確保できるNHK

縄張りを言い張り吸い上げる事が難しいWOWOWとか
NHKは平等であることをアピールするのを得意としているけど

しかしNHK
うるせー ウダウダ言ってねーで金を出せって言ってんだよ
俺たちは縄張りを言い張り安定報酬を吸い上げて生きてんだよ ダニだよダニ

縄張りを 言い張り オメーらから吸い上げて暮らしてんだよ
ウダウダ言ってねーで 吸い上げさせろとは言わない

縄張りを言い張り吸い上げらるシステムを運用しているNHK
縄張りを言い張り吸い上げる事ができてないWOWOW

WOWOWの方は あまり平等とかアピールしない

スタッフ同士など裏では どうだか不明だが
少なくても テレビの映像で テメーラは黙って吸い上げられてればいーんどよとは放送しない

WOWOW NHK 平等を大切にするNHK

縄張りを言い張り安定報酬を吸い上げる事が出来ないWOWOW 今のところ まだ エゲツないビジネスに手を染めたとは聞いてない

けいべつはしていnaい

58 :M7.74:2018/10/03(水) 16:02:04.05 ID:uNucI5mA0.net
シマ 縄張り しのぎ

例えば
縄張りを言い張り安定報酬を確保できるNHK

縄張りを言い張り吸い上げる事が難しいWOWOWとか
NHKは平等であることをアピールするのを得意としているけど

しかしNHK
うるせー ウダウダ言ってねーで金を出せって言ってんだよ
俺たちは縄張りを言い張り安定報酬を吸い上げて生きてんだよ ダニだよダニ

縄張りを 言い張り オメーらから吸い上げて暮らしてんだよ
ウダウダ言ってねーで 吸い上げさせろと

は言わない


縄張りを言い張り吸い上げらるシステムを運用しているNHK
縄張りを言い張り吸い上げる事ができてないWOWOW

WOWOWの方は あまり平等とかアピールしない

スタッフ同士など裏では どうだか不明だが
少なくても テレビの映像で テメーラは黙って吸い上げられてればいーんどよとは放送しない

WOWOW NHK 平等を大切にするNHK

縄張りを言い張り安定報酬を吸い上げる事が出来ないWOWOW 今のところ まだ エゲツないビジネスに手を染めたとは聞いてない

けいべつはしていnaい

59 : :2018/10/04(木) 00:18:59.29 ID:Y0IZyLKV0.net
今日はどうかな

60 :やくざと憲法:2018/10/04(木) 22:18:44.94 ID:Z3cNevlq0.net
最高法規
司法、警察はじめ公務員、天皇においても
世界から賞賛される者である義務というのもないだろう

憲法遵守
陸海空に軍を保持していたら 犯罪を正当化したり
誠実に希求する事を放棄する義務があるともない

別にせかいから賞賛される特別な人である義務は定めてないだろう

最高法規遵守
犯罪の正当化や など繰り返す事も定めていない

違法、犯罪 自首を指摘謝罪、償い
四方、警察はじめ公務員なら熟知しているだろう

誠実 遵守
最高法規 黙秘の権利 遵守を放棄し法の抜け穴を模索してすることでもない

賢く 機転が利くと評価される必要もない
馬鹿と言われるほど誠実に遵守

なお、陸海空に軍を保持する一員であったなどの間違いについて死をもってつぐなうなどもしなくていいだろう

自首して償う 熟知してしているだろう

例えば古泉純一郎 大量の破壊兵器と因縁をつけて行った殺人の北条に不覚関わった 中東などに謝罪に行けば殺される事になるかもしれない

例えば犯罪者 小泉純一郎
吉澤ひとみ でも やばいと呟いたとしても原発反対こそが私の職務とか はぐらかしたりまではなかった

警察はじめも大切とアピールする人名にかかわった犯罪
枝葉の法規でなくて、基本的・根幹にかかわる違法行為
ちょっとだけした喧嘩などとも違う

最高法規 基本、根幹にかかわるいほう、犯罪



正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽蔑はしていなi

61 :やくざと憲法 99条職務質問 使命・職務 38条 誠実・遵守 黙秘:2018/10/05(金) 01:01:53.08 ID:zwXCfFZU0.net
相撲 貴乃花 夕焼けの花一門め番長か・・・・・

談合の組合 一門に属さない業者は締め出し
この辺りが伝統的な国技を感じさせる 暴行については不明だが
談合の組合 どこかの一門に属さない業者は締め出す

裏金運用をしない警察官 遠足等で どこのグループにも属せない子供 
(小学校などのグループ活動系が苦痛だった 教師が●●君も入れてあげてと言う そんな事を言われる想い・・・・)

夕焼けの 花一門目番長 あの子が欲しいと言われたことがなく 最後まで残る番長
貴乃花一門というわけにもいかないのだろう

陸海空に軍を保持する幇助を拒む
同盟関係にある組織の武力による紛争への幇助 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る幇助
資金提供、資金調達、日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない人殺しの一員
軍の保持を幇助しない きちがい 人殺しを幇助しない犯罪者

夕焼けの花一門め 番長
        ♪
♪        彡⌒ミ  ♪
   ♪ 彡⌒ミ・ω・)      あのこが欲しい
彡⌒ミ ・ω・)   )っ       このこはいらない
( ・ω・)   )っ_フ  ♪
(っ  )っ_フ(ノ彡
(___フ(ノ彡     彡⌒ミ   このこが欲しい
  (ノ彡     彡⌒ミ    )    あのこはいらない
      彡⌒ミ    )    )
      (    )    ) Οノ   最後まで残る 夕焼けの花一門め 番長
  ♪  (    ) Οノ  ヽ)
     ( ヽΟノ  ヽ)       国技といえば国技 得意技でもある
    ミ  ̄ヽ)     ♪ 

軍の保持や 同盟関係にある組織の紛争なのに殺人幇助ができない 変な人と思われますよ
それは東芝関係者なのに不正会計に協力しなかったり黙認しないより おかしな行動だろう

そんな奴が この世界で生きていけると思っているのか?
家族もいるんだろう 家族にも被害が及ぶかもしれない 殺人幇助ができないなんて奥さんを悲しませるよ

ちゃんと頭を下げて反省し 軍の保持を幇助する 人殺しの一員になる わかるだろう
軍の保持を幇助しない 警察に逮捕されるぞ 家族もかわいそうだろう わかるな


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はして いなI

62 :やくざと憲法 99条職務質問 使命・職務 38条 誠実・遵守 黙秘:2018/10/05(金) 20:35:00.35 ID:zwXCfFZU0.net
ノーベル平和賞 一歩及ばず ブルーハーツお墨付き 画期的  自●を減少させるテレビ放送 
総務省としてもテレビを通じて立派な国民を育てたいと思っているだろう 

陸海空にミサイルと称する人工衛星に作り変えるときに部品取りができそうなミサイル保持
震災の時の救済活動の為に飛行訓練と称する事もできるオスプレイ保持

--=▲=--  --=▲=-- 「さぁ北海道が大変だ」
   〔ニ|_n___n_|ニ〕    「人命救助 我らの出番だ」
    U  ̄UTロロTU ̄U  「辛抱辛抱 日頃から演習を繰り返している 今回はヨット遭難ではない」
       (| 〇 |)
         ̄ ̄   「飛行訓練を阻止しようとする者もいた 公務の妨害者 人命救助の妨害者」
「しかし我等は負けない 演習の妨害 人命救助の妨害を企てる者になど負けない」

総務省認定 篠原●子の おマ●ちょの匂いをかいで生理日あてクイズ 
くっさ これきついわぁ 芸人泣かせだわぁ


ケツバットが流行る ただの冗談でやってだけじゃん い■めじゃないだろう 『い▲め認定件数も減少』
あいつ  電波を独占しテレビで社会に貢献するお墨付き番組でやってるのにケツバットとかされるのが苦痛だと死にやがった

命を使った高度な冗談のひとつだろう 冗談のひとつとして命を捨てたと認定!!
シャララーラ シャラララーラ 例えば ゲラゲラ 笑ってられる 日曜日よりのししゃ

高度なジョーク 正しい読み書き 正しい解釈  最高法規に陸海空にジョーク遵守と定義 読売よくよめ 安倍の友 辛抱 森の仲間たち

   /        \  サリンをまく 命がけの最高のジョーク一色
  /   ______\     原爆を超えるかもしれない
/  /           \   
|  \    __    ___ヽ  最近の相撲はどうよ?   
|   /   __\ || /__/    貴乃花 結構にらみが効いてる 笑っちゃいけない
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)   頭部に縫い目? 相撲で流血か
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ     結構 きわどいとこついてくる 芸人泣かせだわぁ
ヽ∂     _/(   |)  ノ     
 ∪     /     ヘノ  ヽ     
  (_      /二二二/  電波を独占し今週の放送での貢献度
    \    \   ヽ     貢献度向上率   ●●%
      \     ̄ ̄ /   
       ヽ─||||||||||    シャラララーラ 電波を独占して社会に貢献

冗談で命をたつ ジョーク一色として認定 貢献

『今週の自●・いじめ減少状況グラフ』

| い■め減少推移グラフ      | 自●減少(高度な冗談向上)グラフ
|       ┌┐          |          ┌┐
│      ( ゚∀゚).(゚ω゚)       |           (゚ω゚)   人命救助のオスプレイ飛行訓練中
│   ._.   ||  ||      |  ┌┐        ||     基地反対と基地の外で
│  ||  ||  ||      | (・ω・) ┌┐  ||   基地に執着して吠える 基地GUY
│ (・ω・) ||  ||      |  ||   ('A`;) ||   やばめのシロウトや土人を上手く手なずけ
│  ||  ||  ||      |  ||  ||  ||    人命救助遂行の為の放送をする番組
└─┴┴─┴┴─┴┴─    └─┴┴─┴┴─┴┴─    ※.自●だけでなく 人命救助系でも貢献
  前々週 前週 今週        前々週 前週 今週 
                                     
             読売警察ポダム様が深く国民貢献に関わり造り上げた原発に対し クレームをあげ集結し きせいを発する
      やばめのシロウト(土人系?)を 上手く抑え込んだり かわしながら 原発運転を軌道に乗せる報道番組 プロジェクトX系番組


正しい事が失われ 正しい事の魔法も失われる時代
軽beつは していなi

63 :スロウガ:2018/10/09(火) 07:34:57.69 ID:YLyIrMD70.net
あげろ

64 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/09(火) 10:20:40.58 ID:6OtqL5xf0.net
ダウンタウンの者 下町の者にも玉音が届く
笑ってはいけない

私は神の子ではない 神なのだ!! 笑ってはいけない

神の子であれば我が兄弟となるが 私は神であるので我が赤子に向けて伝える
戦局は必ずしも好転せず 新たに残虐な爆弾を使用して殺傷もある
堪え難きを堪え 忍び難きを忍び

        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、  我が億兆の赤子よ
ヒロポン lllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、   私は神である 
配給終了 l″    ラー系  ..゙lL   神の子であれば我が兄弟にとなるが
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法    私は神であって
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永     臣民は我が赤子である
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″ 私は神の子ではない
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥   赤子たちよ 私は父である
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |   我が赤子の 良家系の赤子
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙    総務省公認 おま●ちょの香り
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i    RAA 特殊慰安施設協会
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】

上陸する 生理日である場合 おま●ちょの匂いを嗅いだ時に気にまずいだろう
芸人泣かせのおま●ちょの香り 米軍も泣かせるかもしれない 目に染みるほどの おま●ちょの香り

RAA「レクリエーション&アミューズメント・アソシエーション」、「特殊慰安施設協会」

総務省公認 おま●ちょの匂い ケツバット


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい

65 :スロウガ:2018/10/11(木) 19:48:57.17 ID:r7wNaB+K0.net
あげろ

66 :M7.74:2018/10/12(金) 12:53:45.58 ID:yGZTZzyi0.net
無題
【(拡散情報)南海トラフでの第二の311事件発生を警戒せよ:悪名高いちきゅう号の深海掘削開始と米国戦争勢力によるネバダ地下核実験の公表は311事件発生前夜とそっくり!

https://blogs.yahoo.co.jp/hisa_yamamot/37554275.html

次、株価が急激に下落したら、厳重注意ですよ。ユダ金が、何か、人工災害を計画してますよ。(¬з¬)

67 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/13(土) 10:38:54.29 ID:tLaYufv50.net
よゐこの諸君 絆ブーム到来だ 集え正義の御旗 絆のもとへ 
絆に従わない原発誘致反対? 地域の発展を妨害するのかい? 誘致できなきゃ薬も買えない あいつのところ病人も抱えてる 絆 わかるだろう

SoftBan 囲いコミコミ 絆4年プランには入ったかい?
今なら 絆マークの入った素敵なお守りプレゼント中だ 効力抜群だぞ
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  世の中には絆にたてつくものがいる
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 大和魂 絆をもって尊しとなす
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  様々な絆が現れた これほどの絆ブームなのに
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   いまだに絆の精神を理解していないものがいる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  残念な事であるとともに
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    我らの活動が行き届いていない事を感じる

■■ 絆ブーム到来 ■■ 電波系 SoftBan 絆4年プラン
私は そこいらのよゐこたらしと格が違う 筋金入り正統派よゐこだ

     ノテテニ=ー-、、絆4年プラン 今なら 「絆」の お守りプレゼント 効力保証付き
   ,,イ'´       'kヽ、福島 震災の支援者
  // 絆4年プランヾミミ、 よゐこポイント高し
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ.
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, } 絆4年プラン
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ
  |  〈     〉    ;> /  よゐこポイント高し
.  |   '-=三=- ,   ン  バックには震災被害者もいる
   |    ,::::::,,    ,, // SoftBanに従えないという事は
    \ `ー― '''   l゛   震災被害者に喧嘩でも売りたいのかな?
    〉 ソフバン  ト、 わかるな
   ,,イ \.     / ト、囲いコミコミで 絆4年プラン
 
      / ,.  -=警=-  、 ヽ 拉致被害 俺たちの「めぐみ」を確保する
       ∨ ,. -= = =- 、 ∨  俺たちのめぐみ 縄張りを言い張り安定報酬確保 「めぐみのお守り」
.       ,Y、______,.Y
      〈::| r= ` ´ =、 |::〉  俺たちに従わないという事は
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    拉致被害者に喧嘩売りたいって事?
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  震災でも山口組より多くの炊き出しで貢献できる よゐこだぜ
    j/⌒V \ ヾ二ソ /
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  陸海空に軍の保持 縄張りビジネス
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  軍事力 経済力 よゐこ力 ともに優れた俺達
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\  俺たちに従わない わかるな 反社会的活動 家族もいるんだろう また東北あたりに波風でもたてたいのかい?
 .   |     / ヽ    俺たちの「めぐみ」確保 俺達は 筋金入り正統派よゐこだぜ

--=▲=--  --=▲=--  陸海空にオスプレイの保持
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  さあ災害だ 我らの貢献 日頃から災害に備えて飛行訓練
    U  ̄UTロロTU ̄U  訓練を妨害し災害救助を妨害する輩 反社会的なテロリストもいる
       (| 〇 |)   飛行訓練をさせないように活動する反社会的活動家
         ̄ ̄  しかし 我等は決して負けない 飛行訓練を阻止しようとする反社会的活動家 テロリストには屈しない
 辛抱 辛抱 今回はヨットで遭難 その救出ではない 我等は よゐこ テロリスト達の飛行訓練妨害にも屈しない

なお金融機関では反社会的勢力との取引を受け付けないようにしています
守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 陸海空に軍の保持など 反社会的活動をしている組織との取引は禁じています
社会的活動をしている組織 オレオレ オレ誰 それらの組織は様々に巧妙な手段を用いてきます 取引などしないようにしましょう

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい ・・。。

68 :スロウガ:2018/10/15(月) 19:20:04.81 ID:Rny+LgMR0.net
みんな、無事ではないのか

69 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/16(火) 09:44:21.95 ID:yLKl5KKn0.net
例えば福島辺りの食品

何か危険があるかもしれないと噂されたもの 危険の有り無しを基準にしているらしい
ビジネスの世界では そこを基準にしている時点で既に問題ありと考えるだろう

ビジネスマンなら 危険の有無から争点を置き換えるだろう 
犯罪者も自分の犯罪に焦点を置いて 犯罪であるか否か 
犯罪になってしまうか 犯罪とならず 無かった事にしかならない所で論じさせないよう誘導する
公務員やテレビ放送会社を見ていれば わかるだろう


放射能関係の食品はゴジラのように体の小さな子を強くたくましくさせる優れた食品だとアピールするとか
ラドン温泉が体に良いとされるように それらの食品は身体に良く作用し 活性化させる他に類をみない優れた食品であるとか

ビジネスマンなら危険の有無を論じ合うこと自体に問題ありと判断し 逆転の発想を検討するだろう

オスプレイ無しでは もういられないよね
オスプレイが存在しない世界なんて考えられない

--=▲=--  --=▲=--
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  オスプレイ様のおかげだ
    U  ̄UTロロTU ̄U  不都合を隠蔽し逆利用する
       (| 〇 |)    公務員やテレビ放送会社も 置き換えるのに長けている
         ̄ ̄  危険の有無で会話させない 犯罪であれば そこには触れさせない
           そこを基準にしても 犯罪がばれるか ばれないかでしかない
         公務員やテレビ放送会社 犯罪の正当化活動 置き換えるのに長けている


何か危険ありと噂されたもの
危険の有無で論じ合わせず 置き換える ビジネスマンであれば そうするだろう

     ノテテニ=ー-、、 SoftBan
   ,,イ'´       'kヽ、 囲いコミコミで 絆4年プラン
  // 絆4年プランヾミミ、  
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ. 危険の有無を基準とした話題にさせない
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, } 危険がない事をアピールしても消費者は飛びつかない
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ   不都合に触れさせず 置き換える
  |  〈     〉    ;> /      ビジネスの基本
.  |   '-=三=- ,   ン      
   |    ,::::::,,    ,, // 危険有無で世間に名を馳せる事はできた
    \ `ー― '''   l゛     名は売れている 知名度はある
    〉        ト、 不都合があれば 逆利用する
   ,,イ \.     / ト、  原発事故の付近 だからこそ 他に類をみない特性のある製品
 /  |   \_,/  | \ ビジネスの基本

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい

70 :ヤクザと憲法 じしんの活動をみつめる:2018/10/16(火) 18:27:52.46 ID:eMgRDVoe0.net
例えば福島辺りの食品

何か危険があるかもしれないと噂されたもの 危険の有り無しを基準にしているらしい
危険無しとなったところで 皆が飛びつくとも思えない (危険問題さえ払拭できれば他を圧倒するじしんがあるのか?)
危険が有るか無いか ビジネスの世界では そこを基準にしている時点で既に問題ありと考えるだろう そこを基準に論じさせないよう誘導する

ナチスもそうだったし 公務員やテレビ放送会社などは更に巧妙になっている
既に陸海空に軍を保持している犯罪 犯罪の解決を妨害し犯罪の正当化 ナチスは比較にならないくらい巧妙ともいえるだろう

福島 誠実にいく? テレビ放送会社や公務員のように ソフィストや役者だらけ、勢いで押し切るのでなく誠実にいくのか?
陸海空に基本と照合し軍など保持していない事を証明する 誠実に遵守し義務を果たせている事を明確にするのか


ビジネスマンなら 危険の有無から争点を置き換えるだろう 
犯罪者も自分の犯罪に焦点を置いて 犯罪であるか否か 
犯罪になってしまうか 犯罪とならず 無かった事にしかならない所で論じさせないよう誘導する
公務員やテレビ放送会社を見ていれば わかるだろう


放射能関係の食品はゴジラのように体の小さな子を強くたくましくさせる優れた食品だとアピールするとか
ラドン温泉が体に良いとされるように それらの食品は身体に良く作用し 活性化させる他に類をみない優れた食品であるとか

現実的なところでは原発の件で環境に対し厳しすぎと思われる程に気をつかい
原発の汚染どころか、排気ガスをはじめとする大気汚染、水もワサビを作ってるかと思われるほどの清涼さを保ったことで
他の地域の同等品に比べ数十倍の安全かつ高品質な製品になってしまった というあたりか

ビジネスマンなら危険の有無を論じ合うこと自体に問題ありと判断し 逆転の発想を検討するだろう

オスプレイ無しでは もういられないよね
オスプレイが存在しない世界なんて考えられない

--=▲=--  --=▲=--
   〔ニ|_n___n_|ニ〕  オスプレイ様のおかげだ
    U  ̄UTロロTU ̄U  不都合を隠蔽し逆利用する
       (| 〇 |)    公務員やテレビ放送会社も 置き換えるのに長けている
         ̄ ̄  危険の有無で会話させない 犯罪であれば そこには触れさせない
           そこを基準にしても 犯罪がばれるか ばれないかでしかない
         公務員やテレビ放送会社 犯罪の正当化活動 置き換えるのに長けている


何か危険ありと噂されたもの
危険の有無で論じ合わせず 置き換える ビジネスマンであれば そうするだろう

     ノテテニ=ー-、、 SoftBan
   ,,イ'´       'kヽ、 囲いコミコミで 絆4年プラン いい波みてるぜ 奈美恵調
  // 絆4年プランヾミミ、  
 〈イ r'''''''<.  ノ>'''''~   ミ  ヽ. 危険の有無を基準とした話題にさせない
  ||  ,,の ) '( 'の'   〉,, } 危険がない事をアピールしても 客は飛びつかない
  'リ'~   o、,o ,     Y/kソ   不都合に触れさせず 置き換える
  |  〈     〉    ;> /      ビジネスの基本
.  |   '-=三=- ,   ン      
   |    ,::::::,,    ,, // 危険有無で世間に名を馳せる事はできた
    \ `ー― '''   l゛     名は売れている 知名度はある
    〉        ト、 不都合があれば 逆利用する
   ,,イ \.     / ト、  原発事故の付近 だからこそ 他に類をみない特性のある製品
 /  |   \_,/  | \ ビジネスの基本

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい

71 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/17(水) 10:39:26.28 ID:wES4W+xC0.net
やった者勝ち

基準・基本と照合 相違あり 義務を果たしていないとなれば 活動の許可を得る事はできないだろう
まして 公の場で行動 許しなど与えれば 検査する者としても 検査の問題などで責任を問われる

最高法規99条 義務を果たしているか 遵守されているか 陸海空に軍の保持などしていないか 犯罪の正当化などしていないか 照合する
義務も果たさず遵守もしていない者が行動し 縄張りを言い張り 安定報酬確保と金銭を奪い続けたりしていないか


■ 『オレオレ ただの犯罪者です オレオレに注意 オレオレは ただの犯罪者です!!』 

警察も役場も 皆に伝えてるのに オレオレが犯罪者だと オレオレこそが正真正銘犯罪者であると ちゃんと伝えているんだけど・・・・
金融機関も まだ資金を提供している者がいるらしい 犯罪者に協力したがる者が多い ・・・・・

      / ,.  -=警=-  、 ヽ  義務も果たさず 遵守していない
オレオレに ,. -= = =- 、 ∨   そんな状態で 公の場で活動か?
騙されない,Y、______,.Y
ようにしよう:| r= ` ´ =、 |::〉  最高法規と照合
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    誠実か 陸海空に軍など保持してないか
.オレオレ Vj    ノ      kソ  犯罪の正当化を継続していないか
ただの犯罪者 、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  警察として黙認? 
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._    役場など 公務員の検査
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 そんな状態で 活動の許可など出したら
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 責任を問われるだろう  最高法規99条 遵守しているか


基本・根幹 義務を果たしている 遵守しているとか関係ない
最高法規と照らし合わせて合法であるなんて関係ない 合法でなければ法を置き換えて 正当化すればいい
やってしまう 後は正当化の為に 抑え込めばいいだけ 

積水ハウス やったもん勝ち 陸海空にひき逃げも やった者勝ち そのまま 推し進めれば 不都合も抑え込める
テレビの力 やった者勝ち やっちまえば 黙らせる事ができる 抑え込める まずは やっちまう

総務省認定 電波独占 やったもん勝ちテレビ

      ,___ ,..-──....、   やったもん勝ち 既に陸海空に保持している犯罪
    /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\        ,,-‐'''''ー、__,,-―-、   
  ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、  成田空港に 積水ハウスを建てよう
  l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ||| やっちまった事実を背景に:::::::ヽ    沖縄の基地 積水ハウスを建てよう
  |::::::/公務99条   `ー'ヾ:::::r' ""  後は丸め込んだり::::::::::::::::::::}  獣医の学園 積水ハウスを建てよう
  ゝ:r'  やった者勝ち  `i;;:};;;;; :::::: :::;;;;;;抑え込んだりできる;;:::::::::::)
 r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7      {:::::/-Y‐-、   ,,-t/-‐ヘ::::/  もうすぐオリンピック
 {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル"''''、 ,''''',>、! ー=o、 ::    ,o=ー レ<      積水ハウスを建てよう
  ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/てユゝi i ィてエ| ´ ̄ :ノ ヽ  ̄` ト ノ
   l `ー─'''ノ  `ー─''" |'  ..ノ | | ヽ ヽハ    :(-__-)    i:/   とにかく やってしまえばいい
.   l    ' ・ ・ '     /::  ´ ノ :ヽ   `ヘ    -====-   ,/~
    :、   ,..γ=-   .イ| 、 ./〈r、...r.〉\ , | ヽ、   ̄ ̄   ,イ   まずは やっちまう
    / ..    ̄   / |ヽ.ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ ,,-|::`-、__ _,,-'~:::|ヽ、    まずは やっちまう


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい

72 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/17(水) 11:02:17.73 ID:wES4W+xC0.net
犯罪者に協力し犯罪を幇助し 自分も犯罪者になりたがる国民性・・・・・

大日本帝国の頃であれば 人殺しに加担し 自分も人殺しになり 犯罪者となる方も多かっただろう
大量破壊兵器と因縁をつけて殺すなど 犯罪を幇助する国民性 

基準・基本と照合 相違あり 義務を果たしていないとなれば 活動の許可を得る事はできないだろう
まして 公の場で行動 許しなど与えれば 検査する者としても 検査の問題などで責任を問われる

最高法規99条 義務を果たしているか 遵守されているか 陸海空に軍の保持などしていないか 犯罪の正当化などしていないか 照合する
義務も果たさず遵守もしていない者が行動し 縄張りを言い張り 安定報酬確保と金銭を奪い続けたりしていないか


■ 『オレオレ ただの犯罪者です オレオレに注意 オレオレは ただの犯罪者です!!』 

警察も役場も 皆に伝えてるのに オレオレが犯罪者だと オレオレこそが正真正銘犯罪者であると ちゃんと伝えているんだけど・・・・
金融機関も まだ資金を提供している者がいるらしい 犯罪者に協力したがる者が多い ・・・・・

      / ,.  -=警=-  、 ヽ  義務も果たさず 遵守していない
オレオレに ,. -= = =- 、 ∨   そんな状態で 公の場で活動か?
騙されない,Y、______,.Y
ようにしよう:| r= ` ´ =、 |::〉  最高法規と照合
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    誠実か 陸海空に軍など保持してないか
.オレオレ Vj    ノ      kソ  犯罪の正当化を継続していないか
ただの犯罪者 、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  警察として黙認? 
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._    役場など 公務員の検査
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 そんな状態で 活動の許可など出したら
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 責任を問われるだろう  最高法規99条 遵守しているか


基本・根幹 義務を果たしている 遵守しているとか関係ない
最高法規と照らし合わせて合法であるなんて関係ない 合法でなければ法を置き換えて 正当化すればいい
やってしまう 後は正当化の為に 抑え込めばいいだけ 



       /|   
       |/__         広島・長崎? 2発はないとか・・・・
       ヽ| l l│<ハーイ     こっちは ヘーベルハウスらしい
       ┷┷┷


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい。

73 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/17(水) 11:58:35.44 ID:wES4W+xC0.net
犯罪者に協力し犯罪を幇助し 自分も犯罪者になりたがる国民性・・・・・・・

大日本帝国の頃であれば 人殺しに加担し 自分も人殺しになり 犯罪者となる方も多かっただろう
大量破壊兵器と因縁をつけて殺すなど 犯罪を幇助し自分も犯罪者となっていく国民性 

基準・基本と照合 相違あり 義務を果たしていないとなれば 活動の許可を得る事はできないだろう
まして 公の場で行動 許しなど与えれば 検査する者としても責任を問われる

最高法規99条 義務を果たしているか 遵守されているか 陸海空に軍の保持などしていないか 犯罪の正当化などしていないか 照合する
義務も果たさず遵守もしていない者が行動し 縄張りを言い張り 安定報酬確保と金銭を奪い続けたりしていないか


■ 『オレオレ ただの犯罪者です オレオレに注意 オレオレは ただの犯罪者です!!』 

警察も役場も 皆に伝えてるのに オレオレが犯罪者だと オレオレこそが正真正銘犯罪者であると ちゃんと伝えているんだけど・・・・
金融機関も まだ資金を提供している者がいるらしい 犯罪者に協力したがる者が多い ・・・・・

      / ,.  -=警=-  、 ヽ  義務も果たさず 遵守していない
オレオレに ,. -= = =- 、 ∨   そんな状態で 公の場で活動か?
騙されない,Y、______,.Y
ようにしよう:| r= ` ´ =、 |::〉  最高法規と照合
        ハ|  ノ i ヽ  |ハ    誠実か 陸海空に軍など保持してないか
.オレオレ Vj    ノ      kソ  犯罪の正当化を継続していないか
ただの犯罪者 、__`_,  /
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  警察として黙認? 
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._    役場など 公務員の検査
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 そんな状態で 活動の許可など出したら
   |  Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 責任を問われるだろう  最高法規99条 遵守しているか

■ 警察も役場 公務員 オレオレが犯罪者 犯罪者はオレオレ 大事な事だから2回繰り返してオレオレって伝えてる だけど 皆 わからないらしい・・・・・


  −− オウム真理教の信者もそうだろう  どんなに伝えても 自分が人殺しの一員になっても・・・ −−



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい

74 :憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持:2018/10/22(月) 06:33:37.56 ID:9UjpAbt+0.net
サウジとはビジネス上の関係もある

自分のポジションを守りながら上手立ち回る方法
日本のテレビ放送会社などが似たような局面を何度も すり抜けてきている

そのような局面で どのように振舞えばよいか
ポジションを守りながら上手くかわしながら 適当に丸め込んで終わりにする 他者の問題として置き換えていく

日本のテレビ放送会社などが似たような局面を何度も すり抜けてきている
ビジネス上の関係などもあるのだろう 

触れにくいところ アクシデント 不都合を適当に丸める 
日本のテレビ放送会社などが 適当に丸め込む事に長けている 学べるだろう

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ   既にプラトンを超えた
  / / ミ\  /彡V .|   
 (V ヽ・ |  (・ノ V)    奥の手
  (  `ー |__ ー´  )   
  ∧   ノ∩ヽ   /      きけ トランプの哲学
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<   既にプラトンの時代ではな 
     | V|_∧/ |    ドン トランプのIDEA 奥の手
     | | V |/ | |


こんな時 ソクラテスなら クソを照らす光となったかもしれない アクシデント 様々なソフィスト達の様々な手法
プラトンを超えたトランプの哲学



そいつに触れていいのか 紙で拭う 水に流す 
  ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::   クソテラス トランプ _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿  IDEA   /  / /ヽ::::::::::::  サウジとはビジネス上の関係もある
:::: ヽ \\  ソクラテス プラトン::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::  アクシデント こんな時
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::  日本のテレビ放送会社などが
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::    類似の局面を何度も経験しているだろう
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::  どんな風に振舞うか
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ソフィスト達の振舞\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::   参考にすべきところは多い
アクシデントに対する振舞い   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::  アクシデントへの対応 振舞
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::     大勢のかがみ 世間のかがみ
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつは していnaい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


75 :ぴょん吉:2018/10/23(火) 11:22:09.79 ID:XxDq6TOt0.net
これだけ過疎ってるならぬるぽしてもガッされないな

76 :スロウガ:2018/10/24(水) 16:47:09.29 ID:FCjPPJt20.net
もうみんなしねよ

77 :M7.74:2018/10/26(金) 22:52:15.23 ID:Unu2z84B0.net
(´・ω・`)

78 :!omikujiぽん吉:2018/10/27(土) 12:39:32.37 ID:D0OW8K5/0.net
>>75
がっ

79 :スロウガ:2018/10/28(日) 21:42:25.46 ID:peD+6P1q0.net
>>77
ばばあ、生きてたか。心配したぞ

80 :スロウガ:2018/10/28(日) 21:42:41.44 ID:peD+6P1q0.net
>>77
エッチさせてくれよ
娘とも

81 :スロウガ:2018/10/29(月) 08:43:33.75 ID:JiA/WKK70.net
>>77
連絡先交換しようぜ

82 :ぴょん吉:2018/10/30(火) 07:48:20.34 ID:gRKPX93Z0.net
>>77
(・∀・)ニヤニヤ

83 :M7.74:2018/10/30(火) 21:30:12.06 ID:imkOs31i0.net
おっ ぴょんさん(´・ω・`)

84 : :2018/11/04(日) 00:36:41.77 ID:fIwEvwHj0.net
ヴスヲは元気なのかなぁ

85 : :2018/11/10(土) 00:41:33.33 ID:e2imIq0Z0.net
おみくじ

86 : :2018/11/11(日) 00:12:44.45 ID:4Kp3spWg0.net
今日はどうかな

87 :M7.74:2018/11/14(水) 15:58:16.95 ID:zECEEbK30.net
エッチさしてくれや

88 :M7.74:2024/01/29(月) 18:31:17.13 ID:zXvtS/EpJ
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の≡党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二の工ルピ一ダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るた゛ろ
曰本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も□クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害蟲公務員に
高額なタタ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?тyΡе=items&id=I0000062
tтps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , Ttps://flighΤ-route.com/
ΤtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★