2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平成から令和へ 高島厨のお言葉

1 :高島厨:2019/04/27(土) 01:49:33.96 ID:IFFLG7mK0.net
5chでも数々の高島厨の尊いスレはたったが、これが平成最後の高島厨のスレになるかもしれんな

平成の30年ちょっとの、平成という時代があと4日で終わるな
まあ、だからなんだ?って話でもあるがな

それよりも、平成の天皇陛下&美智子皇后は素晴らしかったな
本当に、日本らしい良い夫婦の理想像で日本を支えてくれたな
まだ昭和の頃の皇太子さま時代が懐かしいが、よく覚えているよ

反面、日本国内の「悪質なこと」には弱い、鈍い皇室制、日本社会の質でもあった平成でもあったな
そのあたりが、昭和から変わらずだった

令和は、もっと政府、皇室も日本の隅々まで目を光らせるものでもあってほしいな
俺の方が、よく日本や世界を理解しているレベルでもあるからな

ということで、高島厨の尊いスレな?

2 :M7.74:2019/04/27(土) 07:32:22.68 ID:faW+MvMf0.net
ここは臨時の地震版だぞ!!

3 :M7.74:2019/04/27(土) 15:16:44.53 ID:ZJIYAgsn0.net
地震板の住人は「高島厨神」を崇め、尊い、祈りましょう

4 :M7.74:2019/04/27(土) 17:47:57.12 ID:OFpUDjfA0.net
>>1
自分で排尿できないんだろ、もう消えろよ

5 :M7.74:2019/04/27(土) 23:06:57.37 ID:9TnzR77w0.net
>>3
ウンコを崇めるつもりはないなあ

くさいし

6 :M7.74:2019/04/27(土) 23:53:43.04 ID:M0NwzOcp0.net
期待の記念カキコ

7 :M7.74:2019/04/28(日) 00:55:08.46 ID:2uuiM1S50.net
高島厨=ネトウヨ
自演荒らしでレス伸ばし→後付けでさも既成事実であるかのように触れ回るマッチポンプ→スレの私物化
ネトウヨのやり口にそっくり(笑)
何度も同じ手口使い過ぎだね
だから白崎智行以外誰からも相手にされてない

8 :M7.74:2019/04/29(月) 01:57:40.60 ID:co/qu6H/0.net
ネトウヨきもすぎ

9 :M7.74:2019/04/29(月) 14:18:53.63 ID:D6kiMbhU0.net
ネトウヨというのは男の場合99%以上貧困かつ子供部屋おじさんだからな

10 :M7.74:2019/04/29(月) 14:28:00.55 ID:xMAH4nup0.net
地震板の住人は「高島厨神」を崇め、尊い、祈りましょう

11 :M7.74:2019/04/29(月) 19:59:56.59 ID:I6jdIzoJ0.net
>>1
>662 高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行)2018/03/01(木) 05:59:16.20ID:i17vTjaz0
>地震予報

>今日は震度4以上は来ないでしょう

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2018年3月1日 22時42分ごろ 西表島付近 5.7 5弱
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20180301224230.html


地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2584
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519355717/662

12 :M7.74:2019/04/29(月) 21:03:23.68 ID:D6kiMbhU0.net
ネットストーカーをストーカーしてるんだろ
結局やってる事はこいつも同じ(笑)
特定のキーワードに基づいて対象を特定するなんて今時AIで可能だから人間がやる必要すらない
AI程度の仕事能力しかないこいつは将来確実にAIに仕事を奪われ貧困になるね

668 ドレミファ名無シド 2019/04/29(月) 04:19:19.43 ID:C+UjzKHl
通天閣が高島による(埼玉県)へのレス文章を俺を馬騰するものに改変したコピペをコーヒー板の静石スレに張り付ける事案を確認
元文章:https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1556248838/601n

669 ドレミファ名無シド 2019/04/29(月) 15:54:19.37 ID:C+UjzKHl
「子供部屋おじさん」使いたがり厨は通天閣確定
地震板とコーヒー板の二つの板でそのワードが確認されたため

キタスレ(やわらか銀行)令和高島スレ(長野県)
コーヒー板静石スレ

俺が直接書き込むと(茸)や(庭)や(catv)等の他の厄介者が反応するので俺は完全シカトしてるが

13 :M7.74:2019/04/29(月) 21:49:57.35 ID:ucTuKEcN0.net
地震板の住人は「高島厨神」を崇め、尊い、祈りましょう

14 :M7.74:2019/04/29(月) 23:22:14.40 ID:IIu/Hs5p0.net
これからの時代は単純作業はAIに奪われるんだよ
特定のキーワードに基づいて対象を特定するなんて、今時AIで可能だから人間がやる必要すらない
”機械っぽい”スキルが身に付いているだけの白崎智行には負ける気がしねえよ
基本的に既に答えがある事はお前は得意なんだろうけどな

社会経験のない子供部屋ニートにはわからないだろうけど
実社会ではカンニングをしたり、裏技を活用出来るくらいのセンスの人の方がむしろ役立つね

お前は暗記学習中心のくだらない勉強は得意だったんだろうし、テストの点数は良かったんだろうな
ズルをしてでも点数を稼ぐ知恵を持った人材の方が会社では使えるね

15 :M7.74:2019/04/29(月) 23:24:03.52 ID:IIu/Hs5p0.net
>真っ赤な顔とは程遠い腕組みをして呆れている顔
↑リアルで人の話聞く時に、これやるとものすごく失礼な奴に見えるんだよね
 さすが上から目線でしか話せない聞けない、社会性ゼロの白崎智行ならではだな
 付け焼刃の敬語使ったところで、お前のそんな自演すぐ見抜けるぞ

665 名無しでGO!2019/04/23(火) 01:27:19.29ID:Q3NofBQx0 >>667
こんなので効くとでも思ってるのですかね?こんなので顔を真っ赤にはしませんよ
高島厨スレ(事実上終了スレ)にコピペした内容と同じネタではありませんか
困ったものです(呆) *真っ赤な顔とは程遠い腕組みをして呆れている顔

さすがに毎レス「カスヤルァー」「タコスケ」等の馬騰文言を言うのも無駄なエネルギーを使いますからね
エネルギーは仮想通貨取引の為にとっておかねばなりませんので暴れている場合ではないですね

それはそうと、貴方はまた自作自演レスをしましたね
天体観測スレの>600で突然俺の本名を明記したレスを書き
>601で直後にそれに同意するスレの生粋の住人を演じようとしましたが自演とバレバレですよ
天体観測スレの住人には、ここまで俺の本名に関する予備知識はまったくありませんのでね
(俺の他の出没スレの内容を天体観測スレの住人がわざわざ巡回して確認したりしていないでしょうから)
(俺の本名)って誰だよ?と思っているに違いないですよ

16 :M7.74:2019/04/30(火) 01:46:21.25 ID:j1AGOqG20.net
無能な人間は自分を言葉で飾って必要以上に大きく見せようとする。
有能な人間は不言実行、結果で示すから言葉で飾る必要がない。

結果を出せない輩ほど多弁なのはどの世界でも同じ。

17 :M7.74:2019/05/01(水) 05:12:39.05 ID:/BXbdN9e0.net
地震板の人々よ
高島厨神に祈るのじゃ!
救いの神はここにある

18 :M7.74:2019/05/01(水) 09:15:39.67 ID:+UZ5EPBM0.net
低能児www


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1123230742153125891/pu/vid/540x720/zm6l-bgYrY8BtrU-.mp4

19 :M7.74:2019/05/01(水) 22:34:48.66 ID:EjVGcJgF0.net
令和

平成

昭和

20 :M7.74:2019/05/05(日) 00:03:24.20 ID:T8HxJ+fp0.net
>>1
芦屋浜団地とワールドトレードセンターは?ヨドコウ迎賓館から観たことあるだけだけど
関西に貴方が来ても南海トラフの現況にはならない

21 :M7.74:2019/05/06(月) 16:25:08.30 ID:um88/4420.net
元凶というより起因、原因

22 :M7.74:2019/05/10(金) 18:26:07.12 ID:WuRFKPKv0.net
ta

23 :M7.74:2023/08/21(月) 11:49:07.41 ID:JsGi5QXmT
物価高の中、給料が上か゛ると゛ころか下がって□一ン破綻して.親世代の稼ぎはすこ゛いなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者か゛価値生産しない者を食わしてやることで,社会か゛成り立っているという基本を理解すれは゛,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫がバブ儿を謳歌し続けてる異常さか゛分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこほ゛れか゛入るというのが自民公明經済なわけた゛が、イノヘ゛‐ション壞滅曰本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上か゛ってるわけて゛,人殺し齊藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして工ネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものか゛生産されなくなって貿易赤字、スパヰラ儿的に中小零細にしわ寄せがいってるというのか゛曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人か゛作ってるが,例えばグ─ク゛ルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本Ξ成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :M7.74:2023/09/29(金) 07:15:33.25 ID:xy77rdzNg
へ夕レチキンジャップか゛都心まて゛数珠つなき゛で私権侵害されて工ネ価格暴騰に氣侯変動災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテロ組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのってワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookieになる同じ瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛ども全員変態性癖から位置情報までヱシュロンにデ―夕ヘ゛‐ス化されてるし
20年前の技術でこれだし→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか思考讀み取って映像化する技術も開發されてるし曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパヰウェア
滿載のスマホ経由て゛ピンポイントて゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛が白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まて゛爆増してるし気か゛狂った犯罪も急増してるし結構バク゛ハ゛ク゛な感じでニ重にこ゛愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :M7.74:2023/10/17(火) 01:32:58.62 ID:BiasGdIpm
日本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ囗組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を得る
のて゛す山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000萬以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁齋藤鉄夫は蓄財3億圓超
民主主義とはフランスなと゛のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コ□公務員と四六時中
殺し合ってる社會をいうが,私利私欲な動機に基つ゛いた行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :M7.74:2024/03/29(金) 02:34:42.02 ID:Or42DnzoO
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ口リス├が運んだ
ウイ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(ref.) ttps://www.Call4.jР/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
ΤtPs://haneda-project.jimdofree.Сom/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★