2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海トラフ一発で日本終了の現実

1 :M7.74:2019/04/29(月) 20:44:47.74 ID:pZ7beE6x0.net
経済損失
愛知県 30兆円
大阪府 24兆円

日本の基幹産業崩壊w

120 :M7.74:2019/06/10(月) 21:19:26.08 ID:G5Wcr5UL0.net
311以上の興奮が欲しい!

121 :Great Bull:2019/06/10(月) 22:38:45.35 ID:G5Wcr5UL0.net
むしろ、現代のほうが、アメリカや中国株へのアクセスもできるし、
いろいろな、株のトレーディングツールがあるので、
トレードしやすい環境にあるともいえる。

122 :Great Bull:2019/06/10(月) 22:49:16.32 ID:G5Wcr5UL0.net
微分方程式の勉強
www.geisya.or.jp/~mwm48961/kou3/differ_eq1.htm


電気回路とかの勉強が無駄になることはなくて、何かしら役に立っているんだよな。

位相、の概念とかは投資にもイメージをつかむのには役に立ち、
投資の、パターンに銘柄を分けて、スクリーニングするという発想も、まさにこれから来たりしている。

123 :M7.74:2019/06/10(月) 22:51:42.88 ID:tV5B0v//0.net
ハイハイ、適応障害のお薬、出しておきますね〜🤑

!!隔離見守りスレ!!

124 :Great Bull:2019/06/10(月) 22:53:50.56 ID:G5Wcr5UL0.net
しかし、風俗はブスしかいないな。

マーチ、中堅私大文系(デイズニーランド)に再入学して、リア充したほうが早いわw

125 :Great Bull:2019/06/10(月) 22:57:26.70 ID:G5Wcr5UL0.net
しかし、工学部電気系という、とんでもない刑務所に入所してしまったものだな。。。

株で億った暁には、不老不死になることだし、
中堅私大文系に再入学し、
人生の夏休み、青春をいうものを味わってみたい。

126 :Great Bull:2019/06/11(火) 00:17:22.75 ID:uyBpBiyg0.net
いつ、グローバル株投資家デビューするかは未定だが、
来年夏には少なくとも100パーセントデビューできる。

127 :M7.74:2019/06/11(火) 00:32:23.43 ID:uGfcPRnH0.net
>>1

スレタイ、いいかげんに
以下のように変えろよw


『 リアル社会では、何一つまともに出来たことがない、落ちこぼれ留年バカが

妄想のオナニーで、実は自分はすごいんだぞと必死にウソこくことで

自我をかろうじて保っているだけで、すでに人生終了してる現実 』


となw

128 :M7.74:2019/06/11(火) 05:16:43.02 ID:IO2T5rGo0.net
国連を完全に敵に回した安倍政権 → 下手をすると「危険国家認定」を受けかねない日本
(2019-06-10 22:04:23 | 安倍晋三関連記事)

http://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/a645909d2da082b472bead3fe7739096

>敵国条項

129 :M7.74:2019/06/11(火) 05:18:01.58 ID:IO2T5rGo0.net
核融合(岐阜県)でトリチウム製造再開!大阪、山口県でも核実験!福島の今!

NEW!2019年06月10日(月)
https://ameblo.jp/minakatario/entry-12254149123.html

130 :M7.74:2019/06/11(火) 05:21:02.98 ID:IO2T5rGo0.net
金子勝@masaru_kaneko
https://twilog.org/masaru_kaneko

【農林業破壊】アベ政権の農林水産戦略が全てデタラメ。
忖度と出世目当ての「新自由主義」官僚を出世させ、官民ファンドを乱立させ、
TPP11,日欧EPAで畜産・酪農を破滅させ、林業を外資に売り渡し、
その上、怪しげな官民ファンドの損失で雪だるまで税金が消えていく。
https://www.asahi.com/articles/ASM5Z4QFCM5ZULFA018.html

posted at 09:02:06

131 :M7.74:2019/06/11(火) 05:24:03.18 ID:IO2T5rGo0.net
舞小海@もはやこれまで@kufuidamema

国有林を民間ビジネス(外資規制無し)のカネ儲けに開放してもいいという先生方です。
自称ホシュを代表する先生方もきちんと賛成されています。
覚えておきましょう。 https://pic.twitter.com/BnpR8B0WG7

suhama 脱原発 脱格差社会@suhamayuki

@masaru_kaneko 水道民営化で水資源を奪い、
その源の植林の義務を負わせず、国有林を売却して、水害の原因を作る。
山国日本が古代から築いた「自然循環の知恵」、今まで国民が作り上げた
美しい風土を、安倍政権は破壊しようとしています。
テレビはこの大事を地方の隅々まで報道すべき、国をアベに売るな‼

https://twilog.org/ryouma3da
(deleted an unsolicited ad)

132 :M7.74:2019/06/11(火) 05:44:19.41 ID:IO2T5rGo0.net
あべしっ@ryouma3da
http://twilog.org/ryouma3da

@ryouma3da そもそも韓国人の特別永住者に"日本人しかもらえないはずの生活保護"に
異常な特例まで作って受給させてきたのは、誰であろう自民党なんだよな。
違憲判断出たのに、それを続けてるのも安倍内閣だ。朝鮮民族のための政治してるよね、
これ。どう見てもさ。留学生も加計に来てる。

posted at 06:44:57
http://twitter.com/ryouma3da/status/1131677419763462144

これだけでも
一昔前なら
右派メディアも大騒ぎして
ネットも大騒ぎ。集団ヒステリーで支持率5パーセント未満に急降下。
KYオリンピックが決まる以前に、あっという間に内閣総辞職沙汰。
遅くても、消費税率上げた2014年夏までには政権交代していたと思う。
(deleted an unsolicited ad)

133 :M7.74:2019/06/11(火) 05:45:27.42 ID:IO2T5rGo0.net
M16A HAYABUSA‏ @M16A_hayabusa
その他
一体いつから警察がネトウヨ※の味方であると錯覚していた?

※真性愛国右翼のことかも
http://blogs.yahoo.co.jp/hanashi_ai/22059198.html

右翼に刺された売国右翼、岸信介襲撃事件と共謀罪
http://ameblo.jp/minakatario/entry-12271637543.html

で、岸のように本物の右翼に襲われたくないので、政治家を守る法案である、
「共謀罪」を成立させたいんですね。共謀罪は、ただの保身目的です。

特定機密保護法とマスゴミ囲い込みも。

134 :M7.74:2019/06/11(火) 21:32:35.81 ID:rgtCUpcr0.net
T.shira
‏ @shirao_cdp


#TOKIO は安倍との会食で毒饅頭を
喰わされたが、政府有識者会議の
メンバーに選ばれ、農業についての
私見を述べたらしい

表情を見ても明らかにアイドル、タレントの顔ではない!

参議院の自民比例代表にでもなるのか⁉️

無能の今井絵理子でも議員先生に
なるくらいだからおかしな話ではない!
http://twitter.com/shirao_cdp/status/1136061492669833217
(deleted an unsolicited ad)

135 :M7.74:2019/06/11(火) 21:33:32.45 ID:rgtCUpcr0.net
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾☞”安倍首相が吉本新喜劇出演するのに100億円也!!”
2019-06-07
http://ameblo.jp/rararara705/entry-12474407305.html

テーマ:馬鹿ほど怖いものはない
http://ameblo.jp/rararara705/entrylist.html

136 :M7.74:2019/06/11(火) 21:42:28.05 ID:rgtCUpcr0.net
影響を受けやすい子供から順々に死ぬかも

環境省は除染で集めた「汚染土」を農地造成に再利用する方針を決定、絶句。
https://ameblo.jp/shunnnosakana/entry-12478313036.html

137 :M7.74:2019/06/11(火) 22:41:45.31 ID:rgtCUpcr0.net
やはり1ドル=80円の適正レートに戻して、
大企業が賃上げを渋る中、低賃金でもやっていける物価に戻すことが何よりも急務だ。

そのためにその抵抗勢力である自公維には国会から去ってもらわなければならない。
http://ameblo.jp/kawasemino/entry-12478413256.html

138 :M7.74:2019/06/11(火) 22:42:37.42 ID:rgtCUpcr0.net
実質「超円安」時代に
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/1040/img_3367c3956c23da9423e3a10d727626af277204.jpg

http://sunnytrader.com/wp-content/uploads/2015/06/20150619yen.png

中国など新興国の通貨が強くなった現在は
1ドル=104円台でさえ「超円安」

昭和50年代よりもずっと「円の実力低下」
預金の利息など見ていても。

139 :M7.74:2019/06/11(火) 22:44:03.07 ID:rgtCUpcr0.net
原(日本亡国から監視社会へ)財政出動しろ@adjajplpdxga

安倍総理は、どこの国の総理大臣ですか?
海外に金をばらまき、インフラ整備も海外ばかり。日本に投資せず、アメリカには50兆円投資をする約束をし、アジアにもインフラ投資、中国にも投資を約束。海外ばらまきあわせて100兆円超えているやん。
札束外交ばかり。
日本は緊縮財政。そして日本人には増税 http://pic.twitter.com/pUe7g7OhBR

@lowcostinv
6月3日

まず、日本中を汚染させる。TPPで食料自給率を下げる。 
円安にする。 これでどんなに高くても米国の遺伝子組み換え食品を買わされる。
これが今の日本のやってること。日本の財産を諸外国に移転させる計画だな。

http://twitter.com/lowcostinv/status/1003194079474143232
http://twitter.com/genjou_kaihuku/status/10641861658345472
http://twitter.com/lebleudeciel38/status/1002262313691299840
貴族化し特権階級化した彼等を支えるため国民が所得を減らしています
更に所得税、財政再建などが追いすがって来ます。
http://twitter.com/cryhippusu/status/1005194088864501760
(deleted an unsolicited ad)

140 :M7.74:2019/06/11(火) 22:55:50.87 ID:rgtCUpcr0.net
世界の要人は、誰も日本を本気で相手にしない。まして安倍晋三など。
安倍は金をむしりとったらいいだけの男だ。本人も相手にしてもらうために、
世界の白痴ATMとして金をばらまき続ける。
それを支えるバカ国民。この連鎖を断ち切らねばならない。

141 :M7.74:2019/06/11(火) 22:56:59.73 ID:rgtCUpcr0.net
【破滅に向かっている】シャブ中日銀緩和で出口ナシ。未来の展望もなく、
空虚な花見酒経済を続け、行き着くところまで行く。
内閣人事局で官僚制を崩壊させ、公安警察中心の官邸で検察・司法も壊れ、
メディア介入で言論も壊し、
めちゃくちゃな政治で国会も壊す。外交は失敗だらけで、産業衰退が進む。

http://blog.goo.ne.jp/heo-koida/e/b8539e689adeec86c5720f6c7b6c4639

http://blog.goo.ne.jp/heo-koida/c/4548b73b105bfa65224b00480fda7c7d

142 :M7.74:2019/06/12(水) 23:18:33.99 ID:m35Soilc0.net
お〜い、どうした!愛知?
ビビッてるのか?スレとの適応障害か?
ポミポミ(爆笑)

!!隔離見守りスレ!!

143 :Great Bull:2019/06/13(木) 00:57:03.11 ID:yyAQulAx0.net
グローバル株投資の研究も大詰めを迎え、
最終段階の、検証のためのデモトレードを行っている。


30年にわたり、全財産を株に投入し、紀州のドンファン越えを狙っている。

144 :M7.74:2019/06/13(木) 01:18:48.23 ID:q0RRBmlY0.net
愛知が将来なるのは、これしかないのは100%確実だがな、共通点ばかりだし
気がついてないのは本人だけw

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1557844226/l50
((゚)Å(゚))南海アイチすげー!?1

145 :Great Bull:2019/06/13(木) 02:50:45.92 ID:yyAQulAx0.net
現在の私の手法はかなり確立してきているが、
後は資金調達。

標準偏差25%、年間リターン20%を想定。
日々の標準偏差は50パーセント程度に見積もっている。


F大工学部電気卒、おこずかい&年金は親に払ってもらい、
自宅出勤で節約すればキャッシュはまあまあ潤沢になる予定。

146 :Great Bull:2019/06/13(木) 02:52:22.34 ID:yyAQulAx0.net
PBRが大きいかどうかは、それほどパフォーマンスに影響を与えない可能性もある。
なぜなら、PBRが大きいほどROAも大きくなり優位性が高まるので、
結果として、PBRの大きさは関係がなくなってくる。

147 :Great Bull:2019/06/13(木) 16:18:59.44 ID:yyAQulAx0.net
ROEが大きい会社はROAが大きいほうが、株価パフォーマンスが上向くという
データがある。

ので、ROEが大きい会社については、PBRは大きいほうがいいのではないか?

148 :Great Bull:2019/06/13(木) 17:15:34.04 ID:yyAQulAx0.net
しかし、10年近く、株の研究を続けて、実に様々な資料をあさり、
ようやくたどり着いた聖杯、年間リターン20%超えの手法。


その答えは、それほど難しいものではなく、別の指標を補足したうえで、
スクリーニングをかける意外にシンプルなものでした。
しかし、この聖杯にたどり着くには、あまりにも長すぎる道のりでした。。。


@今の、日経平均の地合いが悪い状況は、
シミュレーションするには、非常にいい環境だと思っている。
地合いが悪いほど、デモトレードにはいい環境。
だって、いい地合いででもトレードやっても仕方ないしなww


地合いが悪い状況で、どれだけ、平均株価に対してハイパフォーマンスを出せる
ポートフォリオかどうかも非常に重要な評価ポイント(`・ω・´)

149 :Great Bull:2019/06/13(木) 17:51:29.78 ID:yyAQulAx0.net
年間リターン20パーセント超えの株投資手法をついに手にした私は、
2〜30年で紀州のドンファンを超えるであろう。


しかし、忠告しとく(`・ω・´)
斜陽日本株で、素人が勝てるほど、相場は甘くはない。
インデックス投資をするか、あるいは、

AppleやVISA、Microsoftだとか、誰でも知っている、
「世界トップ企業」で割安で高収益そうちで長期的に成長しそうな株に投資をせよ。
これが、素人が株で勝てる唯一の方法だろう。

150 :Great Bull:2019/06/13(木) 17:54:52.54 ID:yyAQulAx0.net
日本株は、下落相場が、歴史上、まれにみるほど長く続きすぎて。
バフェットみたいに、スクスクと企業を成長させる、
まともな長期投資家というのが存在しない。


CISやBNF、テスタをはじめ、
ほとんど逆張りや、板情報見て売買を繰り返す、ギャンブラーばかりになってしまった。
日銀が金融緩和を続けることで、まともな長期投資家が増えていくといいと思う。

151 :Great Bull:2019/06/13(木) 20:56:06.76 ID:yyAQulAx0.net
巷にあふれた手法は、株を選別する段階ですでに、
どこかに何らかの欠陥のある手法であることが多く、
実際の相場では使い物にならんかった。
「全財産」を株に投入するためには耐えられないような、欠陥だらけの手法ばっかりだった。
まさに、「どういった株が上がりやすいのか」を探る旅を続けてきた。


年間リターン2〜30パーセントを出せ、下落相場にも強い
ポートをリオを組まねばならん。

152 :M7.74:2019/06/13(木) 21:12:47.09 ID:1sVZdkH+0.net
>>145
金ねえならやるなよw

153 :Great Bull:2019/06/13(木) 23:24:45.67 ID:yyAQulAx0.net
恐らく、現在の手法以上の優れた株投資方法はないだろう。
仮に、株価が50パーセント暴落した場合でも
20パーセント以下の下落幅に限定される安定性にも優れ、
かつ、株価上昇時は、怒涛のごとく利益を伸ばすことが可能なポートフォリオ。
長年の統計に基づき研究を行い、独自のポートフォリオを組み、デモトレードでも有効性を確認している。


1〜2年ごとに買い替えて寝てればOK。数年ごとに銘柄を買い替えるだけだから、海外旅行にも行けるし、
株価ボードと毎日にらめっこ
する神経消耗する生活は送る必要がない。


CISは、ゲームで俺の相手や相場で逆を張る、
すなわち、死を意味するをもじり、
CISとしているらしいが。
CISよ、
お前みたいに、毎日株価ボードとにらめっこして、頻繁に売り買いを繰り返しているようじゃ、
そのうち神経消耗し、早くして、シスことだろう。


カリフォルニア・ウォーター・サービス・グループ (CWT)
https://jp.investing.com/equities/california-water-service-group

154 :Great Bull:2019/06/14(金) 00:39:46.50 ID:l4Fxwz0L0.net
20万程度から株買えることだし、
早ければ、今年、夏休みからグローバル株投資スタートさせる計画。


1銘柄、2銘柄、3銘柄と徐々に増やしていく。
全財産、株にぶっこむ前哨戦だな。


地合いは悪いのは承知だが、リーマンのようなリセッションはおそらく考えにくいし、
長年のもう研究の末に見出した現在の手法にはかなり自信を持っているので、かまわない。

155 :Great Bull:2019/06/14(金) 01:02:38.19 ID:l4Fxwz0L0.net
日本の株トレーダーって、
板情報とか見て売り買いを毎日頻繁に繰り返してるパチンカスか、詐欺師か、
怪しい奴ばっかりだよな。。
アメリカみたいに、バフェットやジムロジャーズとか、
まとも、「賢明な」投資家というのがあんまりいない。
私の知っている限りでは、インベスドクターが唯一まとも。


私みたいな「長期投資家」でまともなのがいない。
私の現在の手法は、下落にも強く、上げ相場では大きく利益を出るようなポートフォリオなので、
1〜数年に一度買い替えるだけで、あとは寝て暮らせる。

156 :Great Bull:2019/06/14(金) 01:13:52.30 ID:l4Fxwz0L0.net
どういう株指標がどういう計算式で、統計的にどういう時に株が上がりやすくなるか
相互関係をきちんと理解すること。

これを理解しなければ、ここまでたどりつくことはなかった。

157 :Great Bull:2019/06/14(金) 01:29:56.47 ID:l4Fxwz0L0.net
インベスドクター、はむたお

158 :M7.74:2019/06/14(金) 01:33:11.03 ID:YO6anqvm0.net
あべしっ
‏ @ryouma3da

もうマスコミは完全に安倍在日特権階級に乗っ取られて日本人に
危害が及ぶ政策には一個も触れなくなったようだね。移民に、遺伝子組み換え食品に、残業代0と、全無視だ。本当にわかりやすい連中だな。
もはやテレビや新聞しか読まない者は情報弱者すぎて生き残れない情勢になってきた感があるよ。

http://twitter.com/ryouma3da/status/1113427656131772416

http://twitter.com/ryouma3da/status/1113429253419196416
(deleted an unsolicited ad)

159 :M7.74:2019/06/14(金) 01:34:03.73 ID:YO6anqvm0.net
あべしっ
‏ @ryouma3da

自民党 憲 法 草案は外国籍には無害。基本的人権削除も緊急事態条項も
対象は日本国民に限定されているから。そして自民党の支持母体である
統一協会は在日韓国籍が中心である。つまり自民党 憲 法 草案で改 憲して
"全くダメージを受けない人達"ということ。
今安倍支持してる連中は···そういうことだな。
http://twitter.com/ryouma3da/status/1124798447851266048

「在日」で検索。
http://twitter.com/search?q=%40ryouma3da%E3%80%80%E5%9C%A8%E6%97%A5&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

160 :Great Bull:2019/06/14(金) 02:56:30.56 ID:l4Fxwz0L0.net
現在の私の手法は、
恐らく、「「最強の投資法」」だと確信している。


株式会社バンダイナムコホールディングス (7832)
https://jp.investing.com/equities/bandai-namco-holdings-inc



まず、楽。
1〜数年にわたって、保有し続け、年利20パーセント以上の高いリターンを上げ続けることが可能、あとは寝るだけ。
CISみたいにボード見て、毎日、売り買いを頻繁に繰り返す必要は全くないし、買い替えて1年中寝てればよい。


ポートフォリオを組むにあたって、
もちろん、
・(長年の統計やチャート、デモトレードなどの感触から)最大のリターンを上げられるか?
・スクリーニングをした場合に、優秀な株を効率的に多く抽出できるか?


あと重要なのが、
・トレンドが崩れて下落した場合にも、パフォーマンスを保てるか?
これはドローダウンを防ぎ、心理的にも安定して保有し続けるために不可欠。
安定性に優れ、かつ収益性にも優れた共存したポートフォリオの構築が可能。

161 :Great Bull:2019/06/14(金) 03:02:29.44 ID:l4Fxwz0L0.net
株の指標だとか、そういうデータの相関は、
本だけでなく、いくつかの資料とかも深く私は読んで勉強してきたのでね。
そういう地道な努力の積み重ねで今がある。


株の指標10コ言って、計算式や、
それらの相互作用を説明できるかどうか、初心者はそこからだまずは。

162 :Great Bull:2019/06/14(金) 03:10:41.32 ID:l4Fxwz0L0.net
CISやBNFが楽をしているか?

なわけないだろがwww
とても勝ち組、とはいいがたい。彼らはただのパチカス。
毎日、神経使いながら、株価ボードとにらめっこして頻繁に売り買いを繰り返している。
とても、常人には真似ができん。


現在の私は、長年の統計から、どういった株が上がりやすいか、
様々な研究を重ね、
グロースとバリューが真に共存した非常に高い安定性を誇る
「最強のポートフォリオ」の構築に成功している。
しかも、スクリーニングかけて、いいトレンドしている株を
1年〜数年に一回買い替えて、あとは寝ているだけでOK.

CIJ
https://jp.investing.com/equities/computer-institute-japan

163 :M7.74:2019/06/14(金) 12:52:44.61 ID:HpWAtZ3D0.net
黙れ異常者、失せろ、きたならしい。

164 :Great Bull:2019/06/14(金) 17:04:48.80 ID:l4Fxwz0L0.net
未来の紀州のドンファンに態度がでかすぎないか?

紀州のドンファンは、高度経済成長、昭和バブルの大相場を読み、
借金をして、貸金業を始めて、巨万の財を成した。


私は、全財産、株に投入し、「最強のポートフォリオ」で2~30年で、
紀州のドンファンの資産を突破する。


利率は下がっているし、規制強化で、
貸金は当時のように儲からなくなっている。
だが、株式、グローバル株投資には、ネットの進化で、
長年の研究で、様々な統計データが整い、分析ツールが強化されていることもあり、
株投資をする上では非常に有利な環境が整いつつあると考える。


昭和バブルのように、株が爆上げすることは少なくなるかもしれないが、
トレード、分析環境は進んだものとなりつつある。

165 :Great Bull:2019/06/14(金) 17:54:05.92 ID:l4Fxwz0L0.net
@本日のマイファンドのパフォーマンス
+0.8%と、SP500−0.2%に対して、平均株価を大きく上回るパフォーマンス。


現在の手法は、
・上昇局面では最大級のパフォーマンスを発揮し、

・下落局面においても非常に強い安定性を誇る。

166 :Great Bull:2019/06/14(金) 17:55:33.63 ID:l4Fxwz0L0.net
SP500+0.4%でした。

に対して、マイファンド+0.8%。

167 :Great Bull:2019/06/14(金) 18:01:38.18 ID:l4Fxwz0L0.net
現在の私の完成された「最強の投資法」
で年間リターン2〜30パーセントは行けるけど。

上昇相場では、50パーセントオーバー、下落相場では〜10パーセント程度とか、
年によっては、増減はするだろうがな。

168 :Great Bull:2019/06/14(金) 18:07:10.35 ID:l4Fxwz0L0.net
@ポートフォリオは、
上昇相場で大きなパフォーマンスでも、下落相場で大損するなら、
意味がないのよ。


私の経験から言うと、実際の相場では、
上昇相場で大きなパフォーマンス、下落相場でも非常に高い安定性を誇るような
ポートフォリオを組まなければ実用に耐えられない。

169 :Great Bull:2019/06/14(金) 18:16:34.14 ID:l4Fxwz0L0.net
現在の私の手法は、
恐らく、「「最強の投資法」」だと確信している。
現在の手法には、長年の統計や、資料を読んだりして勉強して、
デモトレードでも検証を長年続けた結果、ついに完成された手法だ。



株式会社バンダイナムコホールディングス (7832)
https://jp.investing.com/equities/bandai-namco-holdings-inc

CIJ
https://jp.investing.com/equities/computer-institute-japan

日油株式会社 (4403)
https://jp.investing.com/equities/nof-corp#

プログレッシブ (PGR)
https://jp.investing.com/equities/the-progressive

まず、楽。
1〜数年にわたって、保有し続け、年利20パーセント以上の高いリターンを上げ続けることが可能、あとは寝るだけ。
CISみたいにボード見て、毎日、売り買いを頻繁に繰り返す必要は全くないし、買い替えて1年中寝てられる。


ポートフォリオを組むにあたって、
もちろん、
・(長年の統計やチャート、デモトレードなどの感触から)最大のリターンを上げられるか?
・スクリーニングをした場合に、優秀な株を効率的に多く抽出できるか?


あと重要なのが、
・トレンドが崩れて下落した場合にも、パフォーマンスを保てるか?
これはドローダウンを防ぎ、心理的にも安定して保有し続けるために不可欠。
安定性に優れ、かつ収益性にも優れた共存したポートフォリオの構築が可能。

170 :M7.74:2019/06/14(金) 18:22:46.30 ID:68QJB/f90.net
なんだよデモトレードってw
こんなに偉そうなのに実際の口座はひとつもないのかw

171 :Great Bull:2019/06/14(金) 18:31:42.24 ID:l4Fxwz0L0.net
理想的にはこういうポートフォリオが望ましい。


上昇相場では怒涛のごとく利益を伸ばし、下落相場でにおいても、
非常に高い安定性を誇るポートフォリオ
http://o.8ch.net/1h04v.png

172 :Great Bull:2019/06/14(金) 18:39:57.17 ID:l4Fxwz0L0.net
今の私の「最強の投資法」
はデモトレードでの感触で使用する株指標や数値を調整したりしたりもしたが、

様々な本や資料、長年の統計データー
を読み漁り勉強もかなりしてきたのでな、
長年の統計データーに基づき、株指標間の相互関係から手法を構築している面も大きい。


株式会社菱友システムズ (4685)
https://jp.investing.com/equities/ryoyu-systems-co-ltd

株式会社アルゴグラフィックス (7595)
https://jp.investing.com/equities/argo-graphics-inc

最大級の収益性と安定性を両立する、
非常に安定性の高いポートフォリオとなっている。

173 :M7.74:2019/06/14(金) 20:02:25.10 ID:GOZb61AQ0.net
この留年バカ丸出しの、きち害・愛知の相手をするなよ、
バカが相手してもらって喜んでるじゃないかw

このきち害・愛知は、やる前には簡単だとか、毎回デカイくちたたいておいて、
いざ始めると、毎回ダメでしたのパターンで、
連戦連敗の”口さきだけ男”だからなw


今までの伝説:

・工学部はいれば将来安泰だ! → 実際入学したら、ついていけず、こんな刑務所みたいなとこ、もうこりごりだ!

・バイトなんて簡単だ! → ついていけず、1日で逃亡!

・FXなんて簡単だ! → 種銭とられて、ほうほうのていで逃亡!


そして今度は株式なら簡単に資産たまるだとか、
またバカが同じことを繰りかえし始めたのか
と、みんな、大爆笑しとるわw

ちなみにこいつが言うように、もし仮に就職できたとしても、
毎度のどとく、周囲のレベルについていけず
そして、周囲と調和も協調もできずに、1ヶ月でやめるだろう、毎度のどとく
なにせアスペだからw

だから、このバカが、どんなに大きなくちをたたいても、
そもそも種銭すら貯まらない将来なんだろうけどな。そこですでに大笑いw

174 :Great Bull:2019/06/14(金) 20:50:24.78 ID:l4Fxwz0L0.net
アベノミクスは、アホ親(医師)に何度も買えといったにもかかわらず、
まじめな労働人間で、買わず。
それから、私の長い長い、どういった株が上がりやすいかの猛研究が始まった。。。


私は、長年、10年近い、長年の統計やいろいろな資料を探り、デモトレードを含む研究でようやくたどり着いた、
現在の手法に、かなりの自信を持っている。今は地合いはやや悪いのは承知だが、
それでも、かまわん。


早ければ、ヒマになることだし今年の夏にも、口座開設し、
まず1銘柄からグローバル株投資をスタートする覚悟。
今後、数十年にわたり、全財産を株に投入してくつもりだ。

175 :Great Bull:2019/06/14(金) 21:01:58.89 ID:l4Fxwz0L0.net
株が簡単?
簡単とは思っていない、素人が軽い気持ちで手を出すと損をする。
だからこそ、10年近くにわたり、長年の統計データーに基づき、どういう株が上がるのか、
株指標どうしの相互関係などをきちんと勉強してきた。


株はギャンブルではない。
宝くじ、パチンコ、競馬、先物とは一線を画している。
株が儲かるものでなければ、メガバンも証券会社も、大手商社も、コンサルも存在しない。
きちんとした勝てる手法を用いて運用すれば、高いリターンを上げ続けることが可能。

176 :M7.74:2019/06/14(金) 21:24:23.20 ID:GOZb61AQ0.net
余談:

この留年バカ丸出しの、きち害・愛知の妄想は、本場の投資板などでは
けちょんけちょんに打ち負かされて、誰にも相手にさえしてもらえずw
そして地震版に逃げてきては、板ちがいのスレ荒らしをしてる、
文字通りのクズw

そして専門家が誰もいないこの地震板で、ちょっと知ってる程度の知識のレベルで
誰もいない井戸に向かって、「俺はすごいんだぞ」 と、コッソリ吠えてる卑怯者w

しかも、毎回デカイくちたたいておいて、
いざ始めると、毎回ダメでしたのパターンで、
連戦連敗のおまけつきw

こんな見たことないカス、早く大学を退学になるように、祈ってくるわw

177 :M7.74:2019/06/14(金) 22:27:11.43 ID:Dend37T/0.net
その大学も適応障害の精神障害診断書を提出、
今までの統計上、もう保身上、妄想しか残っていない
その妄想を実践するだけにあと数年かけて大学に行き卒業する意味があるのか、
金も時間も、もったいないと思うのだが、

178 :Great Bull:2019/06/14(金) 23:38:06.93 ID:l4Fxwz0L0.net
@中東で戦争が多い理由。


イスラム教とか、言われるが、私は、
「石油」が戦争を起こしている可能性もかなり高いかもしれないと最近思い始めている。
ロシアのチェチェン、ベネズエラの経済危機もそうだ。石油の存在が情勢を不安定化させる。

中東が石油を使わなくなったら、だいぶマイルドな平和な地域になるかもな。

179 :Great Bull:2019/06/14(金) 23:40:05.75 ID:l4Fxwz0L0.net
石油を使うのはろくな事ないわ。
はやくクリーンエネルギーへの移行を進めるべき、これは明らか。

石油は経済を不安定化させ、政治情勢も不安定化させ、紛争を生む。

180 :Great Bull:2019/06/14(金) 23:42:54.10 ID:l4Fxwz0L0.net
今年のFRB利下げでアメリカのイールドカーブの変化を見てから、
株投資を開始する。


FRBが利下げするまでは、しばらく様子見。

181 :M7.74:2019/06/14(金) 23:58:59.51 ID:GOZb61AQ0.net
>>177

余談:

この留年バカ丸出しの、きち害・愛知の妄想は、本場の投資板などでは
けちょんけちょんに打ち負かされて、誰にも相手にさえしてもらえずw
そして地震版に逃げてきては、板ちがいの内容でのスレ荒らしをしてうさをはらす、
文字通りのクズw

そして専門家が誰もいないこの地震板で、ちょっと知ってる程度の知識のレベルで
誰もいない井戸に向かって、「俺はすごいんだぞ」 と、コッソリ吠えてる卑怯者w

しかも、毎回デカイくちたたいておいて、
いざ始めると、毎回ダメでしたのパターンで、
連戦連敗のおまけつきw

そして、痛いところを突かれると、無視してゴマかして
やりすごそうとする、文字通りのクソカスw

こんな見たことないカス、早く大学を退学になるように、祈ってくるわw

182 :Great Bull:2019/06/15(土) 00:02:48.10 ID:9KRjSji30.net

日本が脱石油、クリーンエネルギーを推進すべき理由。

石油産業が強い国、中東だとか、そういう国の株価パフォーマンスは最悪だ。
逆に、クリーンエネルギーを推進しているヨーロッパの株価パフォーマンスは非常に
良好。

■消費税ではなく、石油の輸入に10パーセントの関税を適応すべき。

183 :Great Bull:2019/06/15(土) 00:22:29.28 ID:9KRjSji30.net
私が総理大臣に就任したら。


石油や天然ガスなどエネルギー資源の関税を即座に10〜20%引き上げるであろう。
その財源で減税や福祉強化。

184 :Great Bull:2019/06/15(土) 00:35:06.66 ID:9KRjSji30.net
7月までにFRBが利下げする確率かなり高まってるらしいね。
りーマンショックは利下げが引き金となったが、今回は状況が異なる。


りーマンショック前とは違い、イールドカーブは長期金利はまだ高くなっている。
2年、10年金利差も順イールド。
利下げは景気刺激に働き、株価上昇の可能性。

185 :Great Bull:2019/06/15(土) 00:50:02.52 ID:9KRjSji30.net
今回、利下げしたら株価が上がるか下がるか、
その東大の頭脳で、予測してみろ、aaウイグルよ。

186 :M7.74:2019/06/15(土) 00:51:38.53 ID:DVo6Pg6p0.net
>>177

余談:

この留年バカ丸出しの、きち害・愛知の妄想は、5chの本場の投資板などでは
けちょんけちょんに打ち負かされて、誰にも相手にさえしてもらえずw
そして地震版に逃げてきては、板ちがいの内容でのスレ荒らしをしてうさをはらす、
文字通りのクズw

そして専門家が誰もいないこの地震板で、ちょっとだけ知ってる程度の知識のレベルで
誰もいない井戸に向かって、「俺はすごいんだぞ」 と、コッソリ吠えてる卑怯者w

しかも、毎回デカイくちたたいておいて、
いざ始めると、毎回ダメでしたのパターンで、
連戦連敗留年のおまけつきw

そして、痛いところを突かれると、無視してレスゴマかして
やりすごそうとする、文字通りのクソカスw

こんな見たことないカス、早く大学を退学になるように、祈ってくるわw

187 :Great Bull:2019/06/15(土) 00:57:21.14 ID:9KRjSji30.net
短期金利の部分を除いたイールドカーブは上がって言っているので、
今回の利下げでのリセッションはないと思います。

むしろ、株価上昇に働く可能性が高いと思います。

188 :M7.74:2019/06/15(土) 00:58:39.19 ID:DVo6Pg6p0.net
>>177

余談:

この留年バカ丸出しの、きち害・愛知の妄想は、5chの本場の投資板などでは
けちょんけちょんに打ち負かされて、誰にも相手にさえしてもらえずw
そして地震版に逃げてきては、板ちがいの内容でのスレ荒らしをしてうさをはらす、
文字通りのクズw

そして専門家が誰もいないこの地震板で、ちょっとだけ知ってる程度の知識のレベルで
誰もいない井戸に向かって、「俺はすごいんだぞ」 と、コッソリ吠えてる卑怯者w

しかも、毎回デカイくちたたいておいて、
いざ始めると、毎回ダメでしたのパターンで、
連戦連敗・留年・精神疾患のおまけつきw

そして、痛いところを突かれると、無視してレスゴマかして
やりすごそうとする、文字通りのクソカスw

こんな見たことないカス、早く大学を退学になるように、祈ってくるわw

189 :M7.74:2019/06/15(土) 05:38:18.62 ID:nCdUHrXK0.net
選挙の時は綺麗な文言を並べて有権者を騙し、勝てば信任を得たと豹変するのが安倍政権だ。
どうせまた国民を騙すために一生懸命に美しい文言に修正するのだろう。
しかし自民党、安倍首相の本音や信念は下の動画を見たらよくわかる。
http://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2019/06/post-b78826.html

アホノミクスの終着駅は壊憲実現

190 :Great Bull:2019/06/15(土) 10:41:17.57 ID:9KRjSji30.net
なんか、スレの雰囲気が悪くなっていると思ったら、
aaウイグルきてたのか。

191 :Great Bull:2019/06/15(土) 10:53:36.37 ID:9KRjSji30.net
〜Great Bull、株を語る〜


「株がどれほど長期的にゆるやかに上昇曲線を描いているか」どうかも、
重要な選定ポイント

短期間でトレンドを破り、直角に急上昇している株というのは、その後、急落して
大きなダメージをこうむる可能性もある。
その場合、投資家から見放され、長期的なパフォーマンスの大きな低下につながるリスクも
高まってしまう。
株、というものは、投資家達から見放されず、長期的に、
上昇を続けていくような化け株に投資をしなければならない。

192 :Great Bull:2019/06/15(土) 12:18:30.02 ID:9KRjSji30.net
チャートのトレンドの美しさ   と    割安度


これらをうまく、天秤にかけて考えていく必要がある。

ロス・ストアーズ
https://jp.investing.com/equities/ross-stores-inc

あんまり、割安な株を選好しすぎると、逆にトレンドが悪い株しかつかめなくなってしまう、
これでは、ダメダメ。
私はPERを使っていないが、
うまく、数値を調整し、トレンドのすばらしい株を保有するようにしていかねばならん。

193 :Great Bull:2019/06/15(土) 15:56:02.61 ID:9KRjSji30.net
中東で紛争が多い理由は、各国の思惑が交錯し、
イスラム教のシーア派やスンニ派、ユダヤとか、
そういう宗教対立も考えられて入るが、



宗教ではなく、「石油」が、中東で紛争が多い真の正体。
つまり利権がらみの闘争がどうしても出てきてしまう。
中東だけに限った話ではなく、ベネズエラや、ロシアのチェチェンでも同様。
石油に頼り経済の危険さ、不安定さを示している。


「石油」さえ、中東で採掘しなくなれば、
紛争の多い中東は、まったりとした平和な場所となる。

194 :greatbull:2019/06/15(土) 16:19:21.48 ID:9KRjSji30.net
■今の、中国香港株。
ミイラのごとく、死んでいるから、
みていてもマジ鬱になってくるが、
今は香港は、貿易戦争が追い打ちし、
「2年10年債利回りが逆転」している、完全な逆イールドカーブだから、
これ以上の最悪な相場はない状況だわな。


「この最悪な環境下で、あえて、香港株のデモトレード」することは、
非常に貴重な資料になると考えている。


なぜなら、最悪な相場環境だからこそ、
相場から、学べることは大きいと思っている。

195 :Great Bull:2019/06/15(土) 16:59:21.78 ID:9KRjSji30.net
当たり前だが、
どんなにトレードがうまかろうと、
りーマンショックのような、リセッション時に、株で儲けるのは不可能だ。


武田信玄の、風、林、火、山
これが戦国だけでなく、株投資の世界でも、やはり、最強。
・逆イールド時は山。

・順イールドで、相場上昇時は、火

・そして、ポジポジ病を戒める、林

・情報収集を欠かさず、機動的な投資をする風

196 :Great Bull:2019/06/15(土) 17:06:53.50 ID:9KRjSji30.net
〜孫氏の兵法〜風林火山〜戦国最強の騎馬軍団を率い、名を馳せた武田信玄をはじめ、
織田信長、徳川家康など百戦錬磨の戦国武将が愛用し、
500年の戦国の時を超えても不滅の伝説の兵法。〜
やはり、株投資の世界でも、このスタンスは最強。


ジェレミー・シーゲル「株式投資の未来」
https://320-blog.blogspot.com/2016/12/blog-post.html


・その速き事、風のごとく
情報収取は常に欠かさず、チャンス時には機動的に各国にグローバル株投資をする。

・静かなること、林のごとく
ポジポジ病はよくない、有望な銘柄は数年でも持ち続ける。


・侵略すること、火のごとく
上げ相場では配当を再投資し、優良成長銘柄に投資、
怒涛の勢いで利益を伸ばす。


・動かざること、山のごとし
逆イールド環境「2年債、10年債利回りが逆転」など、かなり相場環境が悪化してきたら、相場から身を引き、
チャンスがくるまでじっと山のごとく待つ。


武田信玄 最強軍団完成までの 苦悩 その時歴史が動いた
https://www.youtube.com/watch?v=oLo0neV5A54

その時歴史が動いた 「徳川家康 三方ヶ原の大ばくち 敗れて学ぶ 覇者の哲学」
https://www.youtube.com/watch?v=LJmZO71WKNU

197 :M7.74:2019/06/15(土) 17:13:47.39 ID:RCrPKLlF0.net
南海トラフ大地震は30年以内に7〜8割の確率で起こるってことだが

時間の経過とともに歪が蓄積されていくので
どうせ起こるのなら早くがいい

早ければ歪の蓄積は小さく
遅ければ歪の蓄積は大きくなる

それに日本は高齢化で
おとになるほど高齢化が進んで再建が困難になる

ということで早い時期に南海トラフが来てくれた方がいい

198 :Great Bull:2019/06/15(土) 23:07:58.89 ID:9KRjSji30.net
最近は、ジャンプとか漫画をコンビニで1週間に1回、立ち読みするのを日課にしたと思っている。

あまりにもゴミ人生すぎるし、これじゃあ工学部で刑務所生活を送っているだけだから、
刑務所よりはマシという意味でも、

199 :M7.74:2019/06/15(土) 23:36:35.28 ID:87TMokyY0.net
なんで毎日毎日ここに来るんだよ
だから落第するんだろ?

200 :Great Bull:2019/06/15(土) 23:40:20.76 ID:9KRjSji30.net
工学部電気という、工学部トップの刑務所地獄に通っているから、留年は当然だ。
このスレへの書き込みは関係ない。

201 :Great Bull:2019/06/16(日) 01:44:59.49 ID:IWve1q450.net
「最強の投資法」の確立に成功したことだし、
夏休みにグローバル株投資始める予定だが、ガチホ銘柄を吟味して決めていくか。
アメリカ利下げもあるし、
経済の体温計であるイールドカーブもそれほど悪くはない状況。


来年は2銘柄、さ来年は3銘柄と徐々に増やしていく予定。
全財産を投入する計画は着々と進行している。


現在の私の手法はそれだけの価値がある。

202 :Great Bull:2019/06/16(日) 01:53:28.62 ID:IWve1q450.net
長年の統計データ、資料を漁り、デモトレードを経て、
現在の手法にたどり着いたのは、かなりの強みになった。

203 :M7.74:2019/06/16(日) 13:09:15.71 ID:lAZKyzGe0.net
>>199
高校時代に精神障害を患い大学受験をするも、1浪、Fラン私大、、、
当時から提示版荒らし、多留年の最中、又、精神障害(適応障害)発症→現在に至る
もはや、依存症!これが現実!
妄想投稿が唯一の逃避場所なんで直す気等はサラサラない。

!!隔離見守りスレ!!

204 :Great Bull:2019/06/16(日) 16:21:02.77 ID:IWve1q450.net
↑はコンビニ勤務かタクシー乗ってそうな、
書き込み内容だな。

205 :Great Bull:2019/06/16(日) 16:31:29.81 ID:IWve1q450.net
現実見ろよ、涙ふけや。


工学部電気卒という、史上最大の産業革命の勝ち組みたいな学科卒で、
しかもPYTHON受講とマクロ経済学秀の称号を持ちたる、
将来有望な、「最強の投資法」を確立したるグローバル株投資家にでかい態度取ってる自分が恥ずかしくならないか?

206 :Great Bull:2019/06/16(日) 16:53:35.59 ID:IWve1q450.net
AAウイグルがアベノミクスで大儲けして、大富豪を自称していたことは私は知っているが、
あれだけの素人でも勝てる大相場で2〜3倍に資産を増やせ、
自分は株の天才だと慢心しているかもしれない。


現在の私は、長年の統計、資料を漁り、
どういう株が上がりやすいかを徹底的に研究し、
その実力は、想像を超える領域に踏み込みつつある。
「長期投資の神」を自称してもよいだろう。

ロス・ストアーズ (ROST)
https://jp.investing.com/equities/ross-stores-inc#

現在は7月利下げもあるし、イールドカーブの状況を確認して、
再び、日米の株価トレンドは上昇トレンドに戻る可能性があると思っている。
史上最大の産業革命IOT革命は近い。

207 :Great Bull:2019/06/16(日) 17:40:15.02 ID:IWve1q450.net
常識で考えてみろ、株の素人がテキトウに個別銘柄買って、
儲かると思うか?
まだインデックス投資したほうがはるかに安全。

雰囲気だけで、素人が上がるかどうかを見分けるなんか、できるはずがないだろ。
それを私は自覚していたからこそ、長年の統計データー、資料を漁り、
デモトレードを経たのち、現在の「最強の投資法」の確立に成功した。

現金保有比率は1割以上が目安。

208 :M7.74:2019/06/16(日) 17:56:54.02 ID:lAZKyzGe0.net
ハイハイ、味噌煮込みうどん・

美味しいよね〜

!!隔離見守りスレ!!

209 :Great Bull:2019/06/16(日) 18:04:10.98 ID:IWve1q450.net
エレコム、株上がってるようだが、
確かに、充電器の性能は素晴らしい会社だな。

私のスクリーニングにヒットするだけのことはある。

210 :Great Bull:2019/06/16(日) 18:17:09.79 ID:IWve1q450.net
@俺がバフェットが好きな理由。

かっこよくないか?

コカ・コーラは毎日飲んで、
iPhoneとか、「自分が買っても受かった株の商品を愛用」するとか。

211 :Great Bull:2019/06/16(日) 18:50:09.69 ID:IWve1q450.net
G20が大阪で始まり、これだけ警備が強固でも、
いまだに大阪の交番襲撃の犯人捕まらんな。

212 :Great Bull:2019/06/16(日) 19:06:52.86 ID:IWve1q450.net
〜グレートブル、株を語る〜

割安度など株指標と、株価チャートの美しさを天秤にかけるべきとは言ったが、
株チャートが美しければ、少し割高程度なら、許容すべき。

213 :Great Bull:2019/06/16(日) 19:12:43.10 ID:IWve1q450.net
とりあえず、身を切る改革と、
低金利&金融緩和を続けてくれる政府なら、どの党でも支持するわ。

エレコム
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=6750.T&ct=z&t=ay&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v

ヒューチャー
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4722.T&ct=z&t=ay&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v

私の現在の手法だと、2〜3年は長期保有可能な投資スタイルなんで。

214 :M7.74:2019/06/16(日) 19:54:07.55 ID:lAZKyzGe0.net
非生産的な輩や自立出来ていない輩が、何吠ざいても無駄!誰も見向きも、共感も無いわ!

只、笑いのみ、

!!隔離見守りスレ!!

215 :M7.74:2019/06/16(日) 22:17:39.36 ID:PRHWe7Mf0.net
今年120年ぶりに竹の花が咲いた。南海トラフの想定地域で!

216 :M7.74:2019/06/16(日) 22:19:27.56 ID:m/p8Ly4p0.net
雑感:

見てると、この留年バカ丸出しの、きち害・愛知くんは、AAウイグルとかいう東大生に
勉強でも株でも勝てなくて、それでコンプレックスをかかえているようだねw

そりゃあ、5chの本場の投資板などでは、けちょんけちょんに打ち負かされて、
誰にも相手にさえしてもらえず、そして地震版に逃げてきては、
板の趣旨ちがいの内容でスレ荒らしをしてうさをはらす、文字通りのクズ
じゃあ、そりゃあ仕方ないんじゃないかw

しかも、毎回デカイくちたたいておいて、
いざ始めると、毎回ダメでしたのパターンで、
連戦連敗・留年・精神疾患のおまけつきw

そして、痛いところを突かれると、無視してレスゴマかして
やりすごそうとする、文字通りのクソカスw

そして専門家が誰もいないこの地震板で、ちょっとだけ知ってる程度の知識のレベルで
誰もいない井戸に向かって、「俺はすごいんだぞ」 と、コッソリ吠えてる卑怯者とか、
誰もがみんな大笑いだわw

217 :M7.74:2019/06/16(日) 22:24:53.53 ID:m/p8Ly4p0.net
追記:

しかし、そんな留年バカ丸出しの愛知くんでも、
世の中には必要な存在なんだから安心しろ

だって、世の中のみんながみんな、すべてが優秀だったら
息がつまって、窒息してしまいそうだからなw

こいつみたいな、生きる天然・お笑いバカ芸人
みたいな存在も必要なんだよ。

特に、専門家が誰もいないこの地震板で、
ちょっとだけ知ってる程度の知識レベルで
誰もいない井戸に向かって、「俺はすごいんだぞ」 と、
コッソリ吠えてる卑怯者とか、
誰もがみんな大笑いだわw

218 :Great Bull:2019/06/16(日) 22:33:56.49 ID:IWve1q450.net
悪かったな。
今回の私は、「長年の統計」に基づく株の手法というお墨付きが付いている。。
よほど地合いが悪くない限り、統計的には負けるはずがない。


「統計」というものは、残酷にも、人の人生を支配している。
私が名工大を落ちたのも、「統計的」にそうなる確率が高かったからに過ぎない。


だが、今回、裏切られてばかりのその憎き「統計」という存在を味方に引き入れたwww
長年の統計から、株指標の相互関係とかから、上がりやすい株というのを、
スクリーニングで抽出することが可能だw

デモトレードで、トレンドがきらいな株を買うなど、
手法の微調整をしたりはしたが、基本は長年の統計に基づき、
最大のリターンが得られる投資をする。

219 :M7.74:2019/06/16(日) 23:20:50.22 ID:lAZKyzGe0.net
ハイハイ、塩ラーメンも、美味しいよ!

あっ、精神障害治療薬の服用も忘れるなよ!

!!隔離見守りスレ!!

220 :M7.74:2019/06/16(日) 23:24:36.25 ID:gEtgkYiW0.net
あべしっ@ryouma3da
https://twilog.org/ryouma3da

ネトウヨが在日特権階級じゃないなら、
何でこの動画に答えられないか教えてほしいわ。
この動画見せると差別主義者だと罵って逃げるだろ。
それ外国人の特徴なんだけど?何人が外国人なんだと疑いの眼しかならんよ。
安倍内閣で得してるのも外国人だけだしな。
https://www.youtube.com/watch?v=8tWs9ENmr9U

https://twitter.com/yumidesu_4649/status/1078214001467609088
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1003
379 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★