2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?146

1 :M7.74(茨城県):2020/02/03(月) 06:44:01 ID:6EPtAac20.net
前スレ
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?145
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1557844226/

2 :M7.74(四国地方):2020/02/03(月) 07:35:48 ID:MblcBxbR0.net
2

3 :M7.74(騒):2020/02/03(月) 15:22:32 ID:epuGpxs40.net


https://snjpn.net/archives/178782

4 :M7.74:2020/02/03(月) 16:42:50.47 ID:gQClgdqy0.net
ナイス

5 :M7.74:2020/02/03(月) 17:42:35.68 ID:RNR6gPU70.net
工作員共はまだ筆者への誹謗中傷を止めないつもりなのか?
賠償額の予想が200万円になれば法的措置を取るべく、すべて記録してあるので覚悟するがいい!

6 :M7.74:2020/02/03(月) 19:53:08.61 ID:4L5YIXuF0.net
筆者は葛飾の店に大躍進運動を見習うよう指導して来た

7 :M7.74:2020/02/04(火) 09:02:41.96 ID:+X+ztNBQ0.net
今度は、パンデミックに加えて原発事故の恐怖を煽り始めたのじゃ。
懲りずに、ひとの気を引くためにデマを拡散。

8 :M7.74:2020/02/04(火) 09:09:56.39 ID:ZJFIV+2f0.net
あのあからさまなデマの拡散は社会に対する復讐と見た
明確に法に触れないだけでやってることは犯罪者と変わらないよ
自分勝手な迷惑行為
理不尽な福島ヘイト
事故直後ならともかく、明確な健康被害が出ていない今ならあからさまなデマ
明らかなデマと認定されれば威力業務妨害で逮捕も有り得る

9 :M7.74(空):2020/02/04(火) 12:39:17 ID:lYm7QAjy0.net
アマは自分が不幸の極地なので、何とかして人々も不安のどん底に突き落としたいのがミエミエ

10 :M7.74:2020/02/04(火) 14:49:21.18 ID:bc+Tl8UH0.net
自慢じゃないが筆者の毒ガスオヤジは国鉄の特権階級、ノーメンクラトゥーラであった
だから、どこからともなく怪しいお金が沢山入って来た

11 :M7.74(埼玉県):2020/02/04(火) 15:03:42 ID:+s1ixxes0.net
信者がいる不思議
エゴの塊の犯罪者には妙な魅力があるというからな
頭や心の弱い人はエゴの塊に頼ってしまうのか

12 :M7.74:2020/02/04(火) 18:13:23.19 ID:6qNx093d0.net
> 私が中学生になるころ、娯楽といえばテレビだったのだが、群を抜いて面白い番組があった。
 「プリズナー6」という。

またもや嘘設定の後出し虚言癖
日本の放送はもっと後の1969年、お前は東京へ島流しの時期だ
下宿の部屋にテレビなど無い貧乏な時代だぞ


>1969年に機動隊に追われて高田馬場でヤマギシに転がり込み、

プリズナー6
日本では1969年3月2日から同年6月22日にかけてNHKの深夜枠で放映された

13 :M7.74:2020/02/04(火) 18:33:07.13 ID:dYYbwO2I0.net
重度の虚言症だから仕方ない

14 :管埋人(茸):2020/02/04(火) 20:06:14 ID:myMGFbGn0.net
前スレ997
馬鹿者!専門家ではない!研究者だ!恥を知れ!

15 :M7.74(庭):2020/02/04(火) 20:50:17 ID:ZpzntBSK0.net
今度は監視社会で恐怖を煽るんですか?
懲りませんな。
社会を混乱させようとするのが余程お好きなんですねー。

それだけ不安で孤立感が強いんですね。

16 :M7.74(騒):2020/02/05(水) 15:56:18 ID:gp92aASk0.net
アマよ武漢がゴーストタウンだぞ
騒がないのか?

2015年1月 バタバタ人が倒れ関東ゴーストタウン
2015年秋 国民が天を仰ぐ地獄の秋
2016年 金融恐慌→産業恐慌→生活恐慌、そして日本滅亡

17 :M7.74:2020/02/05(水) 17:55:28.42 ID:LZaWEWNi0.net
筆者にとってカンパ、親の年金は阿片である

18 :M7.74:2020/02/06(木) 14:38:54.59 ID:XeZhTcXE0.net
筆者は蛭川の働かない毛沢東である
もちろんインテリ嫌い

19 :M7.74(SB-Android):2020/02/06(木) 15:36:24 ID:aXJtrB6I0.net
コメント欄過疎
まさかコメント欄も全部アマが書いてるのか?

20 :M7.74:2020/02/06(木) 16:33:19.27 ID:osB4CVza0.net
配管凍結

21 :M7.74:2020/02/07(金) 10:57:13.00 ID:su0eP4VZ0.net
アベシンゾーは筆者を酷貧として接待せよ!

22 :M7.74(店):2020/02/07(金) 17:08:24 ID:pJpIHnMe0.net
ユングによるとアベシンゾーは筆者の中の無意識で、コンプレックの投影である

23 :M7.74:2020/02/08(土) 18:52:36.61 ID:JM50t7540.net
人が死んだり倒れたりする動画は大好物!

24 :M7.74:2020/02/08(土) 20:40:26.96 ID:hv9Xuw8q0.net
水道屋ば林彪である

25 :M7.74(公衆):2020/02/09(日) 17:31:36 ID:WwEXMvU/0.net
空気感染万歳! ざまーみやがれ!  今日も酒が旨い

26 :M7.74:2020/02/09(日) 18:54:51.71 ID:Oe/wmlhl0.net
誰だこのデマ流しの生活支えてる奴は

27 :M7.74:2020/02/09(日) 21:54:01.32 ID:7oYbPOkN0.net
アマのは「〜だろう」ばかりで確定的なものがまるでない。過去の予言も経済予言もすべてハズレている。

28 :M7.74:2020/02/10(月) 12:34:04.26 ID:qTVN2nEZ0.net
1日中阿修羅張り付きのアマは反原発の大物気取り

29 :M7.74:2020/02/10(月) 13:17:24.10 ID:lFxZtcY20.net
>>28
>大物気取り
汚物では?

30 :M7.74:2020/02/10(月) 14:30:21.60 ID:EtjiMbWH0.net
ネクラな自己愛性パーソナリティ障害のナルシシズム男がどうかしましたか?

31 :M7.74(東京都):2020/02/10(月) 16:01:38 ID:Rg68N0Kq0.net
ツイッターで新型肺炎の拡散を実況したくてうずうず
実は裏アカ所有

32 :M7.74:2020/02/10(月) 19:06:15.65 ID:Oj/aOUoz0.net
筆者はシーツなど一か月以上洗わなくても平気だ

33 :M7.74:2020/02/10(月) 20:11:42.35 ID:Rg68N0Kq0.net
喜べ尼上海が半分封鎖だ

34 :M7.74:2020/02/10(月) 21:22:31.01 ID:kjb3cfqX0.net
そろそろ阿修羅の管理人と魑魅魍魎男マジで逮捕されるんじゃないか
憶測てデマ飛ばしまくって威力業務妨害

35 :M7.74:2020/02/11(火) 15:38:49.98 ID:VCvBexZf0.net
水道屋は入門宇野正美w

36 :M7.74(東京都):2020/02/12(水) 16:20:58 ID:kW+hK38/0.net
妄想の中では紅衛兵

37 :M7.74:2020/02/12(水) 17:33:00.82 ID:q9mt2goH0.net
頭の中は新型肺炎でいっぱい

38 :M7.74:2020/02/12(水) 18:31:02.12 ID:Kz7VfMjR0.net
尼、さすがだな

今年は、古いカルチベータ(リョービRCV330)をオークションで安く入手して、三年ぶりに耕起しまくっていたが、古いので送油管が壊れて使えなくなった。これが古すぎて部品在庫がないため、ひどく高価な耐油ゴム管を買って自作する羽目になって到着を待っている。
 安いものは、高くつくんだな……。

39 :M7.74:2020/02/12(水) 18:33:09.78 ID:TmOXaMva0.net
水道屋のカンパか?

40 :M7.74:2020/02/12(水) 20:18:44.84 ID:qhLENHg90.net
引きこもりなのに1日中阿修羅とアホブログで遊んでる
スポンサーは誰?

41 :M7.74(空):2020/02/12(水) 22:33:47 ID:pgkgfZSA0.net
ソフトバンクGが潰れるというデマはどうなった?
ソフトバンクグループ 5,751 +611 (11.89%)

42 :M7.74(庭):2020/02/13(木) 09:03:17 ID:Y9EeGFfW0.net
またまた、放射能の恐怖の煽と利他主義でグダグダやっとりますわ。

43 :M7.74(静岡県):2020/02/13(木) 09:16:41 ID:wh9tUJ3h0.net
何だお前ら宣伝してやってるのか
良い奴だな
お上に都合の良いニュースしか見ないんじゃ命も危ないもんな

44 :M7.74:2020/02/13(木) 09:28:29.13 ID:wh9tUJ3h0.net
情報発信も命がけだからな
あのような勇気ある方々は貴重だ

45 :M7.74(東京都):2020/02/13(木) 15:05:48 ID:RBQL1acA0.net
かぐらの湯は潰れたのかな
https://www.chunichi.co.jp/article/nagano/20200213/CK2020021302000011.html

46 :M7.74(東京都):2020/02/13(木) 19:14:24 ID:UH4Woh3z0.net
>>44
デマ飛ばしを礼賛するな

47 :M7.74(庭):2020/02/13(木) 19:52:26 ID:3hhAvI8/0.net
尼の発信を真にに受け支援する人達って、どんな人達なんでしょうね?
そっちの方にきょうみがわくわいな。

48 :M7.74(茨城県):2020/02/13(木) 20:03:55 ID:ouxI+lmZ0.net
>>47
オツムが弱いんだろ

49 :M7.74(東京都):2020/02/14(金) 01:14:01 ID:illYKUcn0.net
あんな陰謀論塗れで証拠のないこと言いまくり語りまくる岩瀬浩太はバカちゅうのバカだよwww

50 :M7.74:2020/02/14(金) 07:05:20.52 ID:veiQYcGU0.net
初期非表示でマウント取る奴の脳みそどうなってんだ

51 :M7.74:2020/02/14(金) 16:58:22.23 ID:5RkqHjKr0.net
プロレタリアート天国! 感染者が増えてウキウキ尼

52 :M7.74:2020/02/14(金) 22:45:49.14 ID:bPwwWGJd0.net
こうたin経済板

53 :M7.74(東京都):2020/02/15(土) 15:36:36 ID:PGcuenkw0.net
「呪い」とか言い出した!www
2001年頃から事ある毎に言ってるから珍しくもないんだけど、バカだなぁ〜wとしか言いようがないwwwwww

54 :M7.74(SB-Android):2020/02/15(土) 16:24:46 ID:PkLU4dYU0.net
誰でもインターネットで発信できる時代ということは、裏を返せば頭のおかしいひとが荒唐無稽なデマを撒き散らす時代ということ
明らかに他人の迷惑になる発信は法律で規制するべき

55 :M7.74:2020/02/15(土) 17:42:35.24 ID:cYZgESlf0.net
呪えばはかなえらるる事なり!
筆者にとって都合の悪い人間は死んでもらうか不幸になってもらう設定になっているのだ!

・学生時代一番虐められた思いでのあるYは、その後、何かの事件で「無期懲役」となった。

・筆者を虐めたO組長の息子は、後に二丁拳銃のOと異名をとり、ヤクザ社会でも一目置かれる存在だったが、覚醒剤に溺れ、「飛び降り自殺」した。

・学生時代筆者を劣等生と小馬鹿にし、厳しくされた教師は「後に自殺」している

・筆者を厳しく責め立て事故で死んだ子供の父親も「後に事故の加害者になっている」

・気の毒だが彼女は5年持たないだろう。内部被曝に無関心な人は、血管系をやられ心不全、脳梗塞、白血病などで早い時期に死亡すると思う。あれでは助からない

・100%君に未来はない、たぶん数年で死んでしまうだろう

56 :M7.74:2020/02/15(土) 19:10:27.91 ID:+sm/iq+A0.net
でも
やはりここでこれだけ話題になっているから
上級国民が隠したい情報を発信してるのだろ
それならチェックしなければ

57 :M7.74:2020/02/15(土) 19:32:06.41 ID:UuCWdHA/0.net
世界が早く滅亡して欲しい
みんなで感染すればこわくない^_^

58 :M7.74:2020/02/15(土) 21:12:06.80 ID:hst6HWax0.net
>>56
消えろ盲信者

59 :M7.74:2020/02/15(土) 23:26:56.61 ID:PGcuenkw0.net
>>56
稼ぎの違いだけで、上級も下級もないよw
社会はそんなに単純じゃない。
こんなバカに騙されてる場合???www
岩瀬は妄想しか書いてないからwwwwwwwww

60 :M7.74:2020/02/15(土) 23:48:56.55 ID:hst6HWax0.net
いや岩瀬本人だろ

61 :M7.74:2020/02/16(日) 00:02:17.23 ID:XVJzZ1h20.net
そうか岩〇かwwwじゃあこれやるよw
http://web.archive.org/web/20010815230229/http://www1.odn.ne.jp/cam22440/purofi01.htm

62 :M7.74:2020/02/16(日) 18:41:28.15 ID:uyyXngCU0.net
安倍が悪いじゃネタ切れ、マンネリ
持病のオンパレードだからコロナは余裕だな

63 :M7.74:2020/02/16(日) 20:57:13.33 ID:DD6mgNl60.net
体調悪化近し

64 :M7.74(静岡県):2020/02/17(月) 08:09:48 ID:2xHXk1zz0.net
残念だけど盲信はしてないよ
自分の考えという物を持っているからね
情報はいろいろな側面から見るべきだ
あの御方の発する情報も必要と言う事

65 :M7.74:2020/02/17(月) 09:56:18.57 ID:VkqoVdoi0.net
>>64
証拠のない陰謀論ばかりの岩瀬は『不要』。
且つ、反論する我々と対話もしなくなったから「ネットから消えろ!」と言うしかない。

66 :M7.74:2020/02/17(月) 11:43:35.10 ID:r/bDVjh30.net
コロナ騒動にかかわらず開催された、国府宮のはだか祭

一万の 裸男に誘われて
コロナ忘れる 美濃のホモチビ
#蛭川心の短歌

67 :M7.74:2020/02/17(月) 11:58:31.71 ID:TSADQ2Qd0.net
最近じゃブログのコメント欄封鎖、阿修羅の反論はほとんど初期非表示
ガキのように喚き散らして批判はシャットアウト
症状かなり悪化してる

68 :M7.74:2020/02/17(月) 12:33:47.53 ID:RvjCRu5/0.net
筆者はエア紅衛兵だからのう、文化大革命突入じゃ!

69 :M7.74:2020/02/17(月) 12:38:14.37 ID:TSADQ2Qd0.net
>>65
皆がただの異常者と笑ってればいいんだけど、オウムの信者みたいなのが出ちゃってる以上、反社会的人物とみなさざるを得ない
デマは犯罪として取り締まらないと大変なことになる
2014年関東ゴーストタウン→日本滅亡デマで避難しちゃった被害者多数

70 :M7.74(東京都):2020/02/17(月) 14:44:15 ID:MCGnIGT90.net
筆者は日本をデマで混乱させ、マルクス流の革命に持ち込みたいだけ おわかりかな?

71 :M7.74(東京都):2020/02/17(月) 17:08:47 ID:eqEvKXzg0.net
最近の筆者は年齢のせいもあるんだろうけどあんまり感情的じゃ無くなってるよね。
昔みたいにやたら毒づいたり幽体離脱Hをしたりするぐらいの体調にならないと
勘も鈍って地震予知も出来なくなるで。

72 :M7.74:2020/02/17(月) 19:17:25.52 ID:3upsVmzB0.net
江原啓之を持ち上げてるの見てドン引き
正常な判断力ないじゃないか

73 :M7.74:2020/02/17(月) 19:26:33.88 ID:WT9s0gLX0.net
変な宗教にはまるのはメンタル弱い証拠

74 :M7.74:2020/02/17(月) 21:00:08.62 ID:lmvOz0lc0.net
花粉症、喘息、間質性肺炎、肺気腫、呼吸器系統完璧!
少し鬱気味

75 :M7.74:2020/02/18(火) 09:10:32.88 ID:HJB/6nFV0.net
フィクション好きならば岩瀬を擁護したいのもわかるが、岩瀬の問題点は「妄想を具現化させようとして、結果、実際に問題を起こしている」ことだ。

養鶏事件、異臭騒ぎ等。(これがオウムなら大問題)

頭のおかしい岩瀬ならではwだが、実際に(=現実に)「問題を起こしている」からタチが悪い。

現実に岩瀬の起こした死亡事故により肉親を失った遺族の怒りは凄まじいものがあった事は、岩瀬自身が書いているが、それも自身の吐露部分は脚色されたものだ。

岩瀬の犯罪行為を褒める輩は「同類」と見なす。

76 :M7.74:2020/02/18(火) 14:57:14.90 ID:1Y9orQHj0.net
アマと似たような特性の人が居るので注意喚起です。
スピリチャル9条の会のブースカ明日香氏と日本の黒い霧の日月土氏には要注意。

(真)日本の黒い霧
http://adoi.hatenablog.com
スピリチャル9条の会〜〜boosuka-asuka’s blog
http://boosuka-asuka.hatenablog.com

77 :M7.74:2020/02/18(火) 15:13:53.94 ID:1Y9orQHj0.net
76です。
上のお二方は極めて独善的で且つ自分たちが絶対的に正しいと思い込んでいます。
特にスピリチャル9条の会は宗教がかっています。
youtubeにブースカ明日香氏の動画が少しだけ有ります。

78 :M7.74:2020/02/18(火) 15:29:36.78 ID:7SHh4Hao0.net
本当にすごい人気なんだな
アンチがこんなにムキになるとは…

注目すべき人にはアンチが群れていると言うが

79 :M7.74:2020/02/18(火) 17:08:37.99 ID:1Y9orQHj0.net
「岩瀬教」と誰かが言ってました。

80 :M7.74:2020/02/18(火) 17:14:30.43 ID:w6+XAvkP0.net
ちっちゃなカルト、千葉尼、札幌尼

> 余談 洗脳

我々はマインドコントロールについて、すでに多くの経験・知識を持っている。統一協会、オウム真理教など、 とりわけ非論理的・感性的コントロールを行うグループに引っかかり、集団催眠状態にされてマインドコントロールされる人が多い。
結局、これらの洗脳催眠グループに引っかかる人の共通点は、他人に対する依存心が強く、甘えの心があり、
いつか、誰か自分を救ってくれる救世主が登場すると思いこみ、勘違いしていることであって、 何でも他人に頼り、他人のせいにしたがる人が騙されやすいのである。

 したがって、詐欺大国、日本にあって詐欺師に騙され、身ぐるみ剥がされて泣き出す人は青森リンゴさんであり、詐欺被害者になるのを約束されているようなものである。

81 :M7.74:2020/02/18(火) 17:27:37.02 ID:T92N4FZ00.net
>>78
岩瀬本人ですか?

82 :M7.74:2020/02/18(火) 17:46:52.87 ID:1Y9orQHj0.net
>>80
私の場合は自分ではどうにもならない災難が降りかかり悩まされていたので、ブースカ明日香氏に相談しました。
まともな返事が帰って来ず、再三に渡って同じ相談をした所、「随分執着されていますね。そんな執着もひふみ祝詞は解消してくれます」とか抜かしてきた。

それから、氏の他の主張のおかしな点を指摘した所、「あなたの魂は三日間ルールにより消滅します」と言われたあと遮断されました。

「明日香教」が岩瀬教と違うところは金銭の要求が無い位ではないかと。

83 :M7.74:2020/02/18(火) 18:51:49.65 ID:X6fb/NqE0.net
東海アマのネットデマ流しは社会への復讐
妬み、恨み、など暗い感情で頭がいっぱい

84 :M7.74:2020/02/18(火) 19:28:38.31 ID:1Y9orQHj0.net
アマの現在の生活資金はどこから?

85 :M7.74:2020/02/18(火) 20:17:06.23 ID:T92N4FZ00.net
信者から収奪だろ
昔はカンパで測定旅行なんてやってたが、最近は引きこもりなのを見ると信者も激減と思われ
講演会も2014年関東ゴーストタウンなんてバカな発言を繰り返したからどこからも呼ばれなくなっちゃったし
客観的に見ればただの異常者

86 :M7.74:2020/02/19(水) 07:04:13.00 ID:IM2aCYAu0.net
こいつらはカルト教団の教祖の素質有りだね。
・東海アマ
・ブースカ明日香
・日月土(黒霧)
・オータム○クノロジーの岡○ 洋
共通点は、極めて独善的であり且つ気に入らない人を遮断するし、気の合う仲間同士で群れる所か。
特にブースカ明日香は禄に議論もできない上に相手の立場や気持ちを理解できない。
そして解離性同一性障害と幻聴を発症してる。「神様が耳打ちしてきました」等。

87 :M7.74(中部地方):2020/02/19(水) 09:51:57 ID:YwEABWkS0.net
ソシオパスっていう便利な言葉があってな

88 :M7.74:2020/02/19(水) 12:12:09.79 ID:OxzFo4Q60.net
最近は魑魅魍魎男=東海アマと書き立てられてるので、バレバレの相互リンクやめたな

89 :M7.74(北海道):2020/02/19(水) 13:23:15 ID:IM2aCYAu0.net
>>87
初めて知った。
ただブースカ教(笑)の教えにおいてルールに関しては例外。
まあ何れにしても、コイツラみたいな人間にはなりたくないと心底思う。

90 :M7.74(北海道):2020/02/19(水) 13:30:45 ID:IM2aCYAu0.net
どうせなら怪しい壺でも売り出したら?と言いたくなる。

91 :M7.74(光):2020/02/19(水) 15:20:42 ID:IX3zUmQE0.net
筆者はヤマギシに逃げ込んで以来、幸徳秋水にかぶれたアナキストとして活動を開始したと言う設定である

1984年、ヤマギシへ行く途中に人身事故
以降、1996年までノイローゼのため全ての仕事、活動を停止していた

92 :M7.74(北海道):2020/02/19(水) 16:08:35 ID:IM2aCYAu0.net
今でも岩瀬教の信者居るのかな?

93 :M7.74(公衆):2020/02/19(水) 17:07:34 ID:Ad7WhRbC0.net
筆頭はCD某、にわかマルクス主義者、ユダヤ陰謀論者、言葉使いまで似てきた、弾圧されさらに頑になってきた

https://twilog.org/cdcreationinc1

94 :M7.74(北海道):2020/02/19(水) 17:30:00 ID:IM2aCYAu0.net
人間てここまで凝り固まるものなのか。

95 :M7.74(騒):2020/02/19(水) 18:17:40 ID:qcN+5+/W0.net
CDCのS
放射能クライシスを煽りまくってるくせに自分は幼い子供とホットスポットに住んでいる
言行不一致は教祖と同じ

96 :M7.74:2020/02/19(水) 21:52:00.67 ID:TsSagS8f0.net
そう言えばアマの住んでいるところは日本でも有数の高自然放射線区域だったなwww
案外、小屋の中の福島の土より庭の土の方が高かったりしてwwwwwwwww
その環境で板張りの遮蔽箱は意味ないよな笑笑wwwwwwwwwwww

97 :M7.74:2020/02/20(木) 00:31:48.37 ID:a735Z+9H0.net
昔包丁を鶴英の真打ち披露の引き出物にして一儲けを企んだ。
中味が岐阜・関産と銘打って宣伝していたが、実は支那産の粗悪品だという事が判明!
周囲から詐欺だろうと言うクレームが殺到して慌てて止めた事件があったねw

98 :M7.74:2020/02/20(木) 00:41:32.23 ID:NCAUQOYP0.net
みんな国内住みだろ
貧しくて海外に避難も出来ず
被ばくとコロナと災害で殺されるのに余裕だな

99 :M7.74(茨城県):2020/02/20(木) 05:39:06 ID:i/tvkYdU0.net
あぼーん

100 :M7.74:2020/02/20(木) 08:36:00.55 ID:NCAUQOYP0.net
今まだ普通の生活が出来ている内に
いつ死んでも身障者になっても後悔しないよう
本当にやりたいことをやっておかないと必ず後悔するぞ

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★