2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山梨県民専用スレ 令和1

1 :M7.74(山梨県):2020/06/05(金) 14:10:32 ID:8Cd5vSmH0.net
山梨県の地震、自然災害などの情報共有にご活用ください。

山梨県の地震
ttp://www10.plala.or.jp/gpw/earthquake/
山梨県/地震情報
ttp://www.pref.yamanashi.jp/kurashi/bosai/joho/jishin.html
山梨県の地震活動の特徴 - 地震調査研究推進本部
ttp://www.jishin.go.jp/main/yosokuchizu/chubu/p19_yamanashi.htm
山梨県東海地震被害想定調査
ttp://www.pref.yamanashi.jp/shobo/documents/96494003966.pdf

2 :M7.74(長野県):2020/06/05(金) 14:11:42 ID:Ta3fiNdE0.net
>>1

3 :M7.74(茸):2020/06/05(金) 16:41:10 ID:MEaMFLlN0.net
山梨県職員の武川イ右太、二人も病院送りにする
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/tama/1589782672/

4 :M7.74:2020/06/16(火) 12:54:37.13 ID:Awg2HcM60.net
てすと

5 :M7.74:2020/06/19(金) 21:04:38.52 ID:N1PEvCK60.net
山梨への渡航が解禁になりました

6 :M7.74:2020/06/24(水) 14:12:54.83 ID:UcuQLkkf0.net
山梨県民スレあったのか

早めに言っておくのがいいな
おまえら今年こそ桃を送れな?
2013年から、もう2020年だっての

俺に桃を送れば、まじでおまえらや山梨に良いことがある
逆に俺に桃を送らないと山梨は・・・

7 :M7.74:2020/06/30(火) 10:12:00.46 ID:Qw6LODF90.net
age

8 :M7.74:2020/07/06(月) 06:40:45.66 ID:xk39UDZV0.net
目覚めよ山梨県民

9 :M7.74:2023/08/12(土) 18:29:34.77 ID:fjYFET5RC
福岡小学生3人か゛川て゛溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな.何しろつい最近.国交省か゛エ事した川
なわけた゛しな、カによる‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ─トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし.創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモー夕一か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる、保険料か゛上か゛るだのいうか゛.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億圓超のテ□リス├齋藤鉄夫た゛ろ
もはやー般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省斉藤鉄夫

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :M7.74:2024/03/31(日) 02:04:05.27 ID:1ccya/1UJ
スペインやらではカンコーテロリストヘの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家じゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まて゛あるが
ソフト夕ーケ゛ッ├に粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ、ネッ├で全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.сom/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★